28 марта 2015 Люба, спасибо! Привет Лизуну передала))) По фото непонятно, у кошечки тоже желтые глазюки? Родная моська) Я зависла в своих фотках в поисках красивых глазок Они желто-зеленые с переменным успехом здесь вроде даже зеленые а на днях на балконе сидели, на елку смотрели - так совсем зеленющие глаза стали. Груша когда созревала, глазюки вроде оранжеветь начали, я размечталась, что будет правильная черная кошка с оранжевыми глазами, но фокус не удался, получился обычный цвет. чеба, mrn1970, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Люба,я просто балдею от твоей красавицы. Сохранила в альбом ее Фотки,показываю друзьям. Необыкновенная кошка!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Люба, вот это черепашка! В первый раз вижу кошку такого окраса. Бесподобная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Потрясающий окрас! Чтобы голова была черная, и граница между черным и рыжим такая ровненькая, да ещё и белый фартучек... Надо же, как исхитрилась природа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Потрясающий окрас! Чтобы голова была черная, и граница между черным и рыжим такая ровненькая, да ещё и белый фартучек... Надо же, как исхитрилась природа! Полностью согласна! Впервые вижу такое чудо! Шикарная киса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Правда, черепашки они такие сюрпризные, неповторимые. А это вообще чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо! она вообще-то всемирно известная звезда, у нас и справка есть Только фотографироваться совсем не любит. Барракуда, Клопшик, Griffiti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо! она вообще-то всемирно известная звезда, у нас и справка есть Только фотографироваться совсем не любит. Такой осмысленный взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо! она вообще-то всемирно известная звезда, у нас и справка есть Только фотографироваться совсем не любит. Люба, а порода какая? Я то ли пропустила, искала-искала, или Вы не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Люба, а порода какая? Я то ли пропустила, искала-искала, или Вы не писали. Можно отвечу за Любу? 😊 Порода этой красоты- домашняя любимая 😊 Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Можно отвечу за Любу? 😊 Порода этой красоты- домашняя любимая 😊 Спасибо, Лариса. Эксклюзивная девушка, конечно. Чего только не бывает в природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Люба, какой фартучек у твоей знаменитости!!!!!!! Такая красотка!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Устала. Пошла прилечь... А тут яблоку негде упасть. Впрочем, как и всегда))) alen_73, Маняша, adel-dream и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Устала. Пошла прилечь... А тут яблоку негде упасть. Впрочем, как и всегда))) Ой какой цветник! Ну, с краешку где-нибудь можно притулиться, а то вон там коврик рядом с кроваткой виднеется, туда можно. Не выгонять же девушек! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А это мой котенок "Фреди", или просто "Федя": Здесь совсем малыш: А так мы любим спать, желательно держаться за кого-нибудь, чтобы не сбежали: Наталья2013, Kip’sMiracle, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Всем привет!!! Наша утренняя фотосессия alen_73, mrn1970, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Всем привет!!! Наша утренняя фотосессия Какой милашка. Как назвали? Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какой милашка. Как назвали? Это у нашей Бины родился один котёнок. Ещё не решили, будем ли оставлять. И желающие взять есть. А сынуля просит оставить. elis и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Это у нашей Бины родился один котёнок. Ещё не решили, будем ли оставлять. И желающие взять есть. А сынуля просит оставить. Какая мордашка =_= конечно оставляйте... он вырастет замечательным(ой) котейкой Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Не могла пройти мило и не сфотографировать это Elise, alen_73, elis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Моя самая добрая и любимая старушечка. Она уже сильно и неизлечимо больна... Но несмотря на это, держится молодцом. С этой собакой вместе я треть жизни. mrn1970, Маняша, Совёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Моя самая добрая и любимая старушечка. Она уже сильно и неизлечимо больна... Но несмотря на это, держится молодцом. С этой собакой вместе я треть жизни. Бедная девочка. Рак? elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение