Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прошло две недели усиленного питания и вот результат. Плюс фотка двух собак. После двух недель наблюдения пришли к выводу что собака вольерная. Не любит когда трогаешь за уши и прижимаешь морду к ноге.

Вика, всем сердцем переживаю за вашу подобранку. Такое испытание ей выпало. Я так понимаю, она у вас на совсем прижилась, или все же новых хозяев ищите? Мы своего приблуду отдать не смогли, а сейчас-как у нас и был всегда. Вы молодцы, что не оставили ее, наверняка бы погибла, выглядит она сейчас несравнимо лучше, чем на первых снимках, а глаза...

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, всем сердцем переживаю за вашу подобранку. Такое испытание ей выпало. Я так понимаю, она у вас на совсем прижилась, или все же новых хозяев ищите? Мы своего приблуду отдать не смогли, а сейчас-как у нас и был всегда. Вы молодцы, что не оставили ее, наверняка бы погибла, выглядит она сейчас несравнимо лучше, чем на первых снимках, а глаза...
Ищем хозяев но с условием в хорошие руки.
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наши поиски наконец-то увенчались успехом :dance: Нашли мы таки себе "ребенка"

Малышка умница, спокойная, с чудесным характером.

Спасибо всем, кто помогал советами :l_daisy:

А вот , собственно, и героиня: :smile:

Поздравляю ! Такая пусечка ! Вроде короткошерстная? В Москве брали?

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алин, поздравляю! Детеныш сладкий-пресладкий) ттт

Пусть растет всем на радость!

Поделиться сообщением

Поздравляю ! Такая пусечка ! Вроде короткошерстная? В Москве брали?

В итоге приехала к нам из Киева, породнились с ураинскими ребятами :smile: .

Доча довольная как слон, это ж ей подарок на 10 лет.

Поделиться сообщением

Какая лапупунечка! Счастья вам,радости, пусть растет здоровой и крепкой)))

А мы зарезервировали пикси-боба Fancy в нашем Ивановском питомнике, эти кошки как собачки, очень любят своих хозяев и готовы с ними ехать куда угодно, вот моя маленькая рысь Фанюша:post-22285-1416216836_thumb.jpg

Совсем еще мала, забирать будем в начале февраля. Специально искала очень ласковую киску, она родилась за 3 дня до усыпления нашей Нюши.

Griffiti, ole4k@, aangelinas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, какой чудесный у вас сад! Столько живности, красота! А кот классный. Как и все коты высокомерный. Им никто не нужен, они сами по себе, цари одним словом.

Алиночка, очаровательный питомец, такой крошечный. Пусть растет сильным и крепким.

Наташа, а твой тигр всем тиграм тигрррр! Очаровашка.

Покажу и своего высокомерного царя. И пусть весь мир подождет...

post-13995-1416218223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вика, какой чудесный у вас сад! Столько живности, красота! А кот классный. Как и все коты высокомерный. Им никто не нужен, они сами по себе, цари одним словом.

Алиночка, очаровательный питомец, такой крошечный. Пусть растет сильным и крепким.

Наташа, а твой тигр всем тиграм тигрррр! Очаровашка.

Покажу и своего высокомерного царя. И пусть весь мир подождет...

post-13995-1416218223_thumb.jpg

Пришел? Давай корми...))))

Моя ответка6

post-22285-1416223275_thumb.jpg

Griffiti, vikkuzja, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это моя после стерилизации, еще в попоне ходим ))) Новая фишка появилась : залезать не плечи, на спину....А когти длинннные, царапучии.....еле терплю.....

post-3374-1416231543_thumb.jpg

Маняша, Наталья2013, mrn1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, кроха замечательная! Да еще и киевлянка! Пусть растет здоровенькой! Я так поняла, что у вас кошка есть, следите за ними и одних пока не оставляйте, кошка может ревновать и обижать масю. У меня кот и две кошки, двое нормально, а одна до сих пор Винюшу ревнует ко мне и пытается обидеть. Он ее боится, теперь уже умный, держится подальше, а маленького она один раз так лапой стукнула, что даже глазик царапнула (хорошо, что не сильно, но все равно пришлось капать пару недель лекарство), хотя я все время за ними следила, но это дело одной секунды, у меня не такая реакция, как у кошки... Счастья вашей семье и питомцам!

Поделиться сообщением

Какая лапупунечка! Счастья вам,радости, пусть растет здоровой и крепкой)))

А мы зарезервировали пикси-боба Fancy в нашем Ивановском питомнике, эти кошки как собачки, очень любят своих хозяев и готовы с ними ехать куда угодно, вот моя маленькая рысь Фанюша:post-22285-1416216836_thumb.jpg

Совсем еще мала, забирать будем в начале февраля. Специально искала очень ласковую киску, она родилась за 3 дня до усыпления нашей Нюши.

Наташа, очень жаль, что не удалось спасти Нюшу, бедна киска... Но, вы теперь сможете сделать счастливой другую малышку! Она просто прелесть, пусть будет здоровенькой, на радость всей семье!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, кроха замечательная! Да еще и киевлянка! Пусть растет здоровенькой! Я так поняла, что у вас кошка есть, следите за ними и одних пока не оставляйте, кошка может ревновать и обижать масю. У меня кот и две кошки, двое нормально, а одна до сих пор Винюшу ревнует ко мне и пытается обидеть. Он ее боится, теперь уже умный, держится подальше, а маленького она один раз так лапой стукнула, что даже глазик царапнула (хорошо, что не сильно, но все равно пришлось капать пару недель лекарство), хотя я все время за ними следила, но это дело одной секунды, у меня не такая реакция, как у кошки... Счастья вашей семье и питомцам!

Спасибо, Лена :l_daisy: .

Кошка наша живет отдельно, в доме, на природе, она после квартиры просто балдеет, там и птички и бабочки(летом) и полно всяких дел хозяйственных)))

Они пока не знакомы :smile: Малявка полноправная владычица квартиры))). Уже освоилась , все закутки изучила...деловая...сил нет... :rofl: Мы хохочем глядя на нее. Такое впечатление,что она думает, что большая собака.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена :l_daisy: .

Кошка наша живет отдельно, в доме, на природе, она после квартиры просто балдеет, там и птички и бабочки(летом) и полно всяких дел хозяйственных)))

Они пока не знакомы :smile: Малявка полноправная владычица квартиры))). Уже освоилась , все закутки изучила...деловая...сил нет... :rofl: Мы хохочем глядя на нее. Такое впечатление,что она думает, что большая собака.

А как назвали? Какой возраст? Еще будьте внимательны, чтобы она никакой мелочевки не сожрала. Мой, как пылесос ходил, чего только не пытался сожрать, хотя я все постоянно убирала.

Поделиться сообщением

А как назвали? Какой возраст? Еще будьте внимательны, чтобы она никакой мелочевки не сожрала. Мой, как пылесос ходил, чего только не пытался сожрать, хотя я все постоянно убирала.

Назвали Пати (Party)вечеринка))))) ей 25-го будет 3мес, полное имя Патриция.)))

Как пылесос это точно :smile: ползаю все пылинки с пола убираю, никогда еще не было так чисто :rofl:

Наталья2013 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая фишка появилась : залезать не плечи, на спину....А когти длинннные, царапучии.....еле терплю.....

А подстричь нельзя? Я своему стригу где-то раз в 2-2,5 месяца. У него тоже длинные, загибающиеся, острые. Раньше, когда у нас был не ламинат, а ковровое покрытие, он часто за него цеплялся, приходилось освобождать.

Поделиться сообщением

Худеть кота все-таки придется, лапы из-под пуза не видны :search:

post-421-1416258845_thumb.jpg

И глазки честные, и мося несчастная - артист прям, раз уж застали в детской кровати, нужно жертву изобразить :mosking:

post-421-1416258891_thumb.jpg

Толстушечкин все равно любимый :)

post-421-1416258999_thumb.jpg

alen_73, чеба, Лена1973 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, кот у вас вообще что-то с чем-то, я каждый раз балдею, вот бы потрогать)))

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Худеть кота все-таки придется, лапы из-под пуза не видны :search:

post-421-1416258845_thumb.jpg

И глазки честные, и мося несчастная - артист прям, раз уж застали в детской кровати, нужно жертву изобразить :mosking:

post-421-1416258891_thumb.jpg

Толстушечкин все равно любимый :)

post-421-1416258999_thumb.jpg

Ася, он такой классный! А какая это порода?

Поделиться сообщением

Ася, думаю, пора уже Фунтику отдельную тему заводить, заслужил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, он такой классный! А какая это порода?

То ли британец, то ли шотландец :)

Покупали британца, ветеринар описал как шотланца, сестренку из этого же помета на выставке отнесли к шотландкам.

Девочки, спасибо за отзывы :good:

natylia-2007 и vikkuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подстричь нельзя? Я своему стригу где-то раз в 2-2,5 месяца. У него тоже длинные, загибающиеся, острые. Раньше, когда у нас был не ламинат, а ковровое покрытие, он часто за него цеплялся, приходилось освобождать.

Стригла, но она без них как будтои не кошка....Беспомощная совсем....Дома для них всякие лазалки есть, так она на них залезть не могла....Жалко было смотреть.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поддерживаю целиком и полностью!Мы тоже как-то попробовали постричь Фиби когда - они была такой растерянной и несчастной, что больше мы это не делаем. Кошка рассчитывает на свои когти, нельзя лишать ее их.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в