24 июля 2009 Симпатюшка. А переорать кого нибудь это у них хобби такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 У нас сегодня с погодою происходило что то страшное шел град размером с перепелиное яйцо...... мой котик испугался, лег спать на весь день под покрывало диванное))) сфотографировала его удивленную мосечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 У нас сегодня с погодою происходило что то страшное шел град размером с перепелиное яйцо...... мой котик испугался, лег спать на весь день под покрывало диванное))) сфотографировала его удивленную мосечку))) Какой лапотулечка очень фотогеничный krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 У нас сегодня с погодою происходило что то страшное шел град размером с перепелиное яйцо...... А по телеку сказали, что с фасолину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 А по телеку сказали, что с фасолину. а по нему много чего говорят удивилась вчера, включаю вечером телевизор и в новостях показывают нашу "стихию"))) в центре были меньше, а в отъезде 10 минут намного крупнее, рядом горы и всегда сильнее осадки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Сладкий котейка так и хочется потискать. Ещё и с ошейничком. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 У нас сегодня с погодою происходило что то страшное шел град размером с перепелиное яйцо...... мой котик испугался, лег спать на весь день под покрывало диванное))) сфотографировала его удивленную мосечку))) Такой плюшевый лапуля, а мордочка такая славная что чмокнуть хочеться krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Сынуля сфоткал как мама с дочкой на его столе решили книги почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Зайки)))) любители книг, так и ж не простых книг, а "Сталкер" читают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 А мой на столе не ложится. А у нас стол, любимое лежбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Мой где помягше Точно! И что бы еще на диване или кресле была подушечка или пледик свернут поудобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 а мой котик, в молодости любил на компьютерном столе перед монитором развалочку устроить))) а теперь только на комоде, в шкафах практикуем , на диванах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 моим очень жарко, у них шорстка на пузике длинная, поэтому они любят в раковине, на полу, в ванной, на столе, а на кровати реже и лучше когда там стоит коробочка с нитками, на ней очень удобно лежать, а если еще удается слямзить моточек, так это вообще верх блаженства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 У нашего Волосоида шерсть начала лезть просто невыносимо... раньше стригли "под щипанную норку" , вчера купили в магазине расческу-триммер - вот это супер! Она подрезает шерстку покороче, одновременно прореживая те пушинки, которые должны были бы через минуту валятся везде Так что советую такой метод борьбы с шерстью на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 У нашего Волосоида шерсть начала лезть просто невыносимо... раньше стригли "под щипанную норку" , вчера купили в магазине расческу-триммер - вот это супер! Она подрезает шерстку покороче, одновременно прореживая те пушинки, которые должны были бы через минуту валятся везде Так что советую такой метод борьбы с шерстью на полу я о такой расческе и не слышала надо посмотреть, может и для короткошерстных она подойдет))) Вчера была на выставке кошек..... ой девочки была бы возможность, половину оттуда бы унесла - всё такие зайки экзоты очарование, бри окраса шиншиллы такая прелесть, любимые мейн куны очень большие и красивые - был котик 2 года вес 10 кг с кисточками)), понравилась кошка оборегенов я хотела скупить всех котят, но благо меня оттуда увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 я о такой расческе и не слышала надо посмотреть, может и для короткошерстных она подойдет))) Вчера была на выставке кошек..... ой девочки была бы возможность, половину оттуда бы унесла - всё такие зайки экзоты очарование, бри окраса шиншиллы такая прелесть, любимые мейн куны очень большие и красивые - был котик 2 года вес 10 кг с кисточками)), понравилась кошка оборегенов я хотела скупить всех котят, но благо меня оттуда увели Супер! Обожаю выставки кошек Столько впечатлений потом на долгое-долгое время а по поводу расчески - она как раз для короткошерстных больше предназначена (для собак таких как таксы и кошек с неочень длинной шерстью) , у нас она стоит от 180 рублей. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Супер! Обожаю выставки кошек Столько впечатлений потом на долгое-долгое время а по поводу расчески - она как раз для короткошерстных больше предназначена (для собак таких как таксы и кошек с неочень длинной шерстью) , у нас она стоит от 180 рублей. для моего вычесывание это кошмар, становиться злой как собака когда начинаю его вычесывать, ложу рядом с ним мягкую игрушку или мышку, так во время чеса он так сучит её ножками и дерет мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 для моего вычесывание это кошмар, становиться злой как собака когда начинаю его вычесывать, ложу рядом с ним мягкую игрушку или мышку, так во время чеса он так сучит её ножками и дерет мама не горюй У меня покладистый по характеру. Хоть мой его, хоть стриги)) Причем положишь его на бок, пострижешь, а потом на другой бок переворачиваешь, и он будет лежать, ждать, когда мы все сделаем)) Коготки тоже стричь не проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 У меня покладистый по характеру. Хоть мой его, хоть стриги)) Причем положишь его на бок, пострижешь, а потом на другой бок переворачиваешь, и он будет лежать, ждать, когда мы все сделаем)) Коготки тоже стричь не проблема)) вот же зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Сегодня утром я с детьми шла из магазина и увидела как девочка лет пяти закапывает котёнка в песок прям с головой,я подбежала,говорю,что же ты делаешь,а она мне ответила,что котёнок уличный.Забрали мы это несчастное существо,у него глаза в песке,во рту песок,сам серо-чёрного цвета,на вид от силы 3 недели,и всё тельце покрыто блохами.Развела я Лок и стали отмачивать это чудо,сложно себе представить какое количество блох было на этом создании,пол часа вытаскивали их вручную вдвоём с дочерью.И каково было наше удивление ,когда отмыв её (это девочка),мы увидели что она совершенно белоснежная,и очень пушистая.Оказалось,что она даже кушать ещё не умеет,и мы весь день сегодня учили её локать из миски молоко.Оставить её у себя мы не могли,так как у нас и так полный дом живности,и мы принялись обзванивать всех знакомых с предложением взять эту красавицу,к счастью такие люди нашлись,молодая пара,друзья моей дочери.Вы бы видели,как мы её собирали,получилась киса с приданным,мы подарили для неё кошачий домик, лоток (туалет),игрушки,и даже молоко с собой налили.Это её фотография. Вот так я провела сегодняшний день,очень рада,что помогла кошечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение