Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Асенька, я балдею от вашего кота! Такой он забавный очаровашка!
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такое чудо было, прожил почти три года. :( Жалко так, привыкаешь очень, а они так мало живут. Но воспоминаний, приятных осталось много.

Бублёнтий

x_2775ca7b.jpg

post-28347-1421236479_thumb.jpg

Бегал по квартире в шаре, просился в клетку обратно набирал там всё в щёки и опять в шар просился. Посажу его туда, а он с щеками бегает по квартире, потом найдёт какой-то угол и выплёвывает всё туда. Потом бегал со всем добром этим такой треск был.

post-28347-1421236721_thumb.jpg

Ну, а тут спортсмен.

post-28347-1421236794_thumb.jpg

post-28347-1421236777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в свою очередь хочу спросить у любителей кошек, каким кормом можно заменить Ориджен (сухой)?! Кто каким пользуется? Что-то мне не нравится в последнее время он, у кота аллергия пошла.

Санабель Сенситив. Немецкий качетсвенный, но сперва лучше лечебным покормить, я знаю от роял канина есть лечебные корма которые даются при аллергии, лучше потом роялом и кормить, но если аллергия не сильная пока постепенно переведите на Санабель. Если вы даёте сухой корм то давайте только его, подкармливать нельзя. Лучше взять какую-то консерву этой же фирмы и угостить котейку, ну или есть лакомства для чистки зубов с волокнами, котейки очень любят.

Ссылочка на отзывы http://irecommend.ru/content/bosch-sanabelle-sensitive

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маркушка-Душка.

24.08.1997 - 03.01.2015

Конечно, я не жду сочувствия, сожаления или похвалы.

Вспомним всех младших любимых ушедших.

Кстати, есть почти полный тюбик пасты для вывода шерсти, сухие корма Hill's гастро-, для поджелудочной (i/d), почек (k/d), для пожилых, все вскрыто несколько месяцев назад.

Purina Gastro - вскрыть не успели, но случайно надорвали упаковку (дырочка маленькая).

Purina Renal -почечный, вскрытый.

Лекарство Кантарен, вскрыто 2 января сего года.

Кому нужно фото, пишите.

Встреча в Москве, Красногорске, Звенигороде или окрестностях.

post-6280-1421604687_thumb.jpg

Манюня, Rezavy, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я своих питомцев. Раз уж зарегистрировалась и начала знакомство - нужно по полной))) Да и показать есть кого. Это те зверюги, что сейчас проживают со мной.

1.Большая собака не определенной породы по кличке Лори, найдена мной на улице 3 года назад с 9-ю щенками. Щенки все пристроены, а она так и осталась жить у нас. Возраст неизвестен, но я считаю, что ей 4 года.)))С нее и началась моя зоозащитная деятельность, теперь у меня на кураторстве постоянно есть какая-нибудь брощеная собачка.

post-31663-1421619716_thumb.jpg

2.Такса кроличья длинношерстная Олимп 4 года

post-31663-1421619961_thumb.jpg

post-31663-1421619991_thumb.jpg

3. Крыска Лариска. Тоже найденная мной на лестнице этим летом. Сейчас только поняла, что нет ни одной нормальной фотки у нее. Нужно будет исправить.

post-31663-1421620144_thumb.jpg

4. Ну и волнистые попугайчики. Серо-голубой мальчик Ричи (говорящий) и его невеста желтенькая Цыпа

post-31663-1421620259_thumb.jpg

post-31663-1421620269_thumb.jpg

post-31663-1421620277_thumb.jpg

kgalimzyanova, Татуся, Alladin и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4. Ну и волнистые попугайчики. Серо-голубой мальчик Ричи (говорящий) и его невеста желтенькая Цыпа

Ferplast?! :angel: Как приятно видеть птичек в клетке с поперечными прутьями, с деревянными жердочками, с сепией... :dance: Ричи тоже окольцован?

Поделиться сообщением

Ferplast?! :angel: Как приятно видеть птичек в клетке с поперечными прутьями, с деревянными жердочками, с сепией... :dance: Ричи тоже окольцован?

:rolleyes:

Я просто если завожу животинку, то прежде прошертю весь интернет в поисках информации о их содержании, только потом решаюсь заводить. Правда клетка для двоих маловата, как мне кажется, но пока просто некуда большую поставить.

Ричи не окольцован, искала именно такого окраса, нашла его и срочно нужно было брать)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто если завожу животинку, то прежде прошертю весь интернет в поисках информации о их содержании, только потом решаюсь заводить. Правда клетка для двоих маловата, как мне кажется, но пока просто некуда большую поставить.

Ричи не окольцован, искала именно такого окраса, нашла его и срочно нужно было брать)))

Я тогда подскажу еще одну вещь ^^ Вот эти крашеные игрушки - под большим вопросом... Лучше заменять по возможности погрызушками с разрешенных кустарников-деревьев ;) И веревки если используются в игрушках - то только шпагаты: джут, пенька, сизаль и, кажется, лен. А по размерам не знаю :blush: Этим вопросом не заморачиваюсь, у меня птахи весь день в свободном полете, в клетке только спят. Впрочем, клетка не маленькая, Ferplast Piano 6 на пятерых волнух)

Очень красивые птички! Да еще и пара, не одинокий, прелесть! :good:

Zakladka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тогда подскажу еще одну вещь ^^ Вот эти крашеные игрушки - под большим вопросом... Лучше заменять по возможности погрызушками с разрешенных кустарников-деревьев ;) И веревки если используются в игрушках - то только шпагаты: джут, пенька, сизаль и, кажется, лен. А по размерам не знаю :blush: Этим вопросом не заморачиваюсь, у меня птахи весь день в свободном полете, в клетке только спят. Впрочем, клетка не маленькая, Ferplast Piano 6 на пятерых волнух)

Очень красивые птички! Да еще и пара, не одинокий, прелесть! :good:

Мои не так много летают. Из-за собак не могу в свободном полете оставлять. Поэтому 1-2 часа в день максимум. Когда старшенькие дети в школе, могу спокойно от собак комнату закрыть и птиц выпустить. Если дети дома, то это не реально, обязательно собак запустят, ведь нужно бегать туда-сюда постоянно. А еще крыса в этой же комнате стоит, поэтому я должна всю прогулку птиц обязательно находиться в комнате, чтобы на клетку с крысой не приземлились следить... Перечитала сообщение, что-то очень сложно у меня все :blum: :rofl:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои не так много летают. Из-за собак не могу в свободном полете оставлять. Поэтому 1-2 часа в день максимум. Когда старшенькие дети в школе, могу спокойно от собак комнату закрыть и птиц выпустить. Если дети дома, то это не реально, обязательно собак запустят, ведь нужно бегать туда-сюда постоянно. А еще крыса в этой же комнате стоит, поэтому я должна всю прогулку птиц обязательно находиться в комнате, чтобы на клетку с крысой не приземлились следить... Перечитала сообщение, что-то очень сложно у меня все :blum: :rofl:

Вообще часа 2-3 надо, конечно... Тогда клетку большую действительно надо) И в нее - игрушки, провоцирующие на полазить-подвигаться. Если им будет мало полетов - заметите, птица машет крыльями, но одновременно держится за жердочку в клетке. Ну и вот этот час-два тоже хорошо спровоцировать, чтоб летали больше. Например, разложить вкусняшки в разных концах комнаты)) С крысой - да, следите однозначно, это очень опасное соседство.

Поделиться сообщением

"доченьке" очень хотелось примерить "папину" маечку. Получилось платьице

post-2440-1422561237_thumb.jpg

Прелесть какая! :tender:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! давно мы у вас тут не показывались))) так что ловите пару фоток моей Мусяньки)))

пришла после работы домой, а она ко мне с нежностью своей- тянется целоваться и ласкаться))) ну и конечно же радость от того, что ее скоро накормят! :smile: post-25279-1422603407_thumb.jpg

ну вот поели, теперь можно и поспать))) post-25279-1422603570_thumb.jpg ну и конечно же ее любимая поза для сна :rofl: post-25279-1422603623_thumb.jpg

а еще после новогодних праздников у нас обновка)))) новая шлейка! старую отдала маминому коту (т.к.такая, какая у них шлейка неудобна и кот из нее вылазит всегда... а шлейку как у нас мы в Тамбове не нашли).. поэтому по приезду в Москву приобрели новенькую....весёленькую)))) post-25279-1422603728_thumb.jpg

если вдруг у кого то такая же проблема (что котофей из шлейки вылазит) очень рекомендую брать именно такую. она очень удобная. ни разу еще Муся из нее не "вынырнула". она застегивается на шее и на пузе (грубо говоря) и сверху соединяется эти два крепежа между собой! покажу на примере старой post-25279-1422604029_thumb.jpg

всем удачки и массу положительных эмоций от наших любимых четвероногих друзей!!!

Mushuk, Roxy, Alladin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кот очень любит телевизор смотреть. Далеко не все подряд, но передачи про животных и футбольные матчи - на ура! Вчера с таким интересом наблюдал, как родственнички, они же львы, антилоп ловили.

musya, чеба, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кот очень любит телевизор смотреть. Далеко не все подряд, но передачи про животных и футбольные матчи - на ура! Вчера с таким интересом наблюдал, как родственнички, они же львы, антилоп ловили.

Марин, наверно вчера покормить его забыла :wink:

Поделиться сообщением

А наша Котуся любит ловить буковки в бегущей строке...

Поделиться сообщением

Марин, наверно вчера покормить его забыла :wink:

Это вам не тварь бессловесная, этот быстро напомнит, кто в доме хозяин. Хотя надо признать, что у меня кот прилично себя ведет - насколько бы не был голоден, орать не станет. Сидят хозяева, своими днлами занимаются - кот сидит молча. Но стоит встать и в сторону кухни направиться ...

Поделиться сообщением

А наша Котуся любит ловить буковки в бегущей строке...

По молодости ловил, а сейчас это ниже его достоинства.

Поделиться сообщением

Моя первая собака очень любила смотреть передачу "дог шоу я и моя собака". Заглядывала за телевизор, искала собак))) Смешно так было)

Наталья2013 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя на собачий лай по телевизору практически не реагирует, а тут как то смотрела видео по планшету - дразнили собаку конфетой -так уши у собаки как антенны встали и глаза недоумевающие :blink: , видимо свой голос узнала!

Griffiti, mrn1970 и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сурового вида котейка))))

Поделиться сообщением

Деловой и сурьезный товарищ.

Поделиться сообщением

А у меня дворняжка из приюта

увидела фото вконтакте на страничке приюта и тут же ломанулась за ним в Челябинск, за 100 км от нас.

Малыш Джокер, "хочу_быть_БШО"

post-30733-1422796530_thumb.jpg

post-30733-1422796475_thumb.jpg

post-30733-1422796512_thumb.jpg

нет, у него все лапы на месте

а где лапа на первом фото я сама не знаю ))

Наталья2013, Caragal, Джемма и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в