15 марта 2011 Три дня смотрела тему Какие все красивые, забавные и милые У меня на этом компьютере фотографий мало, но вот что-то нашлось. Вот такая красатуля у нас была: Почти 14 лет с нами прожила, но с возрастом очень много болячек появилось, от последних уже не отошла... Ладочка, добрая, но с характером собачка =) Втихаря любила на кровати поваляться: А это в комбезе для шарпейчиков, спаниелевские нам к старости маленькие были)) А еще очень любила на машине ездить, как только к стоянке подходили пулей неслась к машине. Один раз ехали зимой, сидели с ней на заднем сиденье и она начала меня выгонять на другую сторону, уступила ей, а когда переползала она на меня кааак накинется сверху и в это время машину закрутило... Удар пришелся как раз на ту сторону, где я до этого сидела, а она еще и к сиденью прижала, чтоб осколки стекла не накрыли, только руки все порезаны были как её держала... Потом еще несколько дней от меня не отходила. Вот так она в деревне отдыхает, в любимой машине: А это собачка бабушки. Вета. Фотографироваться не любит В деревне у нее включается режим самого лучшего охранника: в 6 утра встает и начинает скулить, чтобы её на улицу выпустили, а к часу ночи кое-как домой загоняется. Вот на своем посту, в машине как раз Ладка спит. Старший отдыхает, младший охраняет)) А вот мося, как обычно отворачивается от фотоаппарата: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, дайте ссылочку на колибри, потеряла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 А я опять с демонстрацией своего помощника.. Сия картина называется "приглашение к рукоделию" Мордочка до чего несчастная, просто воплощение вселенской скорби А вот один из наших бандитов. Мы его назвали Степкой в честь Степана Разина, поскольку таких разбойников я еще не встречала. На пальме и фикусе мы качаемся регулярно, все открытые шкафы и ящики уже проверили, из холодильника я его вынимала. Ну и как же без охоты на птиц, только эх, не достать, приходится просто сторожить, да еще рискуя собственным хвостом. Вот-вот и мне интересно - он не боится без хвоста остаться? Или пока вообще не очень опасность понимает? Но бандит хорошенький! Вот тоже немножко покажу наших веселых четвероногих. Душа нашего дома это конечно же лабра Велисса. А это наша шотландская хитроухая Плюшка. Забавляется с пойманной мышкой. До чего же хороша парочка!!! Только мышку жаль... Вот такая красатуля у нас была Ладочка, добрая, но с характером собачка =) Втихаря любила на кровати поваляться: А еще очень любила на машине ездить, как только к стоянке подходили пулей неслась к машине. Один раз ехали зимой, сидели с ней на заднем сиденье и она начала меня выгонять на другую сторону, уступила ей, а когда переползала она на меня кааак накинется сверху и в это время машину закрутило... Удар пришелся как раз на ту сторону, где я до этого сидела, а она еще и к сиденью прижала, чтоб осколки стекла не накрыли, только руки все порезаны были как её держала... Потом еще несколько дней от меня не отходила. Вот так она в деревне отдыхает, в любимой машине: Какая замечательная Ладочка у Вас была, просто чудо!!! Вообще читаю тему и думаю:"Вот ведь какие умные животный бывают, что же мне-то НЕЧТО такое попалось???" Кстати, хвостик почти встал, да и гематомка совсем маленькая осталась, но на руки в коридоре на дается - а вдруг опять к злой тете с уколом потащат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Кстати, хвостик почти встал, да и гематомка совсем маленькая осталась, но на руки в коридоре на дается - а вдруг опять к злой тете с уколом потащат? Асенька, наш Мася боится путешествовать. Его укачивает, плохо, бедненькому. Так вот как только увидит наше чемоданное настроение, что сумки стоят, сразу задом по пластунски отползает в дальнюю комнату к сыну и забивается в угол под кроваткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, дайте ссылочку на колибри, потеряла ((( вот эту? http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 тут еще совиное гнездо http://blog.geocam.ru/2011/01/17/barn-owl-webcam/ Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Vestenra, Какая спаниелинка седая, и умничка спасла хозяйку. Шарпеии уморительные морды. Асенька, Асенька мышку-то жалко конечно, но когда Это заводится в доме, жалость притупляется. Зато твое НЕЧТО вон как разнообразит жизнь. Скоро все заживет и будете потом с улыбкой вспоминать его приключение. Скорейшего выздоровления котейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, а у меня на базе прошлым летом ласточки гнездо устроили, отложили яички и высидели птенчиков. Еле-еле поймали их голодные клювики... Потом семейка дружно улетела, предварительно разобрав гнездышко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Асенька, наш бандюшка в силу своего малолетства,конечно, об опасности даже не задумывается, уж сильно птички тянут к себе. Но самое интересное, что он наблюдает, караулит, но лапой не пытается их достать. Другие котята немного походили вокруг клеток и интерес потеряли, а Степку так и тянет на авантюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Асенька, а все они такое "Нечто", но уж куда без них =) Пусть выздоравливает скорее! Elenochka, старенькая уже на фотографиях, там уже и лапки больные видно. А в молодости лошариком непонятным была: лапы большие, прикус неправильный, все время взъерошенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Аня, прелесть какой кадр с ласточатами! Только первый раз слышу, чтоб ласточки разбирали свое гнездо. У нашей бабушки целая колония жила. Так мы к весне вычищали им гнезда, они там же и селились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Аня, прелесть какой кадр с ласточатами! Только первый раз слышу, чтоб ласточки разбирали свое гнездо. У нашей бабушки целая колония жила. Так мы к весне вычищали им гнезда, они там же и селились. Ага... А мы сами вычищали отмостку... Аппетит у них был отменный, соответственно и ... последствия обильные... Мы даже лист ДВП положили, чтобы траектория полета помета (ух как получилось) совпадала. Так ДВП разъело. Не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А.Нежная, птенчики очаровательны! Трогательно было наблюдать как папашка гнездо охранял... Стали красить фасад, а он кидался на ребят. Мы там даже красить не стали. Так и стоит до сих пор уголок незакрашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А это муж и беременная жена греются на солнышке... Тоже наши питомцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Анюта, какие замечательные питомцы. Мой сын бы заценил. Он своего сцинка холит и лелеет. А лягух у нас водяной, в аквариуме живет. Ему уже минимум 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Анюта, какие замечательные питомцы. Мой сын бы заценил. Он своего сцинка холит и лелеет. А лягух у нас водяной, в аквариуме живет. Ему уже минимум 5 лет. Эти друзья живут у меня на базе отдыха... За ними интересно наблюдать Сначала ласточки дали потомство, потом ящерицы (у входа лежат большие камни на солнышке, они наргеваются, и к обеду ящерки вылазят греться) Приезжай с сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мой питомец и любимец - Лоренц - немецкая овчарка! 1 год от роду. Умница и чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Красавец!!! Особенно Лоренц на кургане ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мой питомец и любимец - Лоренц - немецкая овчарка! 1 год от роду. Умница и чудо! О! Красавчик! Мечта моей младшей доченьки.... Просит на день рождения подарить... Но я добросовестно вышиваю очарку... и подарю! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мой питомец и любимец - Лоренц - немецкая овчарка! 1 год от роду. Умница и чудо! Ах, какой красавец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Loren, Какой красивый! Шикарный парень, с чувством собственного достоинства! Любимая собака младшей дочки. Говорит когда вырастет, заведет немецкую овчарку и лошадь . Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение