10 июля 2023 09.07.2023 в 22:38, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Не знаю, сюда мне или в другую тему, но не знаю, в какую. У меня два грустных вопроса. 1. Если у вашей собаки (кошки) была онкология, делали ли операцию, химиотерапию? Если да, сколько прожила после этого? 2. Есть ли (была) у собаки эпилепсия? Если да, может есть контакты специалистов онлайн? У меня у старшей собачки, русский той, обнаружили онкологию. Ей 9 лет, пока еще не все ясно, предстоит операция, химиотерапия. Очень много тревоги. А у ее сыночка, ему 6 лет, эпилептические приступы. У нас в городе нет специалистов, врачи из ветклиник предложили поискать в интернете. Может быть, есть онлайн группы/форумы на эту тему, тоже буду благодарна. В гугле не забанили, но не нашла. Ольга, у моей соседки, у собаки обнаружили рак молочных желез, сначала удалили одну гряду потом вторую, химия. После этого собака активно прожила 2 года. Всё очень индивидуально, но если можно бороться, надо бороться. Здоровья Вашим хвостатым и хороших врачей. Пумочка-13, Caragal, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Выхожу я на кухню, а там вот.))) Чесслово, не я сделала. Думаю, Рикси так покушала, её миска. Кстати, царевне уже годик, вот так быстро.) герда28, Caragal, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 11.07.2023 в 00:31, Евгения Чичкова сказал(а): Ольга, у моей соседки, у собаки обнаружили рак молочных желез, сначала удалили одну гряду потом вторую, химия. После этого собака активно прожила 2 года. Всё очень индивидуально, но если можно бороться, надо бороться. Здоровья Вашим хвостатым и хороших врачей. Нашли хорошего врача. Прошли все обследования. Через две недели делаем операцию - удаление правой гряды и стерилизация. Спасибо за поддержку, Евгения. vodonika, Евгения Чичкова, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13 минут назад, Caragal сказал(а): Нашли хорошего врача. Прошли все обследования. Через две недели делаем операцию - удаление правой гряды и стерилизация. Спасибо за поддержку, Евгения. Оля, буду держать за вас кулачки и все тёплые, светлые лучики для вас. Всё будет хорошо! Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 9 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, буду держать за вас кулачки и все тёплые, светлые лучики для вас. Всё будет хорошо! Спасибо огромное!!! Обязательно отпишусь. vodonika и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Вот мои котейки. Бася, 2.5 года ей, не в меру любопытная, очень любит шкафы, полки и любые другие места, куда можно влезть. Дружок-пирожок, ему около года, был взят Басе в компанию в этом мае. Очень удивило, что он отзывается на, казалось бы, собачью кличку. Но что-то Бася не торопится его принимать максимум сидят-едят-валяются на расстоянии, а при попытке контакта у хвостатой девушки истерика с криками и побегом на холодильник( Так и живем пока что, надеюсь свыкнутся друг с другом) Ксен40, mischmisch, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 09.07.2023 в 21:46, Caragal сказал(а): Вот мои любимки. Рыженькая - мама, Айка. Лиловый - сынок, Мики. Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу. Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили. Ждем результатов гистологии. Путешественница, lovingberry, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Только что, Caragal сказал(а): Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу. Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили. Ждем результатов гистологии. Оля, дай Бог малышке оправиться! Пускай выздоравливает! Leutnant Ripley, Caragal, kamilla и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 8 минут назад, Caragal сказал(а): Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу. Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили. Ждем результатов гистологии. Оля, выглядит она хорошо, очень надеюсь, что восстановится и всё будет замечательно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Алена, Женя, спасибо большое за поддержку! Тоже надеемся Хозяйка смешных зверей и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 27.07.2023 в 11:41, livettora сказал(а): Дружок-пирожок, ему около года, был взят Басе в компанию в этом мае. Очень удивило, что он отзывается на, казалось бы, собачью кличку. В этих глазах - вся красота неба! livettora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 6 часов назад, Caragal сказал(а): Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу. Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили. Ждем результатов гистологии. Оля, выздоравливайте скорее! Для всех очередной случай в в пользу стерилизации kamilla и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Caragal, Оля, здоровья лапуле. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Для всех очередной случай в в пользу стерилизации Да! К сожалению, мы вовремя не сделали стерилизацию, вот теперь результат. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 14 часов назад, Caragal сказал(а): Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу. Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили. Ждем результатов гистологии. Скорейшего выздоровления!!! Тяжело видеть болезнь питомцев. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 28.07.2023 в 22:44, Caragal сказал(а): Позавчера сделали операцию Айке. Удалили правую гряду молочных желез, стерилизовали и еще подшили обнаруженную грыжу. Два дня не дышали, сегодня выдохнули, вроде бы все идет нормально, начала нормально кушать, ходить в туалет, даже гулять уже ходили. Ждем результатов гистологии. Оля, скорейшего выздоровления собачке!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Опять пирог за котом доедать.) lamina-65, monstrochka, Zanfiska и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Опять пирог за котом доедать.) Капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Капец... Света, капец был раньше. Сначала Феникс из пакета батон кусал, потом научился открывать хлебницу и тырил печеньки, но вообще мы в шоке были, когда он объел верхушку у шоколадного кекса. Вчера застала случайно, пирог тёплый и ещё не убрали, зашла на кухню, а там вон уже что творится.) -Захар, чаю! monstrochka, Fascinata, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Пока я писала, кто-то бессовестный развернул два слоя пергамента... Сидит облизывается. Vika71, Zanfiska, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пока я писала, кто-то бессовестный развернул два слоя пергамента... Сидит облизывается. Ну, всё Придется, тебе, Женя готовить двойную порцию lovingberry, Пумочка-13, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ну, всё Придется, тебе, Женя готовить двойную порцию Муж даже не попробовал! Не, надо с товарищем Фениксом серьёзно побеседовать по поводу этих безобразий и гастрономических извращений. Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 55 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Муж даже не попробовал! Не, надо с товарищем Фениксом серьёзно побеседовать по поводу этих безобразий и гастрономических извращений. Ну ты же знаешь, как это бывает... Ты проведешь воспитательную беседу , а кот потом скажет, что ничего такого он не помнит... И продолжит есть твой следующий пирог. Это же котэ. Как он скажет, так и будет Евгения Чичкова, Vika71, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ну ты же знаешь, как это бывает... Ты проведешь воспитательную беседу , а кот потом скажет, что ничего такого он не помнит... И продолжит есть твой следующий пирог. Это же котэ. Как он скажет, так и будет Света, вот с Фениксом поверишь в реинкарнацию. Он пришёл к нам ровно через год, как не стало моего старшего кота, Фирсика. Мы прожили с Фирсом 17 лет, он меня "предупредил" что этот мелкий блохастый от него. Ни один кот у нас не ел изделия из булок и хлеба, не пил чай, кроме Фирсика. Тот постоянно у дочки отхлебывал, Феникс один в один. Даже маленькую Рикси воспитывал и не разрешал ей что-то, как Фирсик воспитывал Честера. Фирсик у дочки мог запросто взять лапами подвинуть вилку и откусить котлету и чайком запить. ) У нас только Томуся совестливый и смущается, аж по лицу видно, как переживает, когда маму расстроил. Подухи мои отжали.( LadyL, Zanfiska, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Евгения Чичкова, Женечка! Какие они все же лапочки! Им можно все ... Евгения Чичкова и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение