1 июня 2015 Ну не знаю. На вкус и цвет фломастеров не напасёшся. Моя бесполезная вполне себе охранная собака . Конечно злоумышленников не задержит, но на дачном участке вполне себе работает сигнализаций. Ловит кротов, одну крысу задушила и котов гоняет, они мне клумбы разрывают.На нашей улице несколько бесполезных собак и одна охотничья, с которой не охотятся.Когда я смотрю на этого лося ,скачущего по посадкам тихо радуюсь за своё двухкиллограммовое недоразумение. Stefany, Rezavy, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А у меня лабрадор которому заводчики забыли объяснить что лабрадоры добрые, или пока объясняли он кого-то доедал. Не переносит кобелей (рвет), пьяных и людей с неславянской внешностью (встает холка и к хозяину не подпустит). Да для меня это маленькая порода, но все равно люблю своего малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У меня малютка той и вполне себе не декоративный миттельшнауцер. А вот кто из них больше собака не могу сказать. Всегда выступают единым строем, если кто не так глянет в нашу сторону. Похоже тоечка и не подозревает, что она не собака. Caragal и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 И у нас из охранных качеств - сигнализация и попытки схватить за ноги посторонних, зашедших на охраняемую ей территорию. Почему то не любит маленьких детей, хоть общения с ними не было. А вообще , маленькая собака - это большое любящее сердце ! Девочки, у ваших питомцев был ушной лишай ? Я своей уже месяц лечу. В ветеринарке сказали этой заразы сейчас очень много и подцепить проще- простого. Собака начинает трясти головой , а потом появляются мокнущие волдыри Вот наш "волкодав" - в свою нору медведя затащил Elenanika, чеба, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташенька, у кошки в том году поставили как раз это заболевание! Месяц лечились мазью Ям. А потом оказался ушной клещ! Врачи ушки под флюорисцентной лампой светили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташенька, у кошки в том году поставили как раз это заболевание! Месяц лечились мазью Ям. А потом оказался ушной клещ! Врачи ушки под флюорисцентной лампой светили? Я тоже вначале на клеща думала, а потом как болячки вылезли к концу второго дня - бегом к вету. Ушки светили. Сейчас все поджило, одной из причин является снижение иммунитета. Вкололи два раза по две прививки, пойдем в пятницу в тритий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Я тоже вначале на клеща думала, а потом как болячки вылезли к концу второго дня - бегом к вету. Ушки светили. Сейчас все поджило, одной из причин является снижение иммунитета. Вкололи два раза по две прививки, пойдем в пятницу в тритий раз. У меня кошка расчесывала уши так что они все в болячках были. Вам обязательно надо таблеточки для иммунитета давать с едой для профилактики периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 У меня кошка расчесывала уши так что они все в болячках были. Вам обязательно надо таблеточки для иммунитета давать с едой для профилактики периодически. Наша уши не чесала, просто болячки страшные. Врач выписал витамины и микроэлементы в каплях, теперь даю ей каждый день. И еще, против такой заразы тоже есть прививка, делается осенью раз в год. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 (изменено) Мои красоты принимают солнечные ванны, а девица залезла бы выше, да некуда ))) Изменено 8 июня 2015 пользователем tatusja Ir.Borets, Евгения Чичкова, zagadka80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Мои красоты принимают солнечные ванны, а девица залезла бы выше, да некуда ))) Как не пыталась, не могу перевернуть фотки....Фотала с телефона, а он живет своей жизнью - то норм, то перевернет ... Ириша, как ты с ними управляешься? Наверное, сплошное веселье дома. Мы над своими увальнями смеёмся, а уж с твоими "обезьянками", наверное, как в цирке - сплошное представления. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Давненько не показывала своих котопсов)) Наталья2013, Mushuk, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Да, Лена. достойная кото-песо - банда )))) А предводительница просто прекрасна !!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините! Вот абсолютно слово в слово мнение моего мужа. Я не столько категорична, но мне тоже больше нравятся собаки средних размеров. Сестра с семьей уезжала в отпуск и оставляли нам своего йорка. Муж категорически заявил, что гулять с ним не будет - стремно ему (правда пару раз рано-рано утром выходил). Вот, кстати, по поводу того, что маленькие собаки как сигнализации, точно подмечено. Судя по моим знакомым, как минимум. Обгавкивают с ног до головы и вообще более шумные и голосистые, как мне кажется. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А у меня лабрадор которому заводчики забыли объяснить что лабрадоры добрые, или пока объясняли он кого-то доедал. Не переносит кобелей (рвет), пьяных и людей с неславянской внешностью (встает холка и к хозяину не подпустит). Да для меня это маленькая порода, но все равно люблю своего малыша! А мне казалось лабрадоры крупная порода. По крайней мере впервые близко столкнувшись со взрослым лабром, он мне показался таким большущим. Вот таких собак признает мой супруг и мечтает завести лабрадора или голдена ))) И кстати, кроме того, что они такие красивые и харизматичные собаки, привлекает именно их добрый нрав, по крайней мере как характеризуют эту породу. Но пока не решаемся, т.к. страшновато сможем ли справится с такой большой собакой. С маленькой-то проще, а тут воспитывать нужно правильно. Да и к тому же у нас три кошки и маленький ребенок ))) Как все уживаться будут тоже вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 У нас живет чудесная девочка лабрадор, которая прекрасно ладит с двумя котами и двортерьером подобрашкой. Добрейшая собака, но с характером. Очень семейная порода. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Малыш понял что мы уезжаем mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Мои красоты принимают солнечные ванны, а девица залезла бы выше, да некуда ))) Красивые. Окрас очень сочный. скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Жила с лабрадором бок о бок почти 13 лет. 26 апреля нашей девочки не стало- я писала выше, она сильно болела. Пришлось усыпить, начался некроз тканей. Как тяжело давалось это решение, не выразить словами. Но я не об этом. Лабрадор прекрасно уживается со всеми членами семьи, животными. Ему удобно там, где хорошо вам- на природе, в походе, на работе, на диване. Понимает все с полуслова, с полувзгляда. Легко поддается дрессировке, осваивает новые команды на протяжении всей жизни. Добряк! Любые проявления агрессии не являются нормой. При становлении этой породы агрессия жёстко выбраковывалась, ведь у лабра только лишь мирные профиессии. Он не охранник. Все остальное- пожалуйста! Себе сказала, что собаку больше не возьму- слишком короткий у них век. Еще раз пережить это я не в силах. Но, если все же еще раз решилась бы- это был бы только лабрадор! Абсолютно моя порода! Сибирская Кошка, vodonika и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Жила с лабрадором бок о бок почти 13 лет. 26 апреля нашей девочки не стало- я писала выше, она сильно болела. Добряк! Любые проявления агрессии не являются нормой. При становлении этой породы агрессия жёстко выбраковывалась, ведь у лабра только лишь мирные профиессии. Он не охранник. Все остальное- пожалуйста! Себе сказала, что собаку больше не возьму- слишком короткий у них век. Еще раз пережить это я не в силах. Но, если все же еще раз решилась бы- это был бы только лабрадор! Абсолютно моя порода! Еще раз соболезную У меня злой лабрадор, ходили к знакомым в кинологическую службу - да кидается на кобелей. Но защита хозяина поставлена без дрессировки. Как сказал кинолог: впервые вижу у лабрадоров ЗКС в базовой комплектации... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Еще раз соболезную У меня злой лабрадор, ходили к знакомым в кинологическую службу - да кидается на кобелей. Но защита хозяина поставлена без дрессировки. Как сказал кинолог: впервые вижу у лабрадоров ЗКС в базовой комплектации... Вот видите- даже кинолог сказал, что видит впервые, т.к. это несвойственно лабрадорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вот видите- даже кинолог сказал, что видит впервые, т.к. это несвойственно лабрадорам. Зато ветеринар, у которого прививку делали в конце мая, сказал что сейчас лабрадор рвут. на неделе уже троих пострадавших приводили. (их мы не кусали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вот видите- даже кинолог сказал, что видит впервые, т.к. это несвойственно лабрадорам. Я думаю, что в любой породе есть исключения. Тоже читала про ум лабриков, но собаке наших знакомых его не досталось, уж простите, но собака- дура дурой...еще и болеет постоянно, она была последняя в помете, и, видимо, ее должны были выбраковать. Хозяева говорят, что на ее лечение уже потратили стоимость хорошего ремонта трехкомнатной квартиры. А еще я знаю трусливую немецкую овчарку и доброго к другим собакам шарпея. Т.ч. на все правила есть исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Я думаю, что в любой породе есть исключения. Тоже читала про ум лабриков, но собаке наших знакомых его не досталось, уж простите, но собака- дура дурой...еще и болеет постоянно, она была последняя в помете, и, видимо, ее должны были выбраковать. Хозяева говорят, что на ее лечение уже потратили стоимость хорошего ремонта трехкомнатной квартиры. А еще я знаю трусливую немецкую овчарку и доброго к другим собакам шарпея. Т.ч. на все правила есть исключения. Исключения, конечно, бывают. Добросовестные заводчики не допускают таких животных в разведение. Только добросовестных сейчас мало, деньги дороже репутации. elis и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Исключения, конечно, бывают. Добросовестные заводчики не допускают таких животных в разведение. Только добросовестных сейчас мало, деньги дороже репутации. С исключениями согласна. Мама моего пса тоже на нерусских реагирует (встает и не подпускает их). Мой пес эталон породы, как сказали в РРК (Российских Ретривер Клуб) - американец, цвет и стать. Но не развожу - во первых это оочень дорого, а во-вторых - один раз развяжешь и дальше вязать обязательно, убежать может и станет еще более агрессивным. Когда я сказала что что он агрессивен к собакам, мне сказали что это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Удивительно ответили Вам в РРК. 13 лет назад они придерживались иного мнения.... И, кста, моя собака, английских кровей. Американцы за что не возьмутся... Нынешние лабры американских линий уже мало напоминают классический тип лабрадора- а черных можно и с ротвейлером перепутать, сейчас же ротвакам хвосты не купируют, вот и получается, что не хватает только рыжих подпалов. ИМХО Да вот еще и нетипичный характер... Всё верно сказала Ольга, таких не должны допускать в разведение. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение