7 июля 2014 У меня последнее время не успеваю сесть за станок, как мелкая прыгает на ноги, сворачивается и спит глубоким сном и не шелохнуться даже, чтоб не тревожить Мой рядом на столе устраивается. и обязательно на коробке, где нитки лежат. А потом возмущается, что его тревожат и кусается. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мой рядом на столе устраивается. и обязательно на коробке, где нитки лежат. А потом возмущается, что его тревожат и кусается. У меня кошка всё наровит к ниткам пристроиться, ждет пока я выйду и сразу бежит воровать, но теперь я научена и поэтому убираю сразу в контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Кровать так и осталась незаправленной - совесть не позволила мне согнать Толстопузика)) Маняша, Лена1973, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ася, у тебя не кот, а уникум))) По взгляду он тут - сова, разбуженная в 5.30 утра) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ася, Фунтик похудел или мне показалось? Гришка бегает и шустро заползает на кресла, диван и кровать - у Фунтика настали нелегкие времена))) Даже к мискам с едой теперь приходиться перелезать через анти-Гришкино заграждение - у кота постоянная зарядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Это моя Манечка, к сожалению ее уже нет с нами, но так хочется иногда пересмотреть фотографии любимых животинок. alen_73, Лена1973, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 А это мой Филя. Засиделась я допоздна за вышивкой, а ему уже спать хочется, вот и скукожился на подоконнике (плюс у нас сейчас очень жарко, а на окне хоть чуть-чуть прохладнее). alen_73, Евгения Чичкова, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Наше длинношеее животное это она за зайчиком от ф/аппарата следит. Talestra, kr.son, I_avis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Такая темка классная, позитивная!!! Вот насмотрелась на Ваших питомцев, решила и своих представить))) Самый главный мой помощник-Тимофей. Ну очень любит покопаться в моих ниточках, пяльцы погрызть, канву коготками поцеплять.....а в последнее время очень привлекает его маячок для ножниц с бубенчиком...не успеваю и глазом моргнуть, как ножнички ушли в неизвестном направлении.....в общем- без него никуда))) И наша любимая красотка Фрося...помощи никакой(слава Богу ), просто создает настроение и хаос повсюду))) alen_73, Rezavy, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Фрося даже в фото хаос создала криво вставилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Фрося даже в фото хаос создала криво вставилась вот так всегда-это Фрося! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Фрося крастока! А ножницы наша Груша и без маячка с бубенчиком таскает, и не только ножницы, железячница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Фрося крастока! А ножницы наша Груша и без маячка с бубенчиком таскает, и не только ножницы, железячница Вот так помощница, Ваша Груша -МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Моя сиротка lena isk, Клопшик, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 А это моя радость холодильник подпирает...авось дверь откроется и оттуда что-нибудь вывалится?)) Talestra, Kip’sMiracle, immortelle09 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Наше длинношеее животное это она за зайчиком от ф/аппарата следит. Это новая порода??? А это моя радость холодильник подпирает...авось дверь откроется и оттуда что-нибудь вывалится?)) Супер-пупер позитивная радость! Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Давно мы не показывались )))Вот так мы любим курочку ! Вот так мы любим папу ))) Вот так дружим с сыном ))) А так меня пасем в процессе вышивки ))) Gnomi, titania, Griffiti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 К сожалению моей собаки уже нет, умерла в возрасте 15 лет. Его звали Людовиг (а по-домашнему Лютик). Он был замечательный пёс и друг. Simmetria, Vkiseleva21, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 всем привет))) решила ещё похвалится своей кошей))) после стерилизации она у меня поправилась... стала пухляшечка (но я её контролирую теперь, чтоб ожирения не было) вот она после операции в марте и вот какая сейчас))) хвост пистолетом))) очень крепко она спала..я её с разных ракурсов фотографировала, а она даже ухом не повела)))) следит за своей игрушкой... обдумывая напасть или нет.. лень победила и в итоге она просто завалилась рядом с цветком играла с солнечным зайчиком (от зеркала). в итоге он пропал в районе холодильника. очень долго лапай за холодильников водила, пытаясь его достать а вот мы ходили на прогулку)))) Peppi, Vkiseleva21, Kip’sMiracle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Давно мы не показывались )))Вот так мы любим курочку ! Вот так мы любим папу ))) Вот так дружим с сыном ))) А так меня пасем в процессе вышивки ))) Просто обалденные кошки!!! Это абиссинцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Kip’sMiracle, да, абиссинцы ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Клопшик, Света, чудо-кошка Забавная. Я своего боюсь на улицу выводить. Хоть и привитый, а как-то страшно, что может чего-нибудь подцепить. Да и не станет на шлейке ходить - он у меня котик с характером. Покажу еще своего чудака Маняша, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ольга, такой смешной котик)))) В темноте не пугаетесь его?)) А заразу домой можно принести на обуви спокойно, так что не бойтесь с ним на улицу выходить, тем более можно и на ручках))) Новые звуки, новые запахи. У меня старшая на траву обычно набрасывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ольга, такой смешной котик)))) В темноте не пугаетесь его?)) А заразу домой можно принести на обуви спокойно, так что не бойтесь с ним на улицу выходить, тем более можно и на ручках))) Новые звуки, новые запахи. У меня старшая на траву обычно набрасывается)))) Да я понимаю, что на ногах можно принести. А глаза у него не всегда такие Это он муху увидел и начал охотиться на нее. А так из под дивана на ноги мои прыгает, пугает. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение