19 мая 2015 Девчонки , знакомьтесь мой Шурик . Он же - Шкуренок , он же - Чума рыжая или рыжая же мафия или клещ . Какое чудесное рыжее Солнышко у вас в доме живет . Прелесть! Рыжие коты они особые, у самой когда-то был рыжий и очень умный кот по имени Кузьма. А вашему Малявкину желаю вырасти умницей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 апрель 2013 Наталья2013, Sweet coffee, alen_73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Все-таки Фунтик любит детский домик-палатку больше ребёнка))) Arinka2011, Евгения Чичкова, adel-dream и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Arinka2011, Ваш Шурик очарователен Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Все-таки Фунтик любит детский домик-палатку больше ребёнка))) Ой какой Фунтик, глазки отпадные, шубка в мраморном исполнении чудесная. И у меня такой же разрисованный котейка есть. Кисуля, elis, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Stefany, Асенька! Хороши котейцы! А похожи то как! Прямо братья! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А у нас холодно. Кошенька с шелковой шкуркой мерзнет, потому и нашла уютный уголок на столе у сына рядом с ноутом. Пришлось подарить мерзнущему зверю коробку. Сидит довольная - из-под ноута вентилятор на нее теплый воздух гонит. Подушечку стребовала, чтобы мягко спать было. Вылезаем только поесть и по неотложным делам. Зато на клавиатуре теперь никто не заседает! Скорей бы лето! чеба, Sweet coffee, alen_73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Случайно набрела на старые фоточки, когда мои были ещё мальцами: Rumba, monstrochka, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Все такие милые, хочется взять и потискать Stefany и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ой какой Фунтик, глазки отпадные, шубка в мраморном исполнении чудесная. И у меня такой же разрисованный котейка есть. Да-да, я давно за Вашими котишками наблюдаю, полосатики похожи Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Какие классныееееее! Я в восторге! А у меня живет практически их брат-близнец, только в собачьем обличии Поза приличной собачки: Дальше Чудо-Юдо-Соба-Кот: Вам так слабО? Это он на самом деле так спит: Давай кнопать вместе: Загорает на "пляже": Ухи - всем ухам УХИ: Одели новый комбез: Ну такой классный, посмотрела с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Случайно набрела на старые фоточки, когда мои были ещё мальцами: Прелесть какая! Дружно живут? У моих кошечек полгода разницы. Старшая младшую периодически "строит", спасать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Прелесть какая! Дружно живут? У моих кошечек полгода разницы. Старшая младшую периодически "строит", спасать приходится. Спасибо, Валерия. Живут очень дружно, не расстаются. Никто никого не строит, полное равноправие, легко уступают друг другу всё. Разница в возрасте около месяца. Нас заводчики сразу предупредили, что всё делать надо вместе. Вместе и в одном месте кормить, гладишь одного - гладь другого, моешь одного - мой другого и т.д. Тогда всё будет хорошо. Так и есть. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девчонки , знакомьтесь мой Шурик . Он же - Шкуренок , он же - Чума рыжая или рыжая же мафия или клещ . Это не Шурик, это ЧУДО маленькое, такая милая мордашка,так и хочется зацеловать. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо, Валерия. Живут очень дружно, не расстаются. Никто никого не строит, полное равноправие, легко уступают друг другу всё. Разница в возрасте около месяца. Нас заводчики сразу предупредили, что всё делать надо вместе. Вместе и в одном месте кормить, гладишь одного - гладь другого, моешь одного - мой другого и т.д. Тогда всё будет хорошо. Так и есть. У нас с мужем была мысль двоих взять, но заводчица отговорила - в том плане, что именно Фантоций (так Фунтик по паспорту) очень характерный кот, весь остальной помет строил уже с месяца - к миске первым, пока сам не поел - другие не подойдут, с игрушками так же. Поэтому если рассчитывать на двоих котов, то брать его вторым к более взрослому коту, а не наоборот. Или выбирать другого котенка, их еще два было, с кодовыми прозвищами Писклявый и Скромняжка. Фунтик проходил как СтаршОй или Наглый))) Но мы с мужем оба влюбились именно в Фунтика Характер, конечно, есть - вредина та еще. Но при этом такое трусло, что даже стыдно - этот лошаде-бегемотик весом в 7 кг боится всех. Нет, он конечно не писается от страха, но под кровать на полусогнутых уползает - зато оттуда шипит как настоящий страшный зверь))) Наталья2013, Vkiseleva21, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У нас с мужем была мысль двоих взять, но заводчица отговорила - в том плане, что именно Фантоций (так Фунтик по паспорту) очень характерный кот, весь остальной помет строил уже с месяца - к миске первым, пока сам не поел - другие не подойдут, с игрушками так же. Поэтому если рассчитывать на двоих котов, то брать его вторым к более взрослому коту, а не наоборот. Асенька, наши вообще из разных питомников. И в обоих котята прекрасно социализированы оказались, ведь они там в коллективе всё время, и хозяйки очень следят, чтобы всем досталось любви и ласки. И мы очень рады, что у нас их двое, они такие разные по характеру, но оба такие добряки, даже царапаться и кусаться не умеют. У них, по-моему даже и мысли в голове нет, что хозяев можно куснуть или царапнуть. Люблю! А Ваш из какого питомника? Может я знаю? elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо, Валерия. Живут очень дружно, не расстаются. Никто никого не строит, полное равноправие, легко уступают друг другу всё. Разница в возрасте около месяца. Нас заводчики сразу предупредили, что всё делать надо вместе. Вместе и в одном месте кормить, гладишь одного - гладь другого, моешь одного - мой другого и т. д. Тогда всё будет хорошо. Так и есть. Так и живем. Вместе кушаем, гладимся, угощаемся. Но иногда, видимо, вылазит женская ревность. Старшенькая, та что в коробке уютно устроилась, дама боевая, властная и деятельная, а младшая - толстенькая плюшевая британская лентяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Так и живем. Вместе кушаем, гладимся, угощаемся. Но иногда, видимо, вылазит женская ревность. Старшенькая, та что в коробке уютно устроилась, дама боевая, властная и деятельная, а младшая - толстенькая плюшевая британская лентяйка. В коробочке дама сУрьёзная, сразу видно, у её не забалуешь. А чего-то младшенькую никак не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 В коробочке дама сУрьёзная, сразу видно, у её не забалуешь. А чего-то младшенькую никак не найду. А младшенькая у нас на пару кило старшенькой тяжелее: Породы "Мамкина сумчатая": Можем вместе валяться в ободранном общими усилиями хозяйском кресле: Любим носиться друг за другом по квартире, сшибая с ног зазевавшихся хозяев и топая как слоники. Но иногда британка старшую мелкотяндру выбешивает и та порывается навешать "ее величеству" "люлей". Знает, что нельзя. Отходит по хозяйскому сердитому окрику. Но иногда не в силах себя сдержать - чувствует себя главной в доме. Причем брали эту разбойницу котеночком к старенькой кошке. Выросла - стала строить и старенькую и младшую. Ir.Borets, elis, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Но при этом такое трусло, что даже стыдно - этот лошаде-бегемотик весом в 7 кг боится всех. Нет, он конечно не писается от страха, но под кровать на полусогнутых уползает - зато оттуда шипит как настоящий страшный зверь))) У нас такой же, весит почти 8 кг, а боится элементарных вещей и также на полусогнутых уползает куда-нибудь подальше. А еще у него страх зонтиков с детства. Один раз доигрался с раскрытым зонтом и повесил себе петельку от зонтика на шею, надоело играть, решил убежать видимо, раскрытый зонт за ним естественно, грохот стоял такой, что я думала, шкафы падают. Все это происходило ночью, у меня чуть инфаркт миокарда не случился. Теперь он как видит зонт, моментально сливается с местностью. чеба, Valery***, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мои девочки убегались) Valery***, alen_73, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мои девочки убегались) Оля, они в обнимку-то не спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, я к вам тоже со своим котопесом. Почему котопес? Да потому что она у меня с рычанием бежит к входной двери, если слышит что вот-вот сейчас зазвонит домофон или кто-то постучит. Как она это чувствует - не знаю (!!!), для меня это неразрешимая загадка. Но факт остается фактом. Раньше у соседей с верхнего этажа собака была (вернее, соседи раньше были, сейчас переехали), так когда эта собака спускалась на улицу или поднималась домой моя коша также с рычанием на эти шумы бежала к двери. И ещё у неё есть пару привычек собачьих - она лизунья (домой прихожу - и руки мне оближет, и в лицо старается лизнуть) и любит выполнять апортировку из бумажного бантика. Бежит за ним, приносит и "выплевывает", а потом ещё и голосом требует повторения. А когда набегается туда-обратно, тогда она на полпути бумажку выплевывает и ложится рядом с ней. Иногда она забавно через голову кувыркается, когда я глажу и хвалю её за то, что она бумажку принесла. Вот это чудо, которое зовут Муся (порода - русская дворовая , была подобрана подругой совсем крохой на улице, я приютила котейку пока та уговаривала мужа на эту животинку. В итоге Муська так у меня и осталась Vkiseleva21, ns-milkevich, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 "... с рычанием бежит к входной двери, если слышит что вот-вот сейчас зазвонит домофон или кто-то постучит. Как она это чувствует - не знаю (!!!), для меня это неразрешимая загадка... " Видимо порода у Мусеньки "русская дворовая сторожевая"! Симпатяга! irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 "... с рычанием бежит к входной двери, если слышит что вот-вот сейчас зазвонит домофон или кто-то постучит. Как она это чувствует - не знаю (!!!), для меня это неразрешимая загадка... " Видимо порода у Мусеньки "русская дворовая сторожевая"! Симпатяга! У меня кошка уличная, с такими же повадками! Так и спешит к двери каждый раз! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение