Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Встречайте моего невышиванца :em:

post-3374-1393995466_thumb.jpgpost-3374-1393995595_thumb.jpg

post-3374-1393995637_thumb.jpgpost-3374-1393995716_thumb.jpg

Позвольте представить - моя девочка, абиссинец голубого окраса. Нас зовут Олеся ( Леся, Лесенок и пр...))))) Нам три месяца. Живет в нашем семействе уже два дня :thanks: Небольшой в прямом смысле довесок к моим двум мальчикам . Теперь у меня как в мультике : четыре сыночка ( два сына+ два кота ) и лапочка дочка !!! Котов пока боится, рычит и шипит так, что мальчики отдыхают :diablo_dobryi: Пока нянькаюсь с ней, как с маленьким ребенком. Ей на адаптацию нужно время, дальше будет легче. Лапой по морде один из котов уже пару раз получил :blink: Коты в шоке....

Но бывают и минуты покоя от нее

post-3374-1393996284_thumb.jpgpost-3374-1393996285_thumb.jpg

post-3374-1393996309_thumb.jpg

в новых домиках-лежанках. Теперь на утренний кис-кис на кухню несется уже три коша ))) Для меня это счастье !!!!!! Хотя многие не понимают....Но это их проблемы )))

Vkiseleva21, ирония, Elise и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, и кошечка, и коты красоты необыкновенной, и домики у них чудесные такие. Не делили домики между собой, кто какой займет?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие красавцы абиссинцы, читала до этого здесь про твоих мальчишек, что они очень шустрые, и вы все в доме убираете, так что идеальный порядок)))ничего лишнего (или это не ты писала...), а теперь еще девочку взяли, вот весело вам :smile: !!! А у меня дома 3 мейн куна, мама и два ее сыночка, я им тоже говорю кис-кис и они несутся на кухню и так синхронно, словно фигуристы в парном катании :rofl: , это так смешно!!!! Еще у меня маленький комочек вислоухого мальчика Персик, такой лапочка, такой спокойный котик, мама у него голубо-кремовая шотландка, но я уже писала сюда несколько раз про своих двух кошечек, а детишек скоро раздадим))) вот несколько фоток

post-11330-1393997099_thumb.jpg

post-11330-1393997140_thumb.jpg

post-11330-1393997177_thumb.jpg

post-11330-1393997392_thumb.jpg

alen_73, Vkiseleva21, ole4k@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, и кошечка, и коты красоты необыкновенной, и домики у них чудесные такие. Не делили домики между собой, кто какой займет?

Пока маленькая им не конкурент, а между собой они договариваются прекрасно ))) Даже время игры делят : если с одним играем, другой не мешает, сидит и смотрит. Как только устал и прилег, тут же включается второй )))

герда28, Alladin, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, да, это я писала ))) Теперь все по второму кругу пойдет.... Приятно читать и понимать, что я не одна такая кошатница ))) Твои котейки просто шикарные !!! А Персик , как муж про нашу малявку говорит , бесполезный кусок меха ))) Это он любя так говорит ))) Были в воскресенье на кошачьей выставке. Много пород было представлено, но больше всего именно мейнкунов. От малышей до тааааких матерых пап/мам )))) , что в одну клетку не помещались, аж две палатки для него одного )))
герда28, Alladin и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте представить - моя девочка, абиссинец голубого окраса. Нас зовут Олеся ( Леся, Лесенок и пр...))))) Нам три месяца. Живет в нашем семействе уже два дня :thanks: Небольшой в прямом смысле довесок к моим двум мальчикам . Теперь у меня как в мультике : четыре сыночка ( два сына+ два кота ) и лапочка дочка !!! Котов пока боится, рычит и шипит так, что мальчики отдыхают :diablo_dobryi: Пока нянькаюсь с ней, как с маленьким ребенком. Ей на адаптацию нужно время, дальше будет легче. Лапой по морде один из котов уже пару раз получил :blink: Коты в шоке....

в новых домиках-лежанках. Теперь на утренний кис-кис на кухню несется уже три коша ))) Для меня это счастье !!!!!! Хотя многие не понимают....Но это их проблемы )))

Ирина, какая "дочурка" шикарная у тебя!!!! Мне и рыжие твои нравились, а голубая - это же сказка!!!!

Поздравляю с новым "членом семьи"!!!!!!

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какое Чудо у Вас!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!! Прям не насмотреться...

Поделиться сообщением

Ирина, у моей сестры четверо бегут, пока... Как я вас понимаю, у самой только один... а мечтаю о целом доме кошек :rolleyes:

Ирина, какие красавцы абиссинцы, читала до этого здесь про твоих мальчишек, что они очень шустрые, и вы все в доме убираете, так что идеальный порядок)))ничего лишнего (или это не ты писала...), а теперь еще девочку взяли, вот весело вам :smile: !!! А у меня дома 3 мейн куна, мама и два ее сыночка, я им тоже говорю кис-кис и они несутся на кухню и так синхронно, словно фигуристы в парном катании :rofl: , это так смешно!!!! Еще у меня маленький комочек вислоухого мальчика Персик, такой лапочка, такой спокойный котик, мама у него голубо-кремовая шотландка, но я уже писала сюда несколько раз про своих двух кошечек, а детишек скоро раздадим))) вот несколько фоток
Яна, какие милашки, мамочка совсем недавно такой же была. как же время бежит...
belyasik и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо !!! Я им обязательно все комплименты передам ! )))

Поделиться сообщением

скрипка, Ирина, чудесная малышка у тебя появилась! И ты не одна такая, я вот очень второго котика хочу, площадь не позволяет. Тем более что хочу ориентала, а им место для беготни нужно:(

Поделиться сообщением

скрипка, поздравляю! Кошечка настоящая дива, такие позы, выражение морды!

belyasik, прелесть эти пушистики, так бы и потискала! Особенно понравился серый кот, большие полосатые коты это вообще моя слабость.

скрипка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

скрипка, Ирина, какая красотка у вас появилась, мои искренние поздравления с новым членом семьи :wub:

belyasik, Яна - чудесные котики :) Один такой маленький, и рядом на соседнем фото - два таких больших, "суровых" котэ :D Даже по лапкам видно, какие они большие :) Мы тоже осенью на выставке любовались на мэй-кунов, ну до чего красивы :)

скрипка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не тронь меня, старушка, я в печали...

post-421-1394096955_thumb.jpg

Мой любимый цвет, мой любимый размер!

Alladin и Асенька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, засмотрелась на ваших пушистиков, лапочки какие! А наша мамзель Жанна (лабрадор девяти месяцев от роду) взяла пример с котов, наверное, спит на подоконнике. Сейчас хотя бы сама слезает, а то туда сама, а обратно на ручки, сидит и лает! А весит малышка почти 30 кг. Еще у нас первый этаж, представляю, как прохожие удивляются.:-)

titania, герда28 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, кто это ???? Это твой красавец ????

Поделиться сообщением

Небольшое впечатление от выставки "Кэтсбург". Были на выставке вместе с Сибирской Кошкой. Люба очень интересно мне порассказывала про технологии выставок. Коллаж составлен из малой толики фотографий. Но как же трудно фотографировать этих шустрых, вертлявых ушастых :mega_shok:

post-18576-1394175582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не тронь меня, старушка, я в печали...

post-421-1394096955_thumb.jpg

Ася, кот у вас шикарен, так и хочется лечь рядом и обнять)))

Девочки, засмотрелась на ваших пушистиков, лапочки какие! А наша мамзель Жанна (лабрадор девяти месяцев от роду) взяла пример с котов, наверное, спит на подоконнике. Сейчас хотя бы сама слезает, а то туда сама, а обратно на ручки, сидит и лает! А весит малышка почти 30 кг. Еще у нас первый этаж, представляю, как прохожие удивляются.:-)

Женя, ну и насмешила)))) Я бы испугалась проходя мимо окна))))

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, кто это ???? Это твой красавец ????

Да, это наш малышкин вырос в такого КотОбормота :wink:

Поделиться сообщением

Купили ящик для Гришкиных игрушек :)

post-421-1394277188_thumb.jpg

Всё под надёжной охраной!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серия фотографий из инета

"Пожалуй здесь мне будет удобно..."

JYmXTY0cttc.jpg

whMPC7EO6wI.jpg

9AAAQd7jdWo.jpg

lS7Lq8FYvIU.jpg

dbxBLyamhsQ.jpg

2khAV9BBVRc.jpg

jk1z1qamrDE.jpg

ifVFSyznCTI.jpg

VFKodWIGWdQ.jpg

g8Jha_p31Zk.jpg

alen_73, ns-milkevich, герда28 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в