Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, они в обнимку-то не спят?

Не, в обнимку пока не спят :blum: Но кошка периодически вылизывает собаку :blink:

И вот так играют, вернее, собака играет, а кошка терпит)

post-8069-1432365014_thumb.jpg

post-8069-1432365049_thumb.jpg

adel-dream, elis, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, в обнимку пока не спят :blum: Но кошка периодически вылизывает собаку :blink:

И вот так играют, вернее, собака играет, а кошка терпит)

Массаж с покусыванием)

Это Айсино лежбище с игрушками в кадр попало? Кошку туда пускает или ни-ни?

Поделиться сообщением

Массаж с покусыванием)

Это Айсино лежбище с игрушками в кадр попало? Кошку туда пускает или ни-ни?

Это было Айсино лежбище в глубоком детстве, сейчас это просто место для свалки игрушек)) Кошка к нему даже не подходит))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумщицы )))

Обрабатываем живность - клещи пошли в атаку! :la_horse:

Прививки тоже не забываем! :girl_hospital: :wink:

Поделиться сообщением

Покажу свою животинку, вчера снимала.

Собака-улыбака)

post-22214-1433009762_thumb.jpg

post-22214-1433009772_thumb.jpg

Мои любимки убегались

post-22214-1433009785_thumb.jpg

Примерная девочка, лежит на своем месте

post-22214-1433009812_thumb.jpgpost-22214-1433009889_thumb.jpg

Потерялось одно ухо)

post-22214-1433009901_thumb.jpg

Нашлось)

post-22214-1433009911_thumb.jpg

gracy_trefoil, Elenanika, Caragal и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy,

Симпатяга! :tender:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собака-улыбака)

Такая миленькая малепусечка. Я когда вижу таких малюточек на улице, мне всё время страшно, что на них кто-нибудь наступит. Они такие хрупенькие, нежные.

У моего соседа на даче такая собачка. Он обычно носит её с собой на ручках. А тут пришёл без неё. А она сама пришла за ним. Он увидел, что собачка идёт и как крикнет: "Ты зачем сюда пришла?" А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собака-улыбака)

Такая миленькая малепусечка. Я когда вижу таких малюточек на улице, мне всё время страшно, что на них кто-нибудь наступит. Они такие хрупенькие, нежные.

У моего соседа на даче такая собачка. Он обычно носит её с собой на ручках. А тут пришёл без неё. А она сама пришла за ним. Он увидел, что собачка идёт и как крикнет: "Ты зачем сюда пришла?" А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса!

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, ну ты знаешь, что я к Злате не ровно дышу, ну такие фотки классные! Какие у тебя красивые и любимые любимки!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А собачка вдруг раз - и упала. Оказывается, у неё случился обморок от испуга и оказывается это часто бывает. Чудеса!

Серьезно что ли??? У меня тоже маленькая, как у Лены (у нее подсмотрела). На свою кричу регулярно)) В ответ - она визжит мне в ухо или сначала пускает слезу, чтоб пожалели, а уже потом визжит в ухо))

Поделиться сообщением

Симпатяга! :tender:

Valery***, спасибо)

Спасибо)

Мне и самой страшно ну улице с ней гулять, постоянно смотрю по всем сторонам, в нашем районе носятся большие собаки: и безхозные, и с хозяином, но не на поводке. Злату от себя далеко не отпускаю и если что, сразу на ручки.

Вчера гуляли, за нами привязался тааааакой "лось", гулял сам по себе, шел и шел, прилип, как банный лист, заходил с разных сторон, думала, сейчас начнет на меня грязными лапами вставать, еле ноги от него унесли, страшно было и за себя, и за мою мелочь. Обошлось)

Ой, Лен, ну ты знаешь, что я к Злате не ровно дышу, ну такие фотки классные! Какие у тебя красивые и любимые любимки!!

Спасибо, Оль, у тебя Айси не менее чудесная) И сынишки)

Caragal и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серьезно что ли??? У меня тоже маленькая, как у Лены (у нее подсмотрела). На свою кричу регулярно)) В ответ - она визжит мне в ухо или сначала пускает слезу, чтоб пожалели, а уже потом визжит в ухо))

Правда, Оль, сама видела. Вот такая нежная девочка.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты меня насмешила. А сосед просто какой-то Карабасина-Барабасина. Нельзя так обращаться со своими питомцами, тем более если они такие чувствительные.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я позавчера наблюдала картину такую, что аж сердце кровью обливалось: девченка лет восьми такую манюньку на поводке "вела". Вернее как вела: скакала, прыгала, мелочь во все стороны кидало, от ног уворачивалась... А мамаша стояла себе с коляской как ни в чем не бывало :(

А я вчера одного из наших котеек купала и в который раз убедилась насколько у нас котейки хорошие :) Хотите верьте, хотите нет, но ни одной царапины :) Вырывался, лапками за руки хватался, плакал, но когтей не выпускал. Выкупала, вытерла, а он нет бы обидеться: сам же начал об меня тереться и жаловаться какой он несчастненький... А нечего было где попало шляться, с кем попало драться и чертёнком домой являться :)

treisi, Stefany и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я позавчера наблюдала картину такую, что аж сердце кровью обливалось: девченка лет восьми такую манюньку на поводке "вела". Вернее как вела: скакала, прыгала, мелочь во все стороны кидало, от ног уворачивалась... А мамаша стояла себе с коляской как ни в чем не бывало :(

А я вчера одного из наших котеек купала и в который раз убедилась насколько у нас котейки хорошие :) Хотите верьте, хотите нет, но ни одной царапины :) Вырывался, лапками за руки хватался, плакал, но когтей не выпускал. Выкупала, вытерла, а он нет бы обидеться: сам же начал об меня тереться и жаловаться какой он несчастненький... А нечего было где попало шляться, с кем попало драться и чертёнком домой являться :)

Да, Марийка, не зря хорошие хозяева не отдают щенков таких пород в семьи с маленькими детьми.

А котики ваши действительно золотые. И у меня такие же добрячки, слава Богу.

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините!

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю как это можно назвать собакой. Да мило, но не собака. Извините!

Даша, пожалуйста, аккуратнее в выражениях... хозяева чуд ведь могут обидеться... зачем нам обиды и недопонимание тут, а? :friends:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, пожалуйста, аккуратнее в выражениях... хозяева чуд ведь могут обидеться... зачем нам обиды и недопонимание тут, а? :friends:

Конечно. Мы любим наших кошечек и собачек нежно и преданно, как и они нас. Это кусочек нашего сердца, как бы он не выглядел.

Поделиться сообщением

Даже не спорю! конечно любимое! и будет любимым не смотря ни на что!

Я к тому что сложно такое существо назвать собакой для меня.

В собаке в принципе (как в животном) должна быть ощутимая польза в быту. Так было испокон веков. Как правило защита или охота. Даже йокширы - изначально их выводили для охоты на крыс. а для чего выводилась эта порода?

Поделиться сообщением

Геката, Вы бы хоть прежде чем называть "это" не собакой, поинтересовались бы в инете тогда, для чего и кого были выведены декоративные собаки.

Для меня - это прежде всего друг, любимый питомец. И я - не охотник, и быть им в дальнейшем тоже не собираюсь :blum: Живу в городской квартире, и для меня просто абсурдно держать большую охотничью собаку взаперти, в 4-х стенах.

И поэтому эта порода собак - в самый раз для меня)) Так может, и я "не человек" в "вашем понимании"? :rofl:

natlus, Наталья2013, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня вот нисколько не обидело, только развеселило :smile: Часто такое слышу от владельцев больших собак. Но у меня тоже собака, маленькая собака со всеми присущими собакам характеристиками)) Мальчишки мои и правду стесняются с ней гулять ходить))) Особенно, когда она в одежде :rofl:

*приду домой, чмокну в лобик - эх, никакой от тебя пользы в быту :biggrin: *

Наталья2013, adel-dream, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня вот нисколько не обидело, только развеселило :smile: Часто такое слышу от владельцев больших собак. Но у меня тоже собака, маленькая собака со всеми присущими собакам характеристиками)) Мальчишки мои и правду стесняются с ней гулять ходить))) Особенно, когда она в одежде :rofl:

Угу, только вот далеко не все любители миниатюрных пород готовы спокойно и с юмором относиться к пренебрежительному отношению к породе своих питомцев от посторонних людей :girl_sigh: ... именно поэтому своего мнения я никогда не высказываю на сей счет... :blum:

Поделиться сообщением

Меня вот нисколько не обидело, только развеселило :smile:

Вот, та же реакция была)))

И от меня поцелуй твою бесполезную)

Поделиться сообщением

Живу в городской квартире, и для меня просто абсурдно держать большую охотничью собаку взаперти, в 4-х стенах.

Меня вот нисколько не обидело, только развеселило :smile: Часто такое слышу от владельцев больших собак. Но у меня тоже собака, маленькая собака со всеми присущими собакам характеристиками))

У меня тоже небольшая собака по той же причине что и у Вас.

У меня у знакомой в однушке догиня и боксерша ну и 2 кошки, в комнату не заходили, жили в коридоре и на кухне. По команде: "Брысь" растворялись на маленьком пространстве.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в