Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может тоже сделаю себе такой подарок - закажу кулон-крыску :)

Хвостик у них да, самое классное! мягкий, теплый, замшевый и кольцом так палец обвивает, когда гладишь :)

Конечно, очень мало живут. 2 года это ничто. У меня максимум 2 года 11 месяцев прожила сиамская крыска. А в среднем мои предыдущие 13 крыс жили 2 года и 3-4 месяца. Сейчас моим полтора года лысику и по 10 месяцев младшим.

Хех, да! и среди хомяков встречаются настоящие Крысы :-D как бывают собаки с кошачьим характером и коты, преданные как псы.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно выклянчил и съел 3 оливки консервированных - и зачем ему они понадобились, соленые?

Ну, Рита, ты даёшь! Как это зачем? Затем что очень вкусно!!!

post-8908-1358679780_thumb.jpg

У нас всё наоборот - я выпрашиваю у Насти оливочку. А она может и не поделиться. :sorry: Толкается, шипит, никого к оливкам не подпускает. А за черную с косточкой может и подраться. Может там какая-то кошачья наркота?

lena isk и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может тоже сделаю себе такой подарок - закажу кулон-крыску :)

Хвостик у них да, самое классное! мягкий, теплый, замшевый и кольцом так палец обвивает, когда гладишь :)

Конечно, очень мало живут. 2 года это ничто. У меня максимум 2 года 11 месяцев прожила сиамская крыска. А в среднем мои предыдущие 13 крыс жили 2 года и 3-4 месяца. Сейчас моим полтора года лысику и по 10 месяцев младшим.

Хех, да! и среди хомяков встречаются настоящие Крысы :-D как бывают собаки с кошачьим характером и коты, преданные как псы.

у меня этот хомяк, если я ничего не путаю, прожил около 4 лет. не день-в-день. я примерно смотрю, но 4 точно был у меня. но это очень много! другому хомяку - Хомячке, ее так и звали было около 6 лет. но это как мне сказали, что до меня она 2 года жила с другим хозяином. у нее уже потом были лысые подмышки :lol: но она была шустрая и вполне жизнерадостная и бодрая :good:

моя крыска - Нюся прожила совсем мало - ее задавили диваном. долго ее пыталась спасти, ездили на уколы, но ничего не помогло...

потом заводила 2 сестричек, но они были совсем другими, я не смогла их так же полюбить и отдала обратно в магазин.

потом мое внимание совсем переключилось на кошек. все-таки мне сложно терять любимых зверюшек. хотя не факт, что не заведу больше. для такого типа зверюшек это нормально - столько прожить. и они совершенно счастливы в этом :smile:

Поделиться сообщением

моя крыска - Нюся прожила совсем мало - ее задавили диваном. долго ее пыталась спасти, ездили на уколы, но ничего не помогло...

Ой, какой ужас! Бедная крыска! Раскладные диваны - это очень опасно для мелкого зверья.

Я хомячка в пылесос затянула и он через 3 дня умер. Так бедолажечка три дня и просидел в шоке. Очень переживала, что хомяка убила со слепу. Больше маленьких зверушек не завожу.

Поделиться сообщением

да. с ними нужно быть особенно острожными. да и вообще - всегда и со всеми нужно быть осторожными. хотя иногда случаются трагические события. но это жизнь. мелких зверюшек хорошо детям заводить. для ребенка 2 года - это срок. и ухаживать за ними довольно легко. чтоб была ответсвенность, и он смог выдержать такую нагрузку. потому как заводить ребенку собаку или кошку - это слишком тяжело.

помню у нас была немецкая овчарка. причем сразу взрослую мне ее навязали. забота о ней лежала исключительно на мне - я должна была с ней гулять в любую погоду строго по часам, кормить и варить для нее еду. собака крупная, ела кастрюлями. и все-таки по сравнению со мной была уже взрослая женщина, хотя и слушала мои команды.

единственное, что пробовала и не заведу никогда!! это декоративный кролик! это была жесть с первого дня и пока не отдала "в добрые руки". кролика мне подарили на др. какого-то породистого, но сколько он нанес убытков за все время проживания - не счесть. ненене. все что угодно, только не кролики :rofl:

Поделиться сообщением

У моей знакомой такой вот декоративный кролик перегрыз все провода от компа. Но вообще очень прикольный. Когда она ругается на своих сынулек, он на нее лапаками "топает" - ну, стучит по полу как в барабан. Еще жалуется на шум от него, когда он в клетке сидит, а ему охота на волю, так он переворачивает и поилку и кормушку - обращает на себя внимание.

Поделиться сообщением

post-4663-1358577049_thumb.jpg

Нашу кошку зовут Жесть, можете убедиться по фото, что ее манеры соотвествуют прозвищу:)

:rofl: Но как вы додумались так кошку-то назвать - и прямо в точку? Она все-равно прекрасна!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот, неожиданно муж заявил мне: "Ладно уж, пусть этот жопошник у нас живет, я уже привык к нему!" :rofl: Извиняюсь за плохое слово, но очень уж смешно оно тогда прозвучало. И взял Котю на ручки, и стал гладить... Я просто умилилась, и удивилась. И обрадовалась очень! Вот такой получился подарок на новый год для кота и для меня с детьми!

Рита, ну и глазищи, целый светофор!

Я так обрадовалась, что вы решили Котю оставить, как будто это мой кот :smile:

кулончик делала у ювелира на заказ. теперь это мой талисман. есть такой же серебряный.

Ира, а показать? Очень интересно :blush:

Ну, Рита, ты даёшь! Как это зачем? Затем что очень вкусно!!!

post-8908-1358679780_thumb.jpg

У нас всё наоборот - я выпрашиваю у Насти оливочку. А она может и не поделиться. :sorry: Толкается, шипит, никого к оливкам не подпускает. А за черную с косточкой может и подраться. Может там какая-то кошачья наркота?

Лера, такое чувство, что Настена сейчас локтями пихаться начнет

queen-margo и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а показать? Очень интересно :blush:

:lol: можно и показать, конечно

на фото цепочка толщиной в руку :lol: на самом деле все довольно изящно

post-478-1358689911_thumb.jpg

Darla, mrn1970, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: можно и показать, конечно

на фото цепочка толщиной в руку :lol: на самом деле все довольно изящно

:good: Хорошенькая, мне понравилась!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такие мышки есть post-8908-1358696363_thumb.jpg подвеска и серёжки. Я их уже лет 20 не носила. Даже забыла про них :smile: Мне их подарили потому, что я в год мыши родилась. Смотрятся тёмными потому, что свет пришлось выключить и без вспышки - бликуют сильно. У одной камушек из глазика потерялся, а я только на фото заметила :(

Поделиться сообщением

А у меня вот такие мышки есть

да. такие у меня тоже есть. сережки. но они намного меньше и из какого-то сплава. не украшения, а бижутерия. вообще у меня много разных подвесок животных есть: крысок и кошек. но эта, которую показала, для меня самая дорогая :smile:

Поделиться сообщением

:rofl: Но как вы додумались так кошку-то назвать - и прямо в точку? Она все-равно прекрасна!

kurta63, Елена, у знакомых кошечку назвали Жозефина, мы прикалывались в поисках "утонченного имени начинающегося с "Ж" для нашей котейки, ну и остановились на Жести :) сначала я ее вообще Зеленой звала- за расцветку. А мамашка ее была черная Ди, такая охотница! Жесть ленивей.

kurta63 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала и загрустила((( Моя котейка померла 3 января, 17 лет с нами прожила. Заплакала громко как ребенок, уписялась, два раза вздохнула и всё(((( Даже на фотки кошек сейчас смотреть не могу, так больно. Так пусто без нее. И ведь ничего не предвещало смерти, не болела. Ходила, кушала, ластилась как обычно. И на тебе...

Поделиться сообщением

Почитала и загрустила((( Моя котейка померла 3 января, 17 лет с нами прожила. Заплакала громко как ребенок, уписялась, два раза вздохнула и всё(((( Даже на фотки кошек сейчас смотреть не могу, так больно. Так пусто без нее. И ведь ничего не предвещало смерти, не болела. Ходила, кушала, ластилась как обычно. И на тебе...

О, как печально, сочувствую. Но все-таки она уже старенькая была - 17 лет -это срок большой. А привыкаешь за это время как к части тела. Это очень-очень много - 17 лет.

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, понимаю, что старушка уже была, и хроменькая была (собаки порвали), и зубы выпали некоторые. Но все равно такая любимица, член семьи как ни крути. Прям осиротели без нее.

Поделиться сообщением

Да, понимаю, что старушка уже была, и хроменькая была (собаки порвали), и зубы выпали некоторые. Но все равно такая любимица, член семьи как ни крути. Прям осиротели без нее.

Всегда переживаю за чужих питомцев, как будто я их знала. Может потому, что мы все одинаково очень сильно их любим... Соболезную...

Gold_taurus и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходила, кушала, ластилась как обычно. И на тебе...

соболезную. кошечка ваша умерла от старости, не мучилась, не болела, не страдала. у любимой хозяйки в тепле и сытости. я думаю, она была счастлива с вами. сильно не мучьте себя. наверняка ваша кошечка не хотела бы, чтобы вы плакали, и она была тому виной. кошкин век такой, ничто не бывает вечным. светлая ей память.

Gold_taurus и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утешаюсь тем, что она действительно не болела и не мучилась. Раз и нету. Дочка плачет за ней, но уже просит котенка. А я себе пока представить не могу другую кошку на ее месте. Но по весне наверное возьмем какую-нибудь кошенятку из подворотни.

Поделиться сообщением

Ой как жалко! Очень Вам сочувствую.

Боюсь таких историй. Нам через месяц 19 лет будет. Тоже бегает, прыгает, ластиться, зубки все на месте. Только усики седеть начали. Каждый раз приходя домой, если она не выбегает встречать, то очень пугаюсь. Я без неё "не люди", вообще ничто. Пол жизни вместе, ни с кем так долго не жила.

Поделиться сообщением

Вот-вот, приходишь домой и никто не встречает, не трется об ногу. На диван приляжешь и она тут как тут, уткнется носом, урчит, лапками перебирает, по животу топчется. Погладишь скотинку и на душе легче, стресс как рукой снимает.

Поделиться сообщением

Gold_taurus, соболезную...

Поделиться сообщением

сочувствую... заводите нового зверика, будет кому Вас от стресса лечить. а пока вышивкой лечитесь )

мы живем в "частном секторе", кошки у нас придомовые ( сменилось уже несколько), очень-то я их в комнатах не привечаю, все равно привязываюсь. нам легче - они уходили и пропадали. вот овчарку у нас, было дело, отравили. у супруга на руках пес умер, такое потрясение для него было...

Поделиться сообщением

вот овчарку у нас, было дело, отравили. у супруга на руках пес умер, такое потрясение для него было...

Вот ведь ужас!Какая злобная жестокость!Сочувствую...

Gold_taurus и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, приходишь домой и никто не встречает, не трется об ногу. На диван приляжешь и она тут как тут, уткнется носом, урчит, лапками перебирает, по животу топчется. Погладишь скотинку и на душе легче, стресс как рукой снимает.

когда у моих родителей Кузя умер - это было ужасно для всех. мама до сих пор плачет, хотя прошло уже много. но уже легче. намного. но он очень сильно болел, отказали ноги и пришлось усыпить, хотя глаза видели все и все понимали и были осознаными. это ужасно. меня не было, но я понимаю маму и папу, каково это пережить. слава Богу, что у них есть еще котик Яша. и у меня Малыш. решила его отдать им. Малыш первое время сильно скучал по мне, ждал и днями напролет смотрел в окно. у меня сердце на части разрывалось. но им так было лучше. и моему Малышу тоже. у родителей квартира намного больше моей, есть друг, с которым можно играть, всегда дома кто-то есть. время все лечит. теперь он не хочет идти ко мне)))) я не против, если все счастливы. родителям это помогло пережить самые страшные дни. так что берите котенка. обязательно. она или он не будет ЗАМЕНОЙ. это невозможно, но вот увидите, вы полюбите его так же, как второго своего ребенка. и сразу станет легче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в