Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно не показывались ))) Моя банда отжигает по полной, особенно девица

post-3374-1429173319_thumb.jpg

Костлявая рука голода протянулась к ветчине.

Я умираю над этими вездесущностями! Прелесть! Наверное, у вас там всегда весело!

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, да, скучать не приходится ))) Бесплатный цирк каждый день )))Эти фотки - канва поведения , малая толика ))) Приключения каждый день ))) Я одна дома, вышиваю, вся в процессе...Вдруг начинается где то ....Что то падает, где то скребется, какие то посторонние звуки....Кошмар !

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, мы с мужем тоже говорим: кошмар!, а сами рады всем проделкам и улыбаемся с умилением!

Поделиться сообщением

Да, их проделкам невозможно не умиляться.)))

Поделиться сообщением

Девочки, фото дня !

post-3374-1429201593_thumb.jpg

Все слушают Путина !

Круть! Продвинутые абики)

Ирин, на выставки с прайдом ходите? Это все экземпляры, или еще есть в закромах? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще лучше на выставки с Путиным ходить.

Поделиться сообщением

elis, это все ! Мне за глаза хватает )))Они же еще и кушают и в туалет ходят ....И все в разное время....)))

Поделиться сообщением

elis, это все ! Мне за глаза хватает )))Они же еще и кушают и в туалет ходят ....И все в разное время....)))

Так у меня ж такая же картина))) только еще и волосааааатая)

Поделиться сообщением

Давно не показывались ))) Моя банда отжигает по полной, особенно девица

Вот так и живем ...

Какие классныееееее! Я в восторге!

А у меня живет практически их брат-близнец, только в собачьем обличии :lol:

Поза приличной собачки:

post-28316-1429216892_thumb.jpg

Дальше Чудо-Юдо-Соба-Кот:

Вам так слабО?

post-28316-1429217032_thumb.jpg

post-28316-1429217078_thumb.jpg

Это он на самом деле так спит:

post-28316-1429217127_thumb.jpg

post-28316-1429217181_thumb.jpg

post-28316-1429217319_thumb.jpg

post-28316-1429217419_thumb.jpg

Давай кнопать вместе:

post-28316-1429217480_thumb.jpg

Загорает на "пляже":

post-28316-1429217585_thumb.jpg

Ухи - всем ухам УХИ:

post-28316-1429217669_thumb.jpg

Одели новый комбез:

post-28316-1429217706_thumb.jpg

titania, terezka, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главный банщик:

post-28316-1429217981_thumb.jpg

сидит и думает: как бы свалить быстрее :lol: Хотя баня уже остывшая и снималось это все на следующий день.

mrn1970, чеба, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, это я к капюшону нового комбеза пришила мех от своей старой куртки. Своей шерсти не хватает, пусть хоть в чужой походит :) Зато этот наряд на улице никого не оставляет равнодушным. :D :D Он у нас вообще мерзлячий, на улицу всегда только в одежде ходим.
Евгения Чичкова и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, точно, почти брат моих котов )))А кошка вообще твоя тезка , зовут Олеся )) Глазенки такие умненькие ! Красавец !!!
Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, точно, почти брат моих котов )))А кошка вообще твоя тезка , зовут Олеся )) Глазенки такие умненькие ! Красавец !!!

Вот! Не зря они мне сразу очень понравились :) Тезке привет :) Я тоже таких кисок захотела :good:

Поделиться сообщением

моя прелесть

Сладкая морда такая! Прямо вот взять бы за щёчки и поцеловать прямо в кожаный нос. Как они мне нравятся, такие толстенькие, крепенькие, их так приятно под руками ощущать, особенно, когда они крутятся, радуются. А целуются как!

Поделиться сообщением

Девочки, зачастила я что то, но не могу не показать ))) Фото сегодняшнего дня....С кота сняла защитный воротник, его счастью не было придела...На втором фото - девка докопалась до кота, выжила его с места ))) Такая стервь!post-3374-1429302273_thumb.jpgpost-3374-1429302283_thumb.jpg

mrn1970, чеба, adel-dream и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В начале года меня оккупировали с двух сторон... На одной ноге сын, на другой собака...

G9eq4roYrCs.jpg

А это вместе со старшим лепили снеговика, а собака охотилась на снежные шарики...

73aO-xS9nFo.jpg

Поделиться сообщением

Мы научили свою девочку -лабрадора, где право, где лево. Так теперь, когда ей говорят дай лапу, она смотрит и ждет, когда уточнят какую. Друг приехал в гости, говорит, что-то ваша собака даже лапу дать нЕ может, переминается сидит и смотрит, голову наклоня. Мы посмеялись, конкретизируй! :smile:

elis, Юнона1960, adel-dream и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы научили свою девочку -лабрадора, где право, где лево. Так теперь, когда ей говорят дай лапу, она смотрит и ждет, когда уточнят какую. Друг приехал в гости, говорит, что-то ваша собака даже лапу дать нЕ может, переминается сидит и смотрит, голову наклоня. Мы посмеялись, конкретизируй! :smile:

Да умничка! Жень, лабрадоры могут учиться всю жизнь. В любом возрасте их можно научить чему-то новому. Я свою научила приносить тапочки уже в возрасте. А вообще, такое чувство, что она просто нашу речь понимает, какими словами ни говоришь.

Евгения Чичкова и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да умничка! Жень, лабрадоры могут учиться всю жизнь. В любом возрасте их можно научить чему-то новому. Я свою научила приносить тапочки уже в возрасте. А вообще, такое чувство, что она просто нашу речь понимает, какими словами ни говоришь.

Мне тоже кажется, что они всё понимают. Происходит какой-то настрой на одну волну и идёт полное понимание. И думаю, что не только речь понимают, но и взгляд.

Чего-то вспомнила не в тему, но расскажу. У меня была собака колли. Умнейший красивейший пёс. Муж уходил на работу очень рано, я ещё спала. И Ларс потихоньку ложился на его место, накрывался одеялом, прямо как человек, причем ложился на бок так, чтобы лапы были не в мою сторону, и спал рядом. Я просыпалась, на подушке лежит рыжая голова, укрытая одеялом. Как он умудрялся всё это тихонько проделать, не знаю, собака-то не маленькая. И ведь понимал, что постель под запретом, но вот так кайфовал, сколько получится.

Marismi77, чеба, elis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш тоже знает где право, а где лево. Постонно используем на прогулке. Например идем по дорожке, а на встречу кто-нибудь. Я говорю: "Бек налево!" Он идет на левую сторону дороги и идет либо по левому краю, либо по земле.

На кровать залезает только когда кто-нибудь болеет. Ложиться к нему спиной, и греет.

Евгения Чичкова и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я наблюдала такую умилительную картину; бежали (причем, лапа в лапу) 2 собаки вдоль дороги по тротуару, и все поглядывали на противоположную сторону, добежали до светофора, стояла одна женщина, они остановились, дождались зеленого света и попрыгали через дорогу, а там побежали так же в том же направлении, откуда бежали. Дворняги были.

Так жаль, что не было возможности заснять на видео.

Лена1973, irinka-mandarinka, Peppi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как самая меньшая котявка мечтает вырасти и стать тигром (она сидит на нем, возле него, лапками трогает и т.д.)

оказывает - профиль и глаза - один в один просто:

post-22068-1429367410_thumb.jpg

за 4 месяца эта подобрашка выросла так, что тепер весит больше, чем наша восьмилетняя кошка, и растет-растет дальше

Наталья2013, чеба, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в