Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я покажу вам моего "помоешника". post-9015-1392942126_thumb.jpg

Я почистили картошку, встала со стула, и Котя тут же запрыгнул на него и в мусорное ведро заглядывает. post-9015-1392942233_thumb.jpg

А здесь уже и лапой шурует, прямо как бомж!

Поделиться сообщением

Такхизис, рыжая кошка - это огромная редкость! Я яитала, что для рыжего кота нужен один из родителей рыжей окраски, но для рыжей кошки нужны оба родителя рыжие. Поэтому в природе они встречаются крайне редко! Так что вам повезло. :smile:

Да, я знаю, что рыжие кошки это редкость, но про родителей, то что Вы написали, я не слышала, но это вполне логично)Наш ветеринар сказала, что это первая рыжая кошка в её практике. Ещё редкость трехцветные коты)

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что рыжие кошки это редкость, но про родителей, то что Вы написали, я не слышала, но это вполне логично)Наш ветеринар сказала, что это первая рыжая кошка в её практике. Ещё редкость трехцветные коты)

У вас такие классные кошечки, смешные))))и очень красивые!!!!

У меня сегодня мелкая Нюшка приняла крайние меры, утром вместо облизывания, она улеглась мне на лицо и мурчала прямо в ухо, причем так громко, на фильм ужасов смахивало))))

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас такие классные кошечки, смешные))))и очень красивые!!!!

У меня сегодня мелкая Нюшка приняла крайние меры, утром вместо облизывания, она улеглась мне на лицо и мурчала прямо в ухо, причем так громко, на фильм ужасов смахивало))))

и поди тыкалась мокрым холодным носом))))

Поделиться сообщением

У нас конкретно с этой, рыжей кошкой много смешного связано) Например, она у нас очень любит папу (мужа моего), и стоит тому начать укладываться спасть, как она тут как тут, лезет ему в ноги под одеяло. Но это ещё ничего, так многие кошки делают. А потом происходит вот что - муж спит очень крепко, и , как правило, на спине. И если в самом начале сна кошка лежит в ступнях,то потом лезет выше и выше, минут через 20 уже перебирается к коленям, а ещё через полчаса, в апофиозе - открываешь одеяло, а счастливая кошка лежит между ног, положив голову в самое интересное место и мурчит так, что весь муж трясется)))) Папа у нас как это прочухал, стал перед сном одеяло подтыкать, чтобы кошка не забралась))))))

post-16755-1392960033_thumb.jpg

alen_73, natlus, bakino4ka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я покажу вам моего "помоешника". post-9015-1392942126_thumb.jpg

Я почистили картошку, встала со стула, и Котя тут же запрыгнул на него и в мусорное ведро заглядывает. post-9015-1392942233_thumb.jpg

А здесь уже и лапой шурует, прямо как бомж!

Рита, у меня такой же мусорщик. Тоже черный;) Вот в помойку залезть вообще святое дело! :rofl:

queen-margo и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Однако за время пути собака могла подрасти"

Ровно год назад мы поехали просто посмотреть котят, а уехали с маленьким пушистым Чудом. За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище)))

post-421-1393093256_thumb.jpg

tanya_mirymir, alen_73, Lora и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище)))

Клевещете вы, девушка))))) такой очаровашка не может быть чудовищем))))) он просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ровно год назад мы поехали просто посмотреть котят, а уехали с маленьким пушистым Чудом. За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище)))

post-421-1393093256_thumb.jpg

Весь год любовалась в темке, как растет это очаровательное "чудовище". :smile:

Особенно нижнее левое фото впечатлило. Бесподобная мордаха!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот даже не знаю, что и сказать-то...

post-421-1392715316_thumb.jpg

Очень красивый кот! Просто шикарен!

А говорить и правда ничего не надо-кушать подавай и всё тут!

Поделиться сообщением

Все котики и собачки такие хорошенькие!

Вот не понимаю, как можно жить без них? Вот приходишь домой, а они тебя ждут, смотрят тебе в глаза, дарят тебе кучу эмоций! Это же так здорово!

Выложу фотку и своего любимца) Тимон! Характерец как у Тимона из Мультика Тимон и Пумба. Такой же заводной, не угомонный! Зато прелесть и душка, когда спит!

post-20105-1393575395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это мой Амур!!! Очень верный и преданный пёс.

Красавец!!!Шикарный пес!

Всегда мечтала о такой собаке! Но,к сожалению, пока это невоможно в однокомнатной квартире.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда мечтала о такой собаке! Но,к сожалению, пока это невоможно в однокомнатной квартире.

Та ладно, было бы желание.

Поделиться сообщением

Та ладно, было бы желание.

ну всё же я сторонник того, что собаке нужно пространство и тем более такой большой собаке. А в однешке это исключено.

Может, когда подрастут дети и размеры квартиры будут позволять(а лучше свой дом), то тогда у меня будет такой друг!

Lady_flame_))), Rina и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну всё же я сторонник того, что собаке нужно пространство и тем более такой большой собаке. А в однешке это исключено.

Может, когда подрастут дети и размеры квартиры будут позволять(а лучше свой дом), то тогда у меня будет такой друг!

собаке, может, и не нужно, она и в будке жить может. главное - гулять побольше, давать нагрузку. а вот вам будет напряжно. у нас была овчарка. как-то жили все хором в однокомнатной. это был кошмар. до сих пор вспоминаю - вздрагиваю :laugh4:

pepita и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Ириной, с любовью вспоминаю бабушкина пса по кличке Букет, огромного такого. Был на длиннющей привязи возле дома. Мы с ним были большие друзья, он позволял мне лазить в его будку и кататься на нем верхом. Все же в квартире место только маленьким собачкам. ИМХО.

Vkiseleva21 и фуфлик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои знакомые завели овчарку в гостинке 14-и метровой. 4 взрослых и собака :blum: всем место нашлось и все щасливы.

Вот иметь детей в однушках мы же несчитаем невозможным, а ведь детям нужно гораздо больше жизненного пространства именно в квартире, чем собаке.

Поделиться сообщением

Мои знакомые завели овчарку в гостинке 14-и метровой. 4 взрослых и собака :blum: всем место нашлось и все щасливы.

Вот иметь детей в однушках мы же несчитаем невозможным, а ведь детям нужно гораздо больше жизненного пространства именно в квартире, чем собаке.

Мы жили с лабром в одной комнате, кошмар, он ложился по середине и все, комната кончалась))))

Dania и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы жили с лабром в одной комнате, кошмар, он ложился по середине и все, комната кончалась))))

а мы когда ещё жили в пятером (3 сестры и родители)в трёшке,у нас была прелестная собака Эльдер терьер так мы с сестрами в одной комнате , папа и мама в другой, а наша драгоценность в самой большой комнате :D а ещё если вдруг ты уснул там на диване то ночью тебя просто аккуратненько выпехнут :D

герда28, pepita, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все котики и собачки такие хорошенькие!

Вот не понимаю, как можно жить без них? Вот приходишь домой, а они тебя ждут, смотрят тебе в глаза, дарят тебе кучу эмоций! Это же так здорово!

Выложу фотку и своего любимца) Тимон! Характерец как у Тимона из Мультика Тимон и Пумба. Такой же заводной, не угомонный! Зато прелесть и душка, когда спит!

Шикарно спит - красавец!

фуфлик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: ну не знаю, мы пока не купили еще трешку я про детей даже не думала. хотя лично у меня слишком завернутые понятия о детях и зверятах)) надо быть проще :laugh4: пошлите мне кто-нибудь лучи здравомыслия, пожалуйста :laugh4: а то пока только собака есть, жилплощадь 2 штуки в собственности есть и одна на горизонте, а я все никак

Поделиться сообщением

:laugh4: ну не знаю, мы пока не купили еще трешку я про детей даже не думала. хотя лично у меня слишком завернутые понятия о детях и зверятах)) надо быть проще :laugh4: пошлите мне кто-нибудь лучи здравомыслия, пожалуйста :laugh4: а то пока только собака есть, жилплощадь 2 штуки в собственности есть и одна на горизонте, а я все никак

Есть все же отличие при "заведении" детей и собак. Детей не купишь по обьявлению в газете, и не возьмешь лишних у знакомых "в добрые руки". Поэтому если бог дал - то лучше от них не отказываться, а то может больше такого предложения и не будет... Поэтому детей порой приходится растить в сложных условиях, а куда деваться.

А вот собаку хозяин может выбирать, и поэтому, на мой взгляд, она все же должна соответствовать размерами своей "конуре". Есть породы (всякие охотничьи, например, да те же сторожевые овчарки), которым нужно много места. Если хозяин не имеет возможности с такой собакой гулять хотя бы по часу в день, то еще и держать ее в одной комнате - это издевательство!

У меня есть знакомые, и не одни, которые ждали, когда заработают денег и сделают апгрейд жилья...; когда найдут более высокооплачиваемую работу, чтобы с нее уйти в декрет...; когда докарьерятся до должности начальника, с которой уже со спокойной совестью можно уйти в декрет...; - и которым потом по неизвестным причинам так и не удалось родить, хотя было уже наплевать на все эти жизненные "бонусы". Я и сама сейчас в таком ожидающем состоянии, с радостью поменяла бы парочку своих квартир на одного ребенка, жаль только - нет в газете бесплатных обьявлений такого раздела. :wink: Хорошо хоть дети есть уже, а то бы совсем печально было. Рина, как тебе такой "луч здравомыслия"?

Наталья2013, ирония, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знакомо мне это! Мой тоже был милый пушистый комочек, а теперь Хозяин и всю семью строит, но всё равно он самый любимый кот на свете!!!!

Поделиться сообщением

Есть все же отличие при "заведении" детей и собак. Детей не купишь по обьявлению в газете, и не возьмешь лишних у знакомых "в добрые руки". Поэтому если бог дал - то лучше от них не отказываться, а то может больше такого предложения и не будет... Поэтому детей порой приходится растить в сложных условиях, а куда деваться.

Рита, луч хороший. но все же с первым твоим заявлением я не согласна категоричсеки. как это Бог дал? и они сами как-то так появились, эти дети :lol: вот честно, никогда не могла понять пары, которые вдруг забеременели. так получилось.

по поводу всего остального согласна на все сто :smile:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в