3 декабря 2013 Да так однозначно трудно сказать. Может, и не большая даже будет. Крупная для меня - это в районе 3-х кг (про бОльший вес я молчу!)Если знать точно ее вес сейчас и реальный возраст (если собака без документов, то можно ведь все что угодно сказать)- тогда можно спрогнозировать, и то без гарантий. Но эта девочка очень уж как-то хорошо сформирована уже для 3 месяцев, ничего щенячьего в ней не осталось. Может, она постарше? А если постарше, то вполне может быть и не большой! А вообще еще скажу такую вещь - вес - это понятие относительное! У меня девочка, которую я выставляю и которая родила мне щенков, весит сейчас ок. 1700, так она настоящий дрыщ, очень маленькая и худая! Поэтому и 2,5 кг - это тоже маленькая собачка! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 К 3-м месяцем должно быть 2 прививки. Если нет - ничего страшного, сами сделаете. Только глистогонное надо дать за 10 дней до прививкм. А вет паспорт обязательно должен быть. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мне тойка нравится Ушки-шикарные,залысин не видно. У меня тойка 2кг весит .Я считаю это нормальный вес.А слишком мелкие собаки могут иметь проблемы со здоровьем.(это мнение 2 ветеринаров и нескольких заводчиков с которыми я общалась) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А ещё тои более грациозные.У них ноги повыше и более пропорционально смотрятся(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ владельцы других пород) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Лайма весила в 5 месяцев 1400.Доросла до 2000.Тут ей месецев6-7 Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Скоро буду появляться в этой теме, т.к. Дедушка Мороз подарит мейн-кунчика. Я этого котенка уже видела, после 20 декабря, после всех прививок привезу домой. Муж сопротивлялся долго, но я его сводила на выставку и - ПОБЕДА . Уговорила. А то он со своей собакой общается и мне просто завидно. Но, как бы моей вышивке не пришел конец . Уже сейчас прикидываю, куда убрать все принадлежности вышивальные. При прежнем коте ничего не убирала, он не интересовался мулине и бисером, а малыш любопытный и все попробует. Муж грозится купить себе попугая и я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 тойчику 3 месяца, а чиху 11. я потому и решила советоваться. я хочу именно маленькую, а не по колено. чтобы была максимум 2 кг во взрослости. Rina, еще немаловажно что тойчика можно воспитать под себя, а чиха в 11 мес. получаешь с привычками, которые возможно вас и не устроят. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Скоро буду появляться в этой теме, т.к. Дедушка Мороз подарит мейн-кунчика. Я этого котенка уже видела, после 20 декабря, после всех прививок привезу домой. Муж сопротивлялся долго, но я его сводила на выставку и - ПОБЕДА . Уговорила. А то он со своей собакой общается и мне просто завидно. Но, как бы моей вышивке не пришел конец . Уже сейчас прикидываю, куда убрать все принадлежности вышивальные. При прежнем коте ничего не убирала, он не интересовался мулине и бисером, а малыш любопытный и все попробует. Муж грозится купить себе попугая и я не против. Поздравляю!М-кунчики-моя любофф,а ещё невские маскарадные нравятся.Уговариваю мужа,но он пока не уговорился. Будем ждать фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А ещё тои более грациозные.У них ноги повыше и более пропорционально смотрятся(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ владельцы других пород) я тоже так думаю. красивая у вас собачка. еще хотела спросить про выгул: она в лоточек ходит или только на улицу? или и туда и сюда? и как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 еще хотела спросить про выгул: она в лоточек ходит или только на улицу? или и туда и сюда? и как лучше? Моя ходит и туда и туда)) Если на улице дождь, холодно или просто не охота идти она и на пелёночку сходит,а если на улицу выходим то обязательно там свои дела сделает)) Rezavy, герда28 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Моя ходит и туда и туда)) Если на улице дождь, холодно или просто не охота идти она и на пелёночку сходит,а если на улицу выходим то обязательно там свои дела сделает)) Аналогично Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Получился вот такой замечательный кадр , что бывает очень редко . Вы меня звали? lena isk, Lapyshok, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Таня, какая Мегги у тебя красотка выросла! Глаз не отвести! И поздравляю вас с выставочными успехами! Слежу за вами, просто все написать не успеваю! Рина, мои тоже ходят в туалет и дома на пеленочку и на улице, когда гуляем. Но в сильно холодную или сырую погоду мы на улицу не выходим, поэтому все дела делаются без проблем дома. Rina и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А мы к нг потихоньку готовимся) связали нам красоту, примеряли вчера) tanya_mirymir, irishka150, somorra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Блин, не могу оторваться от фото! А можно мне на почту в большом разрешении, поставлю на рабочий стол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А мы к нг потихоньку готовимся) связали нам красоту, примеряли вчера) Боже, какая прелесть!!! Чудики такие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот моя мамочка (раньше фотки выкладывала, но покажу еще) А это детки, которые у нас родились: Девочка: И пацанчик: А это фотки от новых мам-пап наших щенков. Вот что выросло. Лялечка: И Жорка: Так что никогда не угадаешь, что из ребенка вырастет. Но согласна, что лучше взять 3-х месячного щенка в плане привыкания к новой семье и обучения всяким навыкам, чем уже взрослую сформировавшуюся собаку. queen-margo, alen_73, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 У нас тоже чих - Бэлла. В октябре было 2 года. Собака очень ласковая, легко села на пеленку, в еде привереда. Юля, смотрю на вашу чишку и умиляюсь- какие ушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 titania, Асенька, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 У нас тоже чих - Бэлла. В октябре было 2 года. Собака очень ласковая, легко села на пеленку, в еде привереда. Юля, смотрю на вашу чишку и умиляюсь- какие ушки! Спасибо! Только у меня не чихи, а тойки! Самые настоящие породистые тои! И уши тоже тойские! У чихов немного не такие! А у Вам очень красивая чишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, хочу показать вам 4-х котят. К сожалению, не мои. К счастью, подружка позвала в гости и разрешила устроить фотосессию. Сплошной восторг и умиление, делюсь эмоциями с вами titania, bakino4ka, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наталья, покажите, пожалуйста, вашу девочку, когда она не спит. очень она умильная! ту тоечку, что я показывала сегодня, забрали. чихуашку смотреть не стала, следуя советам, спасибо, девочки, за помощь. так что пока буду присматриваться к другим. не могу пока определиться тойчик или чихуа. они похожи сильно и в тоже время совершенно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот же классные плюшевые комочки!Какие же все малыши все-таки трогательные и забавные, так и хочется их тискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 ту тоечку, что я показывала сегодня, забрали. чихуашку смотреть не стала, следуя советам, спасибо, девочки, за помощь. так что пока буду присматриваться к другим. не могу пока определиться тойчик или чихуа. они похожи сильно и в тоже время совершенно разные. Rezavy и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Как я рада, что у всех такие замечательные питомцы, веселые и жизнерадостные. А меня случилось горе, после продолжительной болезни ушел мой любимый Румбик. Вот сижу целый день и плачу, понимаю , что это кот, но это самый лучший для меня кот. Alladin, Talestra, treisi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение