Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я очень рада, что гриффонов миновала судьба йорков/чихов/тоев. Их не плодят ради коммерции. Видимо любительниц карманных собачек отталкивает уход за шерстью. Щенки стоят вполне адекватную сумму, причем в России очень хорошее поголовье собак. Маленькие, с забавной внешностью и с замечательным характером. Всех моих знакомых Ириска очаровывает :lol:

Абсолютно согласна! Популярность некоторых пород обернулась против них же=( Кроют кого попало и кем попало зачастую, а отсюда неуравновешенность характеров и хронические болячки=(

А собачка у вас и правда - само очарование :give_heart: Уход за шерстью очень канительный? Я вот смотрю - она же и не длинношёрстная...

А муж недавно завёл у нас дома ЭТО :blink:

post-21610-1407226483_thumb.jpg

post-21610-1407226499_thumb.jpg

И как ЭТО чудо природы зовут? :smile:

Поделиться сообщением

Peppi, Яна, спасибо огроменное! Крутая штука этот фурминатор-терминатор, судя по видео! Никогда о такой не слышала! :)
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И как ЭТО чудо природы зовут? :smile:

ЭТО улитки, "порода" как-то сложно называется, я не запомнила. Зовут их всех одинаково, потому что лично для меня они все на одно лицо (т.е. морду).

Мужу с сыном нравятся, они их даже купают и поят водичкой из-под крана.

Я их увлечение терплю, но не разделяю. Мне больше нравятся существа шерстистые, мохнатые...

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЭТО улитки, "порода" как-то сложно называется

это ахатина:))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой кролик!!! :lol:

Какой сУрьезный мУжчина))))

Лиля2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой сУрьезный мУжчина))))

Да, он всегда такой!!! :lol:

Поделиться сообщением

Муж и кот... Прошу обратить внимание на выражение кошачьей морды :crazy:

post-22188-1407191453_thumb.jpg

Наша кошатина с таким же выражением вьет себе гнездо на ночь из моего одеяла. Сначала с чувством меня покогтит, а затем аккуратно начинает себе отвоевывать место на кровати. В результате ею занято две трети, а все остальные ютятся там, где удастся.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна! Популярность некоторых пород обернулась против них же=( Кроют кого попало и кем попало зачастую, а отсюда неуравновешенность характеров и хронические болячки=(

А собачка у вас и правда - само очарование :give_heart: Уход за шерстью очень канительный? Я вот смотрю - она же и не длинношёрстная...

Она жесткошерстная, как терьер) 2-3 раза в год триммингуется. и где-то раз в месяц состригаю машинкой шерсть на ушах, шеи. Жестики идеальный вариант для дома. псиной не пахнут, не линяют.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жарко моему мальчику- зайчику . post-12644-1407831834_thumb.jpg. Даже лень глазки открыть post-12644-1407831863_thumb.jpg

Ой какой зайченыш отпадный!! Лапуся!!!

Моя мелкая сегодня всю ночь ко мне приставала, то полижет лицо, то головой потыкается - целуй меня, то рядом приляжет. Я вообще не выспалась, еще и до 2х асфальт у дома снимали :angry: Вот сижу и думаю, то ли есть она с вечера хотела, то ли хочушка так проявляется :unknw:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, какой красавец !!!! Окрас бесподобный ! Прям с четкими границами ))) Это какая порода?

Поделиться сообщением

Жарко моему мальчику- зайчику . post-12644-1407831834_thumb.jpg. Даже лень глазки открыть post-12644-1407831863_thumb.jpg

Красавчик!!!

Поделиться сообщением

Красавчик!!! Окрас супер. Это тайчик?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Нам с котиком очень приятно! Порода тайский голубоглазый, характер мягкий :smile:

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина, а с открытыми глазами есть это чудо?

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина, а с открытыми глазами есть это чудо?

Есть где-то, я его уже показывала с открытыми глазами. Его обычное состояние либо спать, либо есть :blum:

Поделиться сообщением

Хочу показать и своих младших членов семьи

post-24719-1408611459_thumb.jpgpost-24719-1408611367_thumb.jpg

Кошке уже 14 лет, очень серьезная дама, а другой "деть"- сплошное море позитива.

Irishanya, Griffiti, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого такое было, нужен совет. Младшая стала кашлять, по началу я думала она не может шерсть сташнить(если такое вообще слово есть), стали давать мальт пасту, врач посоветовал лекарство. Сдали кровь- все в норме, сделали рентген - небольшое затемнение, но не факт, велели сдать кал. Через день Нюша отравилась, вот тут веселее, хорошо у них память короткая, а то возненавидела бы меня и врачей. Вылечились, снова появился кашель, заодно и какашки :lol: Сдали, ничего страшного. Еще возможна аллергия, астма. прописали таблетки от фигни какой-то, что нашли в анализах, велели через неделю на рентген придти.

Я так понимаю они ничего не нашли, и теперь будут из нас деньги тянуть. А ведь кошку жалко, она "гавкает", прижавшись к полу(((( может у кого такое было?

У нас так проявляется вирусная инфекция, третий месяц пытаемся поправиться. Кошке, если уж до конца не обманула заводчик, должен идти 7 месяц. Низкий иммунитет, плюс леча от лишая кололи антибиотики и еще больше его уронили. Чихает с подхрюкиванием, мокрый от соплей нос, гной в глазах. Пока больше ничего не колем и не даем, только капли "Витри" с витамином А и Д. Питаемся натуралкой, ест всё что даю.

Поделиться сообщением

У вас все симптомы, а у нас хорошие анализы, это точно не вирус, либо аллергия, либо астма.

Скоро пойдем на рентген повторно, может что изменится

Поделиться сообщением

Девочки, у нас пополнение. Хочу представить нового члена нашей семьи - малышка Яффи породы сибирский хаски. Ребенку скоро 2 месяца. Вообще-то это собака сына и его девушки, но так как живут они в соседней квартире, то это больше моя головная боль. Я в полном шоке, моя мелкотня вообще в коматозе. Пытаемся воспитывать, ребенок не в меру активный и шебутной. Конечно, знали, что за породу берем и были готовы к этому. Но я привыкла, что мои 3 мелкие морды мне вообще не доставляют никаких проблем. А тут одна клопендра - а столько головняка! Сейчас еще проблема в том, что гулять, пока не сделаны все прививки, нельзя, а ребенок очень активный. Надеюсь, подрастет ума наберется. А вообще ждем скорейшего завершения строительства нашего дома, дети переедут туда. Построим большой теплый вольер, да и на участке места много, будет где побегать.

Вот она, наша бандитка.

post-2065-1408736813_thumb.jpg

post-2065-1408736826_thumb.jpg

post-2065-1408736847_thumb.jpg

treisi, Rezavy, Маняша и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу представить нового члена нашей семьи - малышка Яффи породы сибирский хаски. Ребенку скоро 2 месяца.

Юля, какая лапочка, прелесть, вообще не могу словами передать какой восторг!!! Собака моей мечты - очень хочется чтобы глаза разные были, как у меня :) А моему ребенку явно под характер и уровень активности))) Муж пока против, но (тут смайлик, хитро потирающий лапки)

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! Девочка чудесная - ласковая, общительная, очень умненькая, пеленку освоила с первого дня. Но очень активная, для меня по крайней мере. Играть любит страшно и всех призывает к своим игрищам. Дети сегодня делали генеральную уборку, малышка была у меня, я чуть с ума не сошла от ее активности. Думаю, когда начнем гулять, будет намного проще. А то дома ей некуда энергию девать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в