Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю. На вкус и цвет фломастеров не напасёшся. Моя бесполезная вполне себе охранная собака . Конечно злоумышленников не задержит, но на дачном участке вполне себе работает сигнализаций. Ловит кротов, одну крысу задушила и котов гоняет, они мне клумбы разрывают.На нашей улице несколько бесполезных собак и одна охотничья, с которой не охотятся.Когда я смотрю на этого лося ,скачущего по посадкам тихо радуюсь за своё двухкиллограммовое недоразумение. :girl_pinkglassesf:

Stefany, Rezavy, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня лабрадор которому заводчики забыли объяснить что лабрадоры добрые, или пока объясняли он кого-то доедал. Не переносит кобелей (рвет), пьяных и людей с неславянской внешностью (встает холка и к хозяину не подпустит). Да для меня это маленькая порода, но все равно люблю своего малыша!

Поделиться сообщением

У меня малютка той и вполне себе не декоративный миттельшнауцер. А вот кто из них больше собака не могу сказать. Всегда выступают единым строем, если кто не так глянет в нашу сторону. Похоже тоечка и не подозревает, что она не собака.

Caragal и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у нас из охранных качеств - сигнализация и попытки схватить за ноги посторонних, зашедших на охраняемую ей территорию. Почему то не любит маленьких детей, хоть общения с ними не было.

А вообще , маленькая собака - это большое любящее сердце !07915393.gif

Девочки, у ваших питомцев был ушной лишай ? Я своей уже месяц лечу. В ветеринарке сказали этой заразы сейчас очень много и подцепить проще- простого. Собака начинает трясти головой , а потом появляются мокнущие волдыри :blink:

Вот наш "волкодав" - в свою нору медведя затащил :rolleyes:post-23328-1433274869_thumb.jpg

Elenanika, чеба, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у кошки в том году поставили как раз это заболевание! Месяц лечились мазью Ям. А потом оказался ушной клещ!

Врачи ушки под флюорисцентной лампой светили?

Поделиться сообщением

Наташенька, у кошки в том году поставили как раз это заболевание! Месяц лечились мазью Ям. А потом оказался ушной клещ!

Врачи ушки под флюорисцентной лампой светили?

Я тоже вначале на клеща думала, а потом как болячки вылезли к концу второго дня - бегом к вету. Ушки светили. Сейчас все поджило, одной из причин является снижение иммунитета. Вкололи два раза по две прививки, пойдем в пятницу в тритий раз.

Поделиться сообщением

Я тоже вначале на клеща думала, а потом как болячки вылезли к концу второго дня - бегом к вету. Ушки светили. Сейчас все поджило, одной из причин является снижение иммунитета. Вкололи два раза по две прививки, пойдем в пятницу в тритий раз.

У меня кошка расчесывала уши так что они все в болячках были.

Вам обязательно надо таблеточки для иммунитета давать с едой для профилактики периодически.

Поделиться сообщением

У меня кошка расчесывала уши так что они все в болячках были.

Вам обязательно надо таблеточки для иммунитета давать с едой для профилактики периодически.

Наша уши не чесала, просто болячки страшные. Врач выписал витамины и микроэлементы в каплях, теперь даю ей каждый день. И еще, против такой заразы тоже есть прививка, делается осенью раз в год.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои красоты принимают солнечные ванны, а девица залезла бы выше, да некуда )))

Как не пыталась, не могу перевернуть фотки....Фотала с телефона, а он живет своей жизнью - то норм, то перевернет ... :unknw:

Ириша, как ты с ними управляешься? Наверное, сплошное веселье дома. Мы над своими увальнями смеёмся, а уж с твоими "обезьянками", наверное, как в цирке - сплошное представления.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лена. достойная кото-песо - банда )))) А предводительница просто прекрасна !!!

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините!

Вот абсолютно слово в слово мнение моего мужа. Я не столько категорична, но мне тоже больше нравятся собаки средних размеров.

Сестра с семьей уезжала в отпуск и оставляли нам своего йорка. Муж категорически заявил, что гулять с ним не будет - стремно ему (правда пару раз рано-рано утром выходил).

Вот, кстати, по поводу того, что маленькие собаки как сигнализации, точно подмечено. Судя по моим знакомым, как минимум. Обгавкивают с ног до головы и вообще более шумные и голосистые, как мне кажется.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня лабрадор которому заводчики забыли объяснить что лабрадоры добрые, или пока объясняли он кого-то доедал. Не переносит кобелей (рвет), пьяных и людей с неславянской внешностью (встает холка и к хозяину не подпустит). Да для меня это маленькая порода, но все равно люблю своего малыша!

А мне казалось лабрадоры крупная порода. По крайней мере впервые близко столкнувшись со взрослым лабром, он мне показался таким большущим.

Вот таких собак признает мой супруг и мечтает завести лабрадора или голдена ))) И кстати, кроме того, что они такие красивые и харизматичные собаки, привлекает именно их добрый нрав, по крайней мере как характеризуют эту породу.

Но пока не решаемся, т.к. страшновато сможем ли справится с такой большой собакой. С маленькой-то проще, а тут воспитывать нужно правильно.

Да и к тому же у нас три кошки и маленький ребенок ))) Как все уживаться будут тоже вопрос...

Поделиться сообщением

У нас живет чудесная девочка лабрадор, которая прекрасно ладит с двумя котами и двортерьером подобрашкой. Добрейшая собака, но с характером. Очень семейная порода.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои красоты принимают солнечные ванны, а девица залезла бы выше, да некуда )))

post-4746-1433750474_thumb.jpg post-4746-1433750478_thumb.jpg post-4746-1433750482_thumb.jpg

Красивые. Окрас очень сочный.

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жила с лабрадором бок о бок почти 13 лет.

26 апреля нашей девочки не стало- я писала выше, она сильно болела.

Пришлось усыпить, начался некроз тканей. Как тяжело давалось это решение, не выразить словами. Но я не об этом.

Лабрадор прекрасно уживается со всеми членами семьи, животными.

Ему удобно там, где хорошо вам- на природе, в походе, на работе, на диване.

Понимает все с полуслова, с полувзгляда. Легко поддается дрессировке, осваивает новые команды на протяжении всей жизни.

Добряк! Любые проявления агрессии не являются нормой. При становлении этой породы агрессия жёстко выбраковывалась, ведь у лабра только лишь мирные профиессии. Он не охранник. Все остальное- пожалуйста!

Себе сказала, что собаку больше не возьму- слишком короткий у них век. Еще раз пережить это я не в силах.

Но, если все же еще раз решилась бы- это был бы только лабрадор! Абсолютно моя порода!

Поделиться сообщением

Жила с лабрадором бок о бок почти 13 лет.

26 апреля нашей девочки не стало- я писала выше, она сильно болела.

Добряк! Любые проявления агрессии не являются нормой. При становлении этой породы агрессия жёстко выбраковывалась, ведь у лабра только лишь мирные профиессии. Он не охранник. Все остальное- пожалуйста!

Себе сказала, что собаку больше не возьму- слишком короткий у них век. Еще раз пережить это я не в силах.

Но, если все же еще раз решилась бы- это был бы только лабрадор! Абсолютно моя порода!

Еще раз соболезную

У меня злой лабрадор, ходили к знакомым в кинологическую службу - да кидается на кобелей. Но защита хозяина поставлена без дрессировки. Как сказал кинолог: впервые вижу у лабрадоров ЗКС в базовой комплектации...

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз соболезную

У меня злой лабрадор, ходили к знакомым в кинологическую службу - да кидается на кобелей. Но защита хозяина поставлена без дрессировки. Как сказал кинолог: впервые вижу у лабрадоров ЗКС в базовой комплектации...

Вот видите- даже кинолог сказал, что видит впервые, т.к. это несвойственно лабрадорам.

Поделиться сообщением

Вот видите- даже кинолог сказал, что видит впервые, т.к. это несвойственно лабрадорам.

Зато ветеринар, у которого прививку делали в конце мая, сказал что сейчас лабрадор рвут. на неделе уже троих пострадавших приводили. (их мы не кусали)

Поделиться сообщением

Я думаю, что в любой породе есть исключения. Тоже читала про ум лабриков, но собаке наших знакомых его не досталось, уж простите, но собака- дура дурой...еще и болеет постоянно, она была последняя в помете, и, видимо, ее должны были выбраковать. Хозяева говорят, что на ее лечение уже потратили стоимость хорошего ремонта трехкомнатной квартиры.

А еще я знаю трусливую немецкую овчарку и доброго к другим собакам шарпея. Т.ч. на все правила есть исключения.

Поделиться сообщением

Я думаю, что в любой породе есть исключения. Тоже читала про ум лабриков, но собаке наших знакомых его не досталось, уж простите, но собака- дура дурой...еще и болеет постоянно, она была последняя в помете, и, видимо, ее должны были выбраковать. Хозяева говорят, что на ее лечение уже потратили стоимость хорошего ремонта трехкомнатной квартиры.

А еще я знаю трусливую немецкую овчарку и доброго к другим собакам шарпея. Т.ч. на все правила есть исключения.

Исключения, конечно, бывают. Добросовестные заводчики не допускают таких животных в разведение. Только добросовестных сейчас мало, деньги дороже репутации.

elis и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исключения, конечно, бывают. Добросовестные заводчики не допускают таких животных в разведение. Только добросовестных сейчас мало, деньги дороже репутации.

С исключениями согласна. Мама моего пса тоже на нерусских реагирует (встает и не подпускает их). Мой пес эталон породы, как сказали в РРК (Российских Ретривер Клуб) - американец, цвет и стать. Но не развожу - во первых это оочень дорого, а во-вторых - один раз развяжешь и дальше вязать обязательно, убежать может и станет еще более агрессивным. Когда я сказала что что он агрессивен к собакам, мне сказали что это не проблема.

Поделиться сообщением

Удивительно ответили Вам в РРК. 13 лет назад они придерживались иного мнения....

И, кста, моя собака, английских кровей. Американцы за что не возьмутся... Нынешние лабры американских линий уже мало напоминают классический тип лабрадора- а черных можно и с ротвейлером перепутать, сейчас же ротвакам хвосты не купируют, вот и получается, что не хватает только рыжих подпалов. ИМХО

Да вот еще и нетипичный характер...

Всё верно сказала Ольга, таких не должны допускать в разведение.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в