11 марта 2011 titania, такие чудные детки! Действительно, и форум внимательно очень-очень изучают, и про английский не забывают - просто умнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 А уж как мы его тискаем! Устоять невозможно. Весь вечер дочери его по рукам таскают. Я уж ругаюсь, говорю оставьте кролика в покое. Как только дети лягут спать, вытаскиваю его из клетки и давай тискать! Ну лапка такой... Ну один в один с нашим котом Спит Мася, дети его цепляют, отгоню их, чтоб не мешали коту спать, а сама втихую моську ему зацелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ага, мне муж тоже постоянно говорит:"Хватит кота тискать, он же спит" - а как его не трогать, когда он такой пушистый, гладенький, теплый и вообще лапочка? А уж как урчалку включит - все, я таю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ага, мне муж тоже постоянно говорит:"Хватит кота тискать, он же спит" - а как его не трогать, когда он такой пушистый, гладенький, теплый и вообще лапочка? А уж как урчалку включит - все, я таю Да-да!! Лапки задние так удивительно смешно скокожит, выкрутится, еще и кончик язычка торчит, такое умиление, ну как не потискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну один в один с нашим котом Спит Мася, дети его цепляют, отгоню их, чтоб не мешали коту спать, а сама втихую моську ему зацелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ага, мне муж тоже постоянно говорит:"Хватит кота тискать, он же спит" - а как его не трогать, когда он такой пушистый, гладенький, теплый и вообще лапочка? А уж как урчалку включит - все, я таю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ань а наш душу отдаст за кроличьи кукурузные палочки! А сколько весит твой Паханчик? Я вот к сожалению не встречала именно кукурузные палочки,надо порыскать.Наш многоуважаемый Паханчик весит всего 2,2 - 2,5 кг,он у нас активно занимается спортом "догани кота", и категорически против малейшей завязавшейся жиринки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 А я опять с демонстрацией своего помощника.. Сия картина называется "приглашение к рукоделию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Помощник явно в творческом поиске. А вот один из наших бандитов. Мы его назвали Степкой в честь Степана Разина, поскольку таких разбойников я еще не встречала. На пальме и фикусе мы качаемся регулярно, все открытые шкафы и ящики уже проверили, из холодильника я его вынимала. Ну и как же без охоты на птиц, только эх, не достать, приходится просто сторожить, да еще рискуя собственным хвостом.[attachmen t=15835:SDC11278.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Бедные птички! Им теперь и не погулять с такими разбойниками! А старичок Шер-хан птичками интересуется? МарияМирабелла, как котейка расплылся по шкатулке! Очень удобная подушечка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Овчарка моей подруги. Мы в шутку называем ее Белкой, потому что поведение - ну точно как у этого зверька. И мордочки похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ленуль,с каким невинным видом котейка на клетке возлежит!!! Птицы в шоке, наверное... Оль,собак великолепен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Какие веселые картинки Оля, а Белка часто занимается очисткой улиц от мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Какие веселые картинки Оля, а Белка часто занимается очисткой улиц от мусора? Это ее слабое место, при каждой прогулке какую-нибудь гадость несет в пасти и трясется над ней как белка над орехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну вот ))))) Если люди не соблюдают чистоту, то пусть поучатся у Белочки ))) Может даже стыдно станет тем, кто раскидал ) Умничка-Белочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ой девочки какие же у всех замечательные питомцы. Белка и кролики вообще супер! Считала что эти животные не для содержания дома, а оказывается они прекрасно живут в доме и радуют хозяев. Вот тоже немножко покажу наших веселых четвероногих. Душа нашего дома это конечно же лабра Велисса. Вот так она любит кататься в лодке. Так происходит спуск на берег А вот так мы выглядим на охоте, мокрые, грязные, воняющие тиной и в колючках. А это наша шотландская хитроухая Плюшка. Забавляется с пойманной мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Elenochka, съела мышку? Жалко мышонка! Любочка эта зажиревшая кошатина, только ловит, поиграет и даже толком не придушит. Потом мужу приходится за нее "черную работу" доделывать, при помощи тапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Елен, до чего интересные кадры, у тебя забавные питомцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Лена, Оля, какие милые ваши питомцы. Такие разные у них характеры. Оля, Шер тоже был бы не прочь поживиться птичкой. Когда он был помоложе, сын из его лап спасал воробья, которого тот поймал на балконе. А сейчас он время от времени лежит на стуле рядом с клетками и издает такие глубокие утробные звуки, но понимает, что не достать. Когда птицы гуляют, мы котов из этой комнаты выпроваживаем и дверь закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Потом мужу приходится за нее "черную работу" доделывать Неужели ... есть...? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Я вот к сожалению не встречала именно кукурузные палочки,надо порыскать.Наш многоуважаемый Паханчик весит всего 2,2 - 2,5 кг,он у нас активно занимается спортом "догани кота", и категорически против малейшей завязавшейся жиринки! Наше декоративное сокровище такую себе манишку отрастило, что когда сидит, то она лежит у него на передних лапках... Так что жирка у нас достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Elenochka, ох, как же мне лабры нравятся!!!! Красавица!!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Неужели ... есть...? Да это было бы нечто, наш папа кушающий мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Наше декоративное сокровище такую себе манишку отрастило, что когда сидит, то она лежит у него на передних лапках... Так что жирка у нас достаточно... Я грешу все на его молодость,энергии через край,носится просто жуть!!!Чуть постарше станет думаю то же жирком обрастать будет,отрастит себе авторитетный мамон с таким то аппетитом и чувствую это будет не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение