Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот моё... эээ... чудо

Называется оно Джонатан, но все зовут Натанычем, привезли пару лет назад из Нижнего Новгорода. Википедия пишет о рэгдолле как о милом, интеллигентном коте, но это совсем не так! Натаныч с детства отличается хитростью: в отличие от своего более шумного брата, он притворился хорошим и воспитанным мальчиком, чтобы мы именно на него обратили внимание (и теперь он так делает постоянно, когда в дом приходят гости). А сейчас в свободное время кусает женскую часть семьи, периодически убегая от мужской.

Вот такой был миленький

post-29475-1410360247_thumb.jpg

post-29475-1410360357_thumb.jpg

а сейчас такой

post-29475-1410360507_thumb.jpg

post-29475-1410360515_thumb.jpg

А почему - был? Он и сейчас весьма импозантный мужчина!

melitta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, класный мейн куррр у вас! :good:

Рита, черныши просто супер! :good2: Я так люблю черных котиков :give_heart: Забирайте второго к себе. им вдвоем хорошо будет. Я мечтаю о втором котейке, но мне пока не позволяет жилплощадь.

:rofl: - а мне муж не позволит !! Одного-то отстояла еле-еле (пришлось детей тайно в свою команду привлекать, подговаривала их, чтобы они папу просили не отдавать котишку ;) ). Да и сомневаюсь я, что Караш пойдет в дом - привык уже к свободе наверное. Хотя в машины наши залезает с радостью, когда мы приезжаем. Особенно если холодно - сразу на сиденье, моется, и сворачивается калачиком спать :smile:

Отчитываюсь - свозила котенка сегодня в ветеринарку, сказали перелома нет, инородных тел - нет; вытащили колючку от растения какую-то заодно (она присохла там). Опухоль там спала, лапа лучше выглядит. Сказали можно и ничего не делать - само заживет постепенно, а можно мазью Вишневского на час в день компресс делать, фурацилиновым раствором промывать...

Если время будет, то буду ездить лечить. Надо будет на руках его держать, т.к. бинт он же не будет носить.

Узбеки сказали что заберут котишку с собой. Может, родителям его сосватаю (у них тоже строится дом по соседству).

I_avis, Peppi, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы брили мамину Мартышку весной, т.к. ничем не могли решить проблему с забитым шерстью кишечником, ни пасты для выгонки шерсти, ни спец.корма, ни регулярное вычесывание не помогали особо, встал вопрос угрозы непроходимости кишечника, а это риск операции. Выглядит, конечно, стремно, чего уж так говорить, но стало гораздо лучше! Шерсть вроде не изменилась особо, скоро опять понесем брить, как только зимний пух вырастет.

melitta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я изучила про фурминатор всю инфу на специальном кошачьем форуме прежде чем покупать, в том числе можно ли его для британцев, потому что у них в этом подшерстке вся красота.

Я тоже британца фурминатором чешу, т.к. обычная кошачья расческа его не берет. А без вычесывания никак, Фунтище хоть и короткошерстный, но шерстка густая, лезет весной и осенью обильно. Тоже минут по 10 максимум получается, но больше он не дается :) Да и то раз в неделю, когда ребенок у бабушки

Поделиться сообщением

Я тоже британца фурминатором чешу, т.к. обычная кошачья расческа его не берет. А без вычесывания никак, Фунтище хоть и короткошерстный, но шерстка густая, лезет весной и осенью обильно. Тоже минут по 10 максимум получается, но больше он не дается :) Да и то раз в неделю, когда ребенок у бабушки

Я вот не ожидала, что британцы так линяют, вроде как плюшевые. А шерсти больше чем от сибиряков.

Я нашего в ванну сажаю и там чешу, ему деваться там некуда, он терпит.

Поделиться сообщением

А почему - был? Он и сейчас весьма импозантный мужчина!

Потому что он только делает вид, что такой милый, на самом деле это такой дьяволенок)) если его оставили надолго одного дома - ночью и утром мстит, докапывается до каждой закрытой двери, пока не откроет или его не прогонят, ложится прям на аквариум, обожает, когда его бьют (воспринимает это, как массаж, и мурлычит во время процесса)... хотя думаю, у многих так. Причем именно коты, а не кошки, настолько вредные) девочки как-то более интеллигентно выражают свои эмоции, даже если обижены.

Поделиться сообщением

Потому что он только делает вид, что такой милый, на самом деле это такой дьяволенок)) если его оставили надолго одного дома - ночью и утром мстит, докапывается до каждой закрытой двери, пока не откроет или его не прогонят, ложится прям на аквариум, обожает, когда его бьют (воспринимает это, как массаж, и мурлычит во время процесса)... хотя думаю, у многих так. Причем именно коты, а не кошки, настолько вредные) девочки как-то более интеллигентно выражают свои эмоции, даже если обижены.

Моя тоже обожала аквариум... Пока чуть на корм рыбам не пошла. Муж чистит эту свою песочницу, где обретаются 6 здоровенных золотых рыбин, и, естественно, снимает крышку. Глаше и в голову не пришло, что на ее любимом нагретом месте может не быть ровной прочной поверхности, она, по привычке, туда прыгнула. А там - 450 литров воды. С тех пор она просто на полу медитирует. А насчет мурлыкания от удовольствия - они урчат и от боли, но тогда он просто мазохист какой-то!!! Хотя, при такой великолепной шерсти, ему "отлуп" - как слону дробина. А насчет интеллигентности именно кошек - ну да, они молча, тихонечко так - "зарежу и забуду". Коты в этом смысле проще. Но есть порода, которая до мести или обиды не опустится - русак. Они просто ТАК посмотрят, что становится реально стыдно за свое поведение.

Elise и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая у нас новая животинка появилась. Назвали Яшкой. Муж принес с работы, наш котик-найденыш просто подошел к нему на остановке , хотя рядом стояло еще много людей.

post-12044-1410516969_thumb.jpg

post-12044-1410516980_thumb.jpg

Наталья2013, Talestra, gracy_trefoil и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая у нас новая животинка появилась. Назвали Яшкой. Муж принес с работы, наш котик-найденыш просто подошел к нему на остановке , хотя рядом стояло еще много людей.

Яшка - очаровашка! Вот уж, на самом деле - Вам нужен кот? Я выбрал Вас!

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яшка - очаровашка! Вот уж, на самом деле - Вам нужен кот? Я выбрал Вас!

Да , именно так все и произошло.Честно признаюсь, что мой благоверный никогда не отличался особой любовью к семейству кошачьих, но после того, как у нас появился Румбик, все изменилось. После уходу любимого котика прошел год, а муж все его вспоминает , перед появлением Яшки мужу в течении 3х дней снился Румбик. Вот такая мистика происходит в нашей семье.

А я про себя Яшку называю замарашка- из-за характерных пятен на мордачке. :blink:

Alladin и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у нас есть Боня, которая уже подросла и просит свою семью. Пока боимся их знакомить , пусть Яшка немного привыкнет. Вот и я ...

post-12044-1410520479_thumb.jpg

Talestra, Gnomi, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я в этой теме и не бывала, оказывается зря, столько интересного увидела- прочитала :smile: .

А у нас 6 лет живет кошка Муська. Живет, как и полагается кошкам, сама по себе. К вышивке относится абсолютно безразлично, где-то даже презрительно. Поэтому я потеряла бдительность - нитки висят, иголки торчат и т.д. А месяц назад у нас появился щенок, и вот теперь вышивального покоя нет! Она (щенок - девочка Айси, Айка) постоянно пытается схватить нитку под рамой, утащить маркер, погрызла раму... в общем прелесть, а не собачка )))) А Муська сегодня имела наглость усесться в мою коробку и долго делала вид, что не слышит, когда я пыталась обратить на себя ее внимание и пристыдить.

Собственно, после удачного кадра, обе были выдворены с моей территории)))

post-8069-1410544899_thumb.jpg

post-8069-1410544950_thumb.jpg

terezka, Наталья2013, Gnomi и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так кошка охраняла ваше вышивальное имущество от посягательства щенка :angry: . Собачка - прелесть !

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек.

У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка,

антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр.

И всё это в одном лице, т.е. морде.

Санечка89, alen_73, tanya_mirymir и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, ну это просто верх наглости ! :D Морды хороши !
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, суперпомощники у тебя!

somorra и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мои суперпомощники. Давно мы здесь не показывались.

Моя мелочь:

post-2065-1411320069_thumb.jpg

post-2065-1411320117_thumb.jpg

post-2065-1411320145_thumb.jpg

post-2065-1411320169_thumb.jpg

Ну и подрастает наша главная бандитка и заводила.

post-2065-1411320242_thumb.jpg

post-2065-1411320266_thumb.jpg

post-2065-1411320294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая прелестная " мелочь" ! У самой практически такая же бегает. Дома сейчас холодно, одеваю собаке кофту, иначе дрожит . Надо мной смеются, говорят что порчу собаку, а как ее не одеть, она же маленькая, да еще и осенняя линька.

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек.

У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка,

антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр.

И всё это в одном лице, т.е. морде.

Ага, а еще будильник, спидометр (на скорости свыше 100км/ч начинает гнусно завывать), воспитатель и миротворец (опять-таки срочно начинает противным тоном требовать внимания и с интересом наблюдает, как попытки ее заглушить сплачивают семью)

Клопшик и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переписываюсь периодически с заводчицей, у которой приобрела свою серую красавицу. И Светлана мне скинула фотку, наверно, достаточно известную - Маргарет Митчелл с кошечкой-русачкой на руках. Годы жизни Маргарет - 1900-1949, на фотографии ей не больше 30...

Все-таки, что хорошо получилось у англичан - так это португальский портвейн, цейлонский чай и русская голубая кошка...

post-18876-1411542291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая прелестная " мелочь" ! У самой практически такая же бегает. Дома сейчас холодно, одеваю собаке кофту, иначе дрожит . Надо мной смеются, говорят что порчу собаку, а как ее не одеть, она же маленькая, да еще и осенняя линька.

Мелочь и правда замечательная, с моим очень похожая! Наташа, у тебя же псинка вроде не мерзлявая, зимой в одном свитере гуляла! Мой дома не мерзнет пока, хотя зимой мы в комбезах. Да и не линяет, наоборот, распушился даже...

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелочь и правда замечательная, с моим очень похожая! Наташа, у тебя же псинка вроде не мерзлявая, зимой в одном свитере гуляла! Мой дома не мерзнет пока, хотя зимой мы в комбезах. Да и не линяет, наоборот, распушился даже...

Я думаю, она летнюю шерстку сбрасывает, а к зиме новая нарастет. Сейчас даже воротника нетpost-23328-1411809101_thumb.jpg. Но вообще то кобели более " одетые " и " нарядные" , чем девочки.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, она летнюю шерстку сбрасывает, а к зиме новая нарастет. Сейчас даже воротника нетpost-23328-1411809101_thumb.jpg. Но вообще то кобели более " одетые " и " нарядные" , чем девочки.

Ой, как гляну на нее, ну прямо сестра-близнец Винюхина, только полысее :give_heart: . Я пару девочек встречала, они и правда типа твоей были, а я своему штаны летом даже подстригала, а то землю подметали и хвост,как пальма. Он у меня за лето чуть подрос и грудь шире стала, короче, уже взрослый мужик, в октябре 1,5 года будет! :pooh_go:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как гляну на нее, ну прямо сестра-близнец Винюхина, только полысее :give_heart: . Я пару девочек встречала, они и правда типа твоей были, а я своему штаны летом даже подстригала, а то землю подметали и хвост,как пальма. Он у меня за лето чуть подрос и грудь шире стала, короче, уже взрослый мужик, в октябре 1,5 года будет! :pooh_go:

У меня тоже заматерела, такая плотная, за лето мышцы накачаны. Но моей в октябре уже 3 года будет . у меня и в том году так было, в зиму пошла с новой шубкой.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в