5 августа 2014 Я очень рада, что гриффонов миновала судьба йорков/чихов/тоев. Их не плодят ради коммерции. Видимо любительниц карманных собачек отталкивает уход за шерстью. Щенки стоят вполне адекватную сумму, причем в России очень хорошее поголовье собак. Маленькие, с забавной внешностью и с замечательным характером. Всех моих знакомых Ириска очаровывает Абсолютно согласна! Популярность некоторых пород обернулась против них же=( Кроют кого попало и кем попало зачастую, а отсюда неуравновешенность характеров и хронические болячки=( А собачка у вас и правда - само очарование Уход за шерстью очень канительный? Я вот смотрю - она же и не длинношёрстная... А муж недавно завёл у нас дома ЭТО И как ЭТО чудо природы зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Peppi, Яна, спасибо огроменное! Крутая штука этот фурминатор-терминатор, судя по видео! Никогда о такой не слышала! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 И как ЭТО чудо природы зовут? ЭТО улитки, "порода" как-то сложно называется, я не запомнила. Зовут их всех одинаково, потому что лично для меня они все на одно лицо (т.е. морду). Мужу с сыном нравятся, они их даже купают и поят водичкой из-под крана. Я их увлечение терплю, но не разделяю. Мне больше нравятся существа шерстистые, мохнатые... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 ЭТО улитки, "порода" как-то сложно называется это ахатина) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 А вот и мой кролик!!! Сибирская Кошка, Elise, Клопшик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 А вот и мой кролик!!! Какой сУрьезный мУжчина)))) Лиля2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Какой сУрьезный мУжчина)))) Да, он всегда такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Муж и кот... Прошу обратить внимание на выражение кошачьей морды Наша кошатина с таким же выражением вьет себе гнездо на ночь из моего одеяла. Сначала с чувством меня покогтит, а затем аккуратно начинает себе отвоевывать место на кровати. В результате ею занято две трети, а все остальные ютятся там, где удастся. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Абсолютно согласна! Популярность некоторых пород обернулась против них же=( Кроют кого попало и кем попало зачастую, а отсюда неуравновешенность характеров и хронические болячки=( А собачка у вас и правда - само очарование Уход за шерстью очень канительный? Я вот смотрю - она же и не длинношёрстная... Она жесткошерстная, как терьер) 2-3 раза в год триммингуется. и где-то раз в месяц состригаю машинкой шерсть на ушах, шеи. Жестики идеальный вариант для дома. псиной не пахнут, не линяют. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Жарко моему мальчику- зайчику . . Даже лень глазки открыть Сибирская Кошка, Наталья2013, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Жарко моему мальчику- зайчику . . Даже лень глазки открыть Ой какой зайченыш отпадный!! Лапуся!!! Моя мелкая сегодня всю ночь ко мне приставала, то полижет лицо, то головой потыкается - целуй меня, то рядом приляжет. Я вообще не выспалась, еще и до 2х асфальт у дома снимали Вот сижу и думаю, то ли есть она с вечера хотела, то ли хочушка так проявляется mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 mrn1970, какой красавец !!!! Окрас бесподобный ! Прям с четкими границами ))) Это какая порода? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Жарко моему мальчику- зайчику . . Даже лень глазки открыть Красавчик!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Жарко моему мальчику- зайчику . . Даже лень глазки открыть Красавчик!!! Окрас супер. Это тайчик? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девочки, спасибо! Нам с котиком очень приятно! Порода тайский голубоглазый, характер мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 mrn1970, Марина, а с открытыми глазами есть это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Мое сокровище отдыхает. alen_73, Сибирская Кошка, Talestra и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 У кота полный релакс Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 mrn1970, Марина, а с открытыми глазами есть это чудо? Есть где-то, я его уже показывала с открытыми глазами. Его обычное состояние либо спать, либо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Хочу показать и своих младших членов семьи Кошке уже 14 лет, очень серьезная дама, а другой "деть"- сплошное море позитива. Talestra, Griffiti, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти. Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было? У нас так проявляется вирусная инфекция, третий месяц пытаемся поправиться. Кошке, если уж до конца не обманула заводчик, должен идти 7 месяц. Низкий иммунитет, плюс леча от лишая кололи антибиотики и еще больше его уронили. Чихает с подхрюкиванием, мокрый от соплей нос, гной в глазах. Пока больше ничего не колем и не даем, только капли "Витри" с витамином А и Д. Питаемся натуралкой, ест всё что даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 У вас все симптомы, а у нас хорошие анализы, это точно не вирус, либо аллергия, либо астма. Скоро пойдем на рентген повторно, может что изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, у нас пополнение. Хочу представить нового члена нашей семьи - малышка Яффи породы сибирский хаски. Ребенку скоро 2 месяца. Вообще-то это собака сына и его девушки, но так как живут они в соседней квартире, то это больше моя головная боль. Я в полном шоке, моя мелкотня вообще в коматозе. Пытаемся воспитывать, ребенок не в меру активный и шебутной. Конечно, знали, что за породу берем и были готовы к этому. Но я привыкла, что мои 3 мелкие морды мне вообще не доставляют никаких проблем. А тут одна клопендра - а столько головняка! Сейчас еще проблема в том, что гулять, пока не сделаны все прививки, нельзя, а ребенок очень активный. Надеюсь, подрастет ума наберется. А вообще ждем скорейшего завершения строительства нашего дома, дети переедут туда. Построим большой теплый вольер, да и на участке места много, будет где побегать. Вот она, наша бандитка. Roxy, Elise, zagadka80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Хочу представить нового члена нашей семьи - малышка Яффи породы сибирский хаски. Ребенку скоро 2 месяца. Юля, какая лапочка, прелесть, вообще не могу словами передать какой восторг!!! Собака моей мечты - очень хочется чтобы глаза разные были, как у меня А моему ребенку явно под характер и уровень активности))) Муж пока против, но (тут смайлик, хитро потирающий лапки) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Асенька, спасибо! Девочка чудесная - ласковая, общительная, очень умненькая, пеленку освоила с первого дня. Но очень активная, для меня по крайней мере. Играть любит страшно и всех призывает к своим игрищам. Дети сегодня делали генеральную уборку, малышка была у меня, я чуть с ума не сошла от ее активности. Думаю, когда начнем гулять, будет намного проще. А то дома ей некуда энергию девать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение