2 августа 2014 Ух ты, оказывается у меня ещё коты ничего))) В том смысле, что никогда не были замечены за жеванием чего-то неудобоваримого! (разве что маминых фикусов, ха-ха) Их еду-то нормальную не заставишь съесть =_= Вообще они кролики, боятся панически всего, к полиэтилену за метр не подходят, боятся, что шуршит. Ёлки и дождика боятся - блестит. Улицы боятся, так что проблемы "кот убежал" или "кот спрыгнул с балкона" у нас просто не может быть. Любимое занятие - спрятаться от страшного мира под одеялом))) Или в шкафу. Где угодно, главное- подальше! Страшно же всё!!! А чего они такие шуганные - за всю жизнь пальцем их никто не тронул, не накричал не разу, просто порода такая, и родители у них такие, и все братья-сестры - всего боятся, но только к хозяевам на ручки попадают, сразу растекаются и доверялки-доверялки Котам разрешаю всё - один хрен, шерсть налетит так или иначе, как не старайся.. А ругать их или шугать просто рука не поднимается, и так всего боятся. Так что перед оформлением всё только вычищаю) В доме решили проблему просто: так как с шерстью бороться бесполезно, всё покупаем под цвет котов. Зато они клёвые))) I_avis (Наташик), это самый маленький, он худющий ужасно - бока впалые, не знаю что делать, ест нормально вроде.. Надежда на то, что вырастет и потолстеет) У меня трое мужчинок, все коты, то есть, все братья )) А это самый старший: Наталья2013, Клопшик, скрипка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Евгения, Вообще не собаки, а бобры какие-то. ой не могу валяюсь!! Gnomi, Вот, решила развесить ниточки на наборе, который подруга купила, чтоб я ей вышила, Жася - тут как тут Прелесть какая, сидит так сосредоточенно-внимательно, в схемке разбирается наверное Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 О! практически портрет моей Котуси (7 кило плюшевого счастья). Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 О! практически портрет моей Котуси (7 кило плюшевого счастья). Во-во, 7 кило. Плюшевого. Счастья. С большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Kety, ни ничего себе котяра !!!!! Породистый или дворянин такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Kety, ни ничего себе котяра !!!!! Породистый или дворянин такой ? скрипка (Ирина), не совсем породистые Папочка у них - породистый, но забракованный (хвост по молодости сломал), порода гималайская. "Конь гималайский", как я их называю. Выглядит точь-в точь как этот, которого я держу. Отличительная особенность - вотттакенные лапы! Очень большие. И пузо всё в кудряшках, как у барашка. А мама - тоже от каких-то там хороших родителей, бирманская. Ну и вот такие детки, кто в папу, кто в маму, мне достались все бесплатно ) I_avis и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Главный помощник по ремонту) Маняша, Афродита, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Прелесть какая, сидит так сосредоточенно-внимательно, в схемке разбирается наверное Ага, вот и я об этом подумала, отправила фотку подруге со словами, что ее ракушки будет вышивать Жася Еще и подругу пристыдила - что даже Жася умеет, а она побоялась и отдала набор на отшив мне Сибирская Кошка и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 всем любителям животных привет! я вчера купила фурминатор для своей кошки. я в восторге, вычесали много подшерстка, можно сказать "убили" трех зайцев - меньше шерсти Муся съест, меньше шерсти на вещах, и Мусе не так жарко. с пуходёркой не сравнить. и кошке понравилось - лежит и балдеет пока я ее чешу. я довольна может кто-то не знает про это устройство (как и я неделю назад) и обратит на него внимание, может кому и пригодится Gnomi, Maury, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Главный помощник по ремонту) Ой, чудо какое! А что за порода? Я не спец, но рискну предположить, что либо стриженный ши-тцу, либо гриффон (вероятнее всего)... Я угадала? Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ой, чудо какое! А что за порода? Я не спец, но рискну предположить, что либо стриженный ши-тцу, либо гриффон (вероятнее всего)... Я угадала? Это брюссельский гриффон угадали)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 всем любителям животных привет! я вчера купила фурминатор для своей кошки. я в восторге, вычесали много подшерстка, можно сказать "убили" трех зайцев - меньше шерсти Муся съест, меньше шерсти на вещах, и Мусе не так жарко. с пуходёркой не сравнить. и кошке понравилось - лежит и балдеет пока я ее чешу. я довольна может кто-то не знает про это устройство (как и я неделю назад) и обратит на него внимание, может кому и пригодится Яна, у меня только старшая принимает фурминатор как что-то интересное, мурчит. Но почему то много шерсти им не снимается(((( И вообще у моих отлично шерсть лезет только в ветеринарке))))) Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти. Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 У кошек такое бывает от глистов. Причем глисты у них попадают в дыхательные пути.Надеюсь Ваш врач исключил этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Яна, у меня только старшая принимает фурминатор как что-то интересное, мурчит. Но почему то много шерсти им не снимается(((( И вообще у моих отлично шерсть лезет только в ветеринарке))))) Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти. Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было? У кота было похожее состояние, думали кость застряла. Соседка ветеринар посмотрела и сказала, что это поражение дыхательных путей, гортани. Как называется эта бяка, я уже не помню, было лет пять назад, но лечили кота серьезно, и антибиотики, и много еще чего. Но у него явно просматривались язвы на задней стенке, нам он не давался смотреть, а врач увидела. Вылечили, жив здоров. Я бы посоветовала найти хорошего ветеринара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Яна, у меня только старшая принимает фурминатор как что-то интересное, мурчит. Но почему то много шерсти им не снимается(((( И вообще у моих отлично шерсть лезет только в ветеринарке))))) Наташ, может от фурминатора зависит, мне советовали брать не аналог, а настоящий. как понять разницу не очень понятно, купила дорогой. мы мнооого начесали а может у вас кошечка не сильно линяет по поводу кашля не подскажу. надеюсь все скоро прояснится и кошечка поправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 фурминаторы не всем породам котов можно, некоторым противопоказано (вот у нас дома балинез - ей нельзя, а собаке - можно и нужно). I_avis (Наташик), обязательно сходите к другому врачу, для проверки диагноза. Здоровья котейке! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Яна, у меня только старшая принимает фурминатор как что-то интересное, мурчит. Но почему то много шерсти им не снимается(((( И вообще у моих отлично шерсть лезет только в ветеринарке))))) Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти. Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было? У меня один из котов так периодически делает. Тоже вроде как кашляет . Морду к полу и как бы першит, что ли. Пока панику не поднимаю, но тоже думаю, что от шерсти, но не той, которой он уже нажрался, а которая застряла именно в горле. Лезут хорошо, вылизываются часто. Смальт -паста не сразу действует, чтобы все взяло и вышло в этот же день. Так же не понимаю, причем кашель и какашки....И какое лекарство можно без диагноза прописать- загадка.....Может стоит другого врача поискать, если сильно настораживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Евгения Чичкова, Женя, не видела твой ответ . Пойду на днях с ним в клинку когти стричь и заодно порошу, чтобы горло посмотрели. Вот это уже ближе к диагнозу, чем какашки сдавать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 фурминаторы не всем породам котов можно, некоторым противопоказано (вот у нас дома балинез - ей нельзя) да, это так. если у кошки или собаки нет подшерстка (есть такие породы) - такая щетка им ни к чему terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Какашки на глистов провериить хотят, раз от них кашель тоже бывает. Так и у людей, с чем не приди, сразу на все анализы пошлют. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Это брюссельский гриффон угадали)) Достаточно редкая порода - я у нас никогда не встречала пока... P.S. Обожжаю отгадывать породы кошек и собак... (ну и лошадей, хотя с этим сложнее...) Может, отдельную темку-игрушку попробовать завести? Можно ещё и цветы, например, добавить? Я смотрю, тут многие разбираются =))) terezka и pz3795 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Наткнулась на неучтённые фотки своих гавриков Муж и кот... Прошу обратить внимание на выражение кошачьей морды Друзья по несчастью... И я со своей клетчатой псинкой на погрызенном диване Griffiti, Наталья2013, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Достаточно редкая порода - я у нас никогда не встречала пока... Я очень рада, что гриффонов миновала судьба йорков/чихов/тоев. Их не плодят ради коммерции. Видимо любительниц карманных собачек отталкивает уход за шерстью. Щенки стоят вполне адекватную сумму, причем в России очень хорошее поголовье собак. Маленькие, с забавной внешностью и с замечательным характером. Всех моих знакомых Ириска очаровывает Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 У кошек такое бывает от глистов. Причем глисты у них попадают в дыхательные пути.Надеюсь Ваш врач исключил этот вариант. Да, нам первым делом и сказали, что это возможно глисты, которые через кровь, в сердце, а потом в легкие и,откашливаясь, попадают в желудок, но кал показал, что у нее нет вообще никаких глистов (хотя она всегда просит есть, я бы вот и не удивилась)))) У меня один из котов так периодически делает. Тоже вроде как кашляет . Морду к полу и как бы першит, что ли. Пока панику не поднимаю, но тоже думаю, что от шерсти, но не той, которой он уже нажрался, а которая застряла именно в горле. Лезут хорошо, вылизываются часто. Смальт -паста не сразу действует, чтобы все взяло и вышло в этот же день. Так же не понимаю, причем кашель и какашки....И какое лекарство можно без диагноза прописать- загадка.....Может стоит другого врача поискать, если сильно настораживает ? Первым делом нам прописали лекарство именно от шерсти во всех путях, курс пропили, ничего не изменилось. Т.К. ее в основном старшая моет, то я не думаю, что из-за шерсти, 8 мес шерсть не застревала, а тут бац и застряла где-то. Причем кашель такой гавкающий, как будто от желудка идет. Сейчас таблетки прописали от микробов/бактерий простейших, которые нашли в кале. Но ттт давно не слышала кашля. Врачей менять не хочется. Это очень хорошая клиника в нашем городе, отличное отношение к мохнатым и все веты квалифицированные. Второй вариант это астма, а она на всю жизнь((( Или аллергия, наверно на шесть старшей кошки))) А это мои мохнатики, Финя играет с Нюшей, найди кошку))) скрипка, Vkiseleva21, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Моя любимая старушка А муж недавно завёл у нас дома ЭТО Irishanya, Лена1973, oltyuan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение