Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Три дня смотрела тему :lol: Какие все красивые, забавные и милые ^_^

У меня на этом компьютере фотографий мало, но вот что-то нашлось.

Вот такая красатуля у нас была:

post-5207-1300188656_thumb.jpg

Почти 14 лет с нами прожила, но с возрастом очень много болячек появилось, от последних уже не отошла... Ладочка, добрая, но с характером собачка =)

Втихаря любила на кровати поваляться:

post-5207-1300188849_thumb.jpg

А это в комбезе для шарпейчиков, спаниелевские нам к старости маленькие были))

post-5207-1300188966_thumb.jpg

А еще очень любила на машине ездить, как только к стоянке подходили пулей неслась к машине. Один раз ехали зимой, сидели с ней на заднем сиденье и она начала меня выгонять на другую сторону, уступила ей, а когда переползала она на меня кааак накинется сверху и в это время машину закрутило... Удар пришелся как раз на ту сторону, где я до этого сидела, а она еще и к сиденью прижала, чтоб осколки стекла не накрыли, только руки все порезаны были как её держала... Потом еще несколько дней от меня не отходила.

Вот так она в деревне отдыхает, в любимой машине:

post-5207-1300189436_thumb.jpg

А это собачка бабушки. Вета. Фотографироваться не любит -_- В деревне у нее включается режим самого лучшего охранника: в 6 утра встает и начинает скулить, чтобы её на улицу выпустили, а к часу ночи кое-как домой загоняется.

Вот на своем посту, в машине как раз Ладка спит. Старший отдыхает, младший охраняет))

post-5207-1300189691_thumb.jpg

А вот мося, как обычно отворачивается от фотоаппарата:

post-5207-1300189736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Потрясающие собаки, потрясающие истории!

Поделиться сообщением

Девочки, дайте ссылочку на колибри, потеряла (((

Поделиться сообщением

А я опять с демонстрацией своего помощника.. :lol: Сия картина называется "приглашение к рукоделию"

Мордочка до чего несчастная, просто воплощение вселенской скорби :loll:

А вот один из наших бандитов. Мы его назвали Степкой в честь Степана Разина, поскольку таких разбойников я еще не встречала. На пальме и фикусе мы качаемся регулярно, все открытые шкафы и ящики уже проверили, из холодильника я его вынимала. Ну и как же без охоты на птиц, только эх, не достать, приходится просто сторожить, да еще рискуя собственным хвостом.

Вот-вот и мне интересно - он не боится без хвоста остаться? Или пока вообще не очень опасность понимает?

Но бандит хорошенький!

Вот тоже немножко покажу наших веселых четвероногих. Душа нашего дома это конечно же лабра Велисса.

А это наша шотландская хитроухая Плюшка. Забавляется с пойманной мышкой.

До чего же хороша парочка!!! Только мышку жаль...

Вот такая красатуля у нас была Ладочка, добрая, но с характером собачка =)

Втихаря любила на кровати поваляться:

А еще очень любила на машине ездить, как только к стоянке подходили пулей неслась к машине. Один раз ехали зимой, сидели с ней на заднем сиденье и она начала меня выгонять на другую сторону, уступила ей, а когда переползала она на меня кааак накинется сверху и в это время машину закрутило... Удар пришелся как раз на ту сторону, где я до этого сидела, а она еще и к сиденью прижала, чтоб осколки стекла не накрыли, только руки все порезаны были как её держала... Потом еще несколько дней от меня не отходила.

Вот так она в деревне отдыхает, в любимой машине:

Какая замечательная Ладочка у Вас была, просто чудо!!!

Вообще читаю тему и думаю:"Вот ведь какие умные животный бывают, что же мне-то НЕЧТО такое попалось???"

Кстати, хвостик почти встал, да и гематомка совсем маленькая осталась, но на руки в коридоре на дается - а вдруг опять к злой тете с уколом потащат?

Поделиться сообщением

Кстати, хвостик почти встал, да и гематомка совсем маленькая осталась, но на руки в коридоре на дается - а вдруг опять к злой тете с уколом потащат?

Асенька, наш Мася боится путешествовать. Его укачивает, плохо, бедненькому. Так вот как только увидит наше чемоданное настроение, что сумки стоят, сразу задом по пластунски отползает в дальнюю комнату к сыну и забивается в угол под кроваткой :mosking:

Поделиться сообщением

Vestenra,

Какая спаниелинка седая, и умничка спасла хозяйку. Шарпеии уморительные морды.

Асенька,

Асенька мышку-то жалко конечно, но когда Это заводится в доме, жалость притупляется.

Зато твое НЕЧТО вон как разнообразит жизнь. Скоро все заживет и будете потом с улыбкой вспоминать его приключение. Скорейшего выздоровления котейке.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня на базе прошлым летом ласточки гнездо устроили, отложили яички и высидели птенчиков. Еле-еле поймали их голодные клювики... Потом семейка дружно улетела, предварительно разобрав гнездышко...

post-3393-1300263469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А.Нежная, птенчики очаровательны!

Поделиться сообщением

Асенька, наш бандюшка в силу своего малолетства,конечно, об опасности даже не задумывается, уж сильно птички тянут к себе. Но самое интересное, что он наблюдает, караулит, но лапой не пытается их достать. Другие котята немного походили вокруг клеток и интерес потеряли, а Степку так и тянет на авантюры.

Поделиться сообщением

Асенька, а все они такое "Нечто", но уж куда без них =) Пусть выздоравливает скорее!

Elenochka, старенькая уже на фотографиях, там уже и лапки больные видно. А в молодости лошариком непонятным была: лапы большие, прикус неправильный, все время взъерошенная :D

Поделиться сообщением

Аня, прелесть какой кадр с ласточатами! :give_heart: Только первый раз слышу, чтоб ласточки разбирали свое гнездо. У нашей бабушки целая колония жила. Так мы к весне вычищали им гнезда, они там же и селились.

Поделиться сообщением

Аня, прелесть какой кадр с ласточатами! :give_heart: Только первый раз слышу, чтоб ласточки разбирали свое гнездо. У нашей бабушки целая колония жила. Так мы к весне вычищали им гнезда, они там же и селились.

Ага... А мы сами вычищали отмостку... Аппетит у них был отменный, соответственно и ... последствия обильные... Мы даже лист ДВП положили, чтобы траектория полета помета (ух как получилось) совпадала. Так ДВП разъело. Не поверишь... :wackol:

Поделиться сообщением

А.Нежная, птенчики очаровательны!

Трогательно было наблюдать как папашка гнездо охранял... Стали красить фасад, а он кидался на ребят. Мы там даже красить не стали. Так и стоит до сих пор уголок незакрашенный

Поделиться сообщением

А это муж и беременная жена греются на солнышке... Тоже наши питомцы...

post-3393-1300279059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анюта, какие замечательные питомцы. Мой сын бы заценил. Он своего сцинка холит и лелеет. А лягух у нас водяной, в аквариуме живет. Ему уже минимум 5 лет.

Поделиться сообщением

Анюта, какие замечательные питомцы. Мой сын бы заценил. Он своего сцинка холит и лелеет. А лягух у нас водяной, в аквариуме живет. Ему уже минимум 5 лет.

Эти друзья живут у меня на базе отдыха... За ними интересно наблюдать :smile: Сначала ласточки дали потомство, потом ящерицы (у входа лежат большие камни на солнышке, они наргеваются, и к обеду ящерки вылазят греться)

Приезжай с сыном :smile:

Поделиться сообщением

Мой питомец и любимец - Лоренц - немецкая овчарка!

1 год от роду.

Умница и чудо! :rolleyes:

post-3863-1300377907_thumb.jpg

post-3863-1300377929_thumb.jpg

post-3863-1300377940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавец!!! Особенно Лоренц на кургане )))

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 год от роду.

О! Красавчик! Мечта моей младшей доченьки.... Просит на день рождения подарить... Но я добросовестно вышиваю очарку... и подарю!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 год от роду.

Ах, какой красавец!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loren,

Какой красивый! Шикарный парень, с чувством собственного достоинства!

Любимая собака младшей дочки. Говорит когда вырастет, заведет немецкую овчарку и лошадь :).

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в