Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

от меня не имеет запретов :wub: у меня рука не поднимается её прогонять со стола, тем более ей там так удобно и так хорошо всё видно!

балуешь ты ее, Ксюша ^_^ главное, на здоровье! у меня вот кроме корма сухого - ничего не ест, а так бы я даже на стол разрешала лазить, но моему Малышу это не интересно совсем :lol: его еда в миске на полу... в крайнем случае тоже залезает на посудомойку и оттуда смотрит, но это уже совсем редкость. :lol:

Поделиться сообщением

Катюша! Подари своему котику какую-нибудь игрушку,пусть это будет только его игрушка,его любовь.

Вера Васильевна, спасибо! :rolleyes: пойду в магазин и присмотрю для него, что получше))

балуешь ты ее, Ксюша ^_^ главное, на здоровье! у меня вот кроме корма сухого - ничего не ест, а так бы я даже на стол разрешала лазить, но моему Малышу это не интересно совсем :lol: его еда в миске на полу... в крайнем случае тоже залезает на посудомойку и оттуда смотрит, но это уже совсем редкость. :lol:

У меня та же история, кушаем только сухой корм и консервик :smile: пытаюсь давать, что то другое, а ему это совсем не интересно..)))

Ксюша, а девочку действительно балуешь :lol: :good:

мой как то в детстве пытался шмыгать по кухонному столу, я не смогла смотреть на это с закрытыми глазами, перевоспитались :smile:

Поделиться сообщением

вот так стоит еда

post-970-1266325313_thumb.jpg

но на столе интересней, и как ее согнать, когда она так увлечена

post-970-1266325019_thumb.jpg

а когда спит

post-970-1266326019_thumb.jpg

а когда ее тянет все выше и выше

post-970-1266326282_thumb.jpgpost-970-1266325909_thumb.jpg

а на массажном столе

post-970-1266325623_thumb.jpg

Rina и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю кошек, и тоже разрешаю многое, у нас большая кухня, но ходить ему можно только по рабочей поверхности, за обеденный стол ни-ни!! Они хитрые и все понимают,поэтому нужны запреты.У нас тоже полные миски, но своровать это святое, есть не будет, а слямзить нужно. Особенно прикольно когда еще был жив пес, кот сворует и естественно на пол , а там сидит пес и воришке нисего не доставалось!!!

Поделиться сообщением

Девочки, они у вас такие красавицы, и зачем их гонять? Пусть ходят где хотят. Тем более когда вы не видите - они все равно ходят. :blum: И чего нервы портить себе и им.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так стоит еда

а когда спит

а на массажном столе

какие классные фотки! :clapping: как будто в гостях побывала! :preved: Очень круто!

На массажном столе вообще особая фотография - такие ноги вытянутые у нее :rofl:

Ксюша, а зачем тебе массажный стол? если это не секрет, конечно же... :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня всю жизнь жили только собаки, а кошка - это другое существо, ей нельзя приказать "место!", "фу!" и т.д. она не может как собака ходить только по полу - кошка, она везде ( и особенно там, где нельзя :wink: ) вот и как её прогонять :unknw:

Поделиться сообщением

у меня всю жизнь жили только собаки, а кошка - это другое существо, ей нельзя приказать "место!", "фу!" и т.д. она не может как собака ходить только по полу - кошка, она везде ( и особенно там, где нельзя :wink: ) вот и как её прогонять :unknw:

:rolleyes: нууууу, это не совсем так :rolleyes: я кошатница с детства и могу точно сказать, что кошки так же прекрасно понимают, что можно, а чего делать нельзя :rolleyes: другое дело, если так нравится хозяйке - то почему нет? у нас у квартирантов была кошечка - перс, фантастически красивая, безумно просто! (уж насколько я сильно пушистых кошечек раньше не любила, но эта была обалденная) и она это прекрасно знала. Характер был тот еще - ее даже хозяйка на руки взять не могла - кусалась, царапалась и превращалась в дикую зверюгу :biggrin: но хозяйке именно этот факт очень нравился - это называлось строптивый нрав, о как! :lol:

Поделиться сообщением

Анют, а какая это порода? :smile:

А правда, что за порода?

А это мальчик? или девочка? ну красота-это страшная сила!!! это же бордосский дог? или кто? а почему ищем хозяина? во сколько вопросов. :huh:

Да, это бордоский (не бордоССкий) дог или французский мастиф. Мальчик-каштанчик. Хозяина ищем, потому что это сыночек моего Яшика.

Поделиться сообщением

Вот-вот :)

Я вначале гоняла кота с кухонного стола - при мне не ползал особо, но, возвращаясь домой, я обнаруживала шерстку на столе. Потом перестала запрещать и гонять - первое время демонстративно сидел на столе, а потом совсем залезать на него перестал - видимо делать то, что можно просто не интересно :)

Поделиться сообщением

вот так стоит еда

а когда спит

а на массажном столе

Ксюша фотки просто супер! :good: получила удовольствие от просмотра ))

Поделиться сообщением

какие классные фотки! :clapping: как будто в гостях побывала! :preved: Очень круто!

На массажном столе вообще особая фотография - такие ноги вытянутые у нее :rofl:

Ксюша, а зачем тебе массажный стол? если это не секрет, конечно же... :rolleyes:

у меня брат массажист, каждый месяц прилетает в Москву на учебу и делает нам массажи, поэтому он купил раскладной стол, что бы всегда было удобно

вот вот и я того же мнения, им все время надо кудато лезть, но когда мы сидим за столом, они сидят рядышком на стульях, а когда гости их вообще не слышно и не видно, зайдут тихонько на кухню к своим мисочкам и уходят

Ксюша фотки просто супер! :good: получила удовольствие от просмотра ))

Катюша с удовольствием буду еще показывать, Алекс сделал так что фотки не надо сжимать, теперь вообще без проблем

Поделиться сообщением

Захожу сейчас на кухню и вижу вот эту наглую, довольную морду на Столе!

Девчат это она на ваших видимо насмотрелась и решила, что ей тоже можно.

e6f89359cfdft.jpg

Поделиться сообщением

e6f89359cfdft.jpg

:rofl: мордашка, действительно, очень довольная!

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

e6f89359cfdft.jpg

какая прелесть :give_heart:

мне кажется ей очень понравилось там лежать :lol:

у меня был случай, когда мой ещё был маленьким, просыпаюсь я ночью , захожу на кухню, а там он раскинув лапки, спит посапываю на скатерти на столе (развалившись по всему периметру) :rofl:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

e6f89359cfdft.jpg

приятно ведь, когда хозяйка позаботится и постелит подстилочку, какая она довольная на фоточке и такая важная

у меня был случай, когда мой ещё был маленьким, просыпаюсь я ночью , захожу на кухню, а там он раскинув лапки, спит посапываю на скатерти на столе (развалившись по всему периметру) :rofl:

Катюша, жалко нет фоточки

Поделиться сообщением

приятно ведь, когда хозяйка позаботится и постелит подстилочку, какая она довольная на фоточке и такая важная

Катюша, жалко нет фоточки

к сожалению этот случай был поздней ночью, фотоаппарата под рукою не было :lol:

Поделиться сообщением

У меня подруга "собачница" т.е. разводит собак, а сейчас взяла с помойки, натурально с помойки кота. После общения с собакамси ей было очень непревычно, и вот появилась такая поговорка "За хвост и об косяк" Она животных любит просто слов нет, и у нас зацепилась эта поговорка, причём, самое смешное кот понимает!

Поделиться сообщением

У меня подруга "собачница" т.е. разводит собак, а сейчас взяла с помойки, натурально с помойки кота. После общения с собакамси ей было очень непревычно, и вот появилась такая поговорка "За хвост и об косяк" Она животных любит просто слов нет, и у нас зацепилась эта поговорка, причём, самое смешное кот понимает!

:lol: все правильно, а почему он не должен понимать? наш Малыш все понимает :good: и даже отвечает :wink: кошки, они умнее людей, когда мы им что-то говорим - они все понимают, а когда они нам - мы и половины не понимаем. :lol:

Поделиться сообщением

:lol: все правильно, а почему он не должен понимать? наш Малыш все понимает :good: и даже отвечает :wink: кошки, они умнее людей, когда мы им что-то говорим - они все понимают, а когда они нам - мы и половины не понимаем. :lol:

я тоже к этой мысли пришла :lol:

разговариваю со своим меховичком ,он смотрит и всё понимает :lol:

а когда он мяу, мяу порой и не поймешь чего там, хотя очень хочется :smile:

Поделиться сообщением

мы выросли...

post-1384-1266869653_thumb.jpgpost-1384-1266869747_thumb.jpg

Какая прелесть расчудесная! :give_heart: Прям и не знаю, что мне понравилось больше: зеленые глазки, висячие ушки или розовые пяточки :wub: Ну просто чудо до чего же хорош!

Поделиться сообщением

Какая кисуня вислоухая! :wub: такой весь розовый, нежный! :angel: :give_heart:

второй малыш тоже очень симпатичный, но, видимо, не в настроении на фоточке :lol:

Поделиться сообщением

украшение стола-кот! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в