Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Практически во всю колбасу добавляют конину :(

???? разве :shok: ??? откуда же столько лошадей понабраться? ну я понимаю, что свиней и крупный рогатый скот выращивают исключительно для этих целей... куриц и гусей... и этих, кроликов еще...

Поделиться сообщением

Жаль, что настоящий попить можно только в Башкирии. :rolleyes:

Да, кумыс там обалдеть, особенно стыреный с завода сразу после розлива! Никогда не думала, что он такой вкусный!

Поделиться сообщением

Не, мы не тырили. Нам так продали. Там частый заводик, а рядом магазинчик.

Поделиться сообщением

Мы тож не тырили. Рядом с Уфой большой завод. Оттуда натырили и на трассе около 7-8 часов вечера каждый день продают. Хорош гад!

Поделиться сообщением

:unknw: А мне там нравиться...отдыхать. 5ть лет? Ты там училась? :huh:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, очень красивые лощадки :give_heart: это моя мечта, я их так люблю! такие добрые, умные животные! Ваши просто красавцы, порода)))))) у нас иногда по району встретишь лощадок, их ближе к зиме с дач - "аулов" на улицу выгоняют, кормить не хотят - зрелище ужасное((( я им обычно, булочку покупаю, как им нравится)))

Поделиться сообщением

У нас в прошлом году показывали. Дачники приехали на зиму в квартиру, а лошадь на лоджию поселили. Жильцы жалобу писали. Несчастня животинка.

Поделиться сообщением

:unknw: А мне там нравиться...отдыхать. 5ть лет? Ты там училась? :huh:

Лечилась. Не спрашивай, не очень хочется об этом.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, очень красивые лощадки :give_heart: это моя мечта, я их так люблю! такие добрые, умные животные! Ваши просто красавцы, порода)))))) у нас иногда по району встретишь лощадок, их ближе к зиме с дач - "аулов" на улицу выгоняют, кормить не хотят - зрелище ужасное((( я им обычно, булочку покупаю, как им нравится)))

Очуметь! :blink: Это ж не собака, не кошка. Вот уроды!

Поделиться сообщением

Очуметь! :blink: Это ж не собака, не кошка. Вот уроды!

Да, в прошлом году и ослик ходил, и лошадки, одна беременная была, и даже коровы встречаются и все они выгнаны в зиму и брошены на произвол судьбы, лазеют по помойкам.......... :( картина ужасная, жалко животных!

Поделиться сообщением

Лечилась. Не спрашивай, не очень хочется об этом.

Понято. :unknw: Башкирия большая...можно и в другом месте кумыс найти, вот например ближе ко мне.

:wink:

Поделиться сообщением

А это нашек ЧУДОвище! На отдыхе в деревне.

post-756-1251458843_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:rofl: Нажала на фотографию, а она ка-ак увеличиться...Чудесное чудовище. :give_heart:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina меня только так научила, а как маленькими фотки сделать не знаю.Я хоть и не блондинка,но "очень одарённая"! :blum:

Поделиться сообщением

Вам повезло у меня так не вставляется...Сейчас раскажу как у меня делается...

Поделиться сообщением

А это нашек ЧУДОвище! На отдыхе в деревне.

Ой какой лапусик ушастенький)) мордочка такая серьезная, но довольная :wub:

Поделиться сообщением

Rina меня только так научила, а как маленькими фотки сделать не знаю.Я хоть и не блондинка,но "очень одарённая"! :blum:

я же еще и крайняя :lol: а мне нравится - красивая большая фотография :good: все можно хорошо разглядеть, а как их уменьшать у меня никто не спрашивал :blum:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Не фотография хорошая, каждую шерстинку видно и даже мокрую моську как будто потрогала.
вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Rina!Я же только учусь,а вопросы возникают по мере обучения.Этот хорошенький лежит у меня на руках,он иногда думает что он кошка,потому что у нас ещё и персидская есть

post-756-1251460858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Rina!Я же только учусь,а вопросы возникают по мере обучения.Этот хорошенький лежит у меня на руках,он иногда думает что он кошка,потому что у нас ещё и персидская есть

Красотулишный какой! :wub: Вальяжный :good: Это черепаховый окрас? Черепаховые кошки особенные, очень красивые :good:

Поделиться сообщением

это барыня,зовут Стеша.

Поделиться сообщением

Чурепаха она у нас,это точно, не разбежится :nea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в