19 ноября 2022 Клёпушка помогает навести порядок в нитках Звезда в шоке, Dobraya_koshka, murgatroit и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 В кошачьем небоскрёбе место не поделили.) Светлана Юрьевна, rramil, Маняша и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Непреодолимая тяга к творчеству.) герда28, Teplos, Ксен40 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 26 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Непреодолимая тяга к творчеству.) Будущая вышивальщица K_AnnA_D, Хозяйка сфинкса, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Будущая вышивальщица Из за этой вышивальщицы я только на пяльцах вышиваю, раму и кусает, и висит, и прячется, в общем, дольше её отгонять и и нитку отнимать. К вязанию привыкла, но за клубком-то её видно, не то что под рамой.))) Elena-Lena, Ксен40, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 У моей Снежульки самый сладкий сон только на схемах и нитках))) ivk_, _littlemisss_, Yarinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Незаменимый помощник)) ЛюдмилаС, Vika71, Путешественница и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Помогает не только вышивать, но и читать книжки , а также не позволяет подолгу играть в компьютерные игры ольга-волга, vikkovesh, Светлана Юрьевна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Любит всякие разные коробки , смотреть в окошко и греться у батареи . Alena Lanscowa, Г@лина, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Ночью произошёл у нас казус.) Сижу вышиваю, Рикс рядом умывается, когти точит и вдруг странный звук, я думала коготь отгрызла, а нет, она мне прямо на схему плюнула молочный клык.))) И сидит дальше "маникюрится".))) Выросла девочка, пятый месяц.) Тут же прибежала дочь и забрала сокровище.))) marvlase, Elena-Lena, Alena Lanscowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 28.11.2022 в 10:07, YUfryc сказал(а): Помогает не только вышивать, но и читать книжки , а также не позволяет подолгу играть в компьютерные игры Просто -помогает по жизни! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Просто -помогает по жизни! Это точно! Василий во всем поможет, всегда поддержит:) АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Мой Бася - колбася любит упираться лапками, когда спит, а ещё частенько лапку подкладывает под мордочку балдеет моя любимая плюшечка-подушечка... Ионика, reyjeff, nogres и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Ай, что вы знаете о позах для сна... А слабо вот так лапки заплести? VitaVivien, Fascinata, Звезда в шоке и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, Седанка сказал(а): Ай, что вы знаете о позах для сна... А слабо вот так лапки заплести? Так сладенько дрыхнет... Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 "Символ года занял почетное место" или "Лучший твой подарочек-это я" ))) Vika71, Ксен40, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Символ года занял почетное место Красавец! Главное, чтобы было мягко и удобно Alina1989, Ксен40 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 часа назад, Alina1989 сказал(а): "Символ года занял почетное место" или "Лучший твой подарочек-это я" ))) Алина, котя такой лапушка. На своем месте Alina1989 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 не придумала, куда это принести ,сюда или в стихи, решила, что всё таки сюда))) Я недавно беседу имел с котом, Так как кот в настроении был как раз. Он сказал, что нет никакого «потом» - Лишь «сейчас и здесь», только «здесь и сейчас». Что коты эту мудрость знают давно: Если ты спокоен, весь мир – эскорт, Что прекрасно просто смотреть в окно, Что в коробках тайна, а в миске корм. Хочешь есть – поешь. Хочешь спать – ложись. Одолеют мысли – лицо умой. А девятая жизнь – лишь девятая жизнь, Что-то вроде пятой или седьмой. - Но потом - я воскликнул – потом-то смерть!.. Кот зевнул, небрежно махнул хвостом, И сказал, живота умывая мех: Ты забыл, что нет никакого «потом». (с) Сергей Плотов (с) фото Сослана Плиева. Кот - Леонард Хофстедер (в обиходе - Лёнчик) (шел на канале Сослана вместе со стихом, так что и сюда также вместе принесла) Седанка, reyjeff, Elena-Lena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 09.12.2022 в 21:00, Alina1989 сказал(а): Хорош! Необыкновенно хорош Котейка, да ещё в таком обрамлении! Сначала сослепу решила, что это вышивка на скатерти! 1 час назад, monstrochka сказал(а): нет никакого «потом». А ведь хочется, чтобы было, столько наборчиков в сундуках! И девятью жизнями не обойдёшься! Так что - надеюсь! Vika71, lovingberry и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Сижу грущу...Под Новый год в подъезд подкинули котенка...Себе взять не могу,две кошки уже есть,третью муж не переживет.Дала объявления во все соц.сети,во все чаты...Покормила,на лоток сводила и пришлось в подъезд вернуть,а на душе ком.Неужели не бывает чудес под Новый год? lovingberry, Ксен40, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Девочки,все некогда написать.Чудо случилось!Малышку забрали!Позвонила девушка и говорит:"этих котят выносили на рынок четыре месяца назад и я взяла сестричку,а тут увидела ваше объявление и поняла,что кого не разобрали на рынке -подбросили,я узнала этого котенка,заберу и ее,пусть уже обе будут у меня".Вот такая история.Я выкладывала объявление в группу,подписчики сказали,что у кошечки на мордашке жар-птица.А ведь и правда? Zanfiska, alen_73, vodonika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 03.01.2023 в 10:39, Alina1989 сказал(а): Девочки,все некогда написать.Чудо случилось!Малышку забрали!Позвонила девушка и говорит:"этих котят выносили на рынок четыре месяца назад и я взяла сестричку,а тут увидела ваше объявление и поняла,что кого не разобрали на рынке -подбросили,я узнала этого котенка,заберу и ее,пусть уже обе будут у меня".Вот такая история.Я выкладывала объявление в группу,подписчики сказали,что у кошечки на мордашке жар-птица.А ведь и правда? Алина, только что прочитала, какая замечательная история, болело сердце за кошечку, сейчас безумно рада. Хорошая хозяйка ей попалась! Да, жар-птица, согласна полностью! Alina1989, герда28, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 У меня тоже есть любимка - кошка Василиса. В простонародье Вася. Любит быть рядом со мной и за вышивкой и на грядках. Звезда в шоке, snowflake, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 14 часов назад, Инна1972 сказал(а): У меня тоже есть любимка - кошка Василиса. В простонародье Вася. Любит быть рядом со мной и за вышивкой и на грядках. И ёлку не рушит? Какая дама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение