Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня умер Данилка :cray: Немного больше двух месяцев не дожил до 15 лет. Больное сердце...

..Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты,

я ещё не прожил девять жизней кошачьих,

я ещё не успел надышаться весной,

я ещё не хочу расставаться с тобой.. .

Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,

я с друзьями спою там весенние песни,

я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,

И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!

Очень вам сочувствую( так их тяжело терять

Rina, Dan4169 и Alladin сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня умер Данилка :cray: Немного больше двух месяцев не дожил до 15 лет. Больное сердце...

Даже не знаю, что сказать, сейчас все слова бесполезны, поможет только время. Себя успокаивала тем, что моя кошка (умерла 3 года назад) прожила счастливую жизнь, в любви и заботе.

Dan4169 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ездили сегодня на дачу, живёт там брошенная собака Мишка, уже старый, но очень игривый и добродушный. Осенью хозяева оставили его на произвол судьбы, но он выжил и пережил зиму в безлюдном дачном поселке благодаря заботе и кормежке моей мамы. Теперь он часто прибегает к нам на участок. Наша дичка Бэлка сегодня с ним знакомилась, я боялась как бы они не передрались, и от нишей собаки не остались рожки да ножки. Он к ней с играми, а она за нас прячется. Очень интересно было наблюдать, она приседает и метит свою террирорию, он рядом задирает лапу.

Alladin, Gnomi, герда28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1397324082_thumb.jpgpost-23328-1397323994_thumb.jpg это тот самый Мишка

post-23328-1397324199_thumb.jpg а эта фотография мне нравится больше всего, у нашей глаза как пятаки, словно хочет сказать- " что тебе надо от меня, старый маньяк" :rofl:

И как всегда, на нашу крошку напал клещ!

Фотографии долго не могла загрузить из- за проблем планшета.

Alladin, pepita, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень сочувствую вашему горю...ваш котик был любим, счастлив и прожил долгую жизнь своем раю(((

...Быть может, смешна вам привязанность к зверику,

Но я приплыла к понимания берегу -

Уйдут все когда-то в простор голубой,

Спасибо, дружочек, что ты БЫЛ со мной,

У каждого будет предел и порог,

Ты ж в райском саду ...и за бабочкой скок!

Наталья2013, Dan4169 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляете - у меня в поселке с 5-ого этажа выбросили метиса кавказской овчарки, предварительно собаку избив...

Пёс умер на следующий день в ветклинике...

Вот не пойму я человеческую жестокость... насколько надо быть морально уродливыми чтобы совершить такое???

Дело как всегда спустят на тормозах и подонкам всё сойдет с рук...

post-26719-1397333353_thumb.jpg

post-26719-1397333377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Представляете - у меня в поселке с 5-ого этажа выбросили метиса кавказской овчарки, предварительно собаку избив...

Пёс умер на следующий день в ветклинике...

Вот не пойму я человеческую жестокость... насколько надо быть морально уродливыми чтобы совершить такое???

Дело как всегда спустят на тормозах и подонкам всё сойдет с рук...

post-26719-1397333353_thumb.jpg

post-26719-1397333377_thumb.jpg

Кошмар(((( Тоже не понимаю такого(((

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уроды и садисты, других слов не найти. Тут случайно на лапу наступишь или ногами запнешся, и то прощенья попросишь .

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, давайте не будем тему развивать. каждый раз сердце на куски. может, я не права, но людей тоже убивают каждый день, а расчлененку не показывают при этом. потому что сильно бьет по психике здоровым людям, кто не привык к такому садизму даже видеть. мы тут ничего не добьемся, по крайней мере, на этом форуме. а такое поведение глубоко ассоциальных людей в комментариях не нуждается.

скрипка, treisi, Человек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рина, как твоя малявочка на улице?

Поделиться сообщением

Рина, как твоя малявочка на улице?

мы гуляли с ней только 1 раз. все остальное время то дождь, то холод, то грязь. в этом году с погодой не везет. поводка она боится. так что, сидим дома или я ее беру с собой куда-то на руки :smile: не знаю - правильно ли я поступаю. а то вырастит сахарная. из малеких курточек мы выросли, без курток, в одном свитере холодно, а покупать новые куртки вроде не к чему уже. хотя, если б я знала, что холода так надолго - кубила бы уже по размеру.

Наталья2013 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаем, что делать с котом - начал гадить.То на коврик в коридоре, то рядом с горшком. Неделю назад мне в зимние сапоги нассал, сегодня на пачку подгузников - только открыли, почти полную большую пачку придется выкинуть, ребенкины штаны и боди тоже... К ветеринару возили - здоровый, анализ мочи сдавали, МКБ нет. Внимание стараемся уделять, витаминки-лакомства купили - пописал куда нужно - дали, вечером перед сном погладили, на ручкам подержали и еще раз дали, дедушка приходить - обязательно погладит и на руках поносит...

Поделиться сообщением

Асенька, я тоже отчего-то думаю, что ревность. У нас Яша так мстил за "плохое" отношение к нему. Правда, писал исключительно под дверь, больше никуда. Но у нас и маленьких детей нет, поэтому обида была так себе))))

Поделиться сообщением

Может не него весна действует? А вы ничего не позволяете . Говорят, кошки начинают с..ть по углам из -за обиды . Помню, еще в детстве, когда жили в коммуналке, мой кот ходил в туалет в тапки к соседу, или под его дверь.

Поделиться сообщением

Не знаем, что делать с котом - начал гадить.

Асенька, а он кастрированный? может, весна действует? мои кошки, хоть и стерильные, дуреют по весне и начинают прудить лужи под балконной дверью...ничего не помогает, ни хлопанье газеткой перед мордой, ни обработка пола всякими отпугивателями( потом как то опять вспоминают про сортир

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может просто наполнитель поменять? У наших друзей кот гадит где попало, оказалось они в туалете у него только один раз в неделю убираются, я была в шоке. У меня старшая только до стерилизации метила, а так обе с маленьких только в туалет, но наполнитель не всякий любят.

Поделиться сообщением

Кот кастрированный, "прелестей" данного аспекта жизни попробовать не успел, корм не меняли, наполнитель вообще никакой не признает, только чистый горшок - поэтому у него их два, в один писает, во второй какает.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня другой вопрос: у моей Бели - чухуаши не выпало еще ни одного зуба. 24 апреля будет будет ровно 6 месяцев. Это нормально?

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня другой вопрос: у моей Бели - чухуаши не выпало еще ни одного зуба. 24 апреля будет будет ровно 6 месяцев. Это нормально?

Мне кажется , у моей выпадали после полугода. Удаляли только передние зубки у ветеринара, и то велел подождать 2-3 недели, хоть зубки были уже в два ряда.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется , у моей выпадали после полугода. Удаляли только передние зубки у ветеринара, и то велел подождать 2-3 недели, хоть зубки были уже в два ряда.

у нас ровные хорошие зубки, но все молочные. пока даже зародышей новых не видно :laugh4:

Поделиться сообщением

Кот кастрированный, "прелестей" данного аспекта жизни попробовать не успел, корм не меняли, наполнитель вообще никакой не признает, только чистый горшок - поэтому у него их два, в один писает, во второй какает.

а вы пробовали после того,как он метить начал наполнитель ему "подсунуть"? может в этот период станет ходить? у меня кошка всегда ходит в наполнитель (Pi-pi cat покупаю или зооник. и только комкующийся беру). в один прекрасный момент мне надоело, что она рядом с туалетом разносит на лапках этот наполнитель и я ей поменяла лоток (взяла с сеткой сверху). вниз всё равно насыпала наполнитель (чтоб не пахло)...так она по маленькому ходила (но очень ей не нравилось...по долгу терпела)... а по большому на отрез! по 2-3 дня терпела... раз кучу сделала возле лотка, я её наругала и она потом очень долго вообще не ходила...в итоге, конечно, сходила в лоток, но я поняла- кошка очень мучается...поэтому вернула всё как было: лоток с наполнителем. а чтоб не разносила наполнитель на лапках- постелила коврик)))

так что может стоит ещё раз попробовать наполнитель вам...без всяких ароматизаторов, не древесный, не крупный... но надо чтоб там запах был туалета, чтоб он поняла что это и для чего..может ему тааак понравится капать, что будет ходить :girl_haha: моя, например, очень любит капать)))) порой идет мимо туалета- зайдет, покапает, покапает и со спокойной душой идет дальше)))))

Поделиться сообщением

У нас тоже глиняный комкующийся, дольше копают чем в туалет ходят)))) А вот кристаллами старшей не понравилось, она 2 дня терпела, пока наполнитель не поменяли, никогда не думала, что она так быстро бегать умеет)))

Поделиться сообщением

Я решила своему как-то силикогелевый взять. Так он сказал мне свое фу и так посмотрел, типа это что за фигня в моем горшке. Ходить-то он в него ходил, но всем видом показывал, что ему не нравилось. Вернули старый фреш степ, кот доволен.

Поделиться сообщением

А у меня непривередливые, в пустой лоток ходят. Правда кот всегда по-большому рядышком. Но меня это не напрягает, убрать не сложно. Кошка когда-то тоже начинала по углам ходить, но она тогда была некастрированная, а у соседей кошка появилась. Я думаю, ей именно это не понравилось. Когда я ее ругала, все усугублялось. Поэтому я стала просто молча убирать и она постепенно это прекратила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в