Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас была фотосессия

post-682-1267527646_thumb.jpg post-682-1267527675_thumb.jpgpost-682-1267527701_thumb.jpg

Сынка и папка

post-682-1267527739_thumb.jpg post-682-1267527728_thumb.jpg

Пёсий ангелочек

post-682-1267527776_thumb.jpg post-682-1267527799_thumb.jpgpost-682-1267527806_thumb.jpg

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарная фотосессия, Яшка такой грустно-серьезный, а детеныш лапочка (предпоследняя фотка, где он спит, супер). Хозяйка вне конкуренции. Классные фотки. Аня, а вы детенышу семью нашли?

Поделиться сообщением

Какая шикарная фотосессия, Яшка такой грустно-серьезный, а детеныш лапочка (предпоследняя фотка, где он спит, супер). Хозяйка вне конкуренции. Классные фотки. Аня, а вы детенышу семью нашли?

Нет, пока ищем.

Поделиться сообщением

Какая прелесть ангелочек - домашний милашка!!! И умудренный жизнью папик :good:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая фотосессия :give_heart:

Малыш такой красавец :) а как он сладенько спит .... :rolleyes:

Очень понравилась фотография где Яша с хозяйкой, в очках просто нет слов :good: :smile:

Папа с сыночком красотули, вообще очень понравилась эта порода :angel: :good:

а сынка обязательно найдет самых лучших хозяев ! :)

Поделиться сообщением

Тааакиие клевые :give_heart: ...только что то ты пожадничала..не все показала :acute:

У вас прям профессиональное портфолио теперь есть!

Поделиться сообщением

Тааакиие клевые :give_heart: ...только что то ты пожадничала..не все показала :acute:

У вас прям профессиональное портфолио теперь есть!

Ир, их 170 шт. Меня Саша с Алексеем побьют

Поделиться сообщением

КЛАСС !!!

офигенные фотки! :good: :good:

Очень первая понравилась,такой взгляд - умора :rofl:

А в последней, тоже взгляд у малыша - ну до безобразия серьёзный :rofl: :good:

Поделиться сообщением

Яша такой прикольный на первой фотке. А в очках, прям мачо. :lol:

Поделиться сообщением

:good: Что сыночка, что папа, я просто пищу от восторга, какие они классные!!!!!

Поделиться сообщением

Ир, их 170 шт. Меня Саша с Алексеем побьют

Аня, такие класснющие фотки, просто наимилейшие!!! Выкладывай, места на всех хватит :lol:

Поделиться сообщением

Анюта, вот это класс! :good: Офигительные фоточки!! :clapping:

Больше всего понравилась первая, где ты с Яшиком, и, конечно же, фото малышоида! Какой он чудесный! :wub:

Поделиться сообщением

У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя!

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя!

Да как же они могли такого малютку так из рук в руки передавать?!! Хорошо, что хоть из рук в руки, а не на улицу... Он такой лапочка, Оленька, ты - молодечик, что никогда не оставляешь таких крох в беде и помогаешь им! Золотое сердце! :angel: :give_rose:

Поделиться сообщением

У нас была фотосессия

post-682-1267527646_thumb.jpg post-682-1267527675_thumb.jpgpost-682-1267527701_thumb.jpg

Сынка и папка

post-682-1267527739_thumb.jpg post-682-1267527728_thumb.jpg

Пёсий ангелочек

post-682-1267527776_thumb.jpg post-682-1267527799_thumb.jpgpost-682-1267527806_thumb.jpg

Ну просто фотомодель. Обаяшка.

Поделиться сообщением

Оценка дизайнов и маминой работы.

post-543-1267552941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодцы! Вот и мы теперь боимся, как бы не попал к таким "хозяевам". Некоторым уже отказали...

Поделиться сообщением

У нас была фотосессия

Бесподобно! Браво! Брависсимо! :give_heart: Фоты просто умопомрачительные получились! Понравились абсолютно все - и папаня с сынулей и их очаровательная хозяйка! Особенно впечатлили первая и последние фото - там такие взгляды :wub:

Поделиться сообщением

Таможня дает добро на дизайн :mosking: Такая прикольная мордаха :)

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как можно такого сладенького так бросать. :unsure:

Хорошо, что для него всё закончилось благополучно.

Nathash, во всём должен быть контроль и учет. :lol:

Поделиться сообщением

Какая прелесть, но какие грустные глазки, сразу видно склько довелось пережить несчастному малышу... :angry: Оля, ты уже не отдавай его никому, пусть с мамочкой живет, или людей, которым решишься отдать проверяй под микроскопом с помощью ФСБ и МВД.

Поделиться сообщением

ГрунЯша,

И папа с хозяйкой очаровательны, и малыш чудо. Заботливых и любящих хозяев ему. :give_rose:

Ольга,

Олечка очень жаль, что малышу в столь раннем возрасте пришлось столько пережить. Но главное, что он вернулся к тебе и все у него наладится.

Nathash,

Наташа киса такая серьезная, видимо очень тщательно оценивает твои работы ^_^

Поделиться сообщением

Аня, а может не отдавать его, а оставить себе. Если бы у нашей Чебурашки могли быть детки, одного я бы обязательно оставила себе. Я вот о чем думаю, наши питомцы, к сожалению, уходят раньше нас и нам очень тяжело..., а когда у тебя остается его потомство это легче пережить. Тем более они одного пола.

Поделиться сообщением

Аня, а может не отдавать его, а оставить себе. Если бы у нашей Чебурашки могли быть детки, одного я бы обязательно оставила себе. Я вот о чем думаю, наши питомцы, к сожалению, уходят раньше нас и нам очень тяжело..., а когда у тебя остается его потомство это легче пережить. Тем более они одного пола.

Был бы дом, оставила бы. А в квартире два таких слона... Да еще у меня сука, и кот. в общем много их у меня уже (для квартиры).

Поделиться сообщением

Оленька, какой лапочка ваш Митя, с пополнением

лапусик, а окрас какой интересный, инспекция не дремлет

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в