4 ноября 2014 Девочки, а у меня радость. К моим собачьим носам добавился еще один нос..кошачий) мой первый собственный кот) Elise, Ольга М., Маруськина мать и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Своего покажу. Ждет кофе в постель . Не дождался, долго ходите .... А это из серии найди кота . То жарко, то холодно, а он бедный страдает Наталья2013, Elise, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, а у меня радость. К моим собачьим носам добавился еще один нос..кошачий) мой первый собственный кот) Чудо!!!! Просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Griffiti, Лена, что это ???? Вернее кто это ???? До чего ж хорош !!! Смешнючиииииий !!! Это сфинкс, верно ? И поздравляю с СОБСТВЕННЫМ котом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 mrn1970, Марин, ну просто господин-товарищ-барин !!!! Само породистое совершенство ))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Griffiti, Лена, что это ???? Вернее кто это ???? До чего ж хорош !!! Смешнючиииииий !!! Это сфинкс, верно ? И поздравляю с СОБСТВЕННЫМ котом !!! Спасибо Это девон рекс. Шерстка у него маленькими завитками, как каракуль. Такой он хорошенький) я его как увидела на фото сразу поняла что он нам просто необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 mrn1970, у моей бабушки один в один кот был, с точно таким же царским видом))) чуть больше 20 лет прожил а вреееедный был, все детство на меня страх нагонял Ваш добрый? Или его величество только с позволения гладить можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 mrn1970, Марин, ну просто господин-товарищ-барин !!!! Само породистое совершенство ))) Ирин, спасибо! Точно, он себя барином и считает, а мы так, существуем для его удобства mrn1970, у моей бабушки один в один кот был, с точно таким же царским видом))) чуть больше 20 лет прожил а вреееедный был, все детство на меня страх нагонял Ваш добрый? Или его величество только с позволения гладить можно?) Лен, у нас он добрый, очень любит на руках, любит поговорить , очень любопытный, если все дома и чем то заняты , то залезает куда-нибудь повыше и следит зорким глазом за всеми вредность в нем тоже присутствует, не без этого, если что-то задумал, то обязательно сделает Один раз только он проявил явную агрессию. К дочери пришла одноклассница, которая занималась оккультизмом, так вот наш кот просто взбесился. Бросался ей на ноги и орал дурным голосом. Пока она у нас была, он сидел под дверью дочкиной комнаты и истошно орал. Упокоился только когда она ушла. Вот и не верь после этого в то, что коты и кошки обладают особым чутьем adel-dream и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девон-рексик чудо как хорош- обаяшка! А вот мои дамочки) Rezavy, Евгения Чичкова, Ольга М. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 А вот мои дамочки) Они великолепны! Красотки! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, а у меня радость. К моим собачьим носам добавился еще один нос..кошачий) мой первый собственный кот) Марина, поздравляю! собственный кот - это самая самая КРУТЬ!!! Чудесный кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ой, красавец-то какой! А что за порода? Отвечу за хозяйку- это девон-рекс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, а у меня радость. К моим собачьим носам добавился еще один нос..кошачий) мой первый собственный кот) Елена, похоже тоже я влюбилась в эту прелестную мордочку!!! Чудесный котик!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, всем спасибо. Он не только очаровательный красотун, но и умняха. Уже освоился, устраивает забеги по квартире. Собака его сегодня облизывала (вот чего не ожидала, мы все в шоке были). Очень интересно за ним наблюдать, коты какие то космические...от собак конечно сильно отличаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Собака его сегодня облизывала (вот чего не ожидала, мы все в шоке были). Насчет вражды котов и собак - это всё стереотипы У нас прекрасно ладят. Только наши барышни друг с другом не слишком ладят: кошка и овчарка. При чем, к сожалению, такая дружба может сыграть и плохую службу: у меня на глазах соседская собака чуть не схватила нашего кота, который просто не ожидал такой "заподлянки" от собаки, т.к. с нашей-то в одной будке спал. Еле сбежал... А сейчас его неделю уже не видели и я очень переживаю: хоть бы его собаки не впоймали (у нас очень много бродяг по окрестностям шляется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Griffiti, Елена, ваш котенок "сделал" вчера наш с дочерью вечер)). Сразу скажу, что котов у нас нет, никогда не было, как и мыслей о них. Но мы были настолько очарованы, что весь вечер читали о породе, рассматривали фото и восторгались. Сделали вывод, что ваш - самый красивый))). Хочу такого)). Показывайте еще)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Griffiti, Елена, ваш котенок "сделал" вчера наш с дочерью вечер)). Сразу скажу, что котов у нас нет, никогда не было, как и мыслей о них. Но мы были настолько очарованы, что весь вечер читали о породе, рассматривали фото и восторгались. Сделали вывод, что ваш - самый красивый))). Хочу такого)). Показывайте еще)). Обязательно буду показывать) Вот только дорвусь до него, муж с дочкой целыми днями тискают его...а ведь покупался как подарок для меня))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 "Царь, просто царь" kurta63, Наталья2013, rramil и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Асенька, я балдею от вашего кота! Лапы какие сильные, крупный, холеный, глаза янтарные. Вроде бы и самодовольный, но взгляд хищника. А раскрас- это нечто, очень люблю таких мини-тигров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Доброго времени суток Всем. У меня эпопея с поиском убежавшего за "девочками" собаки закончилась тем что нашли вместо мальчика девочку (истощавщую, замерзшую (с обмороженными ушами)с свалявшейся шерстью)что теперь с ней делать ума не приложу. Наш явился два часа спустя после того как найденыш была внесена в дом на покрывале. Показываю фото на второй день после того как обсохла и отогрелась kotusina, Vkiseleva21, lena isk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Еще один любимчик той-терер Зовут "Дези". Модница Евгения Чичкова, герда28, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Вика, девочка-найденыш, по всему видать, уже старенькая. Будет, наверное, вашей? А кеппи у Дези- хит сезона, порвет всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Вика, девочка-найденыш, по всему видать, уже старенькая. Будет, наверное, вашей? А кеппи у Дези- хит сезона, порвет всех! Найденышу лет 6 от силы поскольку в пасти еще почти все зубы. По хорошему хотелось чтобы кто-то забрал ее к себе.Поскольку у нас уже есть собака, но сейчас ее и показать никому нельзя пока не окрепнет и не наберёт мышечной массы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Немцы- отличная порода! У нас был немец, никаких с ним не было проблем. Так что, думаю, с желающими стать хозяевами этой девочки проблем не будет. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение