10 апреля 2015 Моя самая добрая и любимая старушечка. Она уже сильно и неизлечимо больна... Но несмотря на это, держится молодцом. С этой собакой вместе я треть жизни. Умная и красивая мордашка у собачки! Лариса, сочувствую, держитесь. Животные и правда, очень терпеливы, особо не жалуются. Главное, она понимает, что Вы её любите и жалеете. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Молочной железы? Да. И мочевого пузыря.((( Год назад оперировали. Но снова... А в этом году уже поздно было- метастазы. Да и сердце 💓 слабое, и тогда уже очень плохо операцию перенесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Умная и красивая мордашка у собачки! Лариса, сочувствую, держитесь. Животные и правда, очень терпеливы, особо не жалуются. Главное, она понимает, что Вы её любите и жалеете. Спасибо, Татьян. Держусь, как могу. Только, как же быстро эта гадость прогрессирует.(((( Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Да. И мочевого пузыря.((( Год назад оперировали. Но снова... А в этом году уже поздно было- метастазы. Да и сердце 💓 слабое, и тогда уже очень плохо операцию перенесла. Спасибо, Татьян. Держусь, как могу. Только, как же быстро эта гадость прогрессирует.(((( У моей первой собаки был рак молочной железы. 4 месяца, потом больше мы смотреть не могли на ее мучения. Вызвали ветеринаров усыплять, они перед этим обследовали чтобы точно все сказать. Сказали чтобы выбирали - либо усыплять сейчас либо через 2-4 недели она сама умрет, но мучений будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У моей первой собаки был рак молочной железы. 4 месяца, потом больше мы смотреть не могли на ее мучения. Вызвали ветеринаров усыплять, они перед этим обследовали чтобы точно все сказать. Сказали чтобы выбирали - либо усыплять сейчас либо через 2-4 недели она сама умрет, но мучений будет больше. Такая же история. Но пока она ест и проявляет какую-то любовь к жизни, будет жить. А там... Нужно будет решать. Веты говорят, что болевой порог у животных ниже, чем у нас. Только это утешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Моя самая добрая и любимая старушечка. Она уже сильно и неизлечимо больна... Но несмотря на это, держится молодцом. С этой собакой вместе я треть жизни. Бедная собачка,очень жалко elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Такая же история. Но пока она ест и проявляет какую-то любовь к жизни, будет жить. А там... Нужно будет решать. Веты говорят, что болевой порог у животных ниже, чем у нас. Только это утешает. Мы не могли смотреть на ее мучения Тяжело было, но нужно. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Такая же история. Но пока она ест и проявляет какую-то любовь к жизни, будет жить. А там... Нужно будет решать. Веты говорят, что болевой порог у животных ниже, чем у нас. Только это утешает. Как я вас понимаю! У меня кошка 4 года назад, умерла от этой дряни. Где-то с октября-ноября по январь опухоль выросла с горошины до огромного на весь живот образования. Я решила не оперировать, почти у всех болезнь очень быстро возвращается или после операции через пару недель умирают, а моей 13,5 лет было. Тоже хотели усыпить, но так и не смогли, она умерла у мужа на руках. Пусть собачка подольше проживет без боли. Тяжело все это... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Мой главный помощник. Griffiti, Наталья2013, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Мой главный помощник. ОЙ! Прямо рысь! Хорош помощничек, ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 А это наша любимица пятицветная кошка зовут Нюша, ей 2 года. Ох и большая проказница. Любитель погрызть все что плохо лежит: провода, шнурки, бумагу.... Это она еще котенком А вот мы постарше, ох и хитрющая мордочка Любимая поза сна А вот так мы охотимся ole4k@, Marismi77, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 А это наша любимица пятицветная кошка зовут Нюша, ей 2 года. Ох и большая проказница. Любитель погрызть все что плохо лежит: провода, шнурки, бумагу.... Это она еще котенком А вот мы постарше, ох и хитрющая мордочка Любимая поза сна А вот так мы охотимся Нюша прелестница! Я обожаю черепашек. Даже не скажешь, что взрослая кошелька, выглядит прямо ребенком. Кисуля и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Нюша прелестница! Я обожаю черепашек. Даже не скажешь, что взрослая кошелька, выглядит прямо ребенком. Спасибо Оля!!!Выглядит она действительно на кошечку-подростка, а особенно если что-то хочет натворить (в основном погрызть) мордочка становиться хитрющая, шкодливая. Ну а если за этим делом ее застали сразу ложиться на спину и вроде бы она тут не причем. terezka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А это наша любимица пятицветная кошка зовут Нюша, ей 2 года. Ох и большая проказница. Любитель погрызть все что плохо лежит: провода, шнурки, бумагу.... Это она еще котенком А вот мы постарше, ох и хитрющая мордочка Любимая поза сна А вот так мы охотимся У вас ШИКАРНАЯ киска!!! И такая харизматичная... А вы уверены, что ей два года? В жизни б не поверила! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 У вас ШИКАРНАЯ киска!!! И такая харизматичная... А вы уверены, что ей два года? В жизни б не поверила! Спасибо Настя!!! Ну ей точно 2 года исполнилось 8 марта. Мы ее двухмесячным котенком взяли. Кто знает может в родословной были кошки карликовых пород. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А это наша любимица пятицветная кошка зовут Нюша, ей 2 года. Ох и большая проказница. Любитель погрызть все что плохо лежит: провода, шнурки, бумагу.... Это она еще котенком А вот мы постарше, ох и хитрющая мордочка Любимая поза сна А вот так мы охотимся Ваша Нюша чем-то похожа на нашу Тосю.))) Люблю такой окрас у кошек.) Сибирская Кошка, elis, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ваша Нюша чем-то похожа на нашу Тосю.))) Люблю такой окрас у кошек.) Ух ты !!! Действительно похожи, окрас тот же. Красавицы А характер у Тоси какой? Нюша у нас девочка упрямая и своевольная, если что решила сделать, сделает это обязательно несмотря ни на какие запреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 характер у Тоси какой? Нюша у нас девочка упрямая и своевольная, если что решила сделать, сделает это обязательно несмотря ни на какие запреты. Я называю её обезьяной. Она очень активная и умная.) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем привет! не могла не поделиться этой фотографией. Коротко, предыстория фото: сижу оформляю яички ( к пасхе) и никого не трогаю, всё закончила и решила сфотографировать так сказать на память, ушла за телефоном и буквально через минуту возвращаюсь и вижу вот это p.s. это наша маленькая Бусинка. Наталья2013, Евгения Чичкова, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 p.s. это наша маленькая Бусинка. Камила, какая она лапочка, и вправду 2 белые бусинки под носиком kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем привет! не могла не поделиться этой фотографией. Коротко, предыстория фото: сижу оформляю яички ( к пасхе) и никого не трогаю, всё закончила и решила сфотографировать так сказать на память, ушла за телефоном и буквально через минуту возвращаюсь и вижу вот это p.s. это наша маленькая Бусинка. Такая мордочка симпатичная. Глазки умные-умные.) kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 А вот мои вечные соперницы) Друг друга стоят))) У Лизы (слева) такая мордаха непростая тут. Явно о Вене что-то думает нехорошее))) kgalimzyanova, Rezavy, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всем привет! не могла не поделиться этой фотографией. Коротко, предыстория фото: сижу оформляю яички ( к пасхе) и никого не трогаю, всё закончила и решила сфотографировать так сказать на память, ушла за телефоном и буквально через минуту возвращаюсь и вижу вот это p.s. это наша маленькая Бусинка. Как в мульте - У меня бы не лежало ))) Моя кото-банда скора на расправу ))) Бабочки уже были бы оторваны, яички были бы на полу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Давно не показывались ))) Моя банда отжигает по полной, особенно девица Это фото Угадайте, сколько котов ? Ну и мои красавцы крупно Девица наглющая Вот так и живем ... Евгения Чичкова, zagadka80, elis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение