23 апреля 2014 Старый наш кот был тоже таким (прошлым летом пришлось усыпить, сильно болел). Лежит в спальне, спит. Спрашиваю его:"сейчас готовить буду, мяса хочешь?" Приходит на кухню за порцией мяса. Уже когда болел, приходит ко мне, что то втирает, мяукает. Сначала не поняла, что хочет, вроде недавно кормила. Привел на кухню, там на столе лежал кусок мяса, он мне на него намекает. Естественно, получил свою долю. Сам со стола никогда ничего не брал. Очень мурчащий и разговорчивый был котик. Зато вот этот симпатичный товарищ с весьма загребущими лапами полная его противоположность: Очень редко мяукает и почти никогда не мурлыкает. Даже еду не просит, если чашка пустая, просто молча уходит. Потом придет, проверит еще раз, и всё молчком. Это ведь кошка? Обычно только кошки трехцветные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Это ведь кошка? Обычно только кошки трехцветные. Это кот, зовут Лео. Слышала я что то такое про пятнистых кошек. Наш полосатый, просто он на фото так валяется, что плохо видно расцветку. Вот он со спинки: Здесь он с любимой игрушкой. Фото не очень, но сфотографировать хорошо у меня не получается, он постоянно в движении, очень активный. Очень любит шнурки, таскает свои шнурки по всей квартире. Игрушки-мышки забыты. Клопшик, I_avis, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Это кот, зовут Лео. Слышала я что то такое про пятнистых кошек. Наш полосатый, просто он на фото так валяется, что плохо видно расцветку. Вот он со спинки: Здесь он с любимой игрушкой. Фото не очень, но сфотографировать хорошо у меня не получается, он постоянно в движении, очень активный. Очень любит шнурки, таскает свои шнурки по всей квартире. Игрушки-мышки забыты. Чудесный кот! Только он не трехцветный, по-моему это помесь с мраморным шотландцем, во всяком случае рисунок на спине и задних лапках у него шотландский! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 помесь с мраморным шотландцем, во всяком случае рисунок на спине и задних лапках у него шотландский! Это просто мраморный окрас. Он не только у шотландцев и британцев бывает Wildkatze и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Забрала фото со свадьбы - и моя псинка там засветилась)) скрипка, Ёла, Wildkatze и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Amaterasy, ах красавец! Это хась? ой или девочка у Вас? вот ведь почти стихи вышли Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Amaterasy, ах красавец! Это хась? ой или девочка у Вас? вот ведь почти стихи вышли Это девочка - маламут аляскинский) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Это девочка - маламут аляскинский) ну да ладно, девочка Ваша красотуля невозможная просто) очень понравилась! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Забрала фото со свадьбы - и моя псинка там засветилась)) Натусик, какая вы красивая пара оказывается!!! Фотки класс, а уж собака то собака, эх обожаю собак!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Забрала фото со свадьбы - и моя псинка там засветилась)) Так твою псинку можно " в аренду" молодоженам сдавать за умеренную плату. А что, с голубями уже у всех есть фотографии, а с такой собачкой - эксклюзив! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Натусик, какая вы красивая пара оказывается!!! Фотки класс, а уж собака то собака, эх обожаю собак!!!! спасибо большое)) фотограф за нами на свадьбе бегал и твердил, что у нас дети красивые получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Так твою псинку можно " в аренду" молодоженам сдавать за умеренную плату. А что, с голубями уже у всех есть фотографии, а с такой собачкой - эксклюзив! Она малость не воспитанная - думаю молодожены будут в шоке))) На фото она, кстати, полиняла - так раза в полтора обычно больше) Ёла и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Она малость не воспитанная - думаю молодожены будут в шоке))) На фото она, кстати, полиняла - так раза в полтора обычно больше) А не воспитанная имеется в виду характер ооочень живой и косячный? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Amaterasy - ты наверное очень животных любишь! И лошадь, и собака на свадьбе - это показательно. Ведь не каждая согласится свое белое платье "животными марать" Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А у нас на днях пыльная буря случилась. Обычное дело в нашем регионе в апреле - после нескольких дней жары по 23 градуса наступает дикий ветер, который приносит на следующий день дикий же снегопад. Котя мой видимо почувствовал непорядок в природе, залез ко мне на коленки, уткнул голову в мою ладонь, руку лапами обнял, и замер так. Типа спрятался. Я его фоткала пока другой рукой, даже не глядел, будто в спячку впал. Так и заснул. Я его потом унесла на детскую кровать и под покрывало засунула. И он сидел там будто в норке. А вообще-то он у меня странный - не любит под одеялами лежать, хотя обычно кошки обожают это дело. Маняша, Любимый крестик, eutamias и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Рита, какой красавец у тебя котик!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А не воспитанная имеется в виду характер ооочень живой и косячный? ага - а я еще мы по какой-то причине любим кушать малюсеньких собачек Ёла и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Amaterasy - ты наверное очень животных любишь! И лошадь, и собака на свадьбе - это показательно. Ведь не каждая согласится свое белое платье "животными марать" Не трепетно отношусь к белым платьям вообще - родственники настояли, чтобы одевала)) А животных любить профессия обязывает) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А животных любить профессия обязывает) Это какая же профессия у вас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Котя мой видимо почувствовал непорядок в природе, залез ко мне на коленки, уткнул голову в мою ладонь, руку лапами обнял, и замер так. Типа спрятался. Я его фоткала пока другой рукой, даже не глядел, будто в спячку впал. Рита, надо же как чувствует...Барометр queen-margo и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 У меня живут два кота и кошка. Один кот - британец, я его купила в прошлом году после того, как мой первый британский кот умер. Рыжий - почти подобранец, взяла его, когда ему был от силы месяц, сейчас Рыжику 7 лет. Кошка - невская маскарадная, зовут Алиса - любимица сына. Порода сама по себе лояльная, а кошка такая, что ее можно в узел завязывать, а она будет молчать - можно таскать на руках, спать с ней, в общем, очень годная кошка. Британский кот оказался тоже ручным, что в принципе для этой породы нехарактерно. - это кошка Алиска - Рыжик) - британец Астерикс (по паспорту, в быту просто Рикс) - ну а так они любят спать на кровати))) Alladin, ole4k@, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какой британец! Породу сразу видно А ему сколько лет? Света, у вас Алиса в стране чудес, внимание мужского пола обеспечено eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какой британец! Породу сразу видно А ему сколько лет? Света, у вас Алиса в стране чудес, внимание мужского пола обеспечено Ему будет в ноябре два года, а коты у меня не совсем коты но к кошке пристают, не без этого Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всем привет.Я писала печальную историю о подобранце Филе, так вот обещанные фото. Дружим, играем, живем. Даже коты его признали. Сибирская Кошка, Vkiseleva21, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всем привет.Я писала печальную историю о подобранце Филе, так вот обещанные фото. Дружим, играем, живем. Даже коты его признали. Я смотрю в его глаза и просто не могу понять, как вообще можно выкинуть живое существо??? У нас на работе в подвале два года назад расплодились коты (они жили на улице, а зимой спустились в подвал). Народились котята, так мы ходили их кормили. Конечно, подвал - полная антисанитария, пылища, не все котята выжили, инфекции всякие, и три котенка (до 3-х месяцев) умерли у нас на глазах. Мы пытались их лечить, возили в ветеринарку, но сами знаете, что до 3-х месяцев малыши подвержены всяким болячкам и не всегда лечение помогает. Как вспомню - просто сердце разрывается. А тут такой щенок классный. Какие вы молодцы, что не оставили его в беде! Какой он счастливый, что нашел вас!!! Евгения Чичкова и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение