Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

vodonika, удачи вам с кошечкой) скорейшего выздоровления)
vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, буду держать за вас с кошечкой кулачки. Понимаю, как Вам тяжело, и все же постарайтесь успокоиться - Вы для своей любимицы поддержка и опора. Удачи вам.

Поделиться сообщением

vodonika,выздоравливайте. Мой котик тоже много чего перенёс, и капельницы, и катетеры, и операцию... Сейчас жив-здоров и вполне упитан. Главное позитивный настрой, ну и хороший врач, конечно. :wink:

Поделиться сообщением

Моя любимая кошка заболела, завтра на стационар, на капельницу, я так переживаю...

Удачи Вам, а кошечке скорейшего выздоровления! Не сдавайтесь! Держу за Вас кулачки!

Поделиться сообщением

Дорогие Евгения, Наташа, Наталья, Татьяна, спасибо вам огромное за поддержку. Вроде бы все налаживается, боюсь сглазить, назначили лечение (капельницы), врачи обещают, что точно поможет. Держу за нее кулаки и стучу по дереву.

Спасибо большое за теплые слова!!!

Поделиться сообщением

Дорогие Евгения, Наташа, Наталья, Татьяна, спасибо вам огромное за поддержку. Вроде бы все налаживается, боюсь сглазить, назначили лечение (капельницы), врачи обещают, что точно поможет. Держу за нее кулаки и стучу по дереву.

Спасибо большое за теплые слова!!!

Я тоже присоединюсь, буду кулаки держать!

п.с. Тем у кого котятки до года, и живет в Москве, у роял канина акция с сегодняшнего дня, можно в подарок получить кошачьи прибамбасы и корм. У них на сайте все написано. И отдельно тем кто из Иванова, тоже регистрируйтесь, если нас будет много, то и нам привезут:)

Поделиться сообщением

Все, моя корелла вконец обленилась! Я ж теперь каждый день ее подолгу чешу пальцами. Вот только что вообще отколола. Только собралась я укладывать ее спать, как она прилетела на ногу, с ходу примчалась и ткнулась головой в ладонь, от нетерпения аж лапу мне в ладонь поставила, и давай вертеть головой. Теперь она требует чесать еще и шею, не только слегка сверху перышки ерошить, а прямо сильно водить пальцем против роста перьев, чтоб до кожи доставать (и это на тоненькой шее!), требовала почесывать ей шею с 2 боков сразу, требовала чесать ей шею прямо под клювом и ниже к зобу, потом вконец потеряла совесть и залезла в ладонь еще дальше, чтоб я ей и спинку почесала между крыльями! Она вообще-то и сама туда отлично достает клювом, лентяйка! И все это сопровождалось капризными писками "Иииииии", мол, чеши давай, нечего форумы тут читать параллельно)))

Ну и фото из тех, когда она еще побаивалась прямо в ладонь залазить: post-7077-1382560402_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лен, какая она у тебя смешная!!! Прелесть!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Месяц не была на форуме, и специально сюда пошла - почитать, как там дела у переломанного котенка. Tali, какая же ты молодец - спасла от смерти живое существо! Ты теперь - настоящий Ангел-хранитель! Хорошо что эта грустная история закончилась хэппи эндом :smile:

Дрега, наконец ты показала свою попугайку - теперь лучше можно представлять, как вы там с нею чешетесь, и кашей перекидываетесь! :wink:

И Асеньку - тоже поздравляю, славные какие батончики у тебя на кровати спят! :good: Всем питомцам и хозяйкам - здоровья!!!

Асенька, Drega и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник насчет соседей. Когад мы въезжали в квартиру, тетки бурчали, вот, с кошками, вонять будет, зараза... Откуда они про кошек узнали, или ребята-грузчики сказали, или сами наполнитель увидели, неск.пакетов выставочных призов, я им точно не докладывалась. Ага, мы кошек за 3,5 тыс.км припёрли, чтобы в их поганый подъезд выпускать нашу драгоценную ценность, весьма посредственный подъезд, и убирают раз в месяц. И вот на днях соседка встретилась:"Я давно хочу с вами поговорить, у вас наверное, кошачий туалет в коридоре стоит, в подъезде кошками пахнет, дышать нечем!" По-моему, там пахнет чем угодно, но кошкамии в последнюю очередь, специально нюхала, прийдя с улицы, пахнет химией, краской что ли, пахнет куревом, пахнет у входа сыростью, типа подвала, потому что дожди все время идут. И насколько же надо вонятьь кошкми, чтобы через железную дверь соседи чуяли. Здесь вообще кошки вольную жизнь ведут, по улицам гуляют, мне родння советует, чтобы я своих погулять пустила, а не мучила в четырех стенах...

Если уж такие ненвистники, надо на подъезде вывеску вешать "Территория, свободная от домашних животных!", в другом месте купила бы.

Странные претензии! По-моему, даже в самом невысоком 5-этажном доме в подьезде будут жить несколько кошек, в смысле, в квартирах подьезда. Или что, тетки всех соседей уже проинспектировали?

В любом случае - надо дать им четкий "от ворот поворот"; не оправдываться, а отвечать с самым язвительным видом, что сквозь железную дверь запахи не проходят, это во-первых, а во-вторых, у вас и дома даже не пахнет, потому что кошка выучена с рождения, а в-третьих, это бездомные кошки гадят в подьезде, а ваша не выходит даже. И все - невозмутимо повторять это каждый раз, постепенно им надоест и отвяжутся.

Только не надо хвастать своей призеркой и чистюлей кошкой - сглазят еще! Возможно они просто набиваются к вам в квартиру, типа "на проверку", просто из любопытства, разведать все про вас. ;)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корелл сегодня пел! Еще пока не может красиво петь. но голос уже поставил, смотрю)) Даже на видео муж успел заснять ^^

А еще я так думаю, не надо ее к руке окончательно приручать)) Она и так уже как видит неподалеку пальцы, сразу лезет в них на почесушки... А то еще поймет, что руки и пальцы неотделимы, и все тогда, точно будет бегать по рукам, жалобно пищать и кусаться, чтоб ее почесали :biggrin: А у меня уже руки устали, куда ж дальше-то)))

Недавно ей подставила руку, когда она уже подлетала ко мне, она не сообразила и села на руку, так что потом было! Она начала по мне бегать, искать пальцы, потом решила, что моя шея тоже сойдет, уткнулась в нее и давай пищать. А я эту самую шею чуть не свернула, пытаясь разглядеть, где там ее чесать надо)) Так потом она еще села чиститься у меня на плече, закидала меня своей "перхотью" от растущих перьев, и заснула...

А сейчас муж поставил себе перед ноутом тарелку с мясом, так нахалка решила, что это для нее, рванула туда. Муж ей палец наперерез выставил (она боится его, приручена только ко мне), а она напала! Страх потеряла)) Он палец постепенно назад уводит, подальше от мяса, а она топает за пальцем и атакует, атакует, увлеклась, аж про мясо забыла)))

И по клавиатуре топчется моей, все время в аське всякую ерунду людям отправляет))

Маняша, Lora, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж чудо неугомонное)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, какая животинка интересная!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, какая животинка интересная!

И читать так интересно! Девочки пишите про ваших животинок! Рассказы про милые проказы вот прям настроение поднимают! :D

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

А сейчас муж поставил себе перед ноутом тарелку с мясом, так нахалка решила, что это для нее, рванула туда. Муж ей палец наперерез выставил (она боится его, приручена только ко мне), а она напала! Страх потеряла)) Он палец постепенно назад уводит, подальше от мяса, а она топает за пальцем и атакует, атакует, увлеклась, аж про мясо забыла)))

.....

Вот что значит мяяяско, даже птичкам вкусно! :blum:

Поделиться сообщением

Вот что значит мяяяско, даже птичкам вкусно! :blum:

Я бы сказала, интересно) Раз мы едим - и ей надо, конечно))) Ишь, безобразие, едят тут тайком)

А вкусно или нет - неважно, корелле такое нельзя :)

Поделиться сообщением

У нас хорошие новости :) Наконец-то разрешили добавить в рацион фрукты! Выдала птичке дольку яблока и пару кружков банана, сначала она проигнорировала это дело, тогда я сделала вид, что принесла все это себе. И "спрятала" от нее, поставив подальше на диване. Отвернулась. Кошу глазом - ага, помчалась)) Но по дороге она отвлеклась на саму кормушку-крышечку и начала грызть ее вместо бананов :D Второй способ оказался успешнее - просто переложила фрукты в ее обычную кормушку с кашей и овсом. Оттуда она уже поковыряла банан, немного зажевала яблока. Но не думаю, что распробовала - на ночь она зерновым кормом всегда наедается. Завтра у нее будет утренняя каша с бананом (его она лучше поковыряла) ^^ Еще немного поигралась с конфетой. Шуршит же, яркая, самое то))

До нее дошло, что когда ноут у меня на коленях - надо сидеть на ноуте, рядом руки, они почешут. А когда ноут вместе с ней убирают на диван - надо мчаться бегом обратно на ноги, пока источник почесушек не утопал из комнаты)) Поэтому теперь я ее все время беру в руки и конвоирую на диван с ног. Привыкла, даже брыкается уже слабо, а уж про кусаться до крови и речи нет.

После выпаивания лекарств в клюв улетает на шкаф и оттуда выдает всегда один и тот же пик. Подозреваю, она нас по-птичьи матом обкладывает)

Играет все больше, я ей натаскала всякого - палочку от роллов, шарики-погремушки специальные, колоски с зернами. Она тоже молодец - клетку по кусочкам разбирает, сепию с удовольствием точит, тряпки дергает, в поилке купается. Понаходила кучу развлечений ^^ А еще свешивается вниз головой, расправляет крылья и хвост - не то красуется, не то гимнастика...) Даже есть фото из ранее сделанных, когда она только нагибается в эту позу, причем после купания - мокрая слегка. post-7077-1382731982_thumb.jpg

bakino4ka, topaz, скрипка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сказала, интересно) Раз мы едим - и ей надо, конечно))) Ишь, безобразие, едят тут тайком)

А вкусно или нет - неважно, корелле такое нельзя :)

Безобразие - это когда ребёнка оставляют без мясы :wink:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Накрылась моя вышивка медным тазом)) Корелла теперь крутится все время возле меня, только я захожу в комнату - она тут же ко мне прилетает. Вышивать не дает, семечки грызть не дает, а уж по видеоплееру своему я теперь спец! В жизни не знала, что он такоооое умеет, что стооолько горячих кнопок! Жаль, что корелла не сознается, какие именно кнопки она там нажимает, а то я потом по полчаса пытаюсь вернуть свой фильм в нормальный вид :D

Более того, эта нахалка теперь и к мужу за почесушками ходит! Тут почешут, там почешут... А если б нас в семье было пятеро, думаю, все равно бы ее на всех хватило)) Мама моя в скайпе посмотрела на это безобразие, говорит, как кошка))

Играет с кольцом моим. И ладно бы с обручальным, гладким, так нет - ей подавай с камушками. А я переживаю, что она этих камушков наглотается.

mrn1970, Maury, topaz и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накрылась моя вышивка медным тазом)) Корелла теперь крутится все время возле меня, только я захожу в комнату - она тут же ко мне прилетает. Вышивать не дает, семечки грызть не дает, а уж по видеоплееру своему я теперь спец! В жизни не знала, что он такоооое умеет, что стооолько горячих кнопок! Жаль, что корелла не сознается, какие именно кнопки она там нажимает, а то я потом по полчаса пытаюсь вернуть свой фильм в нормальный вид :D

Более того, эта нахалка теперь и к мужу за почесушками ходит! Тут почешут, там почешут... А если б нас в семье было пятеро, думаю, все равно бы ее на всех хватило)) Мама моя в скайпе посмотрела на это безобразие, говорит, как кошка))

Играет с кольцом моим. И ладно бы с обручальным, гладким, так нет - ей подавай с камушками. А я переживаю, что она этих камушков наглотается.

Мой младший сынуля тоже каждый день приходит: "Спинку почеши?"... - хорошо, что он настройки при этом не сбивает! :lol:

Здорово, Лена, что так быстро привык твой попугайчик! Ты его учи разговаривать теперь. "Спинку - почеши!" :lol:

Маняша, Drega и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, назрел такой вопрос! У нас француз, ему шестой год и он седеет!!! Подбородок уже почти весь белый, щёки тоже начали, даже на бровях белые волоски есть и подпалины стали на спинке появляться! Ветеринар говорит, что это нормально. Ну не на шестом же году жизни?Забыла сказать, мы черные как смоль были с белым галстуком.

И ещё мы ужасные тряпичники, все тряпочки нам нужны, желательно пододеяльники, а ещё мы их сосём как соску!

Поделиться сообщением

Девочки, назрел такой вопрос! У нас француз, ему шестой год и он седеет!!! Подбородок уже почти весь белый, щёки тоже начали, даже на бровях белые волоски есть и подпалины стали на спинке появляться! Ветеринар говорит, что это нормально. Ну не на шестом же году жизни?Забыла сказать, мы черные как смоль были с белым галстуком.

И ещё мы ужасные тряпичники, все тряпочки нам нужны, желательно пододеяльники, а ещё мы их сосём как соску!

Не переживайте, на шестом году это действительно нормально! Ничего страшного в этом нет! У кого-то раньше появляется седина, у кого-то позже. Все как у людей! Моей девочке всего 3 года, посмотрите, морда вся седая. Года назад она родила, так после родов вообще весь подбородок стал белым, хотя и до этого седина тоже была.

post-2065-1383148538_thumb.jpg

post-2065-1383148556_thumb.jpg

вика, Talestra, bakino4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1383152352_thumb.jpg

Долго думала, куда уместнее поместить фоту, сюда или в мое рабочее место, как оно обустроено :rolleyes:

Умаялась помощница :smile:

alen_73, tanya_mirymir, bakino4ka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в