29 мая 2023 Матильду, в просторечии Мотю, редко можно застать в фотогеничном виде, она или сливается сама с собой или мгновенно меняет позу. Сегодня мне милостивый разрешили скотографировать себя >^..^< rramil, Gerlada, Звезда в шоке и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 11.05.2023 в 19:34, Евгения Чичкова сказал(а): Рикс уже 10 месяцев, пора. Как похожа на нашу Фенечку (прожила 21 год) Очень красивая кошечка! Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, Polly сказал(а): Как похожа на нашу Фенечку (прожила 21 год) Очень красивая кошечка! Полина, спасибо! Скажу своим котам к какому минимуму надо стремиться.) К тому же и Фенечка у нас есть, Феникс. Вчера рядом с домом встретила такое чудо! Слышала, что давно живёт, но видела впервые. Потом я пришла с гостинцами, но, видимо, эта красотка убежала по своим делам. Polly, Ксен40, Morgan le Fay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Евгения, у Вас дома кошачий рай! всегда с удовольствием рассматриваю фото питомцев, которые Вы выкладываете, все красавцы и очаровашки))) Евгения Чичкова и Fuliganka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 12.05.2023 в 02:14, Dobraya_koshka сказал(а): Наконец-то и я отмечусь в этой темке У нас поселился котик Боня, взяли из местного приюта. Боню полюбила вся семья, и он отвечает нам тем же. Юля, обожаю такие посты! Fuliganka и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 34 минуты назад, Polly сказал(а): Евгения, у Вас дома кошачий рай! всегда с удовольствием рассматриваю фото питомцев, которые Вы выкладываете, все красавцы и очаровашки))) Полина, спасибо! Никогда не думала, что у нас будет такой зоопарк. ) Наверное, больная я на всю башку. Кстати, 28 мая 5 лет, как я взяла Томаса, ну, тот, что в новый ремонт у старых хозяев не вписался, а я хотела его пристроить. ))) Смешно. Это кот-прилипала, мы вместе вяжем, вышиваем, спим. Очень интересный кот, он стесняется при всех играть, ночью гоняет мышек и мячики, когда никто не видит.))) Если я надолго ухожу, ему надо сказать, иначе будет искать. И как мы столько лет жили друг без друга!? Ну, и Честер всегда в подушках. Leutnant Ripley, Vika71, Путешественница и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 30.05.2023 в 10:54, Евгения Чичкова сказал(а): эта красотка убежала по своим делам. Белочка прехорошенькая и какая большая! Я вчера в парке видела бельчонка, совсем маленького. А кадр получился классный, прям портрет А я дня 3 назад тоже поймала кадр, но с вороной, и название к фото сразу придумалось. Извините,что немного не в тему, но в продолжение разговора: Вороне где-то Бог... Leutnant Ripley, Путешественница, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Боня совсем расслабился и привык, с удовольствием спит рядом, любит полежать и помурчать, в еде привередлив, но зато ничего не дерёт, кроме старого кресла (которое было выделено для этих целей). Сбылась ещë одна моя мечта, у меня поселился щенок: Столько радости теперь. Щенок пока на карантине, ждëм вторую прививку, а потом начнутся прогулки. musya, ольга-волга, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Даже не знаю куда мне - сюда или в вышивальные приметы. Раньше я тут отмечалась уже со своим дроздом рябинником. Очень мы его любим и хотелось прям сильно вышить такого. И вот, увидела новинку с этим дроздом у Сделано с любовью, купила и сразу принялась вышивать)). Шила, значит, шила, вышила уже все крестики, довольная, а на следующий день у нас под окном разыгрывается драма и в результате у меня сейчас дома вот такой дрозд номер два с очень больной лапой и очень громким "голосом". Семья, конечно, его очень жалеет, но всё в один голос просят больше Дроздов не вышивать - а то "примета" опять сработает). а это собственно та самая вышивка)) korund, Пумочка-13, Aleksacha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 05.06.2023 в 09:00, Dobraya_koshka сказал(а): Боня совсем расслабился и привык, с удовольствием спит рядом, любит полежать и помурчать, в еде привередлив, но зато ничего не дерёт, кроме старого кресла (которое было выделено для этих целей). Сбылась ещë одна моя мечта, у меня поселился щенок: Столько радости теперь. Щенок пока на карантине, ждëм вторую прививку, а потом начнутся прогулки. И кот, и щенок очень милые! Как дела у щенка? Как растет? 02.06.2023 в 09:05, Polly сказал(а): Белочка прехорошенькая и какая большая! Я вчера в парке видела бельчонка, совсем маленького. А кадр получился классный, прям портрет А я дня 3 назад тоже поймала кадр, но с вороной, и название к фото сразу придумалось. Извините,что немного не в тему, но в продолжение разговора: Вороне где-то Бог... Классный кадр, слов нет!!! 30.05.2023 в 12:32, Евгения Чичкова сказал(а): Полина, спасибо! Никогда не думала, что у нас будет такой зоопарк. ) Наверное, больная я на всю башку. Кстати, 28 мая 5 лет, как я взяла Томаса, ну, тот, что в новый ремонт у старых хозяев не вписался, а я хотела его пристроить. ))) Смешно. Это кот-прилипала, мы вместе вяжем, вышиваем, спим. Очень интересный кот, он стесняется при всех играть, ночью гоняет мышек и мячики, когда никто не видит.))) Если я надолго ухожу, ему надо сказать, иначе будет искать. И как мы столько лет жили друг без друга!? Ну, и Честер всегда в подушках. Помню историю Томаса... Очень рада, что сейчас он счастлив! 14 часов назад, Novia сказал(а): Даже не знаю куда мне - сюда или в вышивальные приметы. Раньше я тут отмечалась уже со своим дроздом рябинником. Очень мы его любим и хотелось прям сильно вышить такого. И вот, увидела новинку с этим дроздом у Сделано с любовью, купила и сразу принялась вышивать)). Шила, значит, шила, вышила уже все крестики, довольная, а на следующий день у нас под окном разыгрывается драма и в результате у меня сейчас дома вот такой дрозд номер два с очень больной лапой и очень громким "голосом". Семья, конечно, его очень жалеет, но всё в один голос просят больше Дроздов не вышивать - а то "примета" опять сработает). а это собственно та самая вышивка)) Чудесная история, вышивка очень симпатичная! Novia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Встречаем воскресный день с улыбкой nogres, Ионика, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Мои пушистики Была гроза, Сёма у нас её очень боится, Лёвушка его утешает Ну и свою вкусную лапу потом надо облизать ЛюдмилаС, nogres, WhiteMoth и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 30.06.2023 в 09:41, vodonika сказал(а): 05.06.2023 в 09:00, Dobraya_koshka сказал(а): Боня совсем расслабился и привык, с удовольствием спит рядом, любит полежать и помурчать, в еде привередлив, но зато ничего не дерёт, кроме старого кресла (которое было выделено для этих целей). Сбылась ещë одна моя мечта, у меня поселился щенок: Столько радости. И кот, и щенок очень милые! Как дела у щенка? Как растет? С Боней всë хорошо, Оскар теперь живëт в другой семье, и я очень по нему скучаю. отвлекаю себя вышивкой. Кот категорически не принял Оскара, расцарапывал его, просто ужас, я их постоянно разнимала, использовала все советы, какие только можно было. Пришлось вернуть заводчику, и Оскар нашёл новую семью без кошек. Так что кот у меня агрессор Похоже, моя мечта о собаке пока так и останется мечтой. А наглая морда радуется Каждое утро будит меня вместо будильника в 5.30 и требует влажный корм. Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Elena-Lena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 03.07.2023 в 05:04, Elena-Lena сказал(а): Была гроза, Сёма у нас её очень боится У меня кот тоже очень боится грозы. Скачет с мявканьем и воем. Успокаиваю его поглаживанием и разговорами. lamina-65, Vika71, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 29.06.2023 в 19:22, Novia сказал(а): Даже не знаю куда мне - сюда или в вышивальные приметы. Раньше я тут отмечалась уже со своим дроздом рябинником. Очень мы его любим и хотелось прям сильно вышить такого. И вот, увидела новинку с этим дроздом у Сделано с любовью, купила и сразу принялась вышивать)). Шила, значит, шила, вышила уже все крестики, довольная, а на следующий день у нас под окном разыгрывается драма и в результате у меня сейчас дома вот такой дрозд номер два с очень больной лапой и очень громким "голосом". Семья, конечно, его очень жалеет, но всё в один голос просят больше Дроздов не вышивать - а то "примета" опять сработает). а это собственно та самая вышивка)) Какая удивительная история! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую. У меня два грустных вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология, делали ли операцию, химиотерапию? Если да, сколько прожила после этого? 2. Есть ли (была) у собаки эпилепсия? Если да, может есть контакты специалистов онлайн? У меня у старшей собачки, русский той, обнаружили онкологию. Ей 9 лет, пока еще не все ясно, предстоит операция, химиотерапия. Очень много тревоги. А у ее сыночка, ему 6 лет, эпилептические приступы. У нас в городе нет специалистов, врачи из ветклиник предложили поискать в интернете. Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна. В гугле не забанили, но не нашла. nogres, lamina-65, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Вот мои любимки. Рыженькая - мама, Айка. Лиловый - сынок, Мики. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 10 часов назад, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую. У меня два грустных вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология, делали ли операцию, химиотерапию? Если да, сколько прожила после этого? 2. Есть ли (была) у собаки эпилепсия? Если да, может есть контакты специалистов онлайн? У меня у старшей собачки, русский той, обнаружили онкологию. Ей 9 лет, пока еще не все ясно, предстоит операция, химиотерапия. Очень много тревоги. А у ее сыночка, ему 6 лет, эпилептические приступы. У нас в городе нет специалистов, врачи из ветклиник предложили поискать в интернете. Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна. В гугле не забанили, но не нашла. Здравствуйте! К большому сожалению я могу ответит на ваши вопросы, не знаю поможет ли(( 1. на закате лет у моей 13 летней таксы была обнаружена онкология, здесь все зависит от конкретного случая, но у нашего любимца она развивалась столь стремительно и агрессивно, что делать что либо к сожалению не имело смысла, кроме как облегчить страдания. Это крайне тяжело, крепитесь. В конце концов Все будет зависит от вашего случая, и от здоровья собаки, что она сможет выдержать по состоянию своего здоровья( контактов онлайн групп нет, общалась только с ветеринаром. Желаю найти адекватного врача, в каждом городе есть такие выше среднего, главное их найти. 2. по поводу эпилепсии. У бабушки знакомая лечилась сама у гомпеопата и кота своего с эпилепсией тоже водила к гомеопату. И ему помогло, не знаю насколько, но каждый раз на консультацию они приходили вдвоем она и кот. Сейчас за давностью лет все контакты потеряны. lamina-65, Путешественница, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 13 минут назад, Ivi сказал(а): Здравствуйте! К большому сожалению я могу ответит на ваши вопросы, не знаю поможет ли(( 1. на закате лет у моей 13 летней таксы была обнаружена онкология, здесь все зависит от конкретного случая, но у нашего любимца она развивалась столь стремительно и агрессивно, что делать что либо к сожалению не имело смысла, кроме как облегчить страдания. Это крайне тяжело, крепитесь. В конце концов Все будет зависит от вашего случая, и от здоровья собаки, что она сможет выдержать по состоянию своего здоровья( контактов онлайн групп нет, общалась только с ветеринаром. Желаю найти адекватного врача, в каждом городе есть такие выше среднего, главное их найти. 2. по поводу эпилепсии. У бабушки знакомая лечилась сама у гомпеопата и кота своего с эпилепсией тоже водила к гомеопату. И ему помогло, не знаю насколько, но каждый раз на консультацию они приходили вдвоем она и кот. Сейчас за давностью лет все контакты потеряны. Спасибо большое, Анастасия! Буду консультироваться у разных врачей. lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 13 часов назад, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую. У меня два грустных вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология, делали ли операцию, химиотерапию? Если да, сколько прожила после этого? У моего пуделя в 12 лет была онкология, мы пытались лечить,делали химию,в результате пёс ослеп...мы консультировались у многих, делали все возможное и даже невозможное, результат 1,5 месяца мучений и всё...Сейчас по прошествии лет,думаем,что не надо мучить было собаку. Если сразу хороший грамотный специалист не попадётся, можно сделать ещё хуже. У животных некоторые виды онкологии развиваются молниеносно, поэтому ,к сожалению, возможна только лишь паллиативная помощь. Как правильно написала Анастасия, все сугубо индивидуально, вам желаю найти своего врача и пусть собачки хватит сил на лечение! Caragal, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 13 часов назад, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую. У меня два грустных вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология, делали ли операцию, химиотерапию? Если да, сколько прожила после этого? 2. Есть ли (была) у собаки эпилепсия? Если да, может есть контакты специалистов онлайн? У меня у старшей собачки, русский той, обнаружили онкологию. Ей 9 лет, пока еще не все ясно, предстоит операция, химиотерапия. Очень много тревоги. А у ее сыночка, ему 6 лет, эпилептические приступы. У нас в городе нет специалистов, врачи из ветклиник предложили поискать в интернете. Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна. В гугле не забанили, но не нашла. Можно попросить онлайн-консультацию в центре "Котонай" https://kotonay.ru/, мне и моей подруге там в свое время очень помогли. Caragal, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 17 часов назад, Caragal сказал(а): Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна. В гугле не забанили, но не нашла. Вот, допустим, клиника Биоконтроль На Мауфоруме можно посмотреть, в "Срочных ветеринарных" много всякого обсуждается. Там советовали клиники с онлайн консультацией, но я слету не нашла. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 17 часов назад, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую. У меня два грустных вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология, делали ли операцию, химиотерапию? Если да, сколько прожила после этого? 2. Есть ли (была) у собаки эпилепсия? Если да, может есть контакты специалистов онлайн? У меня у старшей собачки, русский той, обнаружили онкологию. Ей 9 лет, пока еще не все ясно, предстоит операция, химиотерапия. Очень много тревоги. А у ее сыночка, ему 6 лет, эпилептические приступы. У нас в городе нет специалистов, врачи из ветклиник предложили поискать в интернете. Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна. В гугле не забанили, но не нашла. Ольга, вот форум про эпилепсию https://epidog.ru/forum/ Вот еще про эпилепсию https://www.nn.ru/community/dog/main/posovetuyte_veterinara_epilepsiya.html https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3186367 Часто пишут что в таком возрасте эпилепсия вторична. Понимаю что это трудно, но я бы поехала в Питер или в ближайший соседний город где есть хорошие врачи-неврологи (может на epidog подскажут где они есть) Здоровья питомцам! АлёNка, Пушистая и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 4 часа назад, nogres сказал(а): Как правильно написала Анастасия, все сугубо индивидуально, вам желаю найти своего врача и пусть собачки хватит сил на лечение! Спасибо большое, Марина! Буду искать и надеяться! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Можно попросить онлайн-консультацию в центре "Котонай" https://kotonay.ru/, мне и моей подруге там в свое время очень помогли. Записалась. Спасибо огромное, Мария! 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, допустим, клиника Биоконтроль На Мауфоруме можно посмотреть, в "Срочных ветеринарных" много всякого обсуждается. Там советовали клиники с онлайн консультацией, но я слету не нашла. Ага, спасибо, Любовь, побежала смотреть. 25 минут назад, jippius сказал(а): Ольга, вот форум про эпилепсию https://epidog.ru/forum/ Вот еще про эпилепсию https://www.nn.ru/community/dog/main/posovetuyte_veterinara_epilepsiya.html https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3186367 Часто пишут что в таком возрасте эпилепсия вторична. Понимаю что это трудно, но я бы поехала в Питер или в ближайший соседний город где есть хорошие врачи-неврологи (может на epidog подскажут где они есть) Здоровья питомцам! Ох, это очень полезно. Спасибо, Анастасия! Спасибо всем огромное за ваши рекомендации и пожелания!!! АлёNка, nogres и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 4 минуты назад, Caragal сказал(а): Спасибо большое, Марина! Буду искать и надеяться! Записалась. Спасибо огромное, Мария! Ага, спасибо, Любовь, побежала смотреть. Ох, это очень полезно. Спасибо, Анастасия! Спасибо всем огромное за ваши рекомендации и пожелания!!! Не за что, Ольга, здоровья питомцам!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение