10 сентября 2022 13 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Рикси кушает цветочки? Или сама цветочком прикидывается? snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Рикси кушает цветочки? Или сама цветочком прикидывается? Похоже, маскировалась.) На зуб тоже попробовала.))) Это особый вид цветка, дендробиум многострадальный. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, livettora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): дендробиум многострадальный. . Он выглядит так, будто очень вкусный для кого-то и этот кто-то его систематически обгладывает на десерт. Или он у вас герой сериала про «мы там все уронили»? Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): . Он выглядит так, будто очень вкусный для кого-то и этот кто-то его систематически обгладывает на десерт. Или он у вас герой сериала про «мы там все уронили»? Не скажу, что он самый вкусный, фикус более привлекательный, но и дендробиуму доставалось не раз. Если честно, он у меня сам по себе не шибко отличается красотой, ещё и кусают по немногу.) Fascinata, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Чудесный клип для всех любителей котиков и Питера https://youtu.be/7VyfwpgyiyY vodonika, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Всем привет! Хочу тоже показать свою наглую, но очень любимую мордочку. Кот Кеша, британец золотой затушеванный, 3 года. Очень сильно хотелось мне эту породу, что поехали за ним в Рязань из Протвино (4 часа езды в один конец). viola33, OlyaKslv, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А мы готовимся к зиме. Новые наряды всегда радуют девчонок! Сибирская Кошка, lovingberry, Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 27.09.2022 в 07:55, yustik сказал(а): А мы готовимся к зиме. Новые наряды всегда радуют девчонок! Это нечто! Даже приятно на вас любоваться, а уж тискать такое чудо yustik, Dobraya_koshka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это нечто! Даже приятно на вас любоваться, а уж тискать такое чудо Это мама и доча. У них судьба тяжелая была,много рук поменяли. Теперь блаженствуют. Мелкая целый день бы на руках сидела,а маман бандерша. герда28, Звезда в шоке, Светлана Юрьевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 23 минуты назад, yustik сказал(а): Это мама и доча. У них судьба тяжелая была,много рук поменяли. Теперь блаженствуют. Мелкая целый день бы на руках сидела,а маман бандерша. И вышивать помогают! Пусть вам дальше везёт в жизни, девчонки! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Сегодня моя младшая дочь «пожаловалась» на свою дочку - потихоньку таскает домой выброшенных животных. Несколько лет назад был приобретён Чёрный красавец пёс и шикарный Кот! Не так давно приблудились две девочки - пёсик и кошечка, дочь моя смирилась! А вот последнее - новички знакомятся с Хозяевами и занимают места под солнцем! У дочери вопрос- что делать?! Я посоветовала встречать дитя после уроков, третий класс позволяет ещё это делать! Ledianaid, Dobraya_koshka, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 43 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Сегодня моя младшая дочь «пожаловалась» на свою дочку - потихоньку таскает домой выброшенных животных. Несколько лет назад был приобретён Чёрный красавец пёс и шикарный Кот! Не так давно приблудились две девочки - пёсик и кошечка, дочь моя смирилась! А вот последнее - новички знакомятся с Хозяевами и занимают места под солнцем! У дочери вопрос- что делать?! Я посоветовала встречать дитя после уроков, третий класс позволяет ещё это делать! Какие всё хорошенькие. Посмотрела, порадовалась за малышей, которые попали в хорошие руки. WhiteMoth и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Добрый вечер. Давно я не заглядывала, а между тем уже 2 месяца, как наша царевна с нами. Эти 461 гр превратились 1 580, игруля, умница и красавица! ольга-волга, pellbell, ЛюдмилаС и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 После школы сразу начинается «фотосессия» и ведь любит Хозяйку, мужественно всё принимает! И заслуженный отдых! Ledianaid, ЛюдмилаС, OlyaKslv и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Внучка приболела, сидит дома,поэтому новая « фотосессия» Сбор урожая!Охрана! заслуженный отдых! Ну, а кто не работал, тот может только просить! Yarinka, Евгения Чичкова, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 У нас чудесный октябрьский денек. Пчелиный десант! 19199707770, ЛюдмилаС, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 (изменено) Я давно зарегистрирована. Но вот решила немного пообщаться на сайте. Живности у нас 3 штуки: 15 лет кошке Стеше, 8 лет красноухой черепахе Асе и кот Рыс 5 месяцев от роду. Стешу взяли по объявлению. Дочери было 6 лет, очень хотела котёнка. Чепу привезла с юга сестра, в подарок моей доче. А вот Рыс у нас подкидыш. Подруга у подъезда нашла едва ли месячного - с ладонь размером, 350гр весом. Но у неё своих двое. Я пошла, принесла его. Стеша-старушенция вредная. Так и не приняла его до сих пор. А первую неделю болела очень: её тошнило постоянно, шерсть клоками, глаза гноились, не ела совсем и не пила. Кормили насильно. Пришлось носить в ветеринарку- капали витамины, давали противорвотное. Окламалась, но на Рыса так и шипит. На фото Рыс - рыжий в кои-то веки лёг рядом со Стешей и она это пережила. Изменено 24 октября 2022 пользователем PritsaGalka ЛюдмилаС, АриЯ, alen_73 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Продолжу кошачьи истории. Есть у меня знакомая женщина. У неё было 2 кота: Вася 7 лет и Суля 2,5 года. В июне возле дома в луже увидела какой-то комок. Подошла- котёнок. Думала мёртвый, но тронула, и лапки зашевелились. Едва ли месячная девочка с белой волнистой шёрсткой как у корниш рэкс. Взяли домой, вылечили. Шёрстка стала более длинной, хвост пушистый, но всё равно всё вонистое. Видимо, породистая мама нагуляла "бракованных" котят, вот и выбросили умирать. Теперь это 6-тимесячная атаманка Буся, которая терроризирует старших котов. Суля с ней ещё играет, Вася нет. Но гоняет она обоих. Коты приняли её совсем крохой, заботятся о ней. А иногда и не умывается сама, падает перед кем-то из них - вылижут. На видео как раз процесс. ПрЫнцесса. original-4B8F53CB-BFC2-46DA-90D3-09B466143FFF-1-1.mp4 Marismi77, герда28, snowflake и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 17 часов назад, PritsaGalka сказал(а): На видео как раз процесс. Я в восторге! И от … эээээ… самодостаточности принцессы, и от степени приятия у старших котов, фантастика просто. И хочу поделиться видео о Лизавете-кофеманке, которую пару лет назад моей подруге принесла на порог дачи ее, Лизаветина, мама, ведущая свободный образ жизни на территории дачного посёлка. Вот она, Лизка: IMG_6372.MOV Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Ого! Я думала, что кошакам кофе вредно. А тут вон вылизывает всё. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 часов назад, PritsaGalka сказал(а): Ого! Я думала, что кошакам кофе вредно. А тут вон вылизывает всё. Я тоже думаю, что вредно. Однако, Лизке кофе не дают. Но она то и дело покушается его лизнуть отовсюду, за чем не досмотрели. 19199707770, Betta, PritsaGalka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Решила и я поделиться фото своего красавца Зовут Бамбук. Обычный кот. Живёт у нас почти 4 года. Взяли его подросшим котëночком по объявлению, причëм фото даже не видели. Выбрали его из нескольких котят. Дочка давно просила котëнка, да и мы с мужем животных любим. Он у нас общий любимчик! Полноценный член семьи! Говоруша.... Когда ему что-то говоришь или спрашиваешь, то он обязательно на своëм кошачьем отвечает. Так у меня душа болит за всех брошенных животных! На Авито как-то попалось объявление такое с фото-я раз посмотрела и теперь постоянно как ни зайду - на меня куча сваливается подобных фото кошек и собак, которых пытаются пристроить добрые люди и хуже всего, если отдают своего любимца (у всех разные обстоятельства). Так всех жалко! герда28, 19199707770, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, AnnaShevchenko сказал(а): «Слишком устал». Хозяйка смешных зверей, alen_73, AnnaShevchenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Это он любит - прилечь на подоконнике. Купили лежанку ему - пару раз полежал в ней и больше не ложится. Vika71, Fascinata и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Мы его ещё называем Пузан Ёла, Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение