5 марта 2014 Встречайте моего невышиванца Позвольте представить - моя девочка, абиссинец голубого окраса. Нас зовут Олеся ( Леся, Лесенок и пр...))))) Нам три месяца. Живет в нашем семействе уже два дня Небольшой в прямом смысле довесок к моим двум мальчикам . Теперь у меня как в мультике : четыре сыночка ( два сына+ два кота ) и лапочка дочка !!! Котов пока боится, рычит и шипит так, что мальчики отдыхают Пока нянькаюсь с ней, как с маленьким ребенком. Ей на адаптацию нужно время, дальше будет легче. Лапой по морде один из котов уже пару раз получил Коты в шоке.... Но бывают и минуты покоя от нее в новых домиках-лежанках. Теперь на утренний кис-кис на кухню несется уже три коша ))) Для меня это счастье !!!!!! Хотя многие не понимают....Но это их проблемы ))) Асенька, Наталья2013, Gnomi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ирина, и кошечка, и коты красоты необыкновенной, и домики у них чудесные такие. Не делили домики между собой, кто какой займет? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ирина, какие красавцы абиссинцы, читала до этого здесь про твоих мальчишек, что они очень шустрые, и вы все в доме убираете, так что идеальный порядок)))ничего лишнего (или это не ты писала...), а теперь еще девочку взяли, вот весело вам !!! А у меня дома 3 мейн куна, мама и два ее сыночка, я им тоже говорю кис-кис и они несутся на кухню и так синхронно, словно фигуристы в парном катании , это так смешно!!!! Еще у меня маленький комочек вислоухого мальчика Персик, такой лапочка, такой спокойный котик, мама у него голубо-кремовая шотландка, но я уже писала сюда несколько раз про своих двух кошечек, а детишек скоро раздадим))) вот несколько фоток Наталья2013, Пусичка Пушистая, Alladin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ирина, и кошечка, и коты красоты необыкновенной, и домики у них чудесные такие. Не делили домики между собой, кто какой займет? Пока маленькая им не конкурент, а между собой они договариваются прекрасно ))) Даже время игры делят : если с одним играем, другой не мешает, сидит и смотрит. Как только устал и прилег, тут же включается второй ))) Людмила Мизина, герда28, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 belyasik, да, это я писала ))) Теперь все по второму кругу пойдет.... Приятно читать и понимать, что я не одна такая кошатница ))) Твои котейки просто шикарные !!! А Персик , как муж про нашу малявку говорит , бесполезный кусок меха ))) Это он любя так говорит ))) Были в воскресенье на кошачьей выставке. Много пород было представлено, но больше всего именно мейнкунов. От малышей до тааааких матерых пап/мам )))) , что в одну клетку не помещались, аж две палатки для него одного ))) belyasik, Alladin и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Встречайте моего невышиванца Позвольте представить - моя девочка, абиссинец голубого окраса. Нас зовут Олеся ( Леся, Лесенок и пр...))))) Нам три месяца. Живет в нашем семействе уже два дня Небольшой в прямом смысле довесок к моим двум мальчикам . Теперь у меня как в мультике : четыре сыночка ( два сына+ два кота ) и лапочка дочка !!! Котов пока боится, рычит и шипит так, что мальчики отдыхают Пока нянькаюсь с ней, как с маленьким ребенком. Ей на адаптацию нужно время, дальше будет легче. Лапой по морде один из котов уже пару раз получил Коты в шоке.... Но бывают и минуты покоя от нее в новых домиках-лежанках. Теперь на утренний кис-кис на кухню несется уже три коша ))) Для меня это счастье !!!!!! Хотя многие не понимают....Но это их проблемы ))) Ирина, какая "дочурка" шикарная у тебя!!!! Мне и рыжие твои нравились, а голубая - это же сказка!!!! Поздравляю с новым "членом семьи"!!!!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Встречайте моего невышиванца Позвольте представить - моя девочка, абиссинец голубого окраса. Нас зовут Олеся ( Леся, Лесенок и пр...))))) Нам три месяца. Живет в нашем семействе уже два дня Небольшой в прямом смысле довесок к моим двум мальчикам . Теперь у меня как в мультике : четыре сыночка ( два сына+ два кота ) и лапочка дочка !!! Котов пока боится, рычит и шипит так, что мальчики отдыхают Пока нянькаюсь с ней, как с маленьким ребенком. Ей на адаптацию нужно время, дальше будет легче. Лапой по морде один из котов уже пару раз получил Коты в шоке.... Но бывают и минуты покоя от нее в новых домиках-лежанках. Теперь на утренний кис-кис на кухню несется уже три коша ))) Для меня это счастье !!!!!! Хотя многие не понимают....Но это их проблемы ))) Ох, какое Чудо у Вас!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!! Прям не насмотреться... скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 в новых домиках-лежанках. Теперь на утренний кис-кис на кухню несется уже три коша ))) Для меня это счастье !!!!!! Хотя многие не понимают....Но это их проблемы ))) Ирина, у моей сестры четверо бегут, пока... Как я вас понимаю, у самой только один... а мечтаю о целом доме кошек Ирина, какие красавцы абиссинцы, читала до этого здесь про твоих мальчишек, что они очень шустрые, и вы все в доме убираете, так что идеальный порядок)))ничего лишнего (или это не ты писала...), а теперь еще девочку взяли, вот весело вам !!! А у меня дома 3 мейн куна, мама и два ее сыночка, я им тоже говорю кис-кис и они несутся на кухню и так синхронно, словно фигуристы в парном катании , это так смешно!!!! Еще у меня маленький комочек вислоухого мальчика Персик, такой лапочка, такой спокойный котик, мама у него голубо-кремовая шотландка, но я уже писала сюда несколько раз про своих двух кошечек, а детишек скоро раздадим))) вот несколько фотокЯна, какие милашки, мамочка совсем недавно такой же была. как же время бежит... скрипка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, спасибо !!! Я им обязательно все комплименты передам ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 скрипка, Ирина, чудесная малышка у тебя появилась! И ты не одна такая, я вот очень второго котика хочу, площадь не позволяет. Тем более что хочу ориентала, а им место для беготни нужно скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 скрипка, поздравляю! Кошечка настоящая дива, такие позы, выражение морды! belyasik, прелесть эти пушистики, так бы и потискала! Особенно понравился серый кот, большие полосатые коты это вообще моя слабость. belyasik и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 скрипка, Ирина, какая красотка у вас появилась, мои искренние поздравления с новым членом семьи belyasik, Яна - чудесные котики Один такой маленький, и рядом на соседнем фото - два таких больших, "суровых" котэ Даже по лапкам видно, какие они большие Мы тоже осенью на выставке любовались на мэй-кунов, ну до чего красивы belyasik и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Не тронь меня, старушка, я в печали... Пусичка Пушистая, скрипка, Gnomi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Не тронь меня, старушка, я в печали... Мой любимый цвет, мой любимый размер! Alladin и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, засмотрелась на ваших пушистиков, лапочки какие! А наша мамзель Жанна (лабрадор девяти месяцев от роду) взяла пример с котов, наверное, спит на подоконнике. Сейчас хотя бы сама слезает, а то туда сама, а обратно на ручки, сидит и лает! А весит малышка почти 30 кг. Еще у нас первый этаж, представляю, как прохожие удивляются.:-) Gnomi, titania и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Небольшое впечатление от выставки "Кэтсбург". Были на выставке вместе с Сибирской Кошкой. Люба очень интересно мне порассказывала про технологии выставок. Коллаж составлен из малой толики фотографий. Но как же трудно фотографировать этих шустрых, вертлявых ушастых герда28, pepita, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Не тронь меня, старушка, я в печали... Ася, кот у вас шикарен, так и хочется лечь рядом и обнять))) Девочки, засмотрелась на ваших пушистиков, лапочки какие! А наша мамзель Жанна (лабрадор девяти месяцев от роду) взяла пример с котов, наверное, спит на подоконнике. Сейчас хотя бы сама слезает, а то туда сама, а обратно на ручки, сидит и лает! А весит малышка почти 30 кг. Еще у нас первый этаж, представляю, как прохожие удивляются.:-) Женя, ну и насмешила)))) Я бы испугалась проходя мимо окна)))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Вот так мы отдыхаем! tanya_mirymir, alen_73, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Асенька, кто это ???? Это твой красавец ???? Да, это наш малышкин вырос в такого КотОбормота скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Это мои красавцы! Удачный момент Кристина поймала! Gnomi, bakino4ka, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Евгения Чичкова, щас прям загрызууууут ! Момент шикарный !!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Купили ящик для Гришкиных игрушек alen_73, Gnomi, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Купили ящик для Гришкиных игрушек Всё под надёжной охраной! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Серия фотографий из инета "Пожалуй здесь мне будет удобно..." Маняша, queen-margo, Elenanika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение