Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красавишна! Глазки отпадные, шубка - загляденье!

Спасибо, Оль :)

На фото здесь не видно, что глазки у нее цвета моря- синие-синие..... Бездонные.

Плюс ко всему Венеция обладательница замечательного нрава. Добрая, ласковая и умная. Обожаю сибиряков!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль :)

На фото здесь не видно, что глазки у нее цвета моря- синие-синие..... Бездонные.

Плюс ко всему Венеция обладательница замечательного нрава. Добрая, ласковая и умная. Обожаю сибиряков!

Надо же, даже не думала что сибиряки бывают и такого окраса, я по ним немножко не в теме, мы больше по британцам. Куда шагнула селекция, такое разнообразие! девушка просто лапушка. Люблю котюнек безмерно.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Родная мордаха! :give_heart:

У меня тоже палевая дама лабрадор. Ей в июле 13. Если доживёт((( рак...

Да они очаровашки. Моему в мае 5. Он очень милый дома, а на улице... гуляем в сторогом ошейнике.

Поделиться сообщением

Надо же, даже не думала что сибиряки бывают и такого окраса, я по ним немножко не в теме, мы больше по британцам. Куда шагнула селекция, такое разнообразие! девушка просто лапушка. Люблю котюнек безмерно.

Та неее... Ты все прекрасно знаешь))) Это же невская маскарадная, она же сибирская, в окрасе колор-пойнт.))))

Бри тоже классные, у меня у приятельницы питомник действительно хороших британов. Шуба- плюш, хвосты толстенные, щёки....

А у тебя на аватарке твои котейки?

Поделиться сообщением

Да они очаровашки. Моему в мае 5. Он очень милый дома, а на улице... гуляем в сторогом ошейнике.

А мы не знаем ни поводка, ни ошейника. Любимица всего двора. Но я с ней и занималась в молодости- сначала ОКП на отлично, после ОКД, правда, на 3 степень. И то, не по вине собаки, а из-за моей неточности))) Хотела пересдать, но плюнула. Я то знаю, что она у меня умница. И что интересно, даже без практики, все, что мы знали с детства, до сих пор все помнит. Лабрадоры всю жизнь могут усваивать новые и новые команды. Мозг, однако!

Поделиться сообщением

Та неее... Ты все прекрасно знаешь))) Это же невская маскарадная, она же сибирская, в окрасе колор-пойнт.))))

Бри тоже классные, у меня у приятельницы питомник действительно хороших британов. Шуба- плюш, хвосты толстенные, щёки....

А у тебя на аватарке твои котейки?

Окрас знаю, невскую маскарадную знаю, а что она же сибирская - не знаю (стыжусь).

На аватарке мои котики, а фото есть на предыдущей страничке темы.

Поделиться сообщением

Моя любимая девочка.

Какие глаза!!! :swoon: Кошечка шикарна! :give_heart:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окрас знаю, невскую маскарадную знаю, а что она же сибирская - не знаю (стыжусь).

На аватарке мои котики, а фото есть на предыдущей страничке темы.

Нечего стыдиться)))

Посмотрела твоих котиков. Классные!

Особенно лиловый нравится. А вы, я гляжу, и по выставкам ходите. Эксперт Беляева Ольга, по-моему, на снимке засветилась)))

Поделиться сообщением

Нечего стыдиться)))

Посмотрела твоих котиков. Классные!

Особенно лиловый нравится. А вы, я гляжу, и по выставкам ходите. Эксперт Беляева Ольга, по-моему, на снимке засветилась)))

Лариса, на выставке были один раз, и то по просьбе хозяйки питомника. Любому заводчику хочется, чтобы котята выставлялись, ведь это результат их работы. Взяли только лилового, он очень спокойный, с ним никаких хлопот. Но ходить на выставки зареклись, очень тяжело, муторно, долго, и животных жалко. Тем более, что коты у меня на "подушку", вязки нам не нужны. Эксперта этого не знаю, хотя часто её вижу, девочки на кошачьем форуме показывают фотографии с выставок.

Поделиться сообщением

Да, согласна. Выставки- это и материальные затраты,и оба выходных заняты. Я раньше со своими кошками по выставкам каталась по России и в Казахстан. За титулами. Но, скоро наигралась. Действительно, животным это радости не приносит, моим точно.

Поделиться сообщением

А мы не знаем ни поводка, ни ошейника. Любимица всего двора. Но я с ней и занималась в молодости- сначала ОКП на отлично, после ОКД, правда, на 3 степень. И то, не по вине собаки, а из-за моей неточности))) Хотела пересдать, но плюнула. Я то знаю, что она у меня умница. И что интересно, даже без практики, все, что мы знали с детства, до сих пор все помнит. Лабрадоры всю жизнь могут усваивать новые и новые команды. Мозг, однако!

Да. Они очень умные.

Нам в семье везет именно на собак которые дома лапочки, а на улице с посторонними...

Защитники..

Поделиться сообщением

Теперь и у нас есть домашний питомец. Дочке на день рождения подарили маленького дегу. :give_heart::) Пока никак не назвали, ибо не знаем даже, какого деть пола. :en: Супруг не удосужился поинтересоваться... :rolleyes: Посмотреть самим - не выходит; да и сфотографировать это чудо не получается - ныкается пока что в углу клетки и всего боится.:)

Вот интересно, сколько времени у них этот период привыкания длится?

Да, кстати, только что предварительно дали ему/ей имя "Ребёнок". Предложение моё, дочка согласилась.

Поделиться сообщением

Теперь и у нас есть домашний питомец. Дочке на день рождения подарили маленького дегу. :give_heart::)

Это такое забавное существо с голым хвостиком, похожее на толстенького тушканчика? ^_^ Я каждый раз смотрю на них в Бетховене, они там попарно в колесе бегают. Надеюсь, что и ваш/ваша :lol: скоро освоится.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, да-да, именно такой. :) Кстати, дочка-таки его/её переименовала. Теперь имя дали - Мышь. Или будет Мыш, если "он".:) Уже откликается, между прочим.

В "Бетховене", кстати, и покупали, вместе со всем начальным "приданым".

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой прайд)

Доедаем мяусо. Из миски не вкусно, другое дело с пола 😊. Толпа из трех кошек, старшие из которых в жизни находят поводы для ссор, никогда не ругаются из-за корма.

Шикарные кошки!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой прайд)

Доедаем мяусо. Из миски не вкусно, другое дело с пола 😊. Толпа из трех кошек, старшие из которых в жизни находят поводы для ссор, никогда не ругаются из-за корма.

Лариса, ты вся окружена неземной красотой. Такие шубки - заглядение. Ещё бы посмотреть в глазки. А у кошеньки справа вверху они, наверное, невероятно зелёные?

Ой, не могу устоять, всех целую.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой прайд)

Классные кошарки :) У нас, кстати, тоже: миска одна большая на все три (раньше четыре) морды, но все помещаются и если кто-то опоздал, то безропотно подвигаются, чтобы пустить своего брательника к кормушке :)

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, ты вся окружена неземной красотой. Такие шубки - заглядение. Ещё бы посмотреть в глазки. А у кошеньки справа вверху они, наверное, невероятно зелёные?

Ой, не могу устоять, всех целую.

Спасибо, Олечка!

Поделиться сообщением

Лариса, мы с приветом к Лизе post-12795-1427535629_thumb.jpg

а из миски вынуть - святое дело :rolleyes: наше аристократичесоке происхождение из миски есть не позволяет :mosking: даже с бумажки надо на пол стащить.

Клопшик, ole4k@, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, мы с приветом к Лизе post-12795-1427535629_thumb.jpg

а из миски вынуть - святое дело :rolleyes: наше аристократичесоке происхождение из миски есть не позволяет :mosking: даже с бумажки надо на пол стащить.

Люба, спасибо! Привет Лизуну передала)))

По фото непонятно, у кошечки тоже желтые глазюки?

Родная моська)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю, как мои коты передают поцелуи твоим девушкам. :mosking:

Красавицы твои девушки, так бы смотрела и смотрела.

А у моих ребят миски разные, чтобы не мешали друг другу есть. Но кормим всегда вместе. Только сушка всегда насыпана в одну широкую миску.

Вот так и живём.

Ну а что, такие брутальные парни)

Сейчас, весной, самое время для поцелуйчиков))))

Спасибо за фото. У лилового парня шикарные апельсиновые глазки, у британов таких окрасов это очень ценится, насколько я знаю.

А вообще, оба котика классные!

Поделиться сообщением

Представляю, как мои коты передают поцелуи твоим девушкам. :mosking:

Красавицы твои девушки, так бы смотрела и смотрела.

А у моих ребят миски разные, чтобы не мешали друг другу есть. Но кормим всегда вместе. Только сушка всегда насыпана в одну широкую миску.

Вот так и живём.

Спасибки за похвалы моим плюшкам. :preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в