20 августа 2009 Не нашла, за то нашла одну подаренную картину! Фотка была в пенале в детском на папке, не знаю куда дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 kseniad, какие умильные Показывайте еще фоточки - много других фоточек разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Аж прям настроение поднялось, от созерцания пушистиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 вот ещё фото моего сыны нашла его детские фото, очень смешные жаль, качество не самое хорошое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 вот ещё фото моего сыны нашла его детские фото, очень смешные жаль, качество не самое хорошое.... Супер особенно с потапычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ой какой детеныш малюпахонький какой был милый такой и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Отдам в добрые руки Катюш, только ему об этом не говори, а то так безмятежно он лежать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Да-ну, прям так и отдаш? никогда Девчат а я влюбилась ещё в одну породу, очень хочу такую кису))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 никогда Девчат а я влюбилась ещё в одну породу, очень хочу такую кису))) а он кто, такой пушистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 это порода невская маскарадная)))) красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Обожаю кошек! Истискала бы всех, если они, конечно, сами не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 И тоже с кисточками. да, смотрела их фотографии что то схожее с кунами есть. они тоже пушные, тоже с кисточками, весят меньше до 10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 kseniad, какие умильные Показывайте еще фоточки - много других фоточек разных вот пожалуйста Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Я влюблена, со страшной силой и бесповоротно! А как же они умеют позировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Мне на стиральной машинке понравились. Как будто их провернули на деликатной и комком вытащили досушиваться. Красавицы. Тьфу на них. (Чтоб не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Ксюша, какое красивое кошачье семейство! у тебя очень красивые котики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Я влюблена, со страшной силой и бесповоротно! А как же они умеют позировать! Рина, это титанический труд поймать их в кадр, позировать они как раз не любят. Что бы сделать некоторые фото мне пришлось мяукать привлекая их внимание Мне на стиральной машинке понравились. Как будто их провернули на деликатной и комком вытащили досушиваться. Красавицы. Тьфу на них. (Чтоб не сглазить) Рикки это они так спали, но проснулись как только я появилась с фотиком, очень чуткие, не всегда поймаешь в загадочной позе, только возмешь в руки камеру, а они уже проснулись. Удивляюсь как так можно спать, если чуть ли не пол тела висит! Ксюша, какое красивое кошачье семейство! у тебя очень красивые котики) Катюша спасибо большое, буду стараться показать вам еще что нибудь из их жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Рина, это титанический труд поймать их в кадр, позировать они как раз не любят. Что бы сделать некоторые фото мне пришлось мяукать привлекая их внимание Кошки умнее людей: когда мы им что-то говорим - они все понимают, а когда они нам - мы половины не понимаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение