Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

09.07.2023 в 22:38, Caragal сказал(а):

Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую.  У меня два грустных  вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология,  делали ли операцию, химиотерапию?  Если да, сколько прожила после этого? 2. Есть ли (была) у собаки эпилепсия?  Если да, может есть контакты специалистов онлайн?

У меня у старшей собачки, русский той, обнаружили онкологию. Ей 9 лет, пока еще не все ясно, предстоит операция, химиотерапия. Очень много тревоги. А у ее сыночка, ему 6 лет, эпилептические приступы. У нас в городе нет специалистов, врачи из ветклиник предложили поискать в интернете. 

Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна.  В гугле не забанили, но не нашла. 

Ольга, у моей соседки, у собаки обнаружили рак молочных желез, сначала удалили одну гряду  потом вторую, химия. После этого собака активно прожила 2 года.  Всё очень индивидуально, но если можно бороться, надо бороться. Здоровья Вашим хвостатым и хороших врачей.

Поделиться сообщением

Выхожу я на кухню, а там вот.))) Чесслово, не я сделала. 

IMG_20230715_032944.thumb.jpg.7cfa85f46197a0b6f5d21e1bbc604eaa.jpg 

Думаю, Рикси так покушала, её миска. 

IMG_20230709_123058.thumb.jpg.b7f936bce27af86be2e9c9cf9e9eeace.jpg  Кстати, царевне уже годик, вот так быстро.)

Пумочка-13, ЛюдмилаС, Alinia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2023 в 00:31, Евгения Чичкова сказал(а):

Ольга, у моей соседки, у собаки обнаружили рак молочных желез, сначала удалили одну гряду  потом вторую, химия. После этого собака активно прожила 2 года.  Всё очень индивидуально, но если можно бороться, надо бороться. Здоровья Вашим хвостатым и хороших врачей.

Нашли хорошего врача. Прошли все обследования. Через две недели делаем операцию - удаление правой гряды и стерилизация.  Спасибо за поддержку, Евгения. 

Пумочка-13, vodonika, rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Caragal сказал(а):

Нашли хорошего врача. Прошли все обследования. Через две недели делаем операцию - удаление правой гряды и стерилизация.  Спасибо за поддержку, Евгения. 

Оля, буду держать за вас кулачки и все тёплые, светлые лучики для вас.  Всё будет хорошо! 

Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Оля, буду держать за вас кулачки и все тёплые, светлые лучики для вас.  Всё будет хорошо! 

Спасибо огромное!!! Обязательно отпишусь. 

vodonika и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои котейки. Бася, 2.5 года ей, не в меру любопытная, очень любит шкафы, полки и любые другие места, куда можно влезть.

2013319478_WhatsAppImage2023-07-27at13_32_48.thumb.jpeg.a57f70817266cb8c1c8fb1a5f0266fb1.jpeg

Дружок-пирожок, ему около года, был взят Басе в компанию в этом мае. Очень удивило, что он отзывается на, казалось бы, собачью кличку.

1420172688_WhatsAppImage2023-07-27at13_32_47.thumb.jpeg.1e680d4bdd47f8bd2f2bdf7ce1171871.jpeg

Но что-то Бася не торопится его принимать :girl_to_take_umbrage:максимум сидят-едят-валяются на расстоянии, а при попытке контакта у хвостатой девушки истерика с криками и побегом на холодильник(

1235574183_WhatsAppImage2023-07-27at13_32_48.thumb.jpeg.f0638569b90e124485f2d98045c8db8d.jpeg

Так и живем пока что, надеюсь свыкнутся друг с другом)

Поделиться сообщением

09.07.2023 в 21:46, Caragal сказал(а):

Вот мои любимки. Рыженькая - мама, Айка. Лиловый - сынок, Мики. 

Айка и Мики.jpg

Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу.   Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили.  Ждем результатов гистологии. 

20230727_144153.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Caragal сказал(а):

Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу.   Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили.  Ждем результатов гистологии. 

20230727_144153.jpg

Оля, дай Бог малышке оправиться! Пускай выздоравливает!

kamilla, АлёNка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Caragal сказал(а):

20230727_144153.jpg

Оля, выглядит она хорошо, очень надеюсь, что восстановится  и всё будет замечательно.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 11:41, livettora сказал(а):

Дружок-пирожок, ему около года, был взят Басе в компанию в этом мае. Очень удивило, что он отзывается на, казалось бы, собачью кличку.

1420172688_WhatsAppImage2023-07-27at13_32_47.thumb.jpeg.1e680d4bdd47f8bd2f2bdf7ce1171871.jpeg

В этих глазах - вся красота неба! :jc_cupidgirl:

livettora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caragal сказал(а):

20230727_144153.jpg

Оля, выздоравливайте скорее!

Для всех очередной случай в в пользу стерилизации 

kamilla и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, здоровья лапуле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Для всех очередной случай в в пользу стерилизации 

Да!  К сожалению, мы вовремя не сделали стерилизацию,   вот теперь результат. 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Caragal сказал(а):

20230727_144153.jpg

Скорейшего выздоровления!!! 

Тяжело видеть болезнь питомцев. 

Поделиться сообщением

28.07.2023 в 22:44, Caragal сказал(а):

20230727_144153.jpg

Оля, скорейшего выздоровления собачке!!!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Опять пирог за котом доедать.)

IMG_20230802_220946.thumb.jpg.8269ff074b628d32a8435116a32a682c.jpg

Капец... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Капец... 

Света, капец был раньше. Сначала Феникс из пакета батон кусал, потом научился открывать хлебницу и тырил печеньки, но вообще мы в шоке были, когда он объел верхушку у шоколадного кекса. Вчера застала случайно, пирог тёплый и ещё не убрали, зашла на кухню, а там вон уже что творится.) 

-Захар, чаю!

IMG_20230727_145225.thumb.jpg.91ea4c23a3dedbf289afb5cedb0c0767.jpg

vodonika, lovingberry, Zanfiska и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Пока я писала, кто-то бессовестный развернул два слоя пергамента... Сидит облизывается.

IMG_20230803_123815.thumb.jpg.809c83c001024fb9e1ac6a30d1d575b8.jpg  

Ну, всё :D Придется, тебе, Женя готовить двойную порцию

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Ну, всё :D Придется, тебе, Женя готовить двойную порцию

Муж даже не попробовал! Не, надо с товарищем Фениксом серьёзно побеседовать по поводу этих безобразий и гастрономических извращений.

Vika71 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Муж даже не попробовал! Не, надо с товарищем Фениксом серьёзно побеседовать по поводу этих безобразий и гастрономических извращений.

Ну ты же знаешь, как это бывает... Ты проведешь воспитательную беседу :aggressive:, а кот потом скажет, что ничего такого он не помнит... И продолжит есть твой следующий пирог. Это же котэ. Как он скажет, так и будет :en:

Vika71, Lucia-del-Umago, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Ну ты же знаешь, как это бывает... Ты проведешь воспитательную беседу :aggressive:, а кот потом скажет, что ничего такого он не помнит... И продолжит есть твой следующий пирог. Это же котэ. Как он скажет, так и будет :en:

Света, вот с Фениксом поверишь в реинкарнацию. Он пришёл к нам ровно через год, как не стало моего старшего кота, Фирсика. Мы прожили с  Фирсом 17 лет, он меня "предупредил" что этот мелкий блохастый от него. Ни один кот у нас не ел изделия из булок и хлеба, не пил чай, кроме Фирсика. Тот постоянно у дочки отхлебывал, Феникс один в один. Даже маленькую Рикси воспитывал и не разрешал ей что-то, как Фирсик воспитывал Честера.  Фирсик у дочки мог запросто взять лапами подвинуть вилку и откусить котлету и чайком запить. ) У нас только Томуся совестливый и смущается, аж по лицу видно, как переживает, когда маму расстроил. 

IMG_20230724_202849.thumb.jpg.c17b9b25f1dc30f3301709d1b6ec3d84.jpg

IMG_20230724_174928.thumb.jpg.6e86c8fe4c53d9da0db6d4a81518a8b2.jpg Подухи мои отжали.(

monstrochka, Lucia-del-Umago, lovingberry и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в