Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна, видела мейн-кунов на последней кошачьей выставке :good: Размеры впечатлили :blink: Некоторые котики были больше британцев, а хвосты, как у лис :D
Наташ, конечно, они крупнее британцев, это самая крупная порода кошек, мальчики крупнее девочек в 1,5 раза, а хвосты дааааа, это показатель настоящего мейн куна, и еще у них кисточки на ушках, у моей маленькие, но они есть, может еще вырастут, ведь растут они до трех лет!!! Замечательная порода, хочу еще одного!!!

Поделиться сообщением

вот такая прелесть у меня поселилась неделю назад

post-9283-1376634482_thumb.jpg

Тишка 3 месяца

Катюш, какая лапочка, прелесть, мама обязательно полюбит!!! У меня первая кошка британка появилась первый раз в жизни 6 лет назад, раньше никогда не было животных, боялась жуть, дочка уговорила, и какая молодец - теперь я знаю, что такое любить животных, это супер-чувство, душа становится добрее и весь мир тоже!!! :smile:

Juliette и катя123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, конечно, они крупнее британцев, это самая крупная порода кошек, мальчики крупнее девочек в 1,5 раза, а хвосты дааааа, это показатель настоящего мейн куна, и еще у них кисточки на ушках, у моей маленькие, но они есть, может еще вырастут, ведь растут они до трех лет!!! Замечательная порода, хочу еще одного!!!

Яна, а характер у них спокойный? Пенсионерам можно взять такого котенка? Мне очень нравятся мейн куны, но у меня собаки, себе - нельзя, а у родителей недавно умерла кошка, ей 16 лет было, вот подумываем о котенке, но надо спокооооойного и ласкового.

Поделиться сообщением

Девчата, какие же у вас умильные животинки! :give_heart:

Фунтик тоже участвует в подготовке детской, "помогает" изо всех сил )))

Контроль качества сборки

post-421-1375716757_thumb.jpg

post-421-1375716915_thumb.jpg

post-421-1375716892_thumb.jpg

Радует, что кроватка его не очень впечатлила

post-421-1375716987_thumb.jpg

Зато комодик очень уважает - это хорошо, пусть уж лучше там лежит

post-421-1375717029_thumb.jpg

Асенька, фунтик просто прелесть! И очень понравилась детская мебель! :girl_in_love:

Сегодня ровно четыре недели, как вылупился наш первый птенчик! :give_heart: Малыша не узнать, совсем большой стал))

post-972-1376141054_thumb.jpg

post-972-1376141068_thumb.jpg

post-972-1376141182_thumb.jpg

post-972-1376141190_thumb.jpg

post-972-1376141198_thumb.jpg

Это средненький:

post-972-1376141313_thumb.jpg

post-972-1376141321_thumb.jpg

post-972-1376141329_thumb.jpg

А это самый младшенький)) :wub:

post-972-1376141524_thumb.jpg

post-972-1376141532_thumb.jpg

post-972-1376141541_thumb.jpg

Вот они, мои крохотули)) Узнаёте?))

post-972-1376141651_thumb.jpg post-972-1376141660_thumb.jpg

Танечка, детки - просто прелесть, такими красивыми уже стали! спасибо тебе за возможность узнать, как это! :give_rose:

А это Лайсёныш после купания :give_heart:

Мамка начесала...таак хорошо...глазки слипааются.. :D

post-972-1376142173_thumb.jpg

post-972-1376142185_thumb.jpg

post-972-1376142196_thumb.jpg

post-972-1376142253_thumb.jpg

Лайсёныш просто очаровательная! затискала бы! =)

Решила я показать своего кота. Филипп Георгиевич, в народе Филя, 9 лет, помесь британца и русского. Характер противный, но люблю паразита.

24f34cc6499f.jpg

cd8c43e38444.jpg

81ba04f375c6.jpg

a4b58fc50be9.jpg

96a646aa7693.jpg

0c3f501c683c.jpg

4882b0789dc6.jpg

5e06e24f94e0.jpg

aea062637b8a.jpg

Филипп Георгиевич просто лоснится весь, красавец плюшевый!!!

А это еще несколько фоток, эх, ну люблю этих маленьких проказников, фоткала бы каждую минуту!!!

Яна, твои девчоночки бесподобны!

вот такая прелесть у меня поселилась неделю назад

post-9283-1376634482_thumb.jpg

Тишка 3 месяца

Катя, Тишка просто прелесть! От всей души поздравляю! Расскажи потом, как у них с мамой сложилось...

belyasik, Асенька, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, хоть я и ничего не писала, но скажу, что от твоих попугайчиков просто в восторге. Даже и не думала , что они могут рождаться в неволи.

Тут мой ребятенок "поохотился " на наших кошариков. Это пока я болела с ожогами, они вокруг меня все лежали.

2874698_m.jpg

2874701_m.jpg

2874721_m.jpg

Марина, твоих очаровательных ребятёнков случайно пропустила! Веселая у вас там компания! :jc_cupidgirl:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а характер у них спокойный? Пенсионерам можно взять такого котенка? Мне очень нравятся мейн куны, но у меня собаки, себе - нельзя, а у родителей недавно умерла кошка, ей 16 лет было, вот подумываем о котенке, но надо спокооооойного и ласкового.
Оксаночка, думаю мейн кун для пенсионеров не подойдет, уж больно они шустрые, котята вообще это что-то, мне казалось она у нас летала, только успевай ноги поднимать или голову убирать в сторону, залазиет везде без разбору, иогла в варенье наступить, свалиться просто на кого-нибудь и напугать, это шилозадое созданье и так вроде до трех лет, моей год и 4 и до сих пор носится, сама играет с какой-нибудь игрушкой, никто ей не нужен :smile: !!! А вот британца это точно можно взять, они спокойные, никому не мешают, лежат и спят, к туалету легко приучаются, до года конечно играют, а потом все - диванная подушка :D , и невредные и не надоедают хозяину, хорошая порода, только надо если хотите ласкового, сразу смотрите - если котенок будет сидеть на руках, значит ласковый, если нет значит и не будет ласковым, в этой породе ласковых мало, имейте ввиду, мальчики более ласковые, вот вроде все написала, спрашивай если что :smile: !!!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо, я так и подозревала про мейн кунов, не зря они мне так нравятся - обожаю таких шилопопых. Но в данном случае нам именно "диванная подушка" нужна. Я всегда думала, что девочки более ласковые :rolleyes: А во сколько котенка можно брать? Чтобы с пипетки не кормить и к лотку приучился быстро - месяца в 2-3? И как у британцев со здоровьем ?

Поделиться сообщением

У меня Алька - шотландка вислоухая. До года чего-то прыгала, а сейчас все пофиг. Не видно и не слышно. Диванная подушка. Только спит да ест. Не пищит, не мяучит, вообще не видно. Даже когда голодная, возле миски посидит-посидит и уйдет спать. Но я ее брала месячной, на ладошке у мужа помещалась. И из всех котят она единственная уползла в диван и спала. Я ее и взяла, так как хотела спокойную кошечку. Хотя мне настойчиво предлагали шуструю котейку, которая везде ползала и шныряла, я выбрала соню. Вот и получила СОНЮ ))))) Зато второй - это шило.

pepita и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо, я так и подозревала про мейн кунов, не зря они мне так нравятся - обожаю таких шилопопых. Но в данном случае нам именно "диванная подушка" нужна. Я всегда думала, что девочки более ласковые :rolleyes: А во сколько котенка можно брать? Чтобы с пипетки не кормить и к лотку приучился быстро - месяца в 2-3? И как у британцев со здоровьем ?
Оксан, бери британца или шотландца вислоухого в возрасте 2 месяцев можно смело брать, они уже приучены к лотку и едят самостоятельно, сама в этом возрасте продаю, с этой породой никаких проблем, тьфу, тьфу, тьфу, у них крепкое здоровье, мощный костяк, крупные вырастают, особенно мальчики - щекастые и в плюшевой шубке, гладить - одно удовольствие, и еще - цена зависит от окраса, ну и конечно от родителей, какой титул они занимают, можно купить в питомнике это будет дорого, можно на выставке, цены разные, а можно по интернету, по газете будет дешевле, можно случайно напасть вообще на смешную цену, чем взрослее котенок, тем он дешевле, и летом и весной цены ниже :smile: !!!!

queen-margo и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, бери британца или шотландца вислоухого в возрасте 2 месяцев можно смело брать, они уже приучены к лотку и едят самостоятельно, сама в этом возрасте продаю, с этой породой никаких проблем, тьфу, тьфу, тьфу, у них крепкое здоровье, мощный костяк, крупные вырастают, особенно мальчики - щекастые и в плюшевой шубке, гладить - одно удовольствие, и еще - цена зависит от окраса, ну и конечно от родителей, какой титул они занимают, можно купить в питомнике это будет дорого, можно на выставке, цены разные, а можно по интернету, по газете будет дешевле, можно случайно напасть вообще на смешную цену, чем взрослее котенок, тем он дешевле, и летом и весной цены ниже :smile: !!!!

согласна,что летом дешевле ,мы Тишку брали за 5000 р а обычно на экзотика цены от 15 до 20

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по газетке брала, по объявлению, за 2000 Альку и за 3000 Фильку. Документы не стала оформлять, так как на выставки не претендовали. И для меня это казалось жутко дорого... Если бы я знала, какие цены сейчас... А за Алькой месяц бегала, чтоб ничего не случилось. Я представляю , как люди бегают, когда котенок стоит 10 0000 р

pepita и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А представляете, когда котенок стоит 100 000 руб?
Любаш, это что за котенок? :blink:

Я знаю, что за границей есть крупная недавно выведенная порода саванна, скрестили домашнюю бенгальскую кошку с сервалом, так они стоят по 600 000 руб!!! :krank: И на них еще очередь, в России еще нету, в инете посмотрите, очень красивые кошки, причем любят гулять на улице, естественно с поводком и плескаться в воде, вот бы такую... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В новостях сюжет был про ограбление: у топ-менеджера украли из квартиры ювелирку, технику и котика- бенгальца за 150 000 р. И тоже в новостях показывали женщину, взявшую кредит то ли 100, то ли 125 тыс. на покупку мэйн-куна, видимо, мегаэлитного. И ведь банк кредит выдал)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой бенгал ко мне попал бесплатно "в добрые руки" в 10-ти месячном возрасте.Его хозяйка сначала продавала за 1000евро,потом за 25000 руб, потом за 15000,а потом в "добрые руки".Хотя его (кота) родители элитные выставочные животные, хозяйка их покупала по 60000 руб.за каждого. Так что бывает и так. А свою шотландку я брала шесть лет назад за 10000руб! И еще у нас есть Рыжик...просто Рыжик,дворянин, и ничуть ни хуже своих породных сожителей.Любим всех одинаково!

pepita, belyasik и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю, что за границей есть крупная недавно выведенная порода саванна, скрестили домашнюю бенгальскую кошку с сервалом, так они стоят по 600 000 руб!!! :krank: И на них еще очередь, в России еще нету, в инете посмотрите, очень красивые кошки, причем любят гулять на улице, естественно с поводком и плескаться в воде, вот бы такую... :girl_in_love:

Есть дешевле, правда и "качество" будет хромать :)

Цена

Саванна – самая дорогая из ныне существующих пород. Стоимость зависит от класса: F1 – первое поколение, 53% крови сервала; F2 – второе поколение, 29%; F3 – третье поколение, около 12 % и т.д. Самые дорогие Саванны первого поколения. За такую кошечку нужно будет выложить 20 000 долларов. Остальные будут подешевле (где-то от 4 000 долларов) , но и сходство с сервалом уже не то.

Кошка действительно красивая)Но цена, цена!...

На поводке интересно смотрится, но мне что-то жалко.

3012135m.jpg

belyasik и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снатка, она первый раз окотилась ? К сожалению такое очень часто бывает.....Кошка находится в шоке....Котята - враги, но со временем может пройти, может даже завтра . Не скажу профессионально, что делать, но есть хороший кошачий форум, где можно найти ответ http://mauforum.ru/index.php?sid=9e4b50812...0515834085611d2

А так пока наберитесь терпения и всеми силами заставляйте кормить . Если не получится, то выход только один : кормить из пипетки или шприца без иглы молоком....

Давно не заходила в эту темку.Какие у всех чудесные и милые домашние любимцы. А моя кошка тоже вот родила 6 котят, рожали мы в первый раз,но от котят не отказывалась, только лежала без сил и сперва даже их не облизывала, но потом все пришло в норму,проснулись видимо материнские чувства.

belyasik и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я лично знакома с котенком, которого купили за 70 000 руб. лет пять назад. Мы с ними вместе начали выставялться, он был одним из первых кунов в Новосибирске. Зато потом они расплодились...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся породистые красавцы, но люблю я "дворян". вот у сватьи донской сфинкс: и веселый и умный, но почему то соседский Мурзик мне роднее. Мне кажется животинку в дом надо сердцем выбирать, а какой она породы - дело третье...ИМХО

margo5791, tango, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для тех, у кого котики активно "копают" наполнитель

тем самым мусорят вокруг...

берем небольшую тумбочку

вырезаем отверстие для входа в торцевой стенке

и вуаля!

1bcjjngS6Zc.jpg

а чтобы почистить туалет - достаточно открыть дверцы

elis, Маняша, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для тех, у кого котики активно "копают" наполнитель

тем самым мусорят вокруг...

берем небольшую тумбочку

вырезаем отверстие для входа в торцевой стенке

и вуаля!

1bcjjngS6Zc.jpg

а чтобы почистить туалет - достаточно открыть дверцы

Танюша, какой интересный вариант! Только надо тумбу, место под неё, да еще, чтобы малыш понял, куда и как теперь ходить))) а то испугается, что некуда больше ходить)))

Поделиться сообщением

Танюша, какой интересный вариант! Только надо тумбу, место под неё, да еще, чтобы малыш понял, куда и как теперь ходить))) а то испугается, что некуда больше ходить)))

Юлечка, они на запах идут

можно оставить тот наполнитель, который использовался накануне

еще можно на один день дверцу оставить открытой

котики быстро привыкают

у нас тумбочку некуда, к сожалению, поставить

но мне очень нравится такой вариант

когда-нибудь... в следующей жизниd_bubble.gif, когда у меня будет жилье поросторнее

обязательно такую штуку сделаю... и туалет не на виду... и красиво можно оформить

а пока моя Лили ходит вот в такой туалет

тоже , в принципе, все закрыто, но ведь как ни крути - всё равно туалет )))

0003175_300.jpeg

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша Котуся если пописала, то всех "на уши" поднимет, чтоб убрали. а если мы на работе в туалет не ходит (а то убрать будет некому). Заходишь в квартиру, а коша, как сумашедшая летит в туалет!

belyasik и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша Котуся если пописала, то всех "на уши" поднимет, чтоб убрали. а если мы на работе в туалет не ходит (а то убрать будет некому). Заходишь в квартиру, а коша, как сумашедшая летит в туалет!
Вот-вот, у меня то же самое самое ночью, будет копать, пока не уберу, копает-копает-копает-копает, а вставать то не хочется, приходится вставать :angry: , уберу, все спокойно - дальше спит, а у меня сон пропал!!! :unsure:
Ёла и kotusina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! А меня,если ночью не встаю, трогает осторожно, запустив лапу под одеяло лапкой с выпущенными когтями (обычно за пятую точку), но не царапает, а именно трогает. Вот уж сразу проснешься....

belyasik и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в