Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно мы не показывались )))

шикарные абиссинцы, что сказать! Удивительной красоты кошки. :)

А это мои юные вышивальщики:

c19lKdRjjgM.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, меня поражает, как вы разрешаете котам на вышивке лежать ???? Все бы ничего, но там же шерстяки с них остается море !!! Мои не лежат, шью на станке , но итак вижу каждую волосинку, особенно через лупу )))) Если только внимание на это не обращать, но ...я не могу )))

Ёла и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня поражает, как вы разрешаете котам на вышивке лежать ???? Все бы ничего, но там же шерстяки с них остается море !!! Мои не лежат, шью на станке , но итак вижу каждую волосинку, особенно через лупу )))) Если только внимание на это не обращать, но ...я не могу )))

Я своего выгоняю. Только все равно шерсть попадает, потом пинцетом выковыриваю :aggressive: А вообще стараюсь убирать, чтобы ему неповадно было.

kotusina и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои на вышивку не ложатся. Вот на ниточках полежать - гораздо большее удовольствие. И не сгонишь их. А самое любимое удовольствие - протопать по только что старательно вдетой в снапы канве. Чтобы мама потом ругалась и снова натягивала. С шерстинками борюсь по подсказке кого-то из форумчан: пинцетом убираю в процессе вышивания. Даже пинцет отдельный купила. Перед походом в багетку, аккуратно прохожу по вышивке скотчем.

Даже если их гонять за километр от рабочего места, все равно - если есть кошка в доме, будет и шерсть на вышивке.

Ёла, terezka и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да.. есть такая прблема от пушистиков)) я периодически аккуратно валиком со скотчем для одежды прохожусь по вышивке и по канве.

Поделиться сообщением

Нет, я тоже убираю, тоже пинцет купила, а тем более, что у меня котов ТРИ штуки ! И шерстяка как бы острая, игольчатая...Не подпускаю ни к ниткам, ни к канве, но шерсть естественно ,тоже есть и так же валиком прохожусь...Но чтобы так откровенно, с такой наглой мордой на канве лежать ???!!!

Поделиться сообщением

Нет, я тоже убираю, тоже пинцет купила, а тем более, что у меня котов ТРИ штуки ! И шерстяка как бы острая, игольчатая...Не подпускаю ни к ниткам, ни к канве, но шерсть естественно ,тоже есть и так же валиком прохожусь...Но чтобы так откровенно, с такой наглой мордой на канве лежать ???!!!

Да разве ж она наглая? Невинная! :mosking:

У меня тоже три... Тоже стараюсь не подпускать, но не из-за шерсти. Хотя шерсть раздражает, но ее можно убрать. У меня другая проблема: кот нитки жует и давится, карандаши тырит и где-нибудь в углу разгрызает в труху, молодая кошка грабберы ест (в смысле, прямо жует и глотает) и нитковдеватели портит. А вот старая кошь - самая большая любительница полежать на органайзерах, но, к счастью, ничего не жует.

Поделиться сообщением

Да разве ж она наглая? Невинная! :mosking:

У меня тоже три... Тоже стараюсь не подпускать, но не из-за шерсти. Хотя шерсть раздражает, но ее можно убрать. У меня другая проблема: кот нитки жует и давится, карандаши тырит и где-нибудь в углу разгрызает в труху, молодая кошка грабберы ест (в смысле, прямо жует и глотает) и нитковдеватели портит. А вот старая кошь - самая большая любительница полежать на органайзерах, но, к счастью, ничего не жует.

К счастью, мой был замечен только за грызением упаковки от набора. Еще любит на коробку от риолиса премиум облокачиваться и дремать (она у меня на столе лежит, я нитки не разбирала, так из мотков вытаскиваю. а мотки в коробке.) ну и на нитки пару раз ложился, но получил щелчка по носу.

Поделиться сообщением

У меня никто ничего не жуют, не тырят только потому, что я ВСЕ убираю и ОЧЕНЬ внимательно за всем слежу ! У меня ничего не лежит в зоне свободного доступа ! И именно потому, что они могут стащить , а не из за того, что я прям такая уж аккуратистка, но для их же безопасности. Все иголки под контролем, нитки не свисают, чтобы они их достали. Это же малые дети ! Как говорят, " Съесть то они съесть, да кто ж им дасть ! " Извините, конечно, но когда я читаю, что кот утащил нитку с иголкой или гем-наперсток с иголкой (который для ровности крестиков ), жует нитки ,мне становится не по себе.....Это только от из -за невнимательности вышивальщицы и коты тут не при чем !

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня никто ничего не жуют, не тырят только потому, что я ВСЕ убираю и ОЧЕНЬ внимательно за всем слежу ! У меня ничего не лежит в зоне свободного доступа ! И именно потому, что они могут стащить , а не из за того, что я прям такая уж аккуратистка, но для их же безопасности. Все иголки под контролем, нитки не свисают, чтобы они их достали. Это же малые дети ! Как говорят, " Съесть то они съесть, да кто ж им дасть ! " Извините, конечно, но когда я читаю, что кот утащил нитку с иголкой или гем-наперсток с иголкой (который для ровности крестиков ), жует нитки ,мне становится не по себе.....Это только от из -за невнимательности вышивальщицы и коты тут не при чем !

Согласна на все 100 процентов! У меня тут с месяц назад было ЧП. Сын спал, я ушла в спальню повышивать как обычно, кот КРЕПКО спал на тумбочке, тут мне приспичило отлучиться (ну сами понимаете). Я убрала органайзер и саму вышивку в шкаф, а остаток нитки с иголкой прикрепила к магнитной доске, подумала, что кот дрыхнет, ну что может случиться за 5 минут. Прихожу, эта белая бестия, как-будто и не спал, сидит возле магнитной доски, иголки с ниткой нет. У меня "инфаркт миокарда, вот такой рубец!". Вообщем нашла я иголку в итоге, он ее не сожрал, только нитку. Но как он умудрился это сделать за 5 минут, я не понимаю, она длинная была. Вообщем, мне теперь урок, не оставляю НИЧЕГО, даже на минуту.

Поделиться сообщением

Саша, какая киса у вас классная, цвет очень интересный, наверно пухляшик?:)

У меня обе длинношерстные, даже если они просто прошли мимо, можно сразу чистить. Очищаю валиком для одежды. (надо купить пинцет)

Я вышиваю на диване, соответственно в процессе ничего никуда не спрячешь. Финя любит лежать на схемах, может и на вышивке. Нюшка играет с ниткой, лежа на коленях.

Они у меня домашние, чистые. На своей вышивке даю полежать, только слежу, чтобы иголка не торчала. Чужую прячу либо под схему, либо под упаковку.

Не считаю, что это уж сильно страшно, своих волос я тоже много пришиваю))))

Да и пыли, состоящей из нашей кожи, грязи и т.д., не избежать.

Вся мелочь лежит в коробочке, нитки либо в зип-пакете, либо тоже в коробочке, мои не таскают.

Kety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так у меня они таскают пока я вышиваю. Признаю, бывает, увлекусь вышивкой и не замечу, что карандаш увели. А так я всегда всё в шкаф убираю. Можно подумать я такая засранка, что у меня всё везде валяется, еще и кошек в чем-то обвиняю. :unsure:

Поделиться сообщением

Мой как-то зубную нитку сожрал. Уж и не знаю где он ее выудил. Теперь я все прячу, котьку жалко, им же нитки там все порезать перетянуть внутри могут. У меня у брата как-то кот съел дождик - в итоге операция. Так что лучше уж я все убирать буду.

Поделиться сообщением

Читаю вас девочки и понимаю какое предстоит веселье, когда наконец обзаведусь котенком))

Пока стоит хорошая погода, мы с семье стараемся побольше времени на даче проводить. Собакам раздолье :good: Они у нас большие любители огурцов свежих, воруют прямо с грядки :lol:

post-23814-1406878410_thumb.jpg

titania, Ёла, Клопшик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой как-то зубную нитку сожрал. Уж и не знаю где он ее выудил. Теперь я все прячу, котьку жалко, им же нитки там все порезать перетянуть внутри могут. У меня у брата как-то кот съел дождик - в итоге операция. Так что лучше уж я все убирать буду.

как в желудке в скомканом виде может что-то перетянуть и порезать? У меня ели нитки и траву, так они в таком же виде и выходят, комочком.

А дождик, как и нитки они не могут выплюнуть, т.к. язык шершавый в другую сторону, они длинные и застревают в глотке и в кишечнике, кошек оперируют вскрывая желудок.

Вот это кошмар!!!!

Поделиться сообщением

Читаю вас девочки и понимаю какое предстоит веселье, когда наконец обзаведусь котенком))

Пока стоит хорошая погода, мы с семье стараемся побольше времени на даче проводить. Собакам раздолье :good: Они у нас большие любители огурцов свежих, воруют прямо с грядки :lol:

Елена, все такие красотульки)))) у собачек уже шерстка хорошо отросла, не такие лысенькие))))

Поделиться сообщением

Елена, все такие красотульки)))) у собачек уже шерстка хорошо отросла, не такие лысенькие))))

Спасибо :rolleyes: Серую в августе уже можно по новой щипать :blink: быстро она обрастает(

Поделиться сообщением

как в желудке в скомканом виде может что-то перетянуть и порезать? У меня ели нитки и траву, так они в таком же виде и выходят, комочком.

А дождик, как и нитки они не могут выплюнуть, т.к. язык шершавый в другую сторону, они длинные и застревают в глотке и в кишечнике, кошек оперируют вскрывая желудок.

Вот это кошмар!!!!

Нитка может вокруг языка обмотаться. а вообще когда мой нитку зубную сожрал, я про эту тему почитала... Теперь все прячу. Никогда не знаешь, как может обернуться все.

Поделиться сообщением

Как вспомню прошлый НГ, так плохо становится, дождик никогда не вешали именно из-за котов. А в коробке с игрушками старый завалялся, пока дочка его выбирала, Честер часть утащил. Итог: оперированный кишечник в трех местах, дождь обматался вокруг язычка и не вышел ни с маслом , ни с барием. Хорошо, что жив остался. До сих пор себя виню, что сама этот дождь не выбросила. Сейчас у нас два кота и две собаки, если учесть их любовь ко всему, что нельзя, все убирается вне зоны доступа. Собаки пару раз у нерадивого студента ручки грызли, еще научились открывать шкаф и воруют носки. Вообще не собаки, а бобры какие-то.

Ёла, ole4k@, Gnomi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вспомню прошлый НГ, так плохо становится, дождик никогда не вешали именно из-за котов. А в коробке с игрушками старый завалялся, пока дочка его выбирала, Честер часть утащил. Итог: оперированный кишечник в трех местах, дождь обматался вокруг язычка и не вышел ни с маслом , ни с барием. Хорошо, что жив остался. До сих пор себя виню, что сама этот дождь не выбросила. Сейчас у нас два кота и две собаки, если учесть их любовь ко всему, что нельзя, все убирается вне зоны доступа. Собаки пару раз у нерадивого студента ручки грызли, еще научились открывать шкаф и воруют носки. Вообще не собаки, а бобры какие-то.

Мой кот открывает ящик стола и ворует свои кошачьи конфетки. Большая любовь к носкам, особенно мужа, раньше приносил ему ночью на кровать, чуть ли не на подушку :mosking:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в моей банде кто то из троих научился открывать дверцу шкафа с мусорным ведром ! А там мало того, что мусор, там еще и дырка в стене для коммуникаций ! Одним прекрасным утром картина такая : все нараспашку и из тумбы выходит вереница котов по одному...С тех пор это стало их любимым занятием. Идет кот и гордо несет в зубах длинную кость от бараньего ребрышка ! А как же, надо же добычу хозяйке показать, а я была в спальне....На кровать запрыгнуть не успел и насладиться трофеем тоже.... Отняла быстро! Поставили на дверцу магнит. Бесполезно ! Приставляем табуретку. Они благополучно справляются и с ней: все отодвинуто ровно на столько, чтобы пролезла голова, дверца открыта, колбасные шкурки на полу ! Будем ставить более сильный магнит, но и этот с усилием открывается. Как они это делают, не понятно ! Не отследишь, они ,чуть что, с кухни пулей вылетают. В общем у меня не породистые а помоешные коты !!!

post-3374-1406890261_thumb.jpgpost-3374-1406890370_thumb.jpg

post-3374-1406890456_thumb.jpgpost-3374-1406890497_thumb.jpg

titania, pepita, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не даю Жасе шастать по вышивке или ниткам, но все равно шерсть часто на канве замечаю, приходится убирать. С подарочной метрики уже на работе шерсть вытаскивала, перед багеткой, благо, вовремя заметила, а то так и осталась бы, был бы еще и от Жаси подарок для друзей, они ее любят :lol:

Хотя, иногда, бывают, недосмотрю, и она тут же что-то стащит, или на нитках развалится. Одну схему мне погрызла, благо, я этот участок уже вышить успела.

Вот, решила развесить ниточки на наборе, который подруга купила, чтоб я ей вышила, Жася - тут как тут :)

post-7686-1406891243_thumb.jpg

Лена1973, ole4k@, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох эти пушистики, они такие умные))))

У нас закрытый низ у кухонного гарнитура, на защелках, я не знаю откуда у них столько силы, но они его разбирают.

Младшая раньше там пряталась, а теперь выросла и просто на разветку туда лазает, умеет открывать с любой стороны. А вот старшая на себя открывает двери, а от себя так и не может, сидит и ждет, даже если там щель с ее голову))))

А на дверь может ключок какой декоративный сделать?

Поделиться сообщением

Не спим! Не спим!! Кто ещё свою спасибку не сказал?!! Шесть человек не добежало до голосовалки!

Все сюда!!!

Поделиться сообщением

Сегодня понесла очередной урон. Жанной ,собакиной дочерью, были перегрызаны мои бамбуковые спицы. Я же говорю- бобер.

terezka и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в