Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, igolkinitki сказал(а):

Хозяйка смешных зверей, охранник:good2:, картина маслом! Если можно, поцелуй и за меня это восхитительное создание!

Запросто! Процесс зацеловывания мокрого носика Элизабет  очень любит.

Моя мордашка. Зильбер Фрейлин. Дома зовется Лизаветой или Элизабет. Иногда Лизавета Эльфовна (папеньку звали Велисенд Габриэль Литл Эльф) IMG_0585.thumb.jpg.c9a996c49b1f92aff6e71ecf691aee44.jpgIMG_0432.thumb.jpg.3814a793695ad7be9dafdd5cb27f635f.jpgIMG_0185.thumb.jpg.319f150dd5503f3cd199a1f8c9834743.jpg

А это моя любимая фотка - еще в щенячестве IMG_0142.thumb.jpg.d0fdb4437d3ce75747ce2e44133f149f.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Запросто! Процесс зацеловывания мокрого носика Элизабет  очень любит.

Моя мордашка. Зильбер Фрейлин. Дома зовется Лизаветой или Элизабет. Иногда Лизавета Эльфовна (папеньку звали Велисенд Габриэль Литл Эльф) IMG_0585.thumb.jpg.c9a996c49b1f92aff6e71ecf691aee44.jpgIMG_0432.thumb.jpg.3814a793695ad7be9dafdd5cb27f635f.jpgIMG_0185.thumb.jpg.319f150dd5503f3cd199a1f8c9834743.jpg

А это моя любимая фотка - еще в щенячестве IMG_0142.thumb.jpg.d0fdb4437d3ce75747ce2e44133f149f.jpg

Красавица! 

Зашибись! Ну и имена у собакенов :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал(а):

Зашибись! Ну и имена у собакенов :crazy:

А что делать, родословная обязывает :girl_crazy:. У маменьки еще прикольнее имя - Янтарный Сад Секси Рекси.

Наталья2013, reyjeff, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

О, это прям беда-беда. У некоторых товарищей сразу глупая улыбка и руки так и тянутся пушистика потискать.  В нашем случае в основном дети. Когда не разрешаю - матери так обижается. Типа, ну че, жалко что-ли?

Жалко. Не смотря на прехорошенькую рощицу и очень сильно пушистую попу, манюня не любит чужих. Абсолютно не любит.  Для нее - прикосновение чужого человека - сильный стресс. А детей так вообще терпеть не может. 

Приходятся объяснять прописные истины - ну не нужно цапать чужих животных, какими бы симпатягами они не были. У меня собачка злая. Может укусить. 

В ответ обижаются почему-то:pardon:

Некоторые пытаются не поверить, и  все равно лезут. Такие облаиваюся с головы до ног с профилактической целью. Если и это не помогает, в ход идут оскаленные зубки и рычание. Вот тогда быстренько сваливают, матерясь на нас  с собакой сквозь зубы.

Сколько все-же странных людей на свете :dw:.

О, я всегда спрашиваю. Гадать, что у чужой собаки в голове себе дороже)) И свою не всегда поймешь.

У меня вот моя пушистая кошка 12 лет уже живет. Может, конечно, лапой дать или куснуть, если что-то не понравилось, но не агрессивная. Вполне ручная и ласковая. А тут был период и у нас жил старый больной (раком) кот родственников. Так она в паре ситуаций так его испугалась, что в итоге один раз вцепилась мне в ногу, через пару месяцев в руку. Очень сильно, на ноге шрам, будто собака покусала. И это собственная заласканная кошка.

А люди, которые к чужим собакам лезут, наверное, бессмертные или у них конечности стальные, не знаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А что делать, родословная обязывает :girl_crazy:. У маменьки еще прикольнее имя - Янтарный Сад Секси Рекси.

У меня по документам Мишель ля Гран

а дома Бекхем

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

О, я всегда спрашиваю. Гадать, что у чужой собаки в голове себе дороже)) И свою не всегда поймешь.

:friends:

Только что, WhiteMoth сказал(а):

А люди, которые к чужим собакам лезут, наверное, бессмертные или у них конечности стальные, не знаю

По какой-то удивительной причине считают что маленькие собачки безобидны и причинить вред неспособны. Сильно заблуждаются конечно (зубки маленькие у таких собачек, но очень-очень остренькие, и в результате может быть очень сильно больно), но когда объясняешь, все равно верить не хотят :unknw:. Видимо и не поверят, пока собственная шкурка не пострадает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:friends:

По какой-то удивительной причине считают что маленькие собачки безобидны и причинить вред неспособны. Сильно заблуждаются конечно (зубки маленькие у таких собачек, но очень-очень остренькие, и в результате может быть очень сильно больно), но когда объясняешь, все равно верить не хотят :unknw:. Видимо и не поверят, пока собственная шкурка не пострадает. 

Ну, типа, руку не откусит, значит не страшно)) А то, что на запястье вполне можно повредить нерв и какой-нибудь палец двигаться перестанет нормально, им в голову не приходит. Или просто красочных шрамов получить. А еще эта собака только что лизала какой-нибудь камень и перед кусь зубки не чистила, тоже не волнует. Ну и разных таких примеров подобрать можно.

Поделиться сообщением

Да, клички, конечно, огонь! И, как в анекдоте, только я, как дура, вывела гулять Серёжу!))) 

Филя у нас вообще товарищ серьёзный, недавно на прогулке подростки шли и бросали бутылку с водой, просто подбрасывали и ловили, иногда промахивались и бутылка громко падала, Филя не одобрил, пошёл разобрался. Мальчишки пошли к мусорке, выкинули, не ругайся мол, только.)) Шли и оглядывались.)))

ivk_, reyjeff, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного кошачьего.) Умеют они создать момент. IMG_20220707_122233.thumb.jpg.29c4e35635d1143edd41a4e1f9b86aab.jpg IMG_20220707_012917.thumb.jpg.ae6a6e14de78447019a37301f240509d.jpg IMG_20220707_012955.thumb.jpg.83c7006370f7618c963c50eb468223db.jpg IMG_20220707_013113.thumb.jpg.962897b4639d4b63742c47d6296ef4dd.jpg  IMG_20220623_145316.thumb.jpg.ded6514f2740efb7511cd81b2dae837a.jpg IMG_20220623_145236.thumb.jpg.43e9201f3f3eb90277fb7c692aa9e3fd.jpg

Почему моя фотография в паспорте не такая красивая!? Внимание, фотографирую! IMG_20220622_154727.thumb.jpg.3a9175a2cb76c373e3603b378165a05e.jpg 

Вы получились великолепно! IMG_20220622_155301.thumb.jpg.8e1477f82462c4859b810d9521e8cee4.jpg IMG_20220622_155335.thumb.jpg.113aa07361a506050568833213b73052.jpg IMG_20220707_013137.thumb.jpg.86aea1949161b840363f879b5e1514b4.jpg 

Честер. Дочь хотела назвать его Мультиком. Наверное, надо было. IMG_20220626_194232.thumb.jpg.89af41d891f064e92b1eab2712c3aa79.jpg IMG_20220626_194133.thumb.jpg.c98aeb3718a9204bcf216fefc5248022.jpg 

vikkovesh, WhiteMoth, lady.nelli2015@gmail.com и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

некоторых товарищей сразу глупая улыбка и руки так и тянутся пушистика потискатьВ нашем случае в основном дети.

Ну, с собаками понятно. А вот кошье! 

Моя первая котейка не любила людей. Всех кроме меня. Я могла что угодно с ней делать, помню, что даже в тазу мыла. Ни укуса, ни царапины. 

Но вот всех остальных она драла поедом. Нет, не трогайте и живы будете. Но стоило поднести руку - кидалась что бешеная. Кусалась, царапалась. Мне даже говорили, что она у меня ненормальная. Но нет, такой характер. Просто не тронь и все. 

Ехали в поезде. Я соседнего ребенка с мамой предупредила, что кошка рук не любит, не надо ее гладить. В итоге, я чуть не подскочила ночью от  дикого рыка и шипения. Конечно, ребенок полез к Муське. Кусить не успела, мальчик руку отдернул (или не хотела, кто знает) . Но больше не пытался гладить. Ну, я же предупредила. Причем сразу. Мы ехали на своей полке, она была привязана за поводок и никого не трогали. Зачем лезть? кошка хоть и обработана по полной была (и прививки, и от блох, и проглистогонина) но все равно раны могли быть не шуточные. 

Всегда возили кошку в переноске и шлейке, чтобы контролировать. Кстати, в самую жару она забиралась под полку и лежала на металлической штуке внизу:biggrin:

ПС с возрастом, милостью стала пользоваться и мама, потом брат. Все, остальных Муся так и не полюбила. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Конечно, ребенок полез к Муське.

У них еще не развито чувство самосохранения :lol: Мама и вот та тётя в поезде делает какие-то скучные замечания. И не дойдет, пока не стукнется своей головой и не будет покусан. Повезет просто, если учебные травмы будут незначительными

lamina-65, Dalis, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Тоже всё время таким удивляюсь. Особенно мамам, которые не спрашивая хозяина говорят: иди, погладь собачку. А потом ещё и возмущаются и делают во всём виноватыми животных. Я никогда не трогаю чужих животных и сыну не разрешаю. Если прям невтерпеж и очень понравилась собака/кошка, можем поздороваться с хозяином, поинтересоваться породой, в редких случаях спросим, можно ли погладить. Сама не люблю, когда другие люди трогают моё животное, поэтому и чужих не трогаю. Хорошо, когда встречаются адекватные, но таких меньше, к сожалению. 

Antarktida, lamina-65, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

По какой-то удивительной причине считают что маленькие собачки безобидны и причинить вред неспособны.

Я как раз во дворе вижу обратное ;) у нас разгуливают агрессивные шпицы и злобные пекинесы ;))) ну на самом деле, может они не злые, но посторонних не любят и с удовольствием гуляют ранним утром, когда вокруг не так много людей. Есть ещё очень жизнерадостный и любопытный йорк. А сама я люблю огромных собак, с детства. И они отвечают мне взаимностью. 

Поделиться сообщением

07.07.2022 в 22:37, Dobraya_koshka сказал(а):

Тоже всё время таким удивляюсь. Особенно мамам, которые не спрашивая хозяина говорят: иди, погладь собачку. 

Дело не в адекватности, а в элементарном воспитании  детей их родителями и бдительности хозяев собаки. Для владельцев,  знать правила поведения в отношении собаки естественно. А вот, некоторые родители , в порыве доставить удовольствие своему чаду, не понимают опасности общения с чужой, незнакомой собакой. Это и странно.  Радует, что все больше детей -дошкольников ,например, спрашивают разрешения  погладить. Всегда очень вежливо отказываю и объясняю--почему нельзя. Хотя объяснять--это как раз дело родителей. Но, объяснять элементарное--это ж силу воли надо проявлять. 

У нас шпиц-померанец, немец.  Отличается игривым характером, но он не любит чужих. У него очень мощные лапы, челюсти и зубы для его роста. Один раз прихватил мне руку ( не заметила что грызет свою "конфету")--до синевы и глубоко, хватило надолго лечить, остался след .

Шпицы (образно смесь ежа, собаки и енота) одни из самых шумных пород. Они не сколько агрессивные, сколько именно шумливые. Может лаять по любому шороху и круглосуточно сторожит. Это свойственно их породе. Сейчас состарился и перестал слышать...

vodonika, 19199707770, Ёла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Dalis сказал(а):

Дело не в адекватности, а в элементарном воспитании  детей их родителями и бдительности хозяев собаки. Для владельцев,  знать правила поведения в отношении собаки естественно. А вот, некоторые родители , в порыве доставить удовольствие своему чаду, не понимают опасности общения с чужой, незнакомой собакой. Это и странно.  Радует, что все больше детей -дошкольников ,например, спрашивают разрешения  погладить. Всегда очень вежливо отказываю и объясняю--почему нельзя. Хотя объяснять--это как раз дело родителей. Но, объяснять элементарное--это ж силу воли надо проявлять. 

У нас шпиц-померанец, немец.  Отличается игривым характером, но он не любит чужих. У него очень мощные лапы, челюсти и зубы для его роста. Один раз прихватил мне руку ( не заметила что грызет свою "конфету")--до синевы и глубоко, хватило надолго лечить, остался след .

Шпицы (образно смесь ежа, собаки и енота) одни из самых шумных пород. Они не сколько агрессивные, сколько именно шумливые. Может лаять по любому шороху и круглосуточно сторожит. Это свойственно их породе. Сейчас состарился и перестал слышать...

Ольга, лучше и не сказать. Согласна с каждым словом. Добавить даже нечего!

АлёNка, Ёла, Dalis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tat.M сказал(а):

Васенька. Любимый. 7кг. вредности. 

IMG_20220128_202230.jpg

IMG-20220323-WA0000.jpg

IMG-20220128-WA0000.jpg

Хозяйка явно наговаривает.) Такие глазюки! 7 кг пушистости.)

lamina-65, ЛюдмилаС, Tat.M и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас вчера был ливень с молниями, грозами, всё, как положено. Собаки успели погулять до потопа. Громыхало ну очень сильно и что мы заметили, все хвосты потихоньку собрались у нас в комнате.) И храбрые псы, и коты, все.))) Вроде как просто так пришли, хотя вообще спали до этого, а тут стянулись.))) 

lovingberry, Ёла, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

У нас вчера был ливень с молниями, грозами, всё, как положено. Собаки успели погулять до потопа. Громыхало ну очень сильно и что мы заметили, все хвосты потихоньку собрались у нас в комнате.) И храбрые псы, и коты, все.))) Вроде как просто так пришли, хотя вообще спали до этого, а тут стянулись.))) 

Женя, у вас так скромненько - потихоньку собираются... У нас собака если громыхнет на улице - пулей летит к входной двери в дом. А вот дома вообще не реагирует

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, у вас так скромненько - потихоньку собираются... У нас собака если громыхнет на улице - пулей летит к входной двери в дом. А вот дома вообще не реагирует

Да, забавно было.) Собаки такие, как бы невзначай.) Они, привыкли, наверное, к "грому", мы рядом с Парком Победы живём, салюты часто, не столько в парке, сколько в заведении рядом, но вчера стянулись.) 

Nadinka-Blondinka, reyjeff, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Картина маслом! Мужчина какой!

У него 12 детей и 2 жены. :lol:

Novia, Пумочка-13, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArtBG сказал(а):

У него 12 детей и 2 жены. :lol:

Султан! Это хозяйство ещё ж пристроить надо... Или у Вас очередь? 

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в