23 марта 2011 Нашла вот фоточку как наша лабра клянчит вкусняшки. Ну как такой морде откажешь!? У моих родственников мопс так просит...Он такой толстячок, ветеринар его чемоданчиком называет...Так вот задние лапы у него в такой сидке не сгибаются - живот мешает, так и сидит на попе, вытянув задние лапы, а глаза голодные-голодные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 и не откажешь же таким глазкам ))))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А мне суриката напоминает Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 я бы тоже таким глазкам не смогла отказать... Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Мои кошаки объявили мне голодовку,замоталась и забыла купить Фрискас и подала на ужин вареную курочку,ну результат вы видите,полный игнор мамочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Да, киски это умеют. Хорошо еще, если не закопали. У нас и так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Девочки, посмотрите на нашего рыжего мужчину Василия. Я фотографировала новые наборы для закромов, внезапно на диван запрыгнул Василий, уселся на наборы и с очень серьезным видом позировал на камеру. Очень любит фотосессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ну как же не любить, он ведь прямо фотомодель. Красавец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Девочки, посмотрите на нашего рыжего мужчину Василия. Я фотографировала новые наборы для закромов, внезапно на диван запрыгнул Василий, уселся на наборы и с очень серьезным видом позировал на камеру. Очень любит фотосессии... Ах,красавец Василий!!!Ну как такой лучик и не сфотать!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Девочки, посмотрите на нашего рыжего мужчину Василия. Я фотографировала новые наборы для закромов, внезапно на диван запрыгнул Василий, уселся на наборы и с очень серьезным видом позировал на камеру. Очень любит фотосессии... Сурьезный мужчина! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 василий действительно красавиц. и цвет такой солнечный natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, посмотрите на нашего рыжего мужчину Василия. Я фотографировала новые наборы для закромов, внезапно на диван запрыгнул Василий, уселся на наборы и с очень серьезным видом позировал на камеру. Очень любит фотосессии... Ах, какой Василий красавец! И лапами наборы так по-хозяйски прижал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Без комментариев... Marisol, Патриция, Loren и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, не хотела ныть, но чувствую, что «прорывает» - который день хожу с камнем на душе. У нас собачка больная и старая (17 лет) – ветеринар сказал «Усыпите, пока он еще не мучается, не надо, чтобы в мучениях умирал». Никак не могли решиться, но лучше ему, понятное дело, не становится. Все-таки договорились об усыплении. Завтра. Вот читаю свои слова – и вроде все правильно, но все равно, чувствую себя предательницей. Как представлю, что завтра возьму малыша на руки и отнесу туда, так все внутри переворачивается. Смотрю на него и понимаю, что это его последний день. Руки опускаются. Я так его люблю, а вот как теперь нужно с ним расстаться... Вы простите, что расканючилась тут, дома ни с кем не поговоришь – мы тогда все хором рыдать будем. А так по отдельности носами шмыгаем да глаза опухшие прячем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Marisol, не мучай себя - ты приняла правильное решение. Когда у нас на руках умирал наш любимец роти мы не могли никак решиться на усыпление, хотя понимали, что это более гуманный выход. Он умирал тяжело и смотреть на это не было никаких сил. Только по прошествии времени мы пришли к выводу, что нужно было пойти на этот шаг ради него самого. И поверь - подобное лечится подобным. Через 5 месяцев у нас появился малыш - совершенно другой породы и другого темперамента и это было правильное решение - мы их не сравниваем, они совершенно разные, но оба самые любимые! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, не хотела ныть, но чувствую, что «прорывает» - который день хожу с камнем на душе. У нас собачка больная и старая (17 лет) – ветеринар сказал «Усыпите, пока он еще не мучается, не надо, чтобы в мучениях умирал». Никак не могли решиться, но лучше ему, понятное дело, не становится. Все-таки договорились об усыплении. Завтра. Вот читаю свои слова – и вроде все правильно, но все равно, чувствую себя предательницей. Как представлю, что завтра возьму малыша на руки и отнесу туда, так все внутри переворачивается. Смотрю на него и понимаю, что это его последний день. Руки опускаются. Я так его люблю, а вот как теперь нужно с ним расстаться... Вы простите, что расканючилась тут, дома ни с кем не поговоришь – мы тогда все хором рыдать будем. А так по отдельности носами шмыгаем да глаза опухшие прячем. Может, не нужно усыплять, пока нет критической ситуации? Очень тяжело, ведь животные становятся членами семьи. У меня пес прожил почти 18 лет, последние два года боролись со страшным заболеванием - раком. Но все-таки пришлось усыпить, в таком возрасте животное уже обречено. Очень сильно переживала, думала никогда не буду больше заводить собак. Но через полгода в доме появилось маленькое чудо. Сегодня этому "маленькому" 5 лет, у нас день рождения! Морду сквасил, фотографироваться не хочет! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 а я вот не знаю даже, что посоветовать... читала - у самой слезы на глазах... полтора года назад тоже любимица ушла, и тоже очень болела... не усыпляли, но мучилась сильно... и тоже думала, что ни за что больше собаку заводить не будем! через год назад появился Айк... мы смотрим на него - и очень часто вспоминаем нашу Маруську - но уже без боли, с такой теплой грустью - а вот Маруська такая была, а вот она так делала... вам сил пережить это страшное время! это действительно очень больно и тяжело! но не надо ощущать себя предателями в любом случае - как бы вы ни решили, вами двигает любовь... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 это очень грустно, комок у горла я очень люблю животных и всю жизнь у меня кто-то был, порой даже по двое, как сейчас и кошка и собака но как только кто-то заболевал, я себе места не находила, мчала с ними к врачам, плакала, когда сама им уколы делала, что говорить о том, когда они уходят это такие комочки счастья! безмолвно и бескорыстно нас любящие! ЧЛЕНЫ СЕМЬИ! и расставание это просто ТАКОЕ!ГОРЕ! ничем не поможешь... я солидарна с девочками, несмотря ни на что! на возможные протесты родных, на всепожирающее чувство безмерной утраты, заведите сразу малюсенького беспомощного щенка или котенка... только это всегда спасало всю нашу семью от жестоких утрат.. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Правильно, что решились на этот шаг - не надо животному мучиться. Ведь даже к людям применяют эвтаназию... Хотя это очень больно терять близких... Но он просто уснет... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А я бы не стала этого делать, пока нет критической ситуации Усыпить всегда можно, а назад не вернешь... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Я очень переживала, когда у нас Норд умер. Был плохой и мы его даже в собачью больницу положили, нужно было капельницы делать, а у собаки вену попробуй найди. И потом 4 года я так грустила по нему. Пока в прошлом году Лоренц не появился у нас, тоже немец. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Какая симпатулишная Дашенька)) всегда хотела иметь попугайчика, тем более такого, с холочком А то что она не очень коммуникабельная - так это наверное особенность породы. А какие у нее щечкииии Начала смотреть фотки животных, не могла остановится. У меня тоже корелла есть. Ей 8 лет, правда сейчас нам сказали, что это вроде ВАРЬ. Одни мужики в семье: муж, сын, собак и Варя оказалась мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Домашних питомцев безумно жалко, когда они болеют или старость наступает... В природе больное или старое животное быстро погибает, не может себе пропитание найти, а в домашних условиях мы продлеваем жизнь, а иногда и мучения... Верно сказано - мы в ответе за тех, кого приручили! Я тоже взялась пересматривать старые фотографии, сижу и плачу. Это фото бордосского дога моих знакомых, они взяли ее уже взрослую у бессовестных жестоких людей. Собака была в ужасном состоянии, даже голову держать не могла. Ее выходили, вылечили. Собака была настолько благодарна своим новым хозяевам, так любила свой дом, что я была поражена, я такие чувства у людей-то не часто встречала. К сожалению, она прожила всего пять лет, сказались старые болячки. Сумбурно как-то написала... это Джелли Marisol и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Домашних питомцев безумно жалко, когда они болеют или старость наступает... В природе больное или старое животное быстро погибает, не может себе пропитание найти, а в домашних условиях мы продлеваем жизнь, а иногда и мучения... Верно сказано - мы в ответе за тех, кого приручили! Я тоже взялась пересматривать старые фотографии, сижу и плачу. Это фото бордосского дога моих знакомых, они взяли ее уже взрослую у бессовестных жестоких людей. Собака была в ужасном состоянии, даже голову держать не могла. Ее выходили, вылечили. Собака была настолько благодарна своим новым хозяевам, так любила свой дом, что я была поражена, я такие чувства у людей-то не часто встречала. К сожалению, она прожила всего пять лет, сказались старые болячки. Сумбурно как-то написала... это Джелли Я бы за жестокое обращение с животными в тюрьму сажала лет на 5. Как можно издеваться над беззащитным созданием намерено? А лучше руки поотрубать!!!!! Не понимаю, у меня душа плачет от этого... Они все такие замечательные и птички, и кошки, и собачки. И так они трогательно любят своих хозяев, не передать! И любят просто так, не за что... Lusha73 и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение