7 июля 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Хозяйка смешных зверей, охранник, картина маслом! Если можно, поцелуй и за меня это восхитительное создание! Запросто! Процесс зацеловывания мокрого носика Элизабет очень любит. Моя мордашка. Зильбер Фрейлин. Дома зовется Лизаветой или Элизабет. Иногда Лизавета Эльфовна (папеньку звали Велисенд Габриэль Литл Эльф) А это моя любимая фотка - еще в щенячестве . Евгения Чичкова, VitaVivien, vikkovesh и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Запросто! Процесс зацеловывания мокрого носика Элизабет очень любит. Моя мордашка. Зильбер Фрейлин. Дома зовется Лизаветой или Элизабет. Иногда Лизавета Эльфовна (папеньку звали Велисенд Габриэль Литл Эльф) А это моя любимая фотка - еще в щенячестве . Красавица! Зашибись! Ну и имена у собакенов alen_73, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Зашибись! Ну и имена у собакенов А что делать, родословная обязывает . У маменьки еще прикольнее имя - Янтарный Сад Секси Рекси. Наталья2013, reyjeff, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): О, это прям беда-беда. У некоторых товарищей сразу глупая улыбка и руки так и тянутся пушистика потискать. В нашем случае в основном дети. Когда не разрешаю - матери так обижается. Типа, ну че, жалко что-ли? Жалко. Не смотря на прехорошенькую рощицу и очень сильно пушистую попу, манюня не любит чужих. Абсолютно не любит. Для нее - прикосновение чужого человека - сильный стресс. А детей так вообще терпеть не может. Приходятся объяснять прописные истины - ну не нужно цапать чужих животных, какими бы симпатягами они не были. У меня собачка злая. Может укусить. В ответ обижаются почему-то. Некоторые пытаются не поверить, и все равно лезут. Такие облаиваюся с головы до ног с профилактической целью. Если и это не помогает, в ход идут оскаленные зубки и рычание. Вот тогда быстренько сваливают, матерясь на нас с собакой сквозь зубы. Сколько все-же странных людей на свете . О, я всегда спрашиваю. Гадать, что у чужой собаки в голове себе дороже)) И свою не всегда поймешь. У меня вот моя пушистая кошка 12 лет уже живет. Может, конечно, лапой дать или куснуть, если что-то не понравилось, но не агрессивная. Вполне ручная и ласковая. А тут был период и у нас жил старый больной (раком) кот родственников. Так она в паре ситуаций так его испугалась, что в итоге один раз вцепилась мне в ногу, через пару месяцев в руку. Очень сильно, на ноге шрам, будто собака покусала. И это собственная заласканная кошка. А люди, которые к чужим собакам лезут, наверное, бессмертные или у них конечности стальные, не знаю махно, Dalis, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А что делать, родословная обязывает . У маменьки еще прикольнее имя - Янтарный Сад Секси Рекси. У меня по документам Мишель ля Гран а дома Бекхем Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Dalis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): О, я всегда спрашиваю. Гадать, что у чужой собаки в голове себе дороже)) И свою не всегда поймешь. Только что, WhiteMoth сказал(а): А люди, которые к чужим собакам лезут, наверное, бессмертные или у них конечности стальные, не знаю По какой-то удивительной причине считают что маленькие собачки безобидны и причинить вред неспособны. Сильно заблуждаются конечно (зубки маленькие у таких собачек, но очень-очень остренькие, и в результате может быть очень сильно больно), но когда объясняешь, все равно верить не хотят . Видимо и не поверят, пока собственная шкурка не пострадает. Путешественница, Nadinka-Blondinka, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): По какой-то удивительной причине считают что маленькие собачки безобидны и причинить вред неспособны. Сильно заблуждаются конечно (зубки маленькие у таких собачек, но очень-очень остренькие, и в результате может быть очень сильно больно), но когда объясняешь, все равно верить не хотят . Видимо и не поверят, пока собственная шкурка не пострадает. Ну, типа, руку не откусит, значит не страшно)) А то, что на запястье вполне можно повредить нерв и какой-нибудь палец двигаться перестанет нормально, им в голову не приходит. Или просто красочных шрамов получить. А еще эта собака только что лизала какой-нибудь камень и перед кусь зубки не чистила, тоже не волнует. Ну и разных таких примеров подобрать можно. АлёNка, Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Да, клички, конечно, огонь! И, как в анекдоте, только я, как дура, вывела гулять Серёжу!))) Филя у нас вообще товарищ серьёзный, недавно на прогулке подростки шли и бросали бутылку с водой, просто подбрасывали и ловили, иногда промахивались и бутылка громко падала, Филя не одобрил, пошёл разобрался. Мальчишки пошли к мусорке, выкинули, не ругайся мол, только.)) Шли и оглядывались.))) ivk_, reyjeff, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Немного кошачьего.) Умеют они создать момент. Почему моя фотография в паспорте не такая красивая!? Внимание, фотографирую! Вы получились великолепно! Честер. Дочь хотела назвать его Мультиком. Наверное, надо было. vikkovesh, WhiteMoth, lady.nelli2015@gmail.com и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): некоторых товарищей сразу глупая улыбка и руки так и тянутся пушистика потискать. В нашем случае в основном дети. Ну, с собаками понятно. А вот кошье! Моя первая котейка не любила людей. Всех кроме меня. Я могла что угодно с ней делать, помню, что даже в тазу мыла. Ни укуса, ни царапины. Но вот всех остальных она драла поедом. Нет, не трогайте и живы будете. Но стоило поднести руку - кидалась что бешеная. Кусалась, царапалась. Мне даже говорили, что она у меня ненормальная. Но нет, такой характер. Просто не тронь и все. Ехали в поезде. Я соседнего ребенка с мамой предупредила, что кошка рук не любит, не надо ее гладить. В итоге, я чуть не подскочила ночью от дикого рыка и шипения. Конечно, ребенок полез к Муське. Кусить не успела, мальчик руку отдернул (или не хотела, кто знает) . Но больше не пытался гладить. Ну, я же предупредила. Причем сразу. Мы ехали на своей полке, она была привязана за поводок и никого не трогали. Зачем лезть? кошка хоть и обработана по полной была (и прививки, и от блох, и проглистогонина) но все равно раны могли быть не шуточные. Всегда возили кошку в переноске и шлейке, чтобы контролировать. Кстати, в самую жару она забиралась под полку и лежала на металлической штуке внизу ПС с возрастом, милостью стала пользоваться и мама, потом брат. Все, остальных Муся так и не полюбила. АлёNка, Пумочка-13, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 41 минуту назад, АриЯ сказал(а): Конечно, ребенок полез к Муське. У них еще не развито чувство самосохранения Мама и вот та тётя в поезде делает какие-то скучные замечания. И не дойдет, пока не стукнется своей головой и не будет покусан. Повезет просто, если учебные травмы будут незначительными lamina-65, Dalis, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): А люди, которые к чужим собакам лезут, наверное, бессмертные или у них конечности стальные, не знаю Тоже всё время таким удивляюсь. Особенно мамам, которые не спрашивая хозяина говорят: иди, погладь собачку. А потом ещё и возмущаются и делают во всём виноватыми животных. Я никогда не трогаю чужих животных и сыну не разрешаю. Если прям невтерпеж и очень понравилась собака/кошка, можем поздороваться с хозяином, поинтересоваться породой, в редких случаях спросим, можно ли погладить. Сама не люблю, когда другие люди трогают моё животное, поэтому и чужих не трогаю. Хорошо, когда встречаются адекватные, но таких меньше, к сожалению. Antarktida, lamina-65, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): По какой-то удивительной причине считают что маленькие собачки безобидны и причинить вред неспособны. Я как раз во дворе вижу обратное у нас разгуливают агрессивные шпицы и злобные пекинесы ;))) ну на самом деле, может они не злые, но посторонних не любят и с удовольствием гуляют ранним утром, когда вокруг не так много людей. Есть ещё очень жизнерадостный и любопытный йорк. А сама я люблю огромных собак, с детства. И они отвечают мне взаимностью. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 07.07.2022 в 22:37, Dobraya_koshka сказал(а): Тоже всё время таким удивляюсь. Особенно мамам, которые не спрашивая хозяина говорят: иди, погладь собачку. Дело не в адекватности, а в элементарном воспитании детей их родителями и бдительности хозяев собаки. Для владельцев, знать правила поведения в отношении собаки естественно. А вот, некоторые родители , в порыве доставить удовольствие своему чаду, не понимают опасности общения с чужой, незнакомой собакой. Это и странно. Радует, что все больше детей -дошкольников ,например, спрашивают разрешения погладить. Всегда очень вежливо отказываю и объясняю--почему нельзя. Хотя объяснять--это как раз дело родителей. Но, объяснять элементарное--это ж силу воли надо проявлять. У нас шпиц-померанец, немец. Отличается игривым характером, но он не любит чужих. У него очень мощные лапы, челюсти и зубы для его роста. Один раз прихватил мне руку ( не заметила что грызет свою "конфету")--до синевы и глубоко, хватило надолго лечить, остался след . Шпицы (образно смесь ежа, собаки и енота) одни из самых шумных пород. Они не сколько агрессивные, сколько именно шумливые. Может лаять по любому шороху и круглосуточно сторожит. Это свойственно их породе. Сейчас состарился и перестал слышать... vodonika, 19199707770, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, Dalis сказал(а): Дело не в адекватности, а в элементарном воспитании детей их родителями и бдительности хозяев собаки. Для владельцев, знать правила поведения в отношении собаки естественно. А вот, некоторые родители , в порыве доставить удовольствие своему чаду, не понимают опасности общения с чужой, незнакомой собакой. Это и странно. Радует, что все больше детей -дошкольников ,например, спрашивают разрешения погладить. Всегда очень вежливо отказываю и объясняю--почему нельзя. Хотя объяснять--это как раз дело родителей. Но, объяснять элементарное--это ж силу воли надо проявлять. У нас шпиц-померанец, немец. Отличается игривым характером, но он не любит чужих. У него очень мощные лапы, челюсти и зубы для его роста. Один раз прихватил мне руку ( не заметила что грызет свою "конфету")--до синевы и глубоко, хватило надолго лечить, остался след . Шпицы (образно смесь ежа, собаки и енота) одни из самых шумных пород. Они не сколько агрессивные, сколько именно шумливые. Может лаять по любому шороху и круглосуточно сторожит. Это свойственно их породе. Сейчас состарился и перестал слышать... Ольга, лучше и не сказать. Согласна с каждым словом. Добавить даже нечего! АлёNка, Ёла, Dalis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Васенька. Любимый. 7кг. вредности. Ёла, Г@лина, Leutnant Ripley и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Tat.M, какой красавец-мужчина Alina1989, Tat.M, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 часа назад, Tat.M сказал(а): Васенька. Любимый. 7кг. вредности. Хозяйка явно наговаривает.) Такие глазюки! 7 кг пушистости.) lamina-65, ЛюдмилаС, Tat.M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 У нас вчера был ливень с молниями, грозами, всё, как положено. Собаки успели погулять до потопа. Громыхало ну очень сильно и что мы заметили, все хвосты потихоньку собрались у нас в комнате.) И храбрые псы, и коты, все.))) Вроде как просто так пришли, хотя вообще спали до этого, а тут стянулись.))) lovingberry, Ёла, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 25 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): У нас вчера был ливень с молниями, грозами, всё, как положено. Собаки успели погулять до потопа. Громыхало ну очень сильно и что мы заметили, все хвосты потихоньку собрались у нас в комнате.) И храбрые псы, и коты, все.))) Вроде как просто так пришли, хотя вообще спали до этого, а тут стянулись.))) Женя, у вас так скромненько - потихоньку собираются... У нас собака если громыхнет на улице - пулей летит к входной двери в дом. А вот дома вообще не реагирует jenny064, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, у вас так скромненько - потихоньку собираются... У нас собака если громыхнет на улице - пулей летит к входной двери в дом. А вот дома вообще не реагирует Да, забавно было.) Собаки такие, как бы невзначай.) Они, привыкли, наверное, к "грому", мы рядом с Парком Победы живём, салюты часто, не столько в парке, сколько в заведении рядом, но вчера стянулись.) Nadinka-Blondinka, reyjeff, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Семён отдыхать изволит. Хозяйка смешных зверей, jenny064, Елена Беларусь и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 58 минут назад, ArtBG сказал(а): Семён отдыхать изволит. Картина маслом! Мужчина какой! Хозяйка смешных зверей, махно и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Картина маслом! Мужчина какой! У него 12 детей и 2 жены. Novia, Пумочка-13, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 4 часа назад, ArtBG сказал(а): У него 12 детей и 2 жены. Султан! Это хозяйство ещё ж пристроить надо... Или у Вас очередь? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение