16 февраля 2010 от меня не имеет запретов у меня рука не поднимается её прогонять со стола, тем более ей там так удобно и так хорошо всё видно! балуешь ты ее, Ксюша главное, на здоровье! у меня вот кроме корма сухого - ничего не ест, а так бы я даже на стол разрешала лазить, но моему Малышу это не интересно совсем его еда в миске на полу... в крайнем случае тоже залезает на посудомойку и оттуда смотрит, но это уже совсем редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Катюша! Подари своему котику какую-нибудь игрушку,пусть это будет только его игрушка,его любовь. Вера Васильевна, спасибо! пойду в магазин и присмотрю для него, что получше)) балуешь ты ее, Ксюша главное, на здоровье! у меня вот кроме корма сухого - ничего не ест, а так бы я даже на стол разрешала лазить, но моему Малышу это не интересно совсем его еда в миске на полу... в крайнем случае тоже залезает на посудомойку и оттуда смотрит, но это уже совсем редкость. У меня та же история, кушаем только сухой корм и консервик пытаюсь давать, что то другое, а ему это совсем не интересно..))) Ксюша, а девочку действительно балуешь мой как то в детстве пытался шмыгать по кухонному столу, я не смогла смотреть на это с закрытыми глазами, перевоспитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 вот так стоит еда но на столе интересней, и как ее согнать, когда она так увлечена а когда спит а когда ее тянет все выше и выше а на массажном столе Rina и Ksenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Обожаю кошек, и тоже разрешаю многое, у нас большая кухня, но ходить ему можно только по рабочей поверхности, за обеденный стол ни-ни!! Они хитрые и все понимают,поэтому нужны запреты.У нас тоже полные миски, но своровать это святое, есть не будет, а слямзить нужно. Особенно прикольно когда еще был жив пес, кот сворует и естественно на пол , а там сидит пес и воришке нисего не доставалось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Девочки, они у вас такие красавицы, и зачем их гонять? Пусть ходят где хотят. Тем более когда вы не видите - они все равно ходят. И чего нервы портить себе и им. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 вот так стоит еда но на столе интересней, и как ее согнать, когда она так увлечена а когда спит а когда ее тянет все выше и выше а на массажном столе какие классные фотки! как будто в гостях побывала! Очень круто! На массажном столе вообще особая фотография - такие ноги вытянутые у нее Ксюша, а зачем тебе массажный стол? если это не секрет, конечно же... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 у меня всю жизнь жили только собаки, а кошка - это другое существо, ей нельзя приказать "место!", "фу!" и т.д. она не может как собака ходить только по полу - кошка, она везде ( и особенно там, где нельзя ) вот и как её прогонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 у меня всю жизнь жили только собаки, а кошка - это другое существо, ей нельзя приказать "место!", "фу!" и т.д. она не может как собака ходить только по полу - кошка, она везде ( и особенно там, где нельзя ) вот и как её прогонять нууууу, это не совсем так я кошатница с детства и могу точно сказать, что кошки так же прекрасно понимают, что можно, а чего делать нельзя другое дело, если так нравится хозяйке - то почему нет? у нас у квартирантов была кошечка - перс, фантастически красивая, безумно просто! (уж насколько я сильно пушистых кошечек раньше не любила, но эта была обалденная) и она это прекрасно знала. Характер был тот еще - ее даже хозяйка на руки взять не могла - кусалась, царапалась и превращалась в дикую зверюгу но хозяйке именно этот факт очень нравился - это называлось строптивый нрав, о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Анют, а какая это порода? А правда, что за порода? А это мальчик? или девочка? ну красота-это страшная сила!!! это же бордосский дог? или кто? а почему ищем хозяина? во сколько вопросов. Да, это бордоский (не бордоССкий) дог или французский мастиф. Мальчик-каштанчик. Хозяина ищем, потому что это сыночек моего Яшика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 у меня всю жизнь жили только собаки, а кошка - это другое существо, ей нельзя приказать "место!", "фу!" и т.д. она не может как собака ходить только по полу - кошка, она везде ( и особенно там, где нельзя ) вот и как её прогонять Вот-вот Я вначале гоняла кота с кухонного стола - при мне не ползал особо, но, возвращаясь домой, я обнаруживала шерстку на столе. Потом перестала запрещать и гонять - первое время демонстративно сидел на столе, а потом совсем залезать на него перестал - видимо делать то, что можно просто не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 вот так стоит еда но на столе интересней, и как ее согнать, когда она так увлечена а когда спит а когда ее тянет все выше и выше а на массажном столе Ксюша фотки просто супер! получила удовольствие от просмотра )) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 какие классные фотки! как будто в гостях побывала! Очень круто! На массажном столе вообще особая фотография - такие ноги вытянутые у нее Ксюша, а зачем тебе массажный стол? если это не секрет, конечно же... у меня брат массажист, каждый месяц прилетает в Москву на учебу и делает нам массажи, поэтому он купил раскладной стол, что бы всегда было удобно у меня всю жизнь жили только собаки, а кошка - это другое существо, ей нельзя приказать "место!", "фу!" и т.д. она не может как собака ходить только по полу - кошка, она везде ( и особенно там, где нельзя ) вот и как её прогонять вот вот и я того же мнения, им все время надо кудато лезть, но когда мы сидим за столом, они сидят рядышком на стульях, а когда гости их вообще не слышно и не видно, зайдут тихонько на кухню к своим мисочкам и уходят Ксюша фотки просто супер! получила удовольствие от просмотра )) Катюша с удовольствием буду еще показывать, Алекс сделал так что фотки не надо сжимать, теперь вообще без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Захожу сейчас на кухню и вижу вот эту наглую, довольную морду на Столе! Девчат это она на ваших видимо насмотрелась и решила, что ей тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Захожу сейчас на кухню и вижу вот эту наглую, довольную морду на Столе! Девчат это она на ваших видимо насмотрелась и решила, что ей тоже можно. мордашка, действительно, очень довольная! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Захожу сейчас на кухню и вижу вот эту наглую, довольную морду на Столе! Девчат это она на ваших видимо насмотрелась и решила, что ей тоже можно. какая прелесть мне кажется ей очень понравилось там лежать у меня был случай, когда мой ещё был маленьким, просыпаюсь я ночью , захожу на кухню, а там он раскинув лапки, спит посапываю на скатерти на столе (развалившись по всему периметру) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Захожу сейчас на кухню и вижу вот эту наглую, довольную морду на Столе! Девчат это она на ваших видимо насмотрелась и решила, что ей тоже можно. приятно ведь, когда хозяйка позаботится и постелит подстилочку, какая она довольная на фоточке и такая важная какая прелесть мне кажется ей очень понравилось там лежать у меня был случай, когда мой ещё был маленьким, просыпаюсь я ночью , захожу на кухню, а там он раскинув лапки, спит посапываю на скатерти на столе (развалившись по всему периметру) Катюша, жалко нет фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 приятно ведь, когда хозяйка позаботится и постелит подстилочку, какая она довольная на фоточке и такая важная Катюша, жалко нет фоточки к сожалению этот случай был поздней ночью, фотоаппарата под рукою не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 У меня подруга "собачница" т.е. разводит собак, а сейчас взяла с помойки, натурально с помойки кота. После общения с собакамси ей было очень непревычно, и вот появилась такая поговорка "За хвост и об косяк" Она животных любит просто слов нет, и у нас зацепилась эта поговорка, причём, самое смешное кот понимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 У меня подруга "собачница" т.е. разводит собак, а сейчас взяла с помойки, натурально с помойки кота. После общения с собакамси ей было очень непревычно, и вот появилась такая поговорка "За хвост и об косяк" Она животных любит просто слов нет, и у нас зацепилась эта поговорка, причём, самое смешное кот понимает! все правильно, а почему он не должен понимать? наш Малыш все понимает и даже отвечает кошки, они умнее людей, когда мы им что-то говорим - они все понимают, а когда они нам - мы и половины не понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 все правильно, а почему он не должен понимать? наш Малыш все понимает и даже отвечает кошки, они умнее людей, когда мы им что-то говорим - они все понимают, а когда они нам - мы и половины не понимаем. я тоже к этой мысли пришла разговариваю со своим меховичком ,он смотрит и всё понимает а когда он мяу, мяу порой и не поймешь чего там, хотя очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 мы выросли... Какая прелесть расчудесная! Прям и не знаю, что мне понравилось больше: зеленые глазки, висячие ушки или розовые пяточки Ну просто чудо до чего же хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Какая кисуня вислоухая! такой весь розовый, нежный! второй малыш тоже очень симпатичный, но, видимо, не в настроении на фоточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 какая прелесть мне кажется ей очень понравилось там лежать у меня был случай, когда мой ещё был маленьким, просыпаюсь я ночью , захожу на кухню, а там он раскинув лапки, спит посапываю на скатерти на столе (развалившись по всему периметру) украшение стола-кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение