Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Забавно, я как раз вчера посмотрела на своего парня, и в глаза бросилось, что уже вся моська седая. 6,5. Задумалась о его старости.

post-8197-1383168410_thumb.jpg

alen_73, герда28, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Помогите советом, у меня живет кошка, тайка. Зовут Кора. Ей уже 11 лет. Кошечка стерилизованная.

Так получилось, что подобрали котенка, пристроить не получилось и оставила у себя, сегодня с дачи перевезла Кору, а она ее не принимает, шипит, ругается, на меня с сыном тоже шипит. Спряталась в моей спальне и не выходит не пить, не есть.

Подскажите, если есть у кого опыт в такой ситуации, что делать.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Помогите советом, у меня живет кошка, тайка. Зовут Кора. Ей уже 11 лет. Кошечка стерилизованная.

Так получилось, что подобрали котенка, пристроить не получилось и оставила у себя, сегодня с дачи перевезла Кору, а она ее не принимает, шипит, ругается, на меня с сыном тоже шипит. Спряталась в моей спальне и не выходит не пить, не есть.

У моей знакомой сначала ругались, а теперь прям мама с дочкой.

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавно, я как раз вчера посмотрела на своего парня, и в глаза бросилось, что уже вся моська седая. 6,5. Задумалась о его старости.

6,5 лет? Это же совсем не старость, и вообще рано думать о ней blush.gif Я всегда про свою собаку говорила, несмотря на возраст, болезни и прочее:"Он в самом расцвете сил" (как в мультике про Карлсона) happy.gif

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Хочу похвастаться своей любимицей! Наша Мася. Она дворняжка, но какая она добрая, преданная!!! Раньше любила кошек на расстоянии и никогда не думала, что в моем доме будет когда-то жить кошка.. Сейчас жизни без нее не представляю!post-15191-1383547869_thumb.jpg. post-15191-1383547929_thumb.jpg.

Живет она у нас уже 2 года. Взяли ее совсем котенком!!!

queen-margo, Лена1973, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня с дачи перевезла Кору, а она ее не принимает,

За один день разве можно делать выводы? Мой раньше на свое отражение в зеркале шипел.

А денек-другой диеты еще ни одной кошке не повредил. Только первое время кормите отдельно - еда для зверей святое, на еду покушаться нельзя.

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не лошадь, а свинья какая-то!

Еще, похоже, и жеребая. От кого - непонятно. А может, и нет в пузе никого...

queen-margo и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

У нас была похожая ситуация.Сначала думали,что старшая кошка сожрёт котёнка.Шипела постоянно,потом воспитывать стала.А маленькая не взирая на угрозы лезла к старшей поиграть,приласкаться.В конечном итоге подружились и жили долго и счастливо.Старшая постоянно воспитывала младшую.

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас была похожая ситуация.Сначала думали,что старшая кошка сожрёт котёнка.Шипела постоянно,потом воспитывать стала.А маленькая не взирая на угрозы лезла к старшей поиграть,приласкаться.В конечном итоге подружились и жили долго и счастливо.Старшая постоянно воспитывала младшую.

Жень, вот и у меня старшая гоняет ее все время, шипит, а мелкая к ней лезит. Подожду, может быть договорятся :rolleyes:

Девочки спасибо всем большое за поддержку, а то опыта мало. И за старшую переживают, очень расстраивается и мелкую жалко. Кошечка и умница и ласковая... Будем набираться терпения

Поделиться сообщением

Жень, вот и у меня старшая гоняет ее все время, шипит, а мелкая к ней лезит. Подожду, может быть договорятся :rolleyes:

Девочки спасибо всем большое за поддержку, а то опыта мало. И за старшую переживают, очень расстраивается и мелкую жалко. Кошечка и умница и ласковая... Будем набираться терпения

Не переживайте! У меня 3 кошки, а теперь еще и щенок. Кошки точно подружатся, дайте время(и месяц может пройти). Сейчас старшая ревнует, показывайте ей свою любовь, а котенка на ее глазах не сильно ласкайте. Пусть у малыша будет свой домик в укромном месте и свой уголок для еды.

queen-margo и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девчонки! Решила познакомить вас со своей "доченькой" Зовут Лола ( Лолита когда не слушается) Сейчас нам 3 месяца. Брали как щенка йорка но растет совсем не йорк а что то похожее на него. Но все равно все ее любят

post-11351-1384005926_thumb.jpg

post-11351-1384005934_thumb.jpg

post-11351-1384005946_thumb.jpg

post-11351-1384005964_thumb.jpg

Маняша, dolga, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девчонки! Решила познакомить вас со своей "доченькой" Зовут Лола ( Лолита когда не слушается) Сейчас нам 3 месяца. Брали как щенка йорка но растет совсем не йорк а что то похожее на него. Но все равно все ее любят

Она просто очаровательна! Милое домашнее чудо!

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще наглость толстопузая.

Сижу себе тихо, никого не трогаю, подшиваю мужу брюки. На ноуте любимая киношка. И вдруг... Прошлепала прямой наводкой, улеглась и смотрит, что я на это скажу. Ну Фрося!!!

post-23125-1384112541_thumb.jpg

Юнона1960, герда28, bakino4ka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6,5 лет? Это же совсем не старость, и вообще рано думать о ней blush.gif Я всегда про свою собаку говорила, несмотря на возраст, болезни и прочее:"Он в самом расцвете сил" (как в мультике про Карлсона) happy.gif

Так я ж не говорю, что он УЖЕ старый. :smile:

Поделиться сообщением

Так я ж не говорю, что он УЖЕ старый. :smile:

Да, лучше об этом вообще не думать, чтобы не грустить l_sunny.gif

Поделиться сообщением

Девочки, не грустите! При должном уходе и нашей любви к ним наши питомцы будут жить долго! А у нас 3 дня был в гостях наш "сынок", его хозяева уезжали в Питер и Жорка оставался с нами! Такой парень вырос, освоился сразу, как будто вспомнил нас всех! Когда его забрали, моя банда прям загрустила...

post-2065-1384291939_thumb.jpg

post-2065-1384291960_thumb.jpg

post-2065-1384291983_thumb.jpg

Он живет рядом, мы видим, как он растет и каким становится! А главное - его очень любят!!!

bakino4ka, Vkiseleva21, dolga и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может не в эту темку, но очень поразила история!

Верный кот каждый день приносит подарки на могилу хозяина

Кот по кличке Тольдо приносит подарки на могилу хозяина, который скончался в сентябре 2011 года, на протяжении всех последующих лет. Дары преданного животного включают в себя листья, веточки, палки, пластмассовые стаканчики или бумажные полотенца.

В сентябре 2011 года в городе Монтаньяна на севере Италии в возрасте 71 года ушел из жизни Иоцелли Ренцо. При жизни он не привлекал внимания СМИ, однако после своей кончины прославился на весь мир благодаря преданному коту по кличке Тольдо.

Мужчина взял Тольдо из приюта, когда котенку было всего три месяца от роду. С тех пор между котом и человеком установилась дружба, которая не прерывается даже после смерти Ренцо.

В день похорон кот сопровождал гроб с телом хозяина на кладбище. Никто не обратил внимания, пока на следующий день на могильном камне не появилась веточка акации. Вдова Ренцо, Ада сразу же подумала, что веточку мог оставить кот, но её дочь отбросила подобную мысль, объяснив его «тяжелым эмоциональным состоянием» матери.

Вскоре как-то вечером сын Ренцо, навестивший могилу отца, нашел рядом с ней кота Тольдо, который словно сторожил её.

С тех пор жители деревеньки часто видели Тольдо на кладбище, сидящим у могилы умершего хозяина. Их рассказы, говорится в газете Corriere, служат доказательством того, что поведение Тольдо – не просто «сказка в духе Уолта Диснея».

На протяжении всех последующих лет Тольдо приносит на могилу хозяина различные подарки - листья, веточки, палки, пластмассовые стаканчики или бумажные полотенца. Необычное поведение кота заметили члены семьи усопшего, которые часто навещают его могилу.

Вдова Ада отмечает: «Мой муж был очень привязан к этому коту. Он вообще любил животных. Сейчас всё выглядит так, словно Тольдо высказывает свою благодарность. Он удивительный кот, необыкновенный; просто невозможно ему не симпатизировать».

Совершенно беспочвенны утверждения, будто животные не испытывают эмоций, не имеют чувств, не говоря уж о признательности, будто они не горюют о тех, кто от нас ушел.

Впрочем, не все посетители кладбища довольны присутствием кота и часто прогоняют животное.

Но коту Тольдо не важно, что о нем думают окружающие, он продолжает навещать могилу хозяина...post-14500-1384360270_thumb.jpg

gracy_trefoil, topaz, Совёна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мой "диванный подушк" Тихон. Он у меня совсем не плюшевый, а кусательный и царапательный и из-за угла прыгательный. А здесь он просто прикидывается.

post-18576-1384522636_thumb.jpgpost-18576-1384522682_thumb.jpg

monstrochka, Ёла, Maury и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наговариваешь ты,Мариночка,на мальчика...Ничего то он ни царапательно-скакательный.Фото нам говорит,что он с ,ХАРАКТЕРОМ НОРДИЧЕСКИМ-САМО СПОКОЙСТВИЕ,,

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В доме с котомучительным ребенком может выжить только котик с кусательно-царапательным нордическим характером :wink:

Поделиться сообщением

Маняша, обижаете бедненького котика, вон какой примерненький сидит, умненькими глазками глядит. Аньгел, чисто аньгел!

А у меня моль в закромах завелась :superstition:post-12795-1384524776_thumb.jpg post-12795-1384524653_thumb.jpg post-12795-1384524703_thumb.jpg post-12795-1384524736_thumb.jpg post-12795-1384524752_thumb.jpg всё моё, никому не отдам!

post-12795-1384524993_thumb.jpg подружки сидят, на "моль" глядят, не одобряют такое поведение.

герда28, Лена1973, titania и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть-прелесть! А Шилочка какая строгая, взгляд суровый... Красавицы все!

А я же забыла еще одну фотку выложить. Весь в мечтах о море...

post-18576-1384525840_thumb.jpg

titania, monstrochka, bakino4ka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в