Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты, оказывается у меня ещё коты ничего))) В том смысле, что никогда не были замечены за жеванием чего-то неудобоваримого! (разве что маминых фикусов, ха-ха) Их еду-то нормальную не заставишь съесть =_=

Вообще они кролики, боятся панически всего, к полиэтилену за метр не подходят, боятся, что шуршит. Ёлки и дождика боятся - блестит. Улицы боятся, так что проблемы "кот убежал" или "кот спрыгнул с балкона" у нас просто не может быть. Любимое занятие - спрятаться от страшного мира под одеялом))) Или в шкафу. Где угодно, главное- подальше! Страшно же всё!!! А чего они такие шуганные - за всю жизнь пальцем их никто не тронул, не накричал не разу, просто порода такая, и родители у них такие, и все братья-сестры - всего боятся, но только к хозяевам на ручки попадают, сразу растекаются и доверялки-доверялки :)

Котам разрешаю всё - один хрен, шерсть налетит так или иначе, как не старайся.. А ругать их или шугать просто рука не поднимается, и так всего боятся. Так что перед оформлением всё только вычищаю) В доме решили проблему просто: так как с шерстью бороться бесполезно, всё покупаем под цвет котов. :) Зато они клёвые)))

I_avis (Наташик), это самый маленький, он худющий ужасно - бока впалые, не знаю что делать, ест нормально вроде.. :( Надежда на то, что вырастет и потолстеет) У меня трое мужчинок, все коты, то есть, все братья )) А это самый старший:post-28696-1406951404_thumb.jpg

Наталья2013, Peppi, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения,

Вообще не собаки, а бобры какие-то.

ой не могу валяюсь!! :lol::lol::lol:

Gnomi,

Вот, решила развесить ниточки на наборе, который подруга купила, чтоб я ей вышила, Жася - тут как тут

Прелесть какая, сидит так сосредоточенно-внимательно, в схемке разбирается наверное :)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! практически портрет моей Котуси (7 кило плюшевого счастья).

Kety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! практически портрет моей Котуси (7 кило плюшевого счастья).

1362.gif Во-во, 7 кило. Плюшевого. Счастья. С большой буквы :)

Поделиться сообщением

Kety, ни ничего себе котяра !!!!! Породистый или дворянин такой ?

Поделиться сообщением

Kety, ни ничего себе котяра !!!!! Породистый или дворянин такой ?

скрипка (Ирина), не совсем породистые :) Папочка у них - породистый, но забракованный (хвост по молодости сломал), порода гималайская. "Конь гималайский", как я их называю. Выглядит точь-в точь как этот, которого я держу. Отличительная особенность - вотттакенные лапы! Очень большие. И пузо всё в кудряшках, как у барашка. А мама - тоже от каких-то там хороших родителей, бирманская. Ну и вот такие детки, кто в папу, кто в маму, мне достались все бесплатно :))

terezka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая, сидит так сосредоточенно-внимательно, в схемке разбирается наверное :)

Ага, вот и я об этом подумала, отправила фотку подруге со словами, что ее ракушки будет вышивать Жася :lol: Еще и подругу пристыдила - что даже Жася умеет, а она побоялась и отдала набор на отшив мне :rofl:

I_avis и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем любителям животных привет!

я вчера купила фурминатор для своей кошки. я в восторге, вычесали много подшерстка, можно сказать "убили" трех зайцев - меньше шерсти Муся съест, меньше шерсти на вещах, и Мусе не так жарко.

с пуходёркой не сравнить. и кошке понравилось - лежит и балдеет пока я ее чешу. я довольна :smile:

может кто-то не знает про это устройство (как и я неделю назад) и обратит на него внимание, может кому и пригодится

Vkiseleva21, Maury, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главный помощник по ремонту)

Ой, чудо какое! :wub:

А что за порода? Я не спец, но рискну предположить, что либо стриженный ши-тцу, либо гриффон (вероятнее всего)... Я угадала? :blush:

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чудо какое! :wub:

А что за порода? Я не спец, но рискну предположить, что либо стриженный ши-тцу, либо гриффон (вероятнее всего)... Я угадала? :blush:

Это брюссельский гриффон :rolleyes: угадали))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем любителям животных привет!

я вчера купила фурминатор для своей кошки. я в восторге, вычесали много подшерстка, можно сказать "убили" трех зайцев - меньше шерсти Муся съест, меньше шерсти на вещах, и Мусе не так жарко.

с пуходёркой не сравнить. и кошке понравилось - лежит и балдеет пока я ее чешу. я довольна :smile:

может кто-то не знает про это устройство (как и я неделю назад) и обратит на него внимание, может кому и пригодится

Яна, у меня только старшая принимает фурминатор как что-то интересное, мурчит. Но почему то много шерсти им не снимается(((( И вообще у моих отлично шерсть лезет только в ветеринарке)))))

Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки :lol: Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти.

Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У кошек такое бывает от глистов. Причем глисты у них попадают в дыхательные пути.Надеюсь Ваш врач исключил этот вариант.

Поделиться сообщением

Яна, у меня только старшая принимает фурминатор как что-то интересное, мурчит. Но почему то много шерсти им не снимается(((( И вообще у моих отлично шерсть лезет только в ветеринарке)))))

Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки :lol: Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти.

Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было?

У кота было похожее состояние, думали кость застряла. Соседка ветеринар посмотрела и сказала, что это поражение дыхательных путей, гортани. Как называется эта бяка, я уже не помню, было лет пять назад, но лечили кота серьезно, и антибиотики, и много еще чего. Но у него явно просматривались язвы на задней стенке, нам он не давался смотреть, а врач увидела. Вылечили, жив здоров. Я бы посоветовала найти хорошего ветеринара.

Поделиться сообщением

Наташ, может от фурминатора зависит, мне советовали брать не аналог, а настоящий. как понять разницу не очень понятно, купила дорогой. мы мнооого начесали :smile:

а может у вас кошечка не сильно линяет

по поводу кашля не подскажу. надеюсь все скоро прояснится и кошечка поправится.

Поделиться сообщением

фурминаторы не всем породам котов можно, некоторым противопоказано (вот у нас дома балинез - ей нельзя, а собаке - можно и нужно).

I_avis (Наташик), обязательно сходите к другому врачу, для проверки диагноза. Здоровья котейке!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня один из котов так периодически делает. Тоже вроде как кашляет . Морду к полу и как бы першит, что ли. Пока панику не поднимаю, но тоже думаю, что от шерсти, но не той, которой он уже нажрался, а которая застряла именно в горле. Лезут хорошо, вылизываются часто. Смальт -паста не сразу действует, чтобы все взяло и вышло в этот же день. Так же не понимаю, причем кашель и какашки....И какое лекарство можно без диагноза прописать- загадка.....Может стоит другого врача поискать, если сильно настораживает ?

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, не видела твой ответ . Пойду на днях с ним в клинку когти стричь и заодно порошу, чтобы горло посмотрели. Вот это уже ближе к диагнозу, чем какашки сдавать .

Поделиться сообщением

фурминаторы не всем породам котов можно, некоторым противопоказано (вот у нас дома балинез - ей нельзя)

да, это так. если у кошки или собаки нет подшерстка (есть такие породы) - такая щетка им ни к чему :smile:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какашки на глистов провериить хотят, раз от них кашель тоже бывает.

Так и у людей, с чем не приди, сразу на все анализы пошлют.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это брюссельский гриффон :rolleyes: угадали))

:yes:

Достаточно редкая порода - я у нас никогда не встречала пока...

P.S. Обожжаю отгадывать породы кошек и собак... (ну и лошадей, хотя с этим сложнее...) Может, отдельную темку-игрушку попробовать завести? Можно ещё и цветы, например, добавить? Я смотрю, тут многие разбираются =)))

terezka и pz3795 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась на неучтённые фотки своих гавриков :wub:

Муж и кот... Прошу обратить внимание на выражение кошачьей морды :crazy:

post-22188-1407191453_thumb.jpg

Друзья по несчастью... :friends:

post-22188-1407191550_thumb.jpg

И я со своей клетчатой псинкой :heart: на погрызенном диване :sarcastic:

post-22188-1407191772_thumb.jpg

alen_73, Griffiti, Афродита и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yes:

Достаточно редкая порода - я у нас никогда не встречала пока...

Я очень рада, что гриффонов миновала судьба йорков/чихов/тоев. Их не плодят ради коммерции. Видимо любительниц карманных собачек отталкивает уход за шерстью. Щенки стоят вполне адекватную сумму, причем в России очень хорошее поголовье собак. Маленькие, с забавной внешностью и с замечательным характером. Всех моих знакомых Ириска очаровывает :lol:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У кошек такое бывает от глистов. Причем глисты у них попадают в дыхательные пути.Надеюсь Ваш врач исключил этот вариант.

Да, нам первым делом и сказали, что это возможно глисты, которые через кровь, в сердце, а потом в легкие и,откашливаясь, попадают в желудок, но кал показал, что у нее нет вообще никаких глистов (хотя она всегда просит есть, я бы вот и не удивилась))))

У меня один из котов так периодически делает. Тоже вроде как кашляет . Морду к полу и как бы першит, что ли. Пока панику не поднимаю, но тоже думаю, что от шерсти, но не той, которой он уже нажрался, а которая застряла именно в горле. Лезут хорошо, вылизываются часто. Смальт -паста не сразу действует, чтобы все взяло и вышло в этот же день. Так же не понимаю, причем кашель и какашки....И какое лекарство можно без диагноза прописать- загадка.....Может стоит другого врача поискать, если сильно настораживает ?

Первым делом нам прописали лекарство именно от шерсти во всех путях, курс пропили, ничего не изменилось. Т.К. ее в основном старшая моет, то я не думаю, что из-за шерсти, 8 мес шерсть не застревала, а тут бац и застряла где-то. Причем кашель такой гавкающий, как будто от желудка идет.

Сейчас таблетки прописали от микробов/бактерий простейших, которые нашли в кале. Но ттт давно не слышала кашля. Врачей менять не хочется. Это очень хорошая клиника в нашем городе, отличное отношение к мохнатым и все веты квалифицированные. Второй вариант это астма, а она на всю жизнь((( Или аллергия, наверно на шесть старшей кошки)))

А это мои мохнатики, Финя играет с Нюшей, найди кошку)))

post-22285-1407216323_thumb.jpg

post-22285-1407216325_thumb.jpg

Евгения Чичкова, alen_73, terezka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в