16 апреля 2015 Давно не показывались ))) Моя банда отжигает по полной, особенно девица Костлявая рука голода протянулась к ветчине. Я умираю над этими вездесущностями! Прелесть! Наверное, у вас там всегда весело! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Оль, да, скучать не приходится ))) Бесплатный цирк каждый день )))Эти фотки - канва поведения , малая толика ))) Приключения каждый день ))) Я одна дома, вышиваю, вся в процессе...Вдруг начинается где то ....Что то падает, где то скребется, какие то посторонние звуки....Кошмар ! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира, мы с мужем тоже говорим: кошмар!, а сами рады всем проделкам и улыбаемся с умилением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Да, их проделкам невозможно не умиляться.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, фото дня ! Все слушают Путина ! Лена1973, alen_73, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, фото дня ! Все слушают Путина ! Круть! Продвинутые абики) Ирин, на выставки с прайдом ходите? Это все экземпляры, или еще есть в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 elis, это все ! Мне за глаза хватает )))Они же еще и кушают и в туалет ходят ....И все в разное время....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 elis, это все ! Мне за глаза хватает )))Они же еще и кушают и в туалет ходят ....И все в разное время....))) Так у меня ж такая же картина))) только еще и волосааааатая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Давно не показывались ))) Моя банда отжигает по полной, особенно девица Вот так и живем ... Какие классныееееее! Я в восторге! А у меня живет практически их брат-близнец, только в собачьем обличии Поза приличной собачки: Дальше Чудо-Юдо-Соба-Кот: Вам так слабО? Это он на самом деле так спит: Давай кнопать вместе: Загорает на "пляже": Ухи - всем ухам УХИ: Одели новый комбез: ole4k@, kgalimzyanova, Kip’sMiracle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Олеся, какой фотогеничный мальчик!!! Комбез сразил наповал, звезда!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Главный банщик: сидит и думает: как бы свалить быстрее Хотя баня уже остывшая и снималось это все на следующий день. alen_73, kgalimzyanova, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Евгения Чичкова, это я к капюшону нового комбеза пришила мех от своей старой куртки. Своей шерсти не хватает, пусть хоть в чужой походит Зато этот наряд на улице никого не оставляет равнодушным. Он у нас вообще мерзлячий, на улицу всегда только в одежде ходим. Евгения Чичкова и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Lesya80, точно, почти брат моих котов )))А кошка вообще твоя тезка , зовут Олеся )) Глазенки такие умненькие ! Красавец !!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 моя прелесть kgalimzyanova, Vkiseleva21, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Lesya80, точно, почти брат моих котов )))А кошка вообще твоя тезка , зовут Олеся )) Глазенки такие умненькие ! Красавец !!! Вот! Не зря они мне сразу очень понравились Тезке привет Я тоже таких кисок захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 моя прелесть Сладкая морда такая! Прямо вот взять бы за щёчки и поцеловать прямо в кожаный нос. Как они мне нравятся, такие толстенькие, крепенькие, их так приятно под руками ощущать, особенно, когда они крутятся, радуются. А целуются как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, зачастила я что то, но не могу не показать ))) Фото сегодняшнего дня....С кота сняла защитный воротник, его счастью не было придела...На втором фото - девка докопалась до кота, выжила его с места ))) Такая стервь! чеба, Маняша, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 В начале года меня оккупировали с двух сторон... На одной ноге сын, на другой собака... А это вместе со старшим лепили снеговика, а собака охотилась на снежные шарики... alen_73, Лена1973, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мы научили свою девочку -лабрадора, где право, где лево. Так теперь, когда ей говорят дай лапу, она смотрит и ждет, когда уточнят какую. Друг приехал в гости, говорит, что-то ваша собака даже лапу дать нЕ может, переминается сидит и смотрит, голову наклоня. Мы посмеялись, конкретизируй! adel-dream, Юнона1960, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Мы научили свою девочку -лабрадора, где право, где лево. Так теперь, когда ей говорят дай лапу, она смотрит и ждет, когда уточнят какую. Друг приехал в гости, говорит, что-то ваша собака даже лапу дать нЕ может, переминается сидит и смотрит, голову наклоня. Мы посмеялись, конкретизируй! Да умничка! Жень, лабрадоры могут учиться всю жизнь. В любом возрасте их можно научить чему-то новому. Я свою научила приносить тапочки уже в возрасте. А вообще, такое чувство, что она просто нашу речь понимает, какими словами ни говоришь. SimreAniri и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Да умничка! Жень, лабрадоры могут учиться всю жизнь. В любом возрасте их можно научить чему-то новому. Я свою научила приносить тапочки уже в возрасте. А вообще, такое чувство, что она просто нашу речь понимает, какими словами ни говоришь. Мне тоже кажется, что они всё понимают. Происходит какой-то настрой на одну волну и идёт полное понимание. И думаю, что не только речь понимают, но и взгляд. Чего-то вспомнила не в тему, но расскажу. У меня была собака колли. Умнейший красивейший пёс. Муж уходил на работу очень рано, я ещё спала. И Ларс потихоньку ложился на его место, накрывался одеялом, прямо как человек, причем ложился на бок так, чтобы лапы были не в мою сторону, и спал рядом. Я просыпалась, на подушке лежит рыжая голова, укрытая одеялом. Как он умудрялся всё это тихонько проделать, не знаю, собака-то не маленькая. И ведь понимал, что постель под запретом, но вот так кайфовал, сколько получится. Евгения Чичкова, adel-dream, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Наш тоже знает где право, а где лево. Постонно используем на прогулке. Например идем по дорожке, а на встречу кто-нибудь. Я говорю: "Бек налево!" Он идет на левую сторону дороги и идет либо по левому краю, либо по земле. На кровать залезает только когда кто-нибудь болеет. Ложиться к нему спиной, и греет. Наталья2013 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ой, девочки, я наблюдала такую умилительную картину; бежали (причем, лапа в лапу) 2 собаки вдоль дороги по тротуару, и все поглядывали на противоположную сторону, добежали до светофора, стояла одна женщина, они остановились, дождались зеленого света и попрыгали через дорогу, а там побежали так же в том же направлении, откуда бежали. Дворняги были. Так жаль, что не было возможности заснять на видео. Лена1973, Маняша, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 как самая меньшая котявка мечтает вырасти и стать тигром (она сидит на нем, возле него, лапками трогает и т.д.) оказывает - профиль и глаза - один в один просто: за 4 месяца эта подобрашка выросла так, что тепер весит больше, чем наша восьмилетняя кошка, и растет-растет дальше чеба, Rezavy, adel-dream и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение