Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прелесть-прелесть! А Шилочка какая строгая, взгляд суровый... Красавицы все!

А я же забыла еще одну фотку выложить. Весь в мечтах о море...

post-18576-1384525840_thumb.jpg

Это он намекает,что бы ты ему отшила парусник :girl_blum:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19846-1384539776_thumb.jpgpost-19846-1384539757_thumb.jpgДевочки, такие симпатичные у всех питомцы, честно сказать,к котофеям я сейчас более равнодушна,предпочитаю собак, признаю красоту,грацию,ум кошек ,но не люблю прыжки по головам, столам и тарелкам)))))Требовать от кошки соблюдения субординации тоже нереально, кошка всегда главнокомандующий,она сама решает,кого любить,кого ненавидить,и кто будет в квартире жить,а кто страдать))))Хотя в детстве у меня была потрясающая кошка-любившая только меня,милостиво терпевшая моих родитилей,и ненавидевшая всех остальных:меньшее зло для гостей-это мокрая ,слегка поцарапанная обувь,а зачастую гости уходили поцарапанно-погрызанные,умна была невероятно,ходила в туалет на унитаз -и орала благим матом среди ночи,чтобы пришли и слили воду в унитазе,если ей ночью приспичило воспользоваться туалетом...несколько раз сообщала диким воплем,когда ночью кто-нибудь лазил по подъезду,будила ,когда протекали батареи и ,топили соседи ,спала всегда у меня на голове,либо на спине под моим одеялом,положив лапы поверх одеяла...кошка была исключительно домашняя,но однажды когда м были в отъезде ,бабушка не уследила-выскочила наша красавица на балкон, дети возле подъезда ее выманили,сиганула она с третьего этажа ,пока они пытались ее отловить,бедолажка попала от неожиданности под машину((((очень печальная для меня была история,было все почти тридцать лет назад,но после того печального опыта,животных мы больше не заводили...Когда у меня появился сынок,мы имели печальный опыт прогулки в парке,во время которой на нас налетела стая бродячей дворни ,из штук 15 собак,стая гналась за велосипедистом,мы оказались в эпицентре событий,все пронеслись мимо,но одна собака кинулась на каляску с сыном,что мы не делали после этого,но боязнь собак у моего ребенка была невероятной:если он видел за километр собаку,забирался на самый высокий турник во дворе или дерево,к 11 годам ситуация дошла до абсурда,мы ходили по улицам озираясь,чуть ли не скирпичом в руках.Решили самый главный страх поселить в доме и выбивать клин клином))))Дома поселилось плоскомордое мелкое чудо породы мопс,которое уже почти пять наполняет наш дом позитивом и любовью)))Сыну уже пятнадцать,теперь он не боится мопсов))))всех остальных обходим десятой дорогой,но хотя бы на деревья не забираемся))))Наше чудо пришло к нам мелким,дохлым,с кучей проблем со здоровьем, с дикой пищевой аллергией , с периодически рецидивирующим демодекозом-моим самым главным кошмаром,чего мне стоило его поднять морально и материально, привести в божеский вид и поддерживать его в таком состоянии знает только моей ветеринар))))Но чудо наше такого уникального характера, такое умное и адекватное, мы не устаем поражаться его золотому характеру и сообразительности,наш второй сыночек))))Когда меня спрашивают:какие команды выполняет ваша собака?Я смеюсь,потому что он не выполняет команд-он просто понимает все ,что ему говорят,единственную команду мы отрабатывали-это "фу"когда малыша приучали к улице,всему остальному научились в процессе совместного проживания)))ОН никогда не пропрется с грязными лапами с улицы дальше порога,будет сидеть и ждать,пока я наберу воды и вымою ему лапы и пузо,он не отличается пустобрехством-лает,только когда выполняет функции охраны)))все свои жалобы и нужды он сопровождает странными стенаниями)))))этот стон у нас песней зовется))))когда ты приходишь домой-даже если ушел на пять минут-радости нет предела,и сразу нужно погладить и почесать,и восхититься ,иначе диких рыданий от обиды не избежать)))))безумно лизучий и ласковый,такой вот у нас космический пришелец породы котопес по имени Беня)))

post-19846-1384539829_thumb.jpg

titania, герда28, Афродита и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мой "диванный подушк" Тихон. Он у меня совсем не плюшевый, а кусательный и царапательный и из-за угла прыгательный. А здесь он просто прикидывается.

post-18576-1384522636_thumb.jpgpost-18576-1384522682_thumb.jpg

Классный Тихон! На нашего Иваныча похож.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соседи по коммуналке принесли сегодня котенка! Я так рада!!! Так что у нас в доме теперь киса живет :wink: Имя пока не выбрали.

post-22777-1384544267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Соседи по коммуналке принесли сегодня котенка! Я так рада!!! Так что у нас в доме теперь киса живет :wink: Имя пока не выбрали.

post-22777-1384544267_thumb.jpg

Он такой милый! Поздравляю Вас с появлением питомца!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, СПАСИБО!!! Жаль, пока не получается котенка с мордочки сфотографировать - верткая, любопытная. Шныр - сюда, топ-топ - туда. Не угонишься за ней :search:

bakino4ka, vodonika, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие фотки, выкладывайте еще, девочки! - смешные разноцветные котейки, и мопсы смешные.

Показала детям мопса в вязаных шапочках - им понравилась больше всего с коричневыми ушками. Я назвала этот костюм "Ослик Иа", а дети сказали что это Йода. :lol:

Удивило фото рыжего котейки, спокойно развалившегося возле органайзера с !висящими !нитками - мой бы при виде такого счастья валяться попусту бы не стал, а быстренько слямзил бы органайзер под кухонный гарнитур, и там жевал бы нитки, смакуя и не торопясь. :rolleyes: Он однажды такое уже отмочил.

Вот последние фото моего обожателя и жевателя ниток.

post-9015-1384684996_thumb.jpg

лежит, как вышитый кот на подушке, только хвост в сторону.

post-9015-1384684835_thumb.jpg

так Котя любит складываться в различные емкости, эту коробочку пришлось ему еще котенком отдать. Сейчас он вырос, еле помещается в нее, но все равно часто там спит. Особенно когда отопление включат и батарея теплая. При этом лапы-хвост торчат как придется, в разные стороны. Надо будет ему побольше контейнер на день рождения подарить, что-ли :smile:

post-9015-1384685067_thumb.jpg

Здесь - продемонстрирована "двойная упаковка кота". Крышка была вообще-то прикрыта, он влез туда и долго в чемодане шуршал. Я пошла посмотреть, открываю - и вижу. :smile:

post-9015-1384685284_thumb.jpg post-9015-1384685527_thumb.jpg

А это фото - из америки нам прислали, кошка ест тыкву!! :blink: (Человек на фото - просто, не знаю кто) Интересная кошка, правда? - длинноногая такая, странная фигура. Сказали что это простая "беспородная", с улицы.

post-9015-1384685171_thumb.jpg

alen_73, bakino4ka, Tali и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, Котя - наш чернявый братец! Тихон тоже не пропускает ни одной коробочки, мы коробки от посылок неделями выбросить не можем, называем их "кошкин дом". И в чемоданы и пакеты упаковывается.

Удивила кошка, которая есть тыкву. Кстати, нам как-то отдавали в передержку черепаху, так Тихон невзлюбил ее с первого взгляда, играл ею в хоккей на ламинате и, когда мы кормили бедную зверюшку капустой, листьями салата и огурцами, наглый кот таскал у нее эти овощи, морщился, но, с отвращением на морде, ел эти овощи, лишь бы Тортилке меньше досталось.

queen-margo и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, классный котейка! Люблю таких - гладких, атласных!

А что касается тыквы - у всех свои странности. Мой кот без ума от маслин. Заметили случайно - осталась тарелка с маслинами на столе. Бац- маслин нету! Муж спрашивает - кто съел (а кроме него , ну и кота теперь), у нас маслины никто не ест. На кота даже подозрения не упало. Мужа обвинили в склерозе - мол сам съел и не помнишь. Тот провел следственный эксперимент.

Теперь у кота норма - 3 штуки. Первая вторая съедаются немедленно. третья - после довольно длительного вынужденного изображения из себя гоняемой по всему полу мыши.

tanya_mirymir, queen-margo, bakino4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня наша младшая недавно удивила - оказалось у нее пристрастие к магазинной кабачковой икре. А старший кот любит зеленый горошек, особенно жижку от него.

Маняша, queen-margo и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя Фиби с ума сходит от свежих огурцов - чуть заслышит хруст, сразу несется со всех ног и жалобно мяучит, пока не дадут :)

bakino4ka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя Фиби с ума сходит от свежих огурцов - чуть заслышит хруст, сразу несется со всех ног и жалобно мяучит, пока не дадут :)

У подруги в частно доме 5 кошек. В том числе пара- родные сестры моему коту.

так кто-то из них трескает огурцы с грядки, не давая им расти

Поделиться сообщением

У подруги в частно доме 5 кошек. В том числе пара- родные сестры моему коту.

так кто-то из них трескает огурцы с грядки, не давая им расти

Наша немецкая овчарка, умнейший Зулус (ныне покойный :cray:), тоже обожал огурцы с грядки и горох, который рос в приствольном круге фруктовых деревьев. Когда ему говорили, что идем за этой вкусняшкой, то он вел нас прямиком к этому месту, садился и терпеливо ждал своей порции урожая :)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя соба обожает фрукты.Арбуз,хурма,груша,виноград-это вообще не возможно скушать без её помощи.А на даче клубнику с кустов ест.В этот сезон поняла откуда я беру морковь,и при каждом удобном случае проводила раскопки.

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наш монстр ничего не видит из вкусняшек,из-за аллергии, только корм лечебный хрумает,но иногда собачий бог ему выкидывает из холодильника что-нибудь подходящее,эти поросячьи бега с куском в пасти надо видеть,с выражением лица:умру,но не отдам!!!!вчера оборжались, муж уронил виноградину,он глотнул с такой скоростью ,как лягушка язык выкинул и склеил)))и сразу такая морда отмороженная, типа ничего не делал, просто так мимо проходил...

post-19846-1384710223_thumb.jpg

alen_73, natlus, zefir157 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие фотки, выкладывайте еще, девочки! - смешные разноцветные котейки, и мопсы смешные.

Показала детям мопса в вязаных шапочках - им понравилась больше всего с коричневыми ушками. Я назвала этот костюм "Ослик Иа", а дети сказали что это Йода. :lol:

Удивило фото рыжего котейки, спокойно развалившегося возле органайзера с !висящими !нитками - мой бы при виде такого счастья валяться попусту бы не стал, а быстренько слямзил бы органайзер под кухонный гарнитур, и там жевал бы нитки, смакуя и не торопясь. :rolleyes: Он однажды такое уже отмочил.

Вот последние фото моего обожателя и жевателя ниток.

post-9015-1384684996_thumb.jpg

лежит, как вышитый кот на подушке, только хвост в сторону.

post-9015-1384684835_thumb.jpg

так Котя любит складываться в различные емкости, эту коробочку пришлось ему еще котенком отдать. Сейчас он вырос, еле помещается в нее, но все равно часто там спит. Особенно когда отопление включат и батарея теплая. При этом лапы-хвост торчат как придется, в разные стороны. Надо будет ему побольше контейнер на день рождения подарить, что-ли :smile:

post-9015-1384685067_thumb.jpg

Здесь - продемонстрирована "двойная упаковка кота". Крышка была вообще-то прикрыта, он влез туда и долго в чемодане шуршал. Я пошла посмотреть, открываю - и вижу. :smile:

post-9015-1384685284_thumb.jpg post-9015-1384685527_thumb.jpg

А это фото - из америки нам прислали, кошка ест тыкву!! :blink: (Человек на фото - просто, не знаю кто) Интересная кошка, правда? - длинноногая такая, странная фигура. Сказали что это простая "беспородная", с улицы.

Ну надо-же, нашего Иваныча по-молодости тоже Котя звали.

А теперь кот солидный, в возрасте, гроза окрестных котов, стал Котофей Иваныч, для своих просто Иваныч.

post-23125-1384800719_thumb.jpg

Моя дочь Маша и тогда еще Котя. Здесь им по два года. Теперь обоим по семь лет.

Vkiseleva21, Маняша, Tali и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фунтик пока в бОльшей весовой категории)))

post-421-1384868364_thumb.jpg

Зато потом некоторых товарищей уж потаскают по полу...

Поделиться сообщением

Зато потом некоторых товарищей уж потаскают по полу...

С учетом кисиных габаритов - 6 кг в 10 месяцев и он ещё вырастет, по мнению ветеринара, минимум на 2 кг - таскать тушку будет проблематично)))

Поделиться сообщением

С учетом кисиных габаритов - 6 кг в 10 месяцев и он ещё вырастет, по мнению ветеринара, минимум на 2 кг - таскать тушку будет проблематично)))

Эх, как мама о-очень большого сынка скажу - и не успеете заметить, как малыш не только кота поднять сможет, а и маму тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в