23 мая 2015 Оля, они в обнимку-то не спят? Не, в обнимку пока не спят Но кошка периодически вылизывает собаку И вот так играют, вернее, собака играет, а кошка терпит) alen_73, Rezavy, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Не, в обнимку пока не спят Но кошка периодически вылизывает собаку И вот так играют, вернее, собака играет, а кошка терпит) Массаж с покусыванием) Это Айсино лежбище с игрушками в кадр попало? Кошку туда пускает или ни-ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Мой малыш elis, Valery***, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Массаж с покусыванием) Это Айсино лежбище с игрушками в кадр попало? Кошку туда пускает или ни-ни? Это было Айсино лежбище в глубоком детстве, сейчас это просто место для свалки игрушек)) Кошка к нему даже не подходит)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Дорогие форумщицы ))) Обрабатываем живность - клещи пошли в атаку! Прививки тоже не забываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Покажу свою животинку, вчера снимала. Собака-улыбака) Мои любимки убегались Примерная девочка, лежит на своем месте Потерялось одно ухо) Нашлось) Veta, Caragal, Elenanika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Покажу свою животинку, вчера снимала. Собака-улыбака) Такая миленькая малепусечка. Я когда вижу таких малюточек на улице, мне всё время страшно, что на них кто-нибудь наступит. Они такие хрупенькие, нежные. У моего соседа на даче такая собачка. Он обычно носит её с собой на ручках. А тут пришёл без неё. А она сама пришла за ним. Он увидел, что собачка идёт и как крикнет: "Ты зачем сюда пришла?" А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Покажу свою животинку, вчера снимала. Собака-улыбака) Такая миленькая малепусечка. Я когда вижу таких малюточек на улице, мне всё время страшно, что на них кто-нибудь наступит. Они такие хрупенькие, нежные. У моего соседа на даче такая собачка. Он обычно носит её с собой на ручках. А тут пришёл без неё. А она сама пришла за ним. Он увидел, что собачка идёт и как крикнет: "Ты зачем сюда пришла?" А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса! Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Покажу свою животинку, вчера снимала. Ой, Лен, ну ты знаешь, что я к Злате не ровно дышу, ну такие фотки классные! Какие у тебя красивые и любимые любимки!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса! Серьезно что ли??? У меня тоже маленькая, как у Лены (у нее подсмотрела). На свою кричу регулярно)) В ответ - она визжит мне в ухо или сначала пускает слезу, чтоб пожалели, а уже потом визжит в ухо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Симпатяга! Valery***, спасибо) Такая миленькая малепусечка. Я когда вижу таких малюточек на улице, мне всё время страшно, что на них кто-нибудь наступит. Они такие хрупенькие, нежные. Спасибо) Мне и самой страшно ну улице с ней гулять, постоянно смотрю по всем сторонам, в нашем районе носятся большие собаки: и безхозные, и с хозяином, но не на поводке. Злату от себя далеко не отпускаю и если что, сразу на ручки. Вчера гуляли, за нами привязался тааааакой "лось", гулял сам по себе, шел и шел, прилип, как банный лист, заходил с разных сторон, думала, сейчас начнет на меня грязными лапами вставать, еле ноги от него унесли, страшно было и за себя, и за мою мелочь. Обошлось) Ой, Лен, ну ты знаешь, что я к Злате не ровно дышу, ну такие фотки классные! Какие у тебя красивые и любимые любимки!! Спасибо, Оль, у тебя Айси не менее чудесная) И сынишки) Caragal и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Серьезно что ли??? У меня тоже маленькая, как у Лены (у нее подсмотрела). На свою кричу регулярно)) В ответ - она визжит мне в ухо или сначала пускает слезу, чтоб пожалели, а уже потом визжит в ухо)) Правда, Оль, сама видела. Вот такая нежная девочка. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 У моего соседа на даче такая собачка. Он обычно носит её с собой на ручках. А тут пришёл без неё. А она сама пришла за ним. Он увидел, что собачка идёт и как крикнет: "Ты зачем сюда пришла?" А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса! Оля, ты меня насмешила. А сосед просто какой-то Карабасина-Барабасина. Нельзя так обращаться со своими питомцами, тем более если они такие чувствительные. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Такая миленькая малепусечка. Я когда вижу таких малюточек на улице, мне всё время страшно, что на них кто-нибудь наступит. Они такие хрупенькие, нежные. У моего соседа на даче такая собачка. Он обычно носит её с собой на ручках. А тут пришёл без неё. А она сама пришла за ним. Он увидел, что собачка идёт и как крикнет: "Ты зачем сюда пришла?" А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса! Я позавчера наблюдала картину такую, что аж сердце кровью обливалось: девченка лет восьми такую манюньку на поводке "вела". Вернее как вела: скакала, прыгала, мелочь во все стороны кидало, от ног уворачивалась... А мамаша стояла себе с коляской как ни в чем не бывало А я вчера одного из наших котеек купала и в который раз убедилась насколько у нас котейки хорошие Хотите верьте, хотите нет, но ни одной царапины Вырывался, лапками за руки хватался, плакал, но когтей не выпускал. Выкупала, вытерла, а он нет бы обидеться: сам же начал об меня тереться и жаловаться какой он несчастненький... А нечего было где попало шляться, с кем попало драться и чертёнком домой являться treisi, Наталья2013 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Я позавчера наблюдала картину такую, что аж сердце кровью обливалось: девченка лет восьми такую манюньку на поводке "вела". Вернее как вела: скакала, прыгала, мелочь во все стороны кидало, от ног уворачивалась... А мамаша стояла себе с коляской как ни в чем не бывало А я вчера одного из наших котеек купала и в который раз убедилась насколько у нас котейки хорошие Хотите верьте, хотите нет, но ни одной царапины Вырывался, лапками за руки хватался, плакал, но когтей не выпускал. Выкупала, вытерла, а он нет бы обидеться: сам же начал об меня тереться и жаловаться какой он несчастненький... А нечего было где попало шляться, с кем попало драться и чертёнком домой являться Да, Марийка, не зря хорошие хозяева не отдают щенков таких пород в семьи с маленькими детьми. А котики ваши действительно золотые. И у меня такие же добрячки, слава Богу. adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините! Даша, пожалуйста, аккуратнее в выражениях... хозяева чуд ведь могут обидеться... зачем нам обиды и недопонимание тут, а? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Даша, пожалуйста, аккуратнее в выражениях... хозяева чуд ведь могут обидеться... зачем нам обиды и недопонимание тут, а? Конечно. Мы любим наших кошечек и собачек нежно и преданно, как и они нас. Это кусочек нашего сердца, как бы он не выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Даже не спорю! конечно любимое! и будет любимым не смотря ни на что! Я к тому что сложно такое существо назвать собакой для меня. В собаке в принципе (как в животном) должна быть ощутимая польза в быту. Так было испокон веков. Как правило защита или охота. Даже йокширы - изначально их выводили для охоты на крыс. а для чего выводилась эта порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Геката, Вы бы хоть прежде чем называть "это" не собакой, поинтересовались бы в инете тогда, для чего и кого были выведены декоративные собаки. Для меня - это прежде всего друг, любимый питомец. И я - не охотник, и быть им в дальнейшем тоже не собираюсь Живу в городской квартире, и для меня просто абсурдно держать большую охотничью собаку взаперти, в 4-х стенах. И поэтому эта порода собак - в самый раз для меня)) Так может, и я "не человек" в "вашем понимании"? gracy_trefoil, Caragal, Elenanika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините! Даша, пожалуйста, аккуратнее в выражениях... хозяева чуд ведь могут обидеться... зачем нам обиды и недопонимание тут, а? Меня вот нисколько не обидело, только развеселило Часто такое слышу от владельцев больших собак. Но у меня тоже собака, маленькая собака со всеми присущими собакам характеристиками)) Мальчишки мои и правду стесняются с ней гулять ходить))) Особенно, когда она в одежде *приду домой, чмокну в лобик - эх, никакой от тебя пользы в быту * monstrochka, t-a-t-a, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Меня вот нисколько не обидело, только развеселило Часто такое слышу от владельцев больших собак. Но у меня тоже собака, маленькая собака со всеми присущими собакам характеристиками)) Мальчишки мои и правду стесняются с ней гулять ходить))) Особенно, когда она в одежде *приду домой, чмокну в лобик - эх, никакой от тебя пользы в быту * Угу, только вот далеко не все любители миниатюрных пород готовы спокойно и с юмором относиться к пренебрежительному отношению к породе своих питомцев от посторонних людей ... именно поэтому своего мнения я никогда не высказываю на сей счет... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Меня вот нисколько не обидело, только развеселило *приду домой, чмокну в лобик - эх, никакой от тебя пользы в быту * Вот, та же реакция была))) И от меня поцелуй твою бесполезную) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Живу в городской квартире, и для меня просто абсурдно держать большую охотничью собаку взаперти, в 4-х стенах. Меня вот нисколько не обидело, только развеселило Часто такое слышу от владельцев больших собак. Но у меня тоже собака, маленькая собака со всеми присущими собакам характеристиками)) У меня тоже небольшая собака по той же причине что и у Вас. У меня у знакомой в однушке догиня и боксерша ну и 2 кошки, в комнату не заходили, жили в коридоре и на кухне. По команде: "Брысь" растворялись на маленьком пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение