Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки , знакомьтесь мой Шурик . :give_heart: Он же - Шкуренок , он же - Чума рыжая или рыжая же мафия или клещ . :give_heart:

Какое чудесное рыжее Солнышко у вас в доме живет :lol: . Прелесть! Рыжие коты они особые, у самой когда-то был рыжий и очень умный кот по имени Кузьма. А вашему Малявкину желаю вырасти умницей :).

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ваш Шурик очарователен :give_heart: :give_heart: :give_heart: :wub: :wub: :wub:
Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки Фунтик любит детский домик-палатку больше ребёнка)))

post-421-1432041497_thumb.jpg

post-421-1432041516_thumb.jpg

Ой какой Фунтик, глазки отпадные, шубка в мраморном исполнении чудесная. И у меня такой же разрисованный котейка есть.

post-24759-1432066192_thumb.jpg

Кисуля, elis, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Асенька!

Хороши котейцы! А похожи то как! Прямо братья! :)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас холодно. Кошенька с шелковой шкуркой мерзнет, потому и нашла уютный уголок на столе у сына рядом с ноутом. Пришлось подарить мерзнущему зверю коробку.

post-11561-1432069548_thumb.jpg

Сидит довольная - из-под ноута вентилятор на нее теплый воздух гонит.

Подушечку стребовала, чтобы мягко спать было.

post-11561-1432069622_thumb.jpg

Вылезаем только поесть и по неотложным делам.

post-11561-1432069683_thumb.jpg

Зато на клавиатуре теперь никто не заседает!

post-11561-1432070061_thumb.jpg

:D

Скорей бы лето!

Veta, alen_73, Sweet coffee и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой Фунтик, глазки отпадные, шубка в мраморном исполнении чудесная. И у меня такой же разрисованный котейка есть.

Да-да, я давно за Вашими котишками наблюдаю, полосатики похожи :wub:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классныееееее! Я в восторге!

А у меня живет практически их брат-близнец, только в собачьем обличии :lol:

Поза приличной собачки:

post-28316-1429216892_thumb.jpg

Дальше Чудо-Юдо-Соба-Кот:

Вам так слабО?

post-28316-1429217032_thumb.jpg

post-28316-1429217078_thumb.jpg

Это он на самом деле так спит:

post-28316-1429217127_thumb.jpg

post-28316-1429217181_thumb.jpg

post-28316-1429217319_thumb.jpg

post-28316-1429217419_thumb.jpg

Давай кнопать вместе:

post-28316-1429217480_thumb.jpg

Загорает на "пляже":

post-28316-1429217585_thumb.jpg

Ухи - всем ухам УХИ:

post-28316-1429217669_thumb.jpg

Одели новый комбез:

post-28316-1429217706_thumb.jpg

Ну такой классный, посмотрела с удовольствием!

Поделиться сообщением

Случайно набрела на старые фоточки, когда мои были ещё мальцами:

Прелесть какая!

Дружно живут?

У моих кошечек полгода разницы. Старшая младшую периодически "строит", спасать приходится. :smile:

Поделиться сообщением

Прелесть какая!

Дружно живут?

У моих кошечек полгода разницы. Старшая младшую периодически "строит", спасать приходится. :smile:

Спасибо, Валерия. Живут очень дружно, не расстаются. Никто никого не строит, полное равноправие, легко уступают друг другу всё. Разница в возрасте около месяца. Нас заводчики сразу предупредили, что всё делать надо вместе. Вместе и в одном месте кормить, гладишь одного - гладь другого, моешь одного - мой другого и т.д. Тогда всё будет хорошо. Так и есть.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , знакомьтесь мой Шурик . :give_heart: Он же - Шкуренок , он же - Чума рыжая или рыжая же мафия или клещ . :give_heart:

Это не Шурик, это ЧУДО маленькое, такая милая мордашка,так и хочется зацеловать. :good:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерия. Живут очень дружно, не расстаются. Никто никого не строит, полное равноправие, легко уступают друг другу всё. Разница в возрасте около месяца. Нас заводчики сразу предупредили, что всё делать надо вместе. Вместе и в одном месте кормить, гладишь одного - гладь другого, моешь одного - мой другого и т.д. Тогда всё будет хорошо. Так и есть.

У нас с мужем была мысль двоих взять, но заводчица отговорила - в том плане, что именно Фантоций (так Фунтик по паспорту) очень характерный кот, весь остальной помет строил уже с месяца - к миске первым, пока сам не поел - другие не подойдут, с игрушками так же. Поэтому если рассчитывать на двоих котов, то брать его вторым к более взрослому коту, а не наоборот. Или выбирать другого котенка, их еще два было, с кодовыми прозвищами Писклявый и Скромняжка. Фунтик проходил как СтаршОй или Наглый))) Но мы с мужем оба влюбились именно в Фунтика :wub: Характер, конечно, есть - вредина та еще. Но при этом такое трусло, что даже стыдно - этот лошаде-бегемотик весом в 7 кг боится всех. Нет, он конечно не писается от страха, но под кровать на полусогнутых уползает - зато оттуда шипит как настоящий страшный зверь)))

Kip’sMiracle, чеба, Valery*** и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас с мужем была мысль двоих взять, но заводчица отговорила - в том плане, что именно Фантоций (так Фунтик по паспорту) очень характерный кот, весь остальной помет строил уже с месяца - к миске первым, пока сам не поел - другие не подойдут, с игрушками так же. Поэтому если рассчитывать на двоих котов, то брать его вторым к более взрослому коту, а не наоборот.

Асенька, наши вообще из разных питомников. И в обоих котята прекрасно социализированы оказались, ведь они там в коллективе всё время, и хозяйки очень следят, чтобы всем досталось любви и ласки. И мы очень рады, что у нас их двое, они такие разные по характеру, но оба такие добряки, даже царапаться и кусаться не умеют. У них, по-моему даже и мысли в голове нет, что хозяев можно куснуть или царапнуть. Люблю! А Ваш из какого питомника? Может я знаю?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерия. Живут очень дружно, не расстаются. Никто никого не строит, полное равноправие, легко уступают друг другу всё. Разница в возрасте около месяца. Нас заводчики сразу предупредили, что всё делать надо вместе. Вместе и в одном месте кормить, гладишь одного - гладь другого, моешь одного - мой другого и т. д. Тогда всё будет хорошо. Так и есть.

Так и живем. Вместе кушаем, гладимся, угощаемся. Но иногда, видимо, вылазит женская ревность. :smile:

Старшенькая, та что в коробке уютно устроилась, дама боевая, властная и деятельная, а младшая - толстенькая плюшевая британская лентяйка.

Поделиться сообщением

Так и живем. Вместе кушаем, гладимся, угощаемся. Но иногда, видимо, вылазит женская ревность. :smile:

Старшенькая, та что в коробке уютно устроилась, дама боевая, властная и деятельная, а младшая - толстенькая плюшевая британская лентяйка.

В коробочке дама сУрьёзная, сразу видно, у её не забалуешь. А чего-то младшенькую никак не найду.

Поделиться сообщением

В коробочке дама сУрьёзная, сразу видно, у её не забалуешь. А чего-то младшенькую никак не найду.

А младшенькая у нас на пару кило старшенькой тяжелее:

post-11561-1432146187_thumb.jpg

Породы "Мамкина сумчатая":

post-11561-1432146231_thumb.jpg

Можем вместе валяться в ободранном общими усилиями хозяйском кресле:

post-11561-1432146265_thumb.jpg

Любим носиться друг за другом по квартире, сшибая с ног зазевавшихся хозяев и топая как слоники. :smile:

Но иногда британка старшую мелкотяндру выбешивает и та порывается навешать "ее величеству" "люлей". Знает, что нельзя. Отходит по хозяйскому сердитому окрику. Но иногда не в силах себя сдержать - чувствует себя главной в доме.

Причем брали эту разбойницу котеночком к старенькой кошке. Выросла - стала строить и старенькую и младшую.

Valvariella, Ir.Borets, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но при этом такое трусло, что даже стыдно - этот лошаде-бегемотик весом в 7 кг боится всех. Нет, он конечно не писается от страха, но под кровать на полусогнутых уползает - зато оттуда шипит как настоящий страшный зверь)))

:good2: У нас такой же, весит почти 8 кг, а боится элементарных вещей и также на полусогнутых уползает куда-нибудь подальше. А еще у него страх зонтиков с детства. Один раз доигрался с раскрытым зонтом и повесил себе петельку от зонтика на шею, надоело играть, решил убежать видимо, раскрытый зонт за ним естественно, грохот стоял такой, что я думала, шкафы падают. Все это происходило ночью, у меня чуть инфаркт миокарда не случился. Теперь он как видит зонт, моментально сливается с местностью.

ns-milkevich, elis, Valery*** и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои девочки убегались)

Оля, они в обнимку-то не спят?

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам тоже со своим котопесом. Почему котопес? Да потому что она у меня с рычанием бежит к входной двери, если слышит что вот-вот сейчас зазвонит домофон или кто-то постучит. Как она это чувствует - не знаю (!!!), для меня это неразрешимая загадка. Но факт остается фактом. Раньше у соседей с верхнего этажа собака была (вернее, соседи раньше были, сейчас переехали), так когда эта собака спускалась на улицу или поднималась домой моя коша также с рычанием на эти шумы бежала к двери. И ещё у неё есть пару привычек собачьих - она лизунья (домой прихожу - и руки мне оближет, и в лицо старается лизнуть) и любит выполнять апортировку из бумажного бантика. Бежит за ним, приносит и "выплевывает", а потом ещё и голосом требует повторения. А когда набегается туда-обратно, тогда она на полпути бумажку выплевывает и ложится рядом с ней. Иногда она забавно через голову кувыркается, когда я глажу и хвалю её за то, что она бумажку принесла.

Вот это чудо, которое зовут Муся (порода - русская дворовая :biggrin:, была подобрана подругой совсем крохой на улице, я приютила котейку пока та уговаривала мужа на эту животинку. В итоге Муська так у меня и осталась :la_cheerleader:post-32883-1432196086_thumb.jpg post-32883-1432196100_thumb.jpgpost-32883-1432196053_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"... с рычанием бежит к входной двери, если слышит что вот-вот сейчас зазвонит домофон или кто-то постучит. Как она это чувствует - не знаю (!!!), для меня это неразрешимая загадка... "

Видимо порода у Мусеньки "русская дворовая сторожевая"! :smile:

Симпатяга!

Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"... с рычанием бежит к входной двери, если слышит что вот-вот сейчас зазвонит домофон или кто-то постучит. Как она это чувствует - не знаю (!!!), для меня это неразрешимая загадка... "

Видимо порода у Мусеньки "русская дворовая сторожевая"! :smile:

Симпатяга!

У меня кошка уличная, с такими же повадками! Так и спешит к двери каждый раз! :girl_smile:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в