6 ноября 2022 А это моя котобанда. Черную кошку зовут Шкода. Как кошку назовешь... Ей около 10 лет, не даёт покоя котам, гарцует по ночам и вообще ведёт себя как котенок. Рядом с ней устроился Тайсон. Он у нас младшенький. Котяре 8 лет, но он именно младший. Моя служба проверки молока. Из моей кружки молоко пьет в любом виде: с добавлением чая, сока. Иногда нарывается на кефир и тогда его морда принимает такое выражение: и не проглотить, и не выплюнуть... А это мой Владимир Владимирович. Вышагивает всегда важно, важно, с чувством собственного достоинства. А все вместе не дают хозяйке скучать и раскисать. snowflake, Fascinata, Ёла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 А мы сегодня навышивались 19199707770, Dobraya_koshka, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 52 минуты назад, Elena-Lena сказал(а): А мы сегодня навышивались Замаялась бедняга, столько шить Elena-Lena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Замаялась бедняга, столько шить Мы шьём долгострой начатый в 2018 году Замаялись оба Ионика, Vika71, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Доброго! Немного моих хвостов. Феникс. Осенью выглядит так, будто ему платить за отопление.) Рикс растёт, малышка уже 2 кг с небольшим довесом. Временами царевна, временами придурь, иногда царевна придури (когда на меня в три ночи летит фикус с окна)))) Старшие в этой жизни всё поняли. ЛюдмилаС, nogres, Маняша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Старшие в этой жизни всё поняли. ой не могу Евгения Чичкова и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Немного моих хвостов. Феникс. Осенью выглядит так, будто ему платить за отопление.) Стесняюсь спросить, а вы котобанду не стерилизовали? Их много, как бы чего не случилось... lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 55 минут назад, Restless сказал(а): Стесняюсь спросить, а вы котобанду не стерилизовали? Их много, как бы чего не случилось... Не надо стесняться. ) Все коты кострированы, Рикс обязательно будет стерилизована по возрасту, сейчас ей и 4х месяцев нет. У нас не стерилизована только собачка лабрик, ветеринары не советовали, проблемы с суставами, пёселя кастрировали. Так что как бы чего это не про нас.) Феникс так выглядит уже после кастрации.))) monstrochka, Vika71, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Феникс так выглядит уже после кастрации.))) Красава! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Евгения Чичкова, Евгения, вся котобанда - чудо! Пестренькая - это Рикс? Мне она больше всех понравилась. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 15 минут назад, Betta сказал(а): Евгения Чичкова, Евгения, вся котобанда - чудо! Пестренькая - это Рикс? Мне она больше всех понравилась. Да, единственная девка в котобанде.) Царевишна. Рикс- летает, бегает по стенам, прыгает с небоскрёба, смертельное оружие. Но очень ласковая и ручная девочка, обнммашка- целовашки. Смотрю на эти 2 кг и даже уже не представляю, что было всего 460 гр.)) snowflake, Alina1989, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Наш новый член семьи ,Вася,4 месяца Очень очень весёлый ребёнок, ласковый и шаловливый, бесятся с дочкой целыми днями) Alinia, PritsaGalka, monstrochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 4 минуты назад, nogres сказал(а): Наш новый член семьи ,Вася,4 месяца Очень очень весёлый ребёнок, ласковый и шаловливый, бесятся с дочкой целыми днями) Красотун какой! Наш старший бегемотик тоже 14 лет назад в коляске катался, с одеялом и подушкой, потом колясочка стала мала.))) Vika71, lamina-65, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Прямой эфир. Время шиложопить. И только Томуся молодец. Fascinata, Alina1989, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Вот такая рыбалка. ))) vodonika, герда28, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 01:30, Евгения Чичкова сказал(а): Вот такая рыбалка. ))) Какой зубастик! У всех очень славные питомцы. 19199707770 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Евгения Чичкова, Женя, со звездочкой! Привет вдохновляющей кото-песобанде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 09.11.2022 в 17:34, nogres сказал(а): Наш новый член семьи ,Вася,4 месяца Очень очень весёлый ребёнок, ласковый и шаловливый, бесятся с дочкой целыми днями) Какой красотуля!!! Мечтаю завести рыжика, но очень люблю свою кошку Дуську. Моя полосатая, лет восьми от роду. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 01:24, Евгения Чичкова сказал(а): И только Томуся молодец. А Томусе некогда-он вышивает)))) 19199707770 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 5 минут назад, Alina1989 сказал(а): А Томусе некогда-он вышивает)))) Алина, да, он и вышивает, и вяжет.)) И на машинке ещё. ))) 19199707770, lamina-65, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Алина, да, он и вышивает, и вяжет.)) И на машинке ещё. ))) Вообщем, котейка рукодельник Betta, 19199707770 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Три месяца назад 12 августа в нашем доме появилась "эта женщина".) И закончилась моя спокойная жизнь. ))) Было и выросло. nogres, viola33, Elena-Lena и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Нас примите в компанию! На фото мой кот, Роджер де Фидес Джокович. Ориентал, зимой мерзнет (подшерстка нет), поэтому шляется в кофточке. Но кофточки не любит, и первые 10 минут после одевания смотрит на меня точь-в-точь как на фото - злобно и обиженно. Помогает шить, особенно кроить - а вышивать не любит, уходит спать в свой домик. Fascinata, snowflake, Griffiti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 20 минут назад, sharasya сказал(а): Красавчик! Здесь в схемах даже его портрет есть Дуброва Наталья (Kot Obormot) #5153, давно собираюсь вышить, никак не соберусь Fascinata, viola33, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красавчик! Здесь в схемах даже его портрет есть Дуброва Наталья (Kot Obormot) #5153, давно собираюсь вышить, никак не соберусь У Ирины Коноплич тоже есть) Я тоже всë собираюсь, да никак не соберусь Светлана Юрьевна, Путешественница, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение