26 мая 2014 Для себя самое главное отдельно от всех полотенце, кстати себя можете целиком мыть низоралом для профилактики ( у меня к сожалению на него жуткая аллергия началась, лишай на меня переполз, но лечится он моментально). Еще мы когда ей большой отдельный дом сделали, горшок ей туда конечно поставили, после этого она ненужные пописы не делала, только в горшок. Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Сегодня помою "Низоралом". здравствуйте! да, не приятная история(((( у меня у кисульки тоже был лишай...в деревне подцепили.... всякие мазьки нам не помогали.. спасла только вакцинация. 2 укола с периодичностью по- моему 2 недели... и всё прошло. кошку аккуртно гладила (старалась избегать пораженного участка)... и как то обошлось, ни на кого он не перешел... а вот по поводу мытья.... по-моему ни в коем случае нельзя мыть! от этого зуд сильнее и лишай разрастется.... а по поводу питомника... не хотелось бы делать рекламу, но с другой стороны почему бы не поделиться! выбирали подружке кошечку. много всяких объявлений пересмотрели... и наткнулись на одну кошечку, которая ну прям очень нам понравилась... и окрас, и глазёнки умненькие... поехали посмотреть....отношение к животным отличное. заводчица прям видно оченнь любит своих питомцев... да и взаимоотношение животных друг с другом какое то доброе. кошечку купили. очень умненькая. и к когтеточке и к туалету приучена. спокойная...на нее нарадоваться не могут (месяцев 9 уже живет у них)...наше мнение- достойный питомник)))) возможно у нее чуть подороже, чем в других питомниках (утверждать не буду, не уверена), но зато точно знаю, что очень трепетное отношение к животным...отслеживаем теперь на сайте у них какое пополнение) какие новые котятки и щеночки родились)))) может кому то эта информация поможет в покупке нового друга семьи))) http://www.goldenline.org/ НаталиК, Dan4169 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 выходные прошли активно))))))) и вот фото- отчет))))) разбирала балкон... весь хлам наконец то выкинула))) и кто мой главный помощник был?!))) конечно Муся)))) перемыли окна. погладила шторы... и оставила одну на гладильной доске. сама отошла куда то... возвращаюсь, а Мурыська тут как тут а в воскресенье вечером возилась на кухне, муж в комнате смотрел фильм, коша с ним на полу спала... через какое то время прислушалась- тишина... захожу в комнату, а там.... сон час)))) так весело живем)))))))))))) Talestra, Маняша, Gnomi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мурыська вся в маму, хозяюшка, везде помогает, даже с папой спать)))) Классная!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Увидела тут в контакте в группе общества помощи бездомным животным 2 фотки котят. И прям захотела себе второго! Такие лапушки Какие трогательные кисы, надеюсь, им повезёт и попадут они в добрые и заботливые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мурыська вся в маму, хозяюшка, везде помогает, даже с папой спать)))) Классная!!! да тут даже не она с ним, а он с ней)))))) завалился к ней на пол... а она не возражала на его пообнимашки I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, я не знаю, уместно ли будет здесь написать, но я со своей самой любимой, самой красивой [attachm ent=230559:IMG_0036.JPG] и для меня самой лучшей кошкой (ее зовут Ремина, канадский сфинкс)решила поучаствовать в конкурсе кошек "Любимый Барсик".Если захотите, то можете за нас проголосовать http://tc-bars.ru/competition/81/691/. P.S Ой!!! я так волнуюсь)))) Talestra, pepita, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем большое спасибо за поддержку. Сейчас лечимся, в пятницу 30.05 третий визит к вету. Врач обнадеживает, говорит вылечим. Поговорю по рекомендациям насчет фунгина. С владелицей питомника связалась по вопросу компенсации за лечение. Буду высылать квитанции. Она согласилась,когда пригрозила что напишу отзыв о питомнике. Внушаю себе,что необходимо набраться терпения I_avis, natlus и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Девочки, я не знаю, уместно ли будет здесь написать, но я со своей самой любимой, самой красивой [attachm ent=230559:IMG_0036.JPG] и для меня самой лучшей кошкой (ее зовут Ремина, канадский сфинкс)решила поучаствовать в конкурсе кошек "Любимый Барсик".Если захотите, то можете за нас проголосовать http://tc-bars.ru/competition/81/691/. P.S Ой!!! я так волнуюсь)))) Потрясающий котик! Мне очень нравятся сфинксы Глаза у них... просто потрясающие, как у инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А вот и наш МОПСИК =))) Точнее мамин, но дарили-то мы Зовут Бусинка (Буся) Вот наша малышка, только принесли... Знакомим со своей Дашкой А это просто любимые фото Маняша, kotusina, I_avis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 мой "медведь" мишка и брат миша и мама ivk_, alen_73, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 мой "медведь" Кого-то мне это напоминает! А вот мой довольный кот после принятия охладительных процедур. категорически отказывается, чтоб его в оду посадили или на него воду лили. А вот если чесать его щеткой, очень сильно смоченной холодной водой - это кайф и мурлыканье на максимальной громкости. Людмила Мизина, Alladin, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Кого-то мне это напоминает! А вот мой довольный кот после принятия охладительных процедур. категорически отказывается, чтоб его в оду посадили или на него воду лили. А вот если чесать его щеткой, очень сильно смоченной холодной водой - это кайф и мурлыканье на максимальной громкости. Привет братьям близнецам)))) Хорошая идея, надо своих тоже почесать мокрой щеткой, pepita, Маняша, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 нам сегодня годик musya, ivk_, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 нам сегодня годик Катя, долгих и счастливых лет вашему питомцу!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Девочки, дорогие! К нашему подъезду прибилась котеечка. Пушистая и ласковая! Пожалуйста, помогите найти ей хозяина! Я бы забрала себе, но муж против - говорит одну кису подобрали, вторую уже не потянем. А эта котеечка очень миленькая, мурчащая и заслуживает любящего хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 пока мы были в отпуске наш Птиц Аркадий жил у родителей и Пати: борьба за место на диване игра в гляделки прощание Пати не хотела чтобы Аркашу увозили и залезла на клетку в знак простета)) Talestra, Маняша, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Пати не хотела чтобы Аркашу увозили и залезла на клетку в знак простета)) Лена, а Аркаше не страшно общаться с кисулей? Они ладят? Я помимо кошек боюсь кого либо заводить, мне кажется, сожрут и глазом не моргнут))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Лена, а Аркаше не страшно общаться с кисулей? Они ладят? Я помимо кошек боюсь кого либо заводить, мне кажется, сожрут и глазом не моргнут))) да вроде ладят, место под солнцем делят, в самом начале Патюшок его лапкой потрогала, а он ее клюнул, с тех пор тактильного контакта не было, только визуальный он за ней следит, она- за ним)) Пати явно боится больше, потому что пятиться начинает первой, особенно когда Аркаша орла делает)а потом их одних не оставляли, общаются они только под присмотром. а если вместе заводить, то это надо малышей сразу знакомить, а у нас он с ней общается не так часто, только когда мы уезжаем) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 да вроде ладят, место под солнцем делят, в самом начале Патюшок его лапкой потрогала, а он ее клюнул, с тех пор тактильного контакта не было, только визуальный он за ней следит, она- за ним)) Пати явно боится больше, потому что пятиться начинает первой, особенно когда Аркаша орла делает)а потом их одних не оставляли, общаются они только под присмотром. а если вместе заводить, то это надо малышей сразу знакомить, а у нас он с ней общается не так часто, только когда мы уезжаем) Леночка, ну до чего же важный птиц Аркадий! А он у вас разговаривает? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночка, ну до чего же важный птиц Аркадий! А он у вас разговаривает? Спасибо,Машенька) Пока только привет говорит) Но звуки все повторяет.лучше всего ему микроволновка удается)мы приходим домой,а он нас встречает писком) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Спасибо,Машенька) Пока только привет говорит) Но звуки все повторяет.лучше всего ему микроволновка удается)мы приходим домой,а он нас встречает писком) Лен, как здорово! Очень люблю попугайчиков! А сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Лен, как здорово! Очень люблю попугайчиков! А сколько ему лет? 2,5 года. у нас живет 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 У меня последнее время не успеваю сесть за станок, как мелкая прыгает на ноги, сворачивается и спит глубоким сном и не шелохнуться даже, чтоб не тревожить alen_73, Elise, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 У меня последнее время не успеваю сесть за станок, как мелкая прыгает на ноги, сворачивается и спит глубоким сном и не шелохнуться даже, чтоб не тревожить У меня тоже самое, только у меня наровит между ног улечься , я диване со станком тоже вышиваю)))) immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение