Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, полностью согласна. 15 лет назад мужу подарили щенка среднеазиатской овчарки. Принесли кроху, а выросла 78 см в холке и и вес за 70 кг. Через 3 года вынуждены были отдать в специализированный питомник. Сердце кровью обливалось, но взять с собой не могли, т.к. держать в квартире такую собаку я считаю просто преступлением. А вот теперь сын уговаривает решиться на котейку.

Света, я вообще собачница, но просто собаку уже не потяну. Поэтому у нас два чудесных кота, которые согревают нам с мужем душу. Ни разу за 4 года у нас не было причины рассердиться на них, они не царапаются и не кусаются, так как росли в любви и ласке. Так что заводите кошеньку, а лучше двух. Если животные растут вместе, они, как правило, дружат. Наши - не разлей вода. Зато им не скучно, они играют вместе, бегают друг за другом, спят вместе, едят. Мы сначала боялись двух, а теперь ужасно рады, что решились. Удачи!

post-24759-1431108550_thumb.jpg

elis, ЛАДОМИРА, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany,

Хороши котейцы, дружно и сладко спят!

А у моей зверюхи, похоже, порода "британская сумчатая" :D :

post-11561-1431122594_thumb.jpg

post-11561-1431122612_thumb.jpg

post-11561-1431122631_thumb.jpg

"Уплясала" когтями бока сумки так, что пришлось подарить ее захватчице в качестве подушки.

ole4k@, elis, adel-dream и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany,

Хороши котейцы, дружно и сладко спят!

А у моей зверюхи, похоже, порода "британская сумчатая" :D :

"Уплясала" когтями бока сумки так, что пришлось подарить ее захватчице в качестве подушки.

Валерия, да они все сумчатые, да пакетные. Ну хочется девочке сумочку, ну почему не подарить. :rofl:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, да они все сумчатые, да пакетные. Ну хочется девочке сумочку, ну почему не подарить. :rofl:

Вот так и "разводят" хозяйку то на сумочки, то на пледы флисовые, то на коробочки от туфель... Пользуются хозяйской слабостью. :D

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде как и не очень в тему, потому как не про домашних питомцев, но поделиться очень хочется!!! :smile: Ходили вчера в парк белок кормить, такая прелесть,

такой вострг!!! Смелая белочка прямо на руку уселась, орешки грызла, лапочка

post-5171-1431431401_thumb.jpg post-5171-1431431413_thumb.jpg

post-5171-1431431437_thumb.jpg post-5171-1431431456_thumb.jpg

lena isk, Marismi77, Valvariella и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я вообще собачница, но просто собаку уже не потяну. Поэтому у нас два чудесных кота, которые согревают нам с мужем душу. Ни разу за 4 года у нас не было причины рассердиться на них, они не царапаются и не кусаются, так как росли в любви и ласке. Так что заводите кошеньку, а лучше двух. Если животные растут вместе, они, как правило, дружат. Наши - не разлей вода. Зато им не скучно, они играют вместе, бегают друг за другом, спят вместе, едят. Мы сначала боялись двух, а теперь ужасно рады, что решились. Удачи!

Умилила Ваша фотка - ну какая ж прелесть!!! Любо-дорого посмотреть :rolleyes:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какая храбрая!!! ) У меня из рук разве что брали, но шустренько на дерево с добычей убегали... Может, я не внушаю доверия, или белки у нас всегда на стрёме ))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

валяется

Какой красавчик зеленоглазый!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Одна из самых моих любимых тем здесь! :heart:

У всех-всех просто чудесные зверушки=)))

А я вот на что наткнулась сегодня:

15 отличительных признаков собачников.

1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.

2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!

3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, но хозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь.

4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко, или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!

5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.

6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»

7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.

8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение с незнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.

9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующих псинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».

10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»

11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.

12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.

13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойким фатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.

14. У хозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы – потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.

15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная!!! Ну, ведь правда, им вдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу.

P.S. №№ 1,4, 7(!), 9 (!), 13 просто с меня списаны! :biggrin:

А что вы про себя смогли найти?=))))

чеба и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я годик назад делилась историей появления у меня кошек.. Показывала фотографии. Вот теперь хочу поделиться фотографиями и кошек и новых питомцев - решилась таки купить аквариум. Давно о нем мечтала, но почему-то казалось, что это очень сложно и дорого.... Но в феврале месяце меня дети все-таки на него уломали. Рядом с нашим домом есть магазин зоотоваров, где ещё и тьма различных рыб. Сын с двухлетнего возраста просил туда ходить - мотеть иб (смотреть рыб). И вот, когда ему исполнилось три, я все-таки купила аквариум. Оказалось и не очень дорого и совсем не сложно))) Живут там теперь дании, меченосцы, губи, петушок, всего по немножку в общем... А сегодня ещё увидела трех маленьких мальков. Большой шанс, что их съедят взрослые рыбы, но надеюсь все обойдется, они пока прячутся в пышной растительности)))) А неделю назад меня дети уговорили ещё и на сухопутных улиток - Ахатин. Купили парочку, маленьких, темную и светлую, одна дочке, другая сыну). Они теперь вместе купаются, благо ахатины очень любят влажность. А сын ещё и мультики со своей улиткой смотрит - положит на ладонь и смотрят вдвоем)))Так что теперь я счастливая обладательница 4 кошек, 20 рыбок и 2 ахатин)

post-16755-1431624043_thumb.jpg

post-16755-1431624775_thumb.jpg

post-16755-1431624785_thumb.jpg

Маняша, ns-milkevich, Veta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такхизис,на первом фото такие уютные коты, и улитка славная :smile:

Из отличительных признаков собачников 1,3,4, 7, 9, 10, 15 пункты хорошо знакомы :D особенно 7 и 9))

Поделиться сообщением

Живут там теперь дании, меченосцы, губи, петушок, всего по немножку в общем... А сегодня ещё увидела трех маленьких мальков. Большой шанс, что их съедят взрослые рыбы, но надеюсь все обойдется, они пока прячутся в пышной растительности))))

Позвольте дать совет: избавьтесь от петушка. Например, купите ему маленький 5 литровый аквариум. Поверьте, это дело времени, но он избавит гуппиков от красивых хвостов, а меченосцев от их изысканных мечей... Не говоря уже о мальках. Не будет петушка и будет достаточное питание - велика вероятность того, что мальки вырастут и будут дальше радовать вас. Удачи! ))

Коты - шикарнющие ))) На ахатин посмотриваю: издалека нравятся, но кажется, что в руки было бы неприятно взять :)

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте дать совет: избавьтесь от петушка. Например, купите ему маленький 5 литровый аквариум. Поверьте, это дело времени, но он избавит гуппиков от красивых хвостов, а меченосцев от их изысканных мечей... Не говоря уже о мальках. Не будет петушка и будет достаточное питание - велика вероятность того, что мальки вырастут и будут дальше радовать вас. Удачи! ))

Коты - шикарнющие ))) На ахатин посмотриваю: издалека нравятся, но кажется, что в руки было бы неприятно взять :)

Да, спасибо, я тоже подумываю сама об этом. Просто совсем маленьких красивых аквариумов с крышкой я пока не встречала, а из обычного круглого, кошка лапой достать пытается. Мы сначала и купили круглый аквариум и одного петушка... Кошка чуть не съела. Пошли поменяли на квадратный с крышкой на 25 литров и в магазине нам сказали, что берите в дополнение к нему гупяшек. Хвосты пообкусать может но совсем слабым только. Посмотрим... Вероятно так и переселим его, найти бы домик посимпатичнее...

Поделиться сообщением

Стекло нужно не только для защиты от кошки: петухи очень прыгучие ))

У меня на глазах петух выпрыгнул из аквы в небольшую щелочку между покровным стеклом и стенкой ))) Но ему повезло, что сразу на место вернула.

Поделиться сообщением

Девчонки , знакомьтесь мой Шурик . :give_heart: Он же - Шкуренок , он же - Чума рыжая или рыжая же мафия или клещ . :give_heart:

post-3983-1432019165_thumb.jpg

post-3983-1432019231_thumb.jpg

post-3983-1432019288_thumb.jpg

post-3983-1432019321_thumb.jpg

post-3983-1432019368_thumb.jpg

post-3983-1432019398_thumb.jpg

post-3983-1432019437_thumb.jpg

post-3983-1432019462_thumb.jpg

post-3983-1432019493_thumb.jpg

Kip’sMiracle, Rezavy, elis и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , знакомьтесь мой Шурик . :give_heart: Он же - Шкуренок , он же - Чума рыжая или рыжая же мафия или клещ . :give_heart:

post-4746-1432019771_thumb.jpg

:tender: :tender: :tender:

Valery*** и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот так выглядят пару часов тишины .. :rolleyes: :give_heart:

Какой он лапусечкин!!!! :girl_pinkglassesf: :give_heart:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какое же у Вас чудо рыжее живет! :give_heart: По мордочке видно, что шкодник ужасный, :tease: а спящий - прямо сладенький, так и хочется пожмакать. :l_teddy:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в