Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titaniaдык у вас есть где разгулятся, а у нас... Когда еще Стасек на выгул выходит - я ваще там лишняя :rofl:

Девочки, хочу вам посоветовать почитать про одного замечательного воробья - моего любимчика, это "сокровище" проживает у моей подруги, изумительный ПТИЦ

Поделиться сообщением

У нас трехкомнатная квартира, так что есть где похулиганить. Иногда что-то пропадает, а иногда вдруг обнаруживается то, что давно потерял. И ведь не скажут из какой дырки вытащили.

У меня так дочь, будучи мелкой унесла кувшин и спрятала. Перерыли всю квартиру. Уже в отчаянии ее спрашиваю, "Оля! Ну где же кувшин!!" Она с соской в зубах сказала "Ы", показала пальцем в сторону, одной ей только известную и принесла его. И чего я за ней не сходила???? До сих пор не знаю, где она его ныкала в течение недели. Показать сама решительно отказалась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы очень интеллектуальные котята. И форум читаем, и английский изучаем.post-3729-1299419318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мы очень интеллектуальные котята. И форум читаем, и английский изучаем.post-3729-1299419318_thumb.jpg

Елен, замечательные кошеняточки. Но для меня примечательно получилось, что еще мой пост на мониторе )) Видимо я что-то интересное написала, что малыш так увлеченно читает?

Поделиться сообщением

Мне котята напомнили вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/35269

Довышивалась?

Поделиться сообщением

Наш сыночка в воскресенье получил свой первый титул на своей первой выставке

post-682-1298489759_thumb.jpg

за что был приглашён вместе с хозяйкой на фотосессию

post-682-1298489776_thumb.jpg

Аня, шикарные фотографии! Поздравляю! первый титул собаки - это первый титул его хозяев!молодцы! будущих побед вам!

Поделиться сообщением

...А у меня в день кошек приятное известие, мы победили лишай...

Поздравляю! очень за вас рада, прямо прослезилась от радости за котяток, намучились, бежняжки? вы окончательно долечились? или еще для профилактики долечиваетесь?

Поделиться сообщением

Вроде долечились. Двоих уже отдали. Но у парнишки еще носик немного сумущает, поэтому пока держим. Он и так бедный больше всех намаялся. Кстати, это он на фотографии форум изучает. Ну, а чернушечку я никому не отдам. Это моя любимица.

Поделиться сообщением

Лен, как представлю, что их могло не быть... Какая же ты молодец, что всех их спасла!!!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подросли... :wink:

Поделиться сообщением

А у меня вот кто живет. Знакомьтесь, кролик Федя. Ему почти 4 года. А год назад узнали, что это - ОНА. Переименовывать не стали. Теперь у нас как в "Джентльменах удачи": "Девушка, девушка, а как вас зовут?" "Таня" "А меня Федя" "Ну и дура!" ))) :)

post-3393-1299687798_thumb.jpg

post-3393-1299687850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подросли...

Ох, не просто подросли, а растут такие хулиганчики. Чувствую, что цветочкам моим капут. Вышивать все помогают, прибавляя работе пушистость. И вообще каким-то образом они умудряются быть одновременно везде и прыгать на тебя, когда ты меньше всего этого ждешь. И несмотря на их бандитизм не хочется ни с кем из них расставаться. Но пять кошек это чересчур!

Поделиться сообщением

Аня, такая крупная у вас Федя. Прикольно когда такой кролик домашний.

Поделиться сообщением

Да, девочки, Федя у нас удалась... :D :D Купила крошечным комочком, который лежал на ладошке и еще место оставалось. Несколько раз его спасала (муж примерял к противню). ))) Теперь он (она, оно) на противень не влазит, и жизнь его (её) вне опасности. :D Хотя иногда мужж и называет Федю стратегическим запасом нашей семьи.

Поделиться сообщением

Вот-вот, даже муж с двумя "ж" получился...

Поделиться сообщением

Анна, какой чудный стратегический запас у вас :mosking: А вообще, очень красивульная Федя :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А у меня вот кто живет. Знакомьтесь, кролик Федя. Ему почти 4 года. А год назад узнали, что это - ОНА. Переименовывать не стали. Теперь у нас как в "Джентльменах удачи": "Девушка, девушка, а как вас зовут?" "Таня" "А меня Федя" "Ну и дура!" ))) :)

Ну просто мохнатое,рыжее счастье!!!Такой солнечный лучик замечательный!!! :good: А какое любимое лакомство у вашей Феди? Мой Пахан Косой "трясется" от возбуждения при виде петрушки!Очень он ее уважает!!!

Поделиться сообщением

:rolleyes: какое очарование!!!! Какие глазки!!!! :smile:

Поделиться сообщением

какая Федя симпатяга!!!! :good:

Поделиться сообщением

titania, какие шустрики забавные! да уж. веселья с рятью кошками в доме! моя мама трех воспитывает, и то иногда терпения не хватает. как сцепятся (особенно ночью), учитывая что все три - кошки...

А.Нежная, хорошая у вас Феодосья выросла! с таким запасом ничего не страшно!

Поделиться сообщением

Ну просто мохнатое,рыжее счастье!!!Такой солнечный лучик замечательный!!! :good: А какое любимое лакомство у вашей Феди? Мой Пахан Косой "трясется" от возбуждения при виде петрушки!Очень он ее уважает!!!

Ань а наш душу отдаст за кроличьи кукурузные палочки! :smile: А сколько весит твой Паханчик?

Поделиться сообщением

А.Нежная, хорошая у вас Феодосья выросла! с таким запасом ничего не страшно!

Ага, Оля, когда грянул кризис, муж стал чаще на него поглядывать, да и кормить... Чего раньше не делал. Говорит, надо жирка запасти Феде, кто его знает, как дальше все сложится :D :D :D :D Я говоря, не травмируй зайца! :punish:

Поделиться сообщением

Анна, какой чудный стратегический запас у вас :mosking: А вообще, очень красивульная Федя :girl_in_love:

А уж как мы его тискаем! Устоять невозможно. Весь вечер дочери его по рукам таскают. Я уж ругаюсь, говорю оставьте кролика в покое. Как только дети лягут спать, вытаскиваю его из клетки и давай тискать! Ну лапка такой...

Поделиться сообщением

:rolleyes: какое очарование!!!! Какие глазки!!!! :smile:

У остальных желтенькие, а у этой малышки голубенькие-голубенькие, ну прямо ангелочек. Но когда этот ангелочек напрыгивает на тебя сзади и бегом взбирается, цепляясь наполовину за твой халат, а наполовину за твою спину... чуствуешь, что внутри кроется настоящий чертенок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в